trade kay ley hamen achay experience kay sath analysis karna chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kay ley hamen achay experience kay sath analysis karna chihay
    je han dear forex members hamen forex trade kay ley ache learning kay sath kaam karna chihay or hamen khoob mehnaat say analysis karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein ye aik bohut bara online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay r ager hamare learning behtar ho ge tab he ham log forex say bohut say bohut ache earning hasell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kay ley hamen achay experience kay sath analysis karna chihay

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear apny bilkul thk kha ha trade ka liy humy achy experience ki bhut zrort hoti ha jb hum experience ka sth trade kryn gy tu humy acha profit maly ga is liy humy experience or knowledge ka sth ka hi trade krni chyn
    • #3 Collapse

Ji bilkal jab ham forex forum per mehnat say posting work karty hain to is say hamain kafi trading knowledge milta hay, hamain is knowledge ko demo per practice main use karty huye apna experience gain karna chahiye. Phir isi experiene ko ham mazeed test and increase karny kay liye forex market main aalysis karty hain. Jab ham achi tarah analysis karny majn kamyab ho jaty hain to tab he kamyabi daimi ho jati hay.
      • #4 Collapse

forex trading karte hue hamara experience bahut jyada matter karta hai hamare pass itna ziada experience hoga utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne experian score increase karne ki koshish karen hamare pass jitna jyada achcha experience hoga itna jyada Ham trading se related knowledge rakhenge utna hi Ham aage badh sakte hain isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance dete hue aage bade sabhi Ham forex mein aage badhkar kuchh pa sakte hain
        • #5 Collapse

Trade kartay howay Acha experience hasal kartay rahan chahiya is liya Acha say analysis bahot zarori have tarding may agay barhanay Kay liya Acha aur analysis say hi best tarika hay hay is liya hamay mahanat kartay rahan chahiya is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hi apnay miyar Kay agay hi hamay gay barahatay rahan chahiya
          • #6 Collapse

G han forex trading men jin logon k pass market ka anaylsis karnay ka experience nhi hota achi trading nhi kar saktay iss liay jaldi nakam ho jatay hen aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay seniors se rabta kar k market ka anaylsis karna seekhen aur phir trend ko follow karen aur phir news aur signals check karen aur candlestick ki madad se market ki movement ko samaj kar trend ko follow karen aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

assalamu alaikum my dear member aapane bilkul sahi baat ki hai trading ke liye Hamen acche experience ke sath kam karna chahie jab hamare pass hi experience hoga to tabhi ham jyada se jyada kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain Hamen experience hasil karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie tabhi hamara Xperia jyada hota hai aur hamare liye trading karne mein aasani hoti hai agar hamare pass experience Nahin Hota to ham acche level ka Kam Nahin kar sakti aur Hamen loss ka samna karna padta haiForex trading per kam karne ke liye Hamen Forex trading rules ko follow karna chahie jab ham roj ko Fallon Karke kam karte hain to hamare liye kam karne mein aasani hoti hai aur ham easily Forex trading per kam kar sakte hain agar ham Forex trading ke rules ko follow Nahin karte Hain to ham se bahut hi mistake Ho jaati hai Jin ki vajah se hamara account wash hone ke chance hote hain aur Hamen loss hota hai agar ham usko follow karke kam karte hain to hamare liye kam karne mein aasani hoti hai aur ham Forex trading ki strategy se ko understand kar sakte hain rules kya kar denge kam karte Hain Forex trading best profitable business hai agar ham is per iske rules ke mutabik kam karenge to hamare liye bhi aasani hogi aur mistakes ke chances bhi nahin hote ham jitni jyada mehnat aur focus se kam karenge itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hain Hamen apna jyada se jyada time Forex trading per spend karna chahie tabhi ham Forex trading ke advantages hasil kar sakte hain Hamen chahie ki ham jyada se jyada learning Karen Apne learning process with the passage of time increase Karen jab bhi Hamen Forex trading per kam karne mein aasani hogi jab ham experience ke sath kam karte Hain to ham se koi bhi mistake Nahin Hoti aur ham market karnal ise acche tarike se kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki ham madam account per sabse pahle apna knowledge or experience increase kare tab bhi Hamen kamyabi mil sakti hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum trade ke liye hamen acchi experience ke sath analysis ka istemal bhi bahut jaruri hai jitna jyada machhali se analyses ka istemal karenge itna gada mein profit hasil hoga karna chahie jitna jata hamara experience hoga utna jata ham acche se kam kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain jitna jyada hamare pass knowledge or experience hoga Kam karenge aur hamari bahut acchi hogi to hamari knowledge mein Safar hoga aur hamari jab post acchi se acchi hogi to hamen profit hasil hoga jab hamara Ham poster kaisa tha main analyses call karna bhi jaruri hota hai jitni jyada analyses acchi hogi itna jyada main profit hasil hoga hamen analysis ke bare mein bhi Janna chahie Bal khula khula hamari analyses per kam karenge to hamen jyada profit h Japan mein analysis ka acche se accha small karenge to hamen jyada profit aaj ke logon ka Forex trading per kam karne ke liye hamen practice karni chahie jitni jyada hamare pass practice hogi utna jyada Ham bonus hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai jitna jyada experience hoga jitna jyada knowledge ok hote nahi Ham kamyabi karenge aur itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamen pahle demo account per practice karni chahie jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to hamen experience milega aur hamare knowledge ma izafa hoga jitna jyada experience hoga kitna jyada Ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex trading karte waqt hamen spelling mistake post send karte waqt post karte waqt hamen pahle learn karna chahie uske bad hamen post read and write karni chahie post karte waqt mein quality aur counter ko dekhkar post karni chahie aur hamara jyada se jyada focus kam per hi hona chahie jab hamari jyada to vajah apne kahan per hogi to Ham apna Kam pure tarike se nahin aaenge aur acchi quality aur counter TK word use karke Ham forex trader per kam kar sakte hain jab hamari post acchi hogi hamara kam achcha hoga hamari post kabhi delete nahin hogi jab hamari post acchi hogi quantity or quality ke liye hath se to hamen profit on sale hoga bonus milega trade lagate waqt hamen jaldbaji se Kam nahin Dena chahie trade lagane ke liye hamen experience or knowledge hona bahut jaruri hai kyunki hamara Sara ka sara kam trade par hota hai agar Ham trade sahi se lagaenge to Ham main profit aise logon aur ham kamyab Ho jaenge agar hamen trade lagana nahin aata to hamen pahle demo kaun per practice karni chahie jab Ham practice karenge to hamen experience hoga aur ham aasani se trade laga sakte hain trade lagate waqt mein sabse kam Lena chahie aur apni Jin ko fresh rakhe kisi aur kam mein masroof nahin hua garam kisi aur per kam per dhyan denge tu hamara trade hamen loss ho sakta hai agar Ham red lagate waqt rest hokar relax hokar kam karenge itna bhi relax nahin hona chahie ki bilkul ameritrade Mela so jaaiye was a mentally relax hokar focus karna chahie aur analysis ko fundamental analysis and technical analysis ko use karte hue hamen trade lagana chahie jab Ham fundamental analysis ko use karte hain to automatically technical analysis close Ho jaati hai hamen marketing ka dhyan rakhna chahie tab hamen profit hasil ho sakta hai aur main jyada se jyada bonus hasil ho sakta hai agar Ham kam per focus nahin karenge to hamen love hoga aur hamara account washout ho jaega aur hamen kamyabi hasil nahin hogi koi bhi kam kamyabi pane ke liye koshish karenge to aap ko kamyabi hasil hogi agar Ham koshish nahin karenge to hamen kamyabi kabhi nahin ho sakti forex trader bahut achcha business online business Ham Ghar baithe is per kam kar sakte hain hamen bye jaane ki jarurat nahin padati
                • #9 Collapse

yes dear Forex members hi baat ki hai ki Hamen trade ke liye acche experience ke sath analysis karna jaruri hai dear member is market mein aap ko sabse jyada Jo ki zaroorat hai vah aapka experience hai kyunki aap experience jyada hoga to aap jaise kaise kam kar sakte hain uske sath aur kya experience ke sath aapka analysis ka hona bhi jaruri hai kya aapko channel isase karna aana chahie kyunki agar aap trade lagate Hain aapko analysis karna hota hoga to aap acchi lagakar Achcha profit hasil kar sakte hain lekin iske alava dear members Agar acche expert Hain To aap kafi jyada is business ki through fayda sale kar sakte hain trading lagate hue aap apni tamam scales ko use kijiye aap itna experience can kar chuke hain usko bhi use kijiye analysis ki bus per acchi trade laga ke kafi Achcha bonus aasan kar sakte hain thanks.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum alternate ke liye hamen acchi enjoy ke sath evaluation ka istemal bhi bahut jaruri hai jitna jyada machhali se analyses ka istemal karenge itna gada mein income hasil hoga karna chahie jitna jata hamara enjoy hoga utna jata ham acche se kam kar sakte hain aur income hasil kar sakte hain jitna jyada hamare byskip expertise or enjoy hoga Kam karenge aur hamari bahut acchi hogi to hamari expertise mein Safar hoga aur hamari jab publish acchi se acchi hogi to hamen income hasil hoga jab hamara Ham poster kaisa tha predominant analyses name karna bhi jaruri hota hai jitni jyada analyses acchi hogi itna jyada predominant income hasil hoga hamen evaluation ke naked mein bhi Janna chahie Bal khula khula hamari analyses in step with kam karenge to hamen jyada income h Japan mein evaluation ka acche se accha small karenge to hamen jyada income aaj ke logon ka the Forex market buying and selling in step with kam karne ke liye hamen exercise karni chahie jitni jyada hamare byskip exercise hogi utna jyada Ham bonus hasil kar sakte hain foreign exchange buying and selling in step with kam karne ke liye hamare byskip expertise or enjoy ka hona bahut jaruri hai jitna jyada enjoy hoga jitna jyada expertise adequate hote nahi Ham kamyabi karenge aur itna jyada Ham income hasil kar sakte hain foreign exchange buying and selling in step with kam karne ke liye hamen pahle demo account in step with exercise karni chahie jab Ham dam account in step with jyada se jyada exercise karenge to hamen enjoy milega aur hamare expertise ma izafa hoga jitna jyada enjoy hoga kitna jyada Ham jald se jald kamyab ho sakte hain foreign exchange buying and selling karte waqt hamen spelling mistake publish ship karte waqt publish karte waqt hamen pahle research karna chahie uske horrific hamen publish examine and write karni chahie publish karte waqt mein excellent aur counter ko dekhkar publish karni chahie aur hamara jyada se jyada awareness kam in step with hello hona chahie jab hamari jyada to vajah apne kahan in step with hogi to Ham apna Kam natural tarike se nahin aaenge aur acchi excellent aur counter TK phrase use karke Ham foreign exchange dealer in step with kam kar sakte hain jab hamari publish acchi hogi hamara kam achcha hoga hamari publish kabhi delete nahin hogi jab hamari publish acchi hogi amount or excellent ke liye hath se to hamen income on sale hoga bonus milega alternate lagate waqt hamen jaldbaji se Kam nahin Dena chahie alternate lagane ke liye hamen enjoy or expertise hona bahut jaruri hai kyunki hamara Sara ka sara kam alternate par hota hai agar Ham alternate sahi se lagaenge to Ham predominant income aise logon aur ham kamyab Ho jaenge agar hamen alternate lagana nahin aata to hamen pahle demo kaun in step with exercise karni chahie jab Ham exercise karenge to hamen enjoy hoga aur ham aasani se alternate laga sakte hain alternate lagate waqt mein sabse kam Lena chahie aur apni Jin ko sparkling rakhe kisi aur kam mein masroof nahin hua garam kisi aur in step with kam in step with dhyan denge tu hamara alternate hamen loss ho sakta hai agar Ham purple lagate waqt relaxation hokar loosen up hokar kam karenge itna bhi loosen up nahin hona chahie ki bilkul ameritrade Mela so jaaiye became a mentally loosen up hokar awareness karna chahie aur evaluation ko essential evaluation and technical evaluation ko use karte hue hamen alternate lagana chahie jab Ham essential evaluation ko use karte hain to robotically technical evaluation near Ho jaati hai hamen advertising ka dhyan rakhna chahie tab hamen income hasil ho sakta hai aur predominant jyada se jyada bonus hasil ho sakta hai agar Ham kam in step with awareness nahin karenge to hamen love hoga aur hamara account washout ho jaega aur hamen kamyabi hasil nahin hogi koi bhi kam kamyabi pane ke liye koshish karenge to aap ko kamyabi hasil hogi agar Ham koshish nahin karenge to hamen kamyabi kabhi nahin ho sakti foreign exchange dealer bahut achcha enterprise on line enterprise Ham Ghar baithe is in step with kam kar sakte hain hamen bye jaane ki jarurat nahin padati
                    • #11 Collapse

Asalam alaikum...
                      G aap bilkul sae keh rahe hai r main aaap sub ko ek mashwara dena chahonga k bilkul hamein trade ka sath acha analyse b karna chaheye agr hamein forex per kamyabii hasil karnii hai. Jo log acha analyse kartein hai r phr trade kartein hain unko bohat hi kam loss ka samna karna parta hai
                      • #12 Collapse

Dear members Forex trading main agar aap acche experience ko carefully focus karna chahte aur ismein aapko properly utilised karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai Kyunki Forex trading market mein agar aap care for local apni trading activities ko complete Karte Hain To definitely is main aapko maximum advantages available ho sakte hain Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha profit karne ke liye Apne news par depend karna hota hai aur ismein aapko maximum advantage is available ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

Yes dear Humko is market mein experience ke analysis karne ke bad kam Hota Hai Humko market Mein Kaam karti hui Apne senior se helpline hoti hai agar Ham is market mein experience ko use karte hue kam Karte Hain To is market Mein acche tarike se kam kar sakte hain market Mein kam karne ke liye Humko technical analysis aur fundamental analysis karne hote hain Jiska Bada miss market Mein acche tarike se trade ka decision Le sakte hain market Mein trade karti hui Agaram apni mistakes per control Karte Hain To is market mein nuksan se Bach sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko acche tarike se kam karna hota hai Agaram is market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain To aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat karni hoti hai market Mein analysis karte hue Apne experience per use karna Hota Hai.
                          • #14 Collapse

Apny bilkul sahi kaha h k agr ap aik achi trading krna chahty h to apko chahiye k apk pas experience ho agr apk pas experience ho ga to ap sahi sy market ko analyse Kary gy phir invest kry gy to hmesha qamyab ho gy isliye aapko chahie kya bade makan ka Jyada Se Jyada istemal Karen Apna knowledge Apne experience can Karke trading Karenge to Jarur Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki trading karne ke liye Hamen chahie Ham acchi analyses ke sath apna Kam Karen agar acchi analysis ke sath trading karenge tu Hi profit milega Hamen apni analyses ko strong banane ke liye acchi practice karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X