Forex trading ke liye moving average ek bahut achcha indicator hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke liye moving average ek bahut achcha indicator hai
    Dear group members Forex trading main jab bhi apni koi trade lagani Hoti hai to uske liye aapane market ko analysis karna hota hai analysis ke liye different indicators available hote hain lekin agar aap moving average ko istemal karte hain to aapko bahut acchi information milati hai yah previous market trend ke bare mein calculation Karke aapko future train ke bare mein ek acchi information deta hai agar aap moving average indicator ko Apne indicators aur analysis ke liye use karte hain to aapko trading mein bahut acchi help milati hai aur aap market ke trend ko jyada acchi Tarah identify kar sakte hain moving average co different time frames ke andar jarur apply karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke liye moving average ek bahut achcha indicator hai

Moving average aik simple indicator hay jo hamain past price aur periods ki average price batati hay. Is average price say ham mojudah price kay sath comaprison karty huye buy ya sell ka decision laity hain. Moving average aik simple indicator hay laikin aksar trader fast analysis kay liye isko use karty hain. Moving average kay through short term trade possible hay.
    • #3 Collapse

je han dear forex members hamen market ke movement par nazir rakhna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay or jetni ache learning or mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trading mein hamen expert bananay kay ley khoob mehnaat say kaam karna chihay tab he ham lohg forex say bhut ache earning hasell kar saken gay
      • #4 Collapse

Forex trading ko hamen sekhna hota hy kun kay agar hum trading ko najhin sekhen gy tu hum kamyaby hasil nahjin kar saken gy balkeh hamen kafi nuksan ho sakta hy kun kay forex men bagheer achy soch kay hum acha nafa hasil nahjin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum as men achy experiemncew kay sath acha nafa hasil kar saken
        • #5 Collapse

Assalam alaikum hope you all are fine members Forex trading pr moving average Jb change hoty hai bahut hi hamen profit to hasil ho sakta hai kyunki hamari average indicator per Jata hai to se hamen loss ho sakta hai Hamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kam karte Hain to hamen apna focus kam per hi rakhna chahie aur jyada se jyada time spend karna tha yah tabhi hamen kamyabi mil sakti hai
          • #6 Collapse

Yes Forex member Jo log apne kaam ko karte hue sincerely full concentration ke sath aur experience ke sath karte Hain vah vah loss ko recover karna aur last se white karne ke bare mein mukammal information rakhte hain lekin jo log ismein enjoyment ke taur per enter hote hain unko benefit nahin hota jo jis mein kamyabi answer karna chahte hain unko chahie ki vah pareshan Na Ho
            • #7 Collapse

Jab aap market mein indicators ko follow karke kam karte Hain to aap bahut achcha profit Kama sakte hain kyunki market indicators aapko market ki bahut acchi information provide karte hain jiski basis per ab market mein bahut easily acche tarike se trading kar sakte hain isiliye main aapko yahi advice dunga kya karao market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apni trading per indicator apply karne ke bad Hi Kam karna chahie
              • #8 Collapse

Just dear aapane bilkul sahi kaha hai agar forex market Mein indicators koshish Karte Hain To vah aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain aapko ismein Agar indicators Koi use karna hai To Ham moving average 1 bahut hi perfect indicator se jismein aapane says Karke trading kar sakta haiHamen market Mein rules follow karne Honge Agar Ham rules regulation ko follow karte hain aur money management ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye properly learning experience ke sath kam karna hoga Itna Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karenge aur apne learning ko complete Karenge Ham is market mein itna hi fayda Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market mein jyada Se Jyada knowledge ke sath kam Karen aur apni learning ko perfect banaen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil Karen aapko is market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada planning karna hoga aur ismein rules regulation ko follow karna hoga to aapki aap is market Mein Achcha result Hasil Karen.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han dear aapane main aapke pass different technical indicators hote hain Jinka aap istemal kar sakte hain moving average Ek lagging indicator hai forex market Mein Koi between Lagate Hain To Hamen ismein Dete Hain Kya Garam ismein demo account per practis Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda hote hain Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aap Agar trading ki practis karte hain aur office mein acchi Tarah Se learning karte hain to aapko ismein kamyabi milti hai agar aap ismein learning Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi fayda Hans Nahin ho sakta isliye Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur Market ki movement ka idea lagaen aur iske sath sath different indicators aur aur trading tools ka istemal demo Kaun per Karen Taki aapko trading ki practice ho sake agar aap ismein moving average indicator ka istemal karte hain to aapko ismein bahut jyada help mil sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                  X