Jb account wash ho jae to kia krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb account wash ho jae to kia krain
    Assalamu alaikum my dear forex member hope you all will be fine my question is ke forex mein jb account wash Ho jae to kia krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb account wash ho jae to kia krain

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha forex mein forex mein kam karte hue jab aapka account watch ho jaaye to aap pareshan na ho kyunki se hamen kabhi bhi nahin ghabrana chahie hamari galti hone ki vajah se agar hamara account varsh ho jata hai To fir hamen focus jokar mehnat se aage badhana chahie
    • #3 Collapse

Walekum salam. Ji dost aapny achha sawal pocha hai to main Apko batata hon kah account Kay wash hony par apny kabhi ghabrana nahi hai aur phr ap wo waja aur wo ghalti talash Karen his ki waja say apka account wash howa hai aur phr us ghalti sy sabak hasil Karen aur phr say achhy say mehnat Karen informative post Karen aur post ki quality aur quantity ko behtar banaen takeh Apko agly week phir achha bonus Mily aur phr AP us bonus say trading Karen.
      • #4 Collapse

jab hamara count was Ho jata hai to hamen kam start karna padta hai fir se aur FIR ja main apni dost ho aur karni padti aur apna bonus banana padta hai jab Ham fir se bolo suna lete Hain to fir uske bad am reading kar sakte hain nahin to tab tak Ham trading nahin kar sakte aur hamen himmat nahin honi chahie aur hamen apne account per kam karte rahana chahie
        • #5 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha to agr apko forex trading mn loss ki waja sa account wash ho jay to preshan ho kr kam mut chhoren balkay posting pa ziada twaja den ata k achha bonus hasil kr k dobara trading shro kr sken aur us ghalti ko dobara kbi bhi repeat na kren jis sa pehlay account wash howa ho
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friends kaise hain aap mein ummid karta hun aap khairiyat se honge their friends agar hamara trading ke tarane count vahi ho jata Hai to hamen pareshan hone ki jarurat Nahin Pal kya main Forex form per posting karne chahie aur apna bonus amount karna chahie aur uske bad ham trade dobara kar sakte hain
            • #7 Collapse

Asalam o alaikum
              How are you dear trader?
              I hope you are feeling happy and working honestly.Dear good question if
              Account is wash then what to do.
              Dear when your account was wash by any mistake like huge or small then firstly you don't worry about it.
              You should learn a lesson from your mistakes. And you will succeed in life. If you are thinking about my account is not good or was wash and no profit for me then it is your another mistake. And
              You never loss your heart and try in hard for now I shall ah you will be succeed in your goal.
              Dear every thing or every work is not complete with one time effort it take time to
              Complete. You should try and try for it then it will be done and you succeed.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: areeba89 پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum my dear forex member hope you all will be fine my question is ke forex mein jb account wash Ho jae to kia krain
                jab aap khan nuksan hota hai to aapki apni mistake aur galti ki vajah se hota hai aur jab nuksan ho jaaye to hamen sabar se kam Lena chahie aur samajhdar hi se Apne nuksan Ko recover karna chahie
                • #9 Collapse

job account was Ho jata hai to hamen dobara se mehnat karni chahie aur dobara se apni acchi si hi Kamal taur per jitni ho sake posting karni chahie ki jiski wajah se hamen jyada hi father mil sake aur ham dobara nahin kaun ko masjid aage jaake Le sake to isiliye hamen yah sochana hota hai ki Ham agar apna achcha sahi hote samajhne ke liye kam karte hain itni jyada main karte Hain to fir hamen fayda hota hai aur hamen kamyabi mil sakta hai ISI vajah se ki Ham ismein aur work apna Kam aasani se kar sakte hain aur yah koshish karte rahenge apne account ko jyada rakhe Jo hamen fayda milega aur FIR hamara account hamen jyada se jyada samajh mein a sakega
                  • #10 Collapse

Insan Chahe jitni bhi koshish kare us se Kabhi Na Kabhi mistake Ho Jaati Hai Isi Tarah Forex Mein Ham jitni ahtyiat se trading Karen Kabhi Na Kabhi trade Hamare against ja kar Hamara account wash kar Deti Hai To Jab account wash Ho Jaaye to tension Nahin leni chahie Bal ke forum per pure Lagan Aur Dil Se Kam karna chahie achi quality ki post Karni chahie informative words use karne chahie aur phir se regularly kam Karke Acha bonus ekattha karna chahie Jab phir se Acha bonus hamare pass Hoga To Ham phir se trading kar Sakenge lekin is ke liye Hamen Himmat Nahin Harni chahie bal ke Sabar aur hosle se kam Lena chahie.
                    • #11 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!
                      Dear Forex Members, Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy ar forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear members jb account wash ho jay to hmen chaiye k hum sabar sy kaam len ar next tym k liye apni ghalti sy seekh k ziada mehnat kren.
                      • #12 Collapse

and their friend jaisa ki aap jante Hain ki har business mein loss or profit hota rahata hai isliye agar by chance kisi mistake ki vajah se hamen loss ho jata hai aur hamara account wash Ho jata hai to hamen chahie ke himmat na hare aur na hi varg karna chhorren blky ke hamen aur jyada mehnat ke sath post karke apne account ko growth karna hoga jab hamara account balance jyada ho jaaye to fir hamen dobara se trade lagana hogi aur use se benefit hasil karna hoga is tarah se Ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum.
                          Dear Forex members.
                          Forex mein loss hamesha hamari apnii mistakes ki wajah sy hota hy ya tu ham market ki movement ko sahii tareeqy sy check out nahi karty ya trade lagany mein mistakes karty hyn jiss sy hamen loss ho jatA hy agar loss ho bhi jatA hy aur hamara account washout ho bhi jatA hy tu hamen ghabrana nahi chahye Bal k aur zyada mehnat kar k aagy bafhna chahye aur earning kar I chahye .
                          Shukriya
                          • #14 Collapse

Forex trading Main Agar Aap Ko Kisi trade Mein loss hota hai aur aap ka account bahut ho jata hai to sabse pahle aapko apni mistake se Sabak Lena chahie aur jo mistake Ek Dafa hui ho use Dobara repeat na Karen uske sath sath aapko Pakistan Forex forum ke upar Jyada mehnat Karni chahie tha ki aap jald se jald Achcha bonus ekattha kar sake saath saath aap ko Apne Forex se related knowledge ko Jarur improve karna chahie Kyunki next time Jab Bhi aap trading karen to Aapka Achcha knowledge hoga to hi aapka account be safe rahega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ji dear members Hamen business we gain or loss hota rahata hai Hamen kabhi bhi himmat Nahin aani chahie jab hamara kaun watch Ho Jata hai to Hamen apni mistake se kaun Hota out kar kyon per jyada se jyada mehnat Karni chahie aur Hamen apni post ko calorie counter rewiser beta karna chahie hi ham dobara se jyada se jyada bonus hasil kar sakte hainHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain jab ham jyada se jyada bolna se hasil karne ke liye mehnat karte Hain to tab bhi Hamen kamyabi milati hai aur Hamen main bahut acchi earning hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X