Experience in forex trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience in forex trade

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men trading karte hue experience bahut jyada matter karta hai hamare pass itna jyada experience hoga hamara fayda hoga isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan ji aapane bilkul theek kaha hai forex trade may experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience nahin hoga to forex main profit ni ly sakty hain forex main kam k liye zarori hy kah humhain trade k bary main pora knowledge hona chahy or forex k rules par bhi amal karna chahy is tarha sy hum forex form main profit ly sakty hain without experience k forex main lost ho jy ga forex main humhain experience bhi hasil hota hy
      • #18 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap kheriyat se hogey g bilkul apne acha sawal puhncha hain experience in forex trade bahooot hi lazmi hain behair experience ke hum trade ni kr sahkty hain experience hasil krney keliye humey apney uper sb se pehly yaqeein krna chahiye uske achi learning krke demo account pe achi trah practice krke apni skills ko improve krna chahiye taake humra trading se related experience zyaada ho or hum profit le sahky
        • #19 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends forex market mn sab sa important thing jo ap ko forex trading mn kamyabi delva sakti ha . Ap apna experience demo account per practice kar ka apna experience increase kar sakta hain. Is liya ap mare advice ko follow karen or demo account per daily basis practice karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul apne dost baat ki hai hamare pass jitna jyada experience hoga utna jyada acchi tarike se forex trading per kam kar sakte hain forex trading per phone karne ke liye hamare pass experience kaun hai bahut jaruri hai jitni jyada hamen demo account per practis karenge aur na jyada mere pass experience hoga aur ham forex trading per aasani se kam kar sakte hain forex trading proposing karte waqt experience ke liye Asif posting acchi kar sakte hain aur account ki aur quality ke liye aasman mein Koi aisi kasam ki mushkil pesh nahin aaegi koi bhi kam karne ke liye experience kaun bahut jaruri hai jitna jyada experience hoga utna jyada profit hasil hoga aur insan kamyab ho jaega jitna jyada insan ke pass experience hoga vah kisi jindagi ki kisi bhi mod per na Kam nahin ho sakta duniya ke kisi bhi Kone mein chala jaaye to Koi Na Koi kam kar utha sakta hai vah kabhi na Kam nahin ho sakta
            • #21 Collapse

Yes dear Humko forex market mein experience ki jarurat hoti hai Humko market Mein Kaam karti hui Apne senior se helpline hoti hai agar Ham is market mein experience ko use karte hue kam Karte Hain To is market Mein acche tarike se kam kar sakte hain market Mein kam karne ke liye Humko technical analysis aur fundamental analysis karne hote hain Jiska Bada miss market Mein acche tarike se trade ka decision Le sakte hain market Mein trade karti hui Agaram apni mistakes per control Karte Hain To is market mein nuksan se Bach sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko acche tarike se kam karna hota hai Agaram is market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain To aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat karni hoti hai program is market mein experience ke sath kam Karte Hain To unko kamyabi mil Jaati Hai.
              • #22 Collapse

Ji ha forex ki trading mein experience ka hona bahut zaruri hai hamare andar experience hoga acchi hogi experiens hasil krny k ley hmen demo account pr practice krni chaye tabhi hmen bhut experience mily ga r hmari trade bhi achi hogi r hmen bonus bhi Acha mily ga
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki experience in Forex trading to aapko Bata to chalenge kg aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham hamesha acche experience ke sath Forex Mein kam Karen agar acche experience ke sath trading karenge tu Hi profit milega
                  • #24 Collapse

experience with Haider Jiske pass hai to vah king Hai Forex trading ka Uske pass Nahin Hai To vah Nahin ho raha hai Kyunki koi bhi kahan ho naya kam ho ya purana kam usko karne se Milta Hai Koi fayda isase pahle To Nahin Milta uska aapko kar kar de Karenge aap usko kaise karenge to aapko Hogi
                    • #25 Collapse

Mere pyare bhai Forex trading may experience ka bahut hi roll hota Hai aap care experience ke Forex trading co naahi samajh sakte hain aur na hi acche tarike se ismein kam kar sakte hain Forex trading ko handle karne ke liye aapko bahut jyada experience ki jarurat hoti hai aur aap jitna jyada Forex trading mein experience has karte hain utna Hi Kam hota hai kyunki Forex trading mein daily basis per aapko new theme sikhane ko milati Hai hai jo aapke liye achcha experience leti hain aap jitna yad aapane trading se learn karte hain utna hi jyada aap ka experience increased hota hai aur yahi experience aapko Forex mein kamyab karta hai hai isliye experience Hassan karna bahut hi jaruri hai
                      • #26 Collapse

Demo account per practis karne ke bad Ham real account per aate Hain lekin agar Ham real account per kamyabi hasil nahin kar sakte aur hamen lost Ho jata hai to hamen chahie kya Ham demo kaun per bahut jyada mehnat hai kam Kare aur FIR real account per kam Karen tamam trading main expert Ban sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend number meeting kya bilkul khairiyat se Honge kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahi Honge real number bilkul theek kaha aap Logon Ne Hamen Forex experience Hasil karna chahie Hamen chahie ki ham log bahut jyada minut Karen Apne kam ko time de 150 post Karen kam Mein Apna De ham log Kamyab Ho jaenge Hamen sirf Achcha Bole Hoga hamen bhi hoga aur Hamen experience a game Hoga Jiski mehnat per ham log Kamyab bhi ho Jaenge Hamesha profit Bihar sale hoga
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum doston kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Pakistan forex forum mein acchi quality ki post karne mein main masroof honge doston aaj main aapko yah batana chahunga ke forex mein bahut jyada mehnat Karen aur usko acchi tarah se sikhen aur jab aap forex mein main acchi learning hasil karenge to aapka experience bhi increase hoga isliye aapko chahie ki aap forex mein jyada se jyada mehnat Karen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamen Forex mein agar Kamyab hona hai To Hamen chahie ki Ham is main Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Is Tarah Se Hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex may experience ke bagair Hi Kam Karenge To Ham ismein Hamesha nuksan uthaenge Aur Is Tarah Se Ham Kabhi Bhi Ek Kamyab trader Nahin Ban Sakte isiliye Agar aapane kaamyaab trailer banna hai To Hamesha aapke pass experience Ka Hona lazmi Hai Is Tarah Se aap ek expert aur ek Kamyab Insan Ban sakte hain aur Forex main kamyabi Hasil kar sakte hain
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alakium
                                Dear Forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex trading ke Business mein experience bahut jaruri hai kuch log aise hote Hain Jo bagair experience ke Forex trading ko join kar lete hain agar bagair experience ke Forex trading mein kam karenge to Hamen loss Hoga Hamen chahie ki Ham pahle Forex trading ke related apna experience improve Karen uske bad Forex trading join Karen achcha profit Ho sal karne ke liye experience bahut jaruri hota hai bagair experience ke Hum kabhi bhi successful trader Nahin Ban sakte

اب آن لائن

Working...
                                X