Analysis hardwork and knowledge is key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis hardwork and knowledge is key of success
    perfect planning perfect also profit perfect trade is depends on your analysis analysis kary yha mn ap khuch bata hn is pr bhi goor karyJo trading members Forex trading market match analysis karte hain aur trading market mein technical fundamental analysis ko follow karte Hain.
    Trading market mein achha profit mil sakta hai aur vah jyadatar apne trading techniques aur scale score improve kar sakte hain aur market karne technically trade ko open karke manage kar sakte hain.
    Trading market mein time frame important hai jisse ham acchi trade plan kar sakte hain.

Analysis ki importance
    Market mein hamen
    multiple trading tools ko use karte hue kam karna hai jaisa ki aap ko maloom hai ki technical tools metatrader 4 terminalki technical tools metatrader 4 terminalmein mil sakte hain aur inke true hi ham apni trade manage karte hain support and resistance ko istemal karte Hain
    Use karte hain aur stop loss and take profitworkout Karne se achcha bonus mil sakta hai

Mentioned picture mein aap dekh sakte ho ki ismein support ko follow karte hue resistance ko mention Kiya gaya hai aur stop loss and take profit ko highlight Kiya gaya hai.
    chaman dikhaya gaya hai ki ham kaise apni techniques ko strong banakar perfect trade management kar sakte hain.
    weekly Forex trading market contest and Karna easy have fundamental analysis ke liye hamare pass economic calendar Hona chahie perfect economic calendar hamen best guide provide kar sakta hai
    Trading market mein agar aapane kamyabi hasil karni hai to aapko diagrams ko bhi dekhna chahie aur unka screenshot lekar bhi study Karni chahie expert analysis lene ke liye aapko Pakistan Forex form mein links ko follow karna chahie.
    Hamara emotional control important hai trading market mein humne koi bhi step lena hai usse pahle prerequisites follow Karne hain aur trading market ki anotomy ko samajhte hue humne study karni hai.
    Forex trading market mein kamyab hone ke liye Jo trading members independently kam karte hain unko independently profit milta hai aur aur trading market main aapko continuously struggle karni hai aur lapses ko recover karne ke liye hard working karni hai emotional control ke sath stop plastic profit manage karte hue kam karna hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis hardwork and knowledge is key of success

dear friend apki bat bilkul theak ha k hardworking sa ap ksmyabi hasil kr sktay hn keun k agr ap mehnat kren aur forum pa seniours ki posting ko read kr k forex k barsy mn knowledge aur experience gsin kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

got cast and I am agree with their friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki Forex trading mein hamesha hardworking Ka istemal Karna chahie experience Ka istemal Karna chahie mein jald se jald kamyab honge ham sab kuchh chahie kya mis mein hardworking ka bharpur small Karke kamyabi hasilgot cast an
      • #4 Collapse

sahi kaha hy apny, hamien mehnat karny chaye aur pher ziada sy ziada analysis karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is main mehant karny chaye aur pher himat ky sathw ork karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is main mehant bhi hosakty hy aurpher ham is main ik achy earning bhi hosakty hy so hamien is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada earnign bhi kama sakty hn ham so hamien is mianm ehant karnyc haye aur pher sahi sahi analysis karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamien is main mehant karnyc haye aur pehr himat ky sathw ork karna chaye jis sy pher kamaybi bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to
        • #5 Collapse

hamare pass analysis Ka hona bahut jaruri hai aur ismein hamare liye hardworking karne ke liye bhi achcha kam hona chahie agar Ham ismein jitna jyada hardworking karte hain jitna jyada mehnat karte Hain to hamen utna hi fayda milta hai aur ham kamyabi Le sakte hain jab tak bhi ja member kam karne mein aasani lete Hain to vah apne aap ko aur apna Kam Ko mukammal Tor par samajhte hain aur unko bhi fayda hota hai aur hamen bhi aasani se achcha kam mil sakta lekin jo sochana chahie ki agar Ramesh mein hardworking karenge to hamen jyada kam milega aur ham jyada se jyada kamyabi aasan kar sakenge hamesha achcha sa koi aisa hi tha per comment rakhna chahie jis mein hamara achcha Park ho sake
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki all members ko chahe vah hardware Karen apna achcha experience share Karen aur kabhi bhi trade open karne se pahle market ko jarur analyse Karen kyunki analyse hardware experience hi aapko ek expert raider banata hai aur agar aap expert raider banna chahte Hain to aapko chai ki aap rules ko follow Karen tha ki aap ek acche aur kamyab trader Ban sake thanks
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum mein ji dwara mein bilkul sahi baat ki hai market analysis aur jyada se jyada knowledge hamare liye jab market analysis karte hain aur apna knowledge increase karte hain to tamia Forex trading per kam kar sakte hainHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain jab ham market Ka chitra se analysis kar lete hain to hamare liye kam karne mein aisa Nahin Hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein trading market ka analysis bahut jyada jaruri hai agar Ham market ka analyses Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Hamesha market canalization a hard worker struggle se kam Karen
                • #9 Collapse

Yes dear hum Ko is market Mein analysis for knowledge ko use karti hui hai kam karna Hota Hai Humko market Mein Kaam karti hui Apne senior se helpline hoti hai agar Ham is market mein experience ko use karte hue kam Karte Hain To is market Mein acche tarike se kam kar sakte hain market Mein kam karne ke liye Humko technical analysis aur fundamental analysis karne hote hain Jiska Bada miss market Mein acche tarike se trade ka decision Le sakte hain market Mein trade karti hui Agaram apni mistakes per control Karte Hain To is market mein nuksan se Bach sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko acche tarike se kam karna hota hai Agaram is market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain To aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat karni hoti hai Agaram is market Mein Apne experience ko use karte hain to is market Mein successful Ho Jaate Hain.
                  • #10 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Kya grubmarket Gaye life karte ho kam karte hain Agar aapke pass experience hai to aap acche trading Karke Kamyab ho sakte isliye aapko chahie kya aap apne experience Apna knowledge game Karen aur FIR trading Karenge to aap Jarur Kamyab Honge farhat's aapke mahine ko West nahin karta aapko Ek Achcha profit Jarur deta hai agar aapane mehnat Ki Hai Tu
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki analysis good experience and hardworking is the key to success to aapko Bata to chalenge ke Ji aapane bilkul theek hai agar hamare pass achcha knowledge hai aur achcha experience bhi hai to Ham hard worker ke kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

No doubt real aapke pass bilkul sahi hai agar aap is market Mein knowledge ke sath hard work karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai forex market Mein Jab Ham kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab Ham ismein acche experience ke sath Kam Karne hain aur is market Mein Ham Soch Samajh Kar kam Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hote hain Kyunki is business Mein Jiske pass Jyada experience Hoga aur Jiske pass market ka Jyada knowledge Hoga vah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko ismein Jyada Se Jyada experience increase karne ki jarurat Hogi Jaisa ke aap ismein demo Kaun per practice Karke Apna experience increased kar sakte hain iske sath sath aap Jab ismein learning Karte Hain To aapki learn strong hoti hai jisse aapko knowledge increase hote hain aur aapko market ki movement samajhne Mein aasani hoti hai agar aap kis market Mein Soch Samajh Kar kam Karen aur active mind ke sath kam karen to kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai analysis hard work aur knowledge is the key of success agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapke pass Forex Khas Yaadon Se Zyada Na Lage Hona chahie Taki aap apne knowledge ki buniyad per forex market ki movement ko Different techniques ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom kar sake aur apni trading Co market ke Trend ke more tapak open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken Chitra Hamesha Jyada Se Jyada time Forex per invest Karke Forex per mehnat Karni chahie aur hardworking Karni chahie Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar saken.
                          • #14 Collapse

Dear Forex Members.
                            Ji han main aapki baat se agree karta hun ke forest mein teen chijen bahut jyada important hoti hai jo aapko success ki taraf le ja sakti hai ek to aap ka hard work matlab agar aap jitni ismein mehnat karenge aapko itna jyada profit aise log agar aap sabhi ko time nahin denge aur is per mehnat Nahin karenge to aap kamyab bhi nahin ho sakenge iske alava aapko ismein knowledge Hasil karna padta hai agar aapke pass Forex ka knowledge hota hai to hi aap trading kar sakte hain bagair knowledge ki trading karna sirf aur sirf loss ka sab banta hai iske alava analysis ke bagair bhi aap Forex Mein kamyab Nahin ho sakte aapko market ki movement ko acchi Tarah analyse karna aana chahie
                            Thanks.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walaikum salam ji dost bilkul aapane theek kaha mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business se kamyabi dila sakta hai aur Forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hoti hai Jab aap Forex per mehnat karte hain aur aap market ko acchi tarah analyse karte hain aur market ki movement ka andaza laga kar ek acche point se trade open karte hain FIR aapko Forex se good evening aur success Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X