Kuch Zarori Malomat Forum ky new update par ! senior Lazmi Jawab Dyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch Zarori Malomat Forum ky new update par ! senior Lazmi Jawab Dyn
    Assalam O Alaikum dear All Forex Members. Umeed hai Ap sabhi log khariyat se hon gy . Dosto jesa ky aap janty hain Pak forex forum ayk aysa platforum hai jahan par hum free me kuch time dy kar pesy kamaty hain . Aur ye pak forum hum ko new New Malomat aur hmary liye asaniya easy Work Update karta rehta hai . Apny System ko Update krta rehta hai . jesy ky pehly Pak forum Monthly bonus deta tha sab ko . Per post 0.20$ ky hisab se hoti thi . lekin agr Ap loss kr dety thy apna bonus to apko apna bonus recover krna prta tha us ky bad ap withdraw kr skty thy . isi tra kuch time bad ye system update howa aur monthly bonus ki bjae Weeklly bonus milna shuru howa jo ky sab members ky liye bhot best rha , ky weekly weekly bonus ap ky account me aa jata hai . jis ky sath forum ny ayk aur cheez par bonus ko focus kia wo ye thi ky aap ki post quality jesy ho ge bonus usi ky hisab se calculate ho kar apko dia jae ga. Jis par kafi logo ny faida utha , kuch ny groups ki soorat me mil kar thannks liye diye aur kafi sara bonus pkrty rhy . lekin Pak forum fir bhi hum par mehrban rha aur is soorat hal se niklny k liye pak forum ny is baar again system ko update kia hai aur jis me ap ko bonus to weekly hi dia jae ga . lekin kuch rules changes ho gaiy hain . aap Thread lgaty hain to apko 250 words ki lagana ho ga jo agr manzoor hoi to aap daily 2 se 3 thread 250 words wali lga skty hain. mery khiyal se 250 words wali post ya thread apki agr manzoor hoti hai to us ka rate apko quality ky hisab se good dia jata hai . yaad rhy 250 words ky sath apko post ky spelling aur sahi sahi likhna prta hai fazool post ka kuch nhi milta .. ye update apko forum par bhi mily ge . and is post ka faida unhi logo ko ho ga jo dil lga kr mehnat kr rhy hain mtlab ky imandari se kam krny waly hi is update se mustafeed ho gy . pak forum ny is ky sath sath aur bhi changing ki hai wo ye hai : Lots traded0Lots to be traded to withdraw profit0.01
    Ap Apny Forum me Bonus for post me jaen wahan apko last me ye chez dekhny ko mily ge. agr Senior membrs is k bary me malomat rkhty hain to kindly share kryn detail ky sath . apki detail apky 250 words bhi pory kry ge aur quality wali post bhi sabit ho ge. umeed hai mery is thread par reply krny waly apna knowledge zaror share kryn gy . aur forum ki is update se bhr por faida uthayn gy . Shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch Zarori Malomat Forum ky new update par ! senior Lazmi Jawab Dyn

je han dear forex member ap nay belkl sahi baat ke hey hamen frex mein khob mehnaat say or ache learning kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay hamen trading mein ache learning kay sath kaam karna chihay ham log jetna acha kaam karen gay ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay hamen 250 words ke posts write karni chihay ager quality ache ho ge t he ham log forex say bohut acha bons hasell kar saken gay
    • #3 Collapse

Ji dear ap nay bahut achi info share ki hain. Ager ham yahan per rules aur forum ki requirements kay mutabiq posting work karain gay to he acha bonus hasil kia ja saky ga. Otherwise ham posting work karty to rahain gay lakin is per acha bonus laina mumkin nai ho saky ga.
      • #4 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear forex sy related hi information share krni chyn or sarf quality work hi krna chyn tb hi acha bouns maly ga is liy fourm ko zahda time dna chyn tb hi acha profit maly ga
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log bonus pe trading kartay hen unn k liay rules men changing ho gai hey kiun k iss men jab bhi weekly bonus milta hey tu sath lot size bhi mention kar di jati hey aur aik trade EURUSDweek pe lagani zaroori hoti hey warna kisi aur trade ka profit bhi withdraw nhi kar saktay iss liay new rules k mutabik trading karen tu zaroor profit ko withdraw kar saktay hen
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading aapane bahut achcha sawal Kiya hai Forex trading per kam karne ke liye Hamen sabse pahle demo account per practis karne chahie jab ham kaun per kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased Hota hai jiski wajah se Hamen Forex trading per kam karne mein bahut help milti hai aur kam kar sakte hain Forex trading per ham jitni jyada mehnat karta itna jyada hi ham profit aasan kar sakte hain Hamen Forex trading ke rules to follow karke kam karna chahie tha abhi ham kab yah updated ban sakte hainForex trading per kam karne ke liye Hamen Forex trading rules ko follow karna chahie jab ham roj ko Fallon Karke kam karte hain to hamare liye kam karne mein aasani hoti hai aur ham easily Forex trading per kam kar sakte hain agar ham Forex trading ke rules ko follow Nahin karte Hain to ham se bahut hi mistake Ho jaati hai Jin ki vajah se hamara account wash hone ke chance hote hain aur Hamen loss hota hai agar ham usko follow karke kam karte hain to hamare liye kam karne mein aasani hoti hai aur ham Forex trading ki strategy se ko understand kar sakte hain rules kya kar denge kam karte Hain Forex trading best profitable business hai agar ham is per iske rules ke mutabik kam karenge to hamare liye bhi aasani hogi aur mistakes ke chances bhi nahin hote ham jitni jyada mehnat aur focus se kam karenge itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hain Hamen apna jyada se jyada time Forex trading per spend karna chahie tabhi ham Forex trading ke advantages hasil kar sakte hain Hamen chahie ki ham jyada se jyada learning Karen Apne learning process with the passage of time increase Karen jab bhi Hamen Forex trading per kam karne mein aasani hogi Forex trading per kam karte hue Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki jab ham lal lajpat Hain to ham Apne kahan per ko Pasand Nahin kar sakte na hi ham minut karte hain aur ham main Forex trading per kabhi bhi jaldbaji se Kam Nahin Karna chahie balke patient ke sath kam karna chahie tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai
            • #7 Collapse

very good dear Forex member of numerous both these other information share ki hai aur vah hamare liye kafi helpful hai aur without spelling mistake aapane Achcha third create kiya hai uske sath sath aapane junior members ko guideline BD Hain aapane kafi acchi post ki hai aapki post kafi acchi lagi aapane is per kafi Achcha kam Kiya aur bilkul correct information share ki ki Hamen third acchi tarike se lagana chahie post bhi quality best hogi Tamara bonus according aaya aaega aapane sahi baat ki hai iske alava dear Forex members aapane niche lot size ki related information Di hai iske related sada information main bhi nahin rakhta meri bhi it senior se request hai ki vah iske related kafi h ration data ki jo chij Hamen nahin pata vah Ham sab information game Karen Ham bhi achcha kam Karen Taki hamen bhi isase fayda hasil Hoaapane apna Kam acchi tarike se Kiya hai Meri vibhag ki member se request hai ki please apna Kam acche tarike se Kiya Karen Taki ISI tarah dusre logon ko Jo chij maloom Na Ho aur chitra explain ho sake aur Baki log bhi is se fayda hasil kar sake.
              • #8 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading form per Kam Karne Wale Tamam senior members ko chahie ki vah Jab Bhi Koi Aisi information Joker Forex trading form se related Hoja paper trading se related Ho Agar unke Pass Ho To usko Jarur is form per share Kiya Karen Taka Tamam junior member Yahan Par Aise member Jin ko Uske bare mein pata nahin hai unko Iske bare mein aur Hua Uske mutabik apni working quality ko Behtar banane ki koshish karen otherwise unko ke rules and regulations ke bare mein pata nahin hoga to vah apni working quality Ko vyast Nahin Bana Sakenge aur acche advantages bhi Aate nahin kar Sakenge
                • #9 Collapse

Dear member agar aap ke account mein new bonus weekly basis per update hota hai to usmein aap ko lot to be traded ki option bhi update ki ja rahi hoti hai jismein aapko Euro USD week per apni further reading karna hoti hai aur ismein Kitni maximum lot size ki selection ko complete karna hota hai otherwise aapke liye ismein bahut jyada advantages increase Nahin ho sakte hain aur aapke liye apni financial transactions ko complete karna impossible ho raha hota hai isliye aapko Hamesha Euro USD week per apni required reading quantity ko complete aur perfect banana Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Dear Humne form per kam Karna Hai To Humko ismein confirmation share Karni hoti hai Humko market Mein Kaam karti hui Apne senior se helpline hoti hai agar Ham is market mein experience ko use karte hue kam Karte Hain To is market Mein acche tarike se kam kar sakte hain market Mein kam karne ke liye Humko technical analysis aur fundamental analysis karne hote hain Jiska Bada miss market Mein acche tarike se trade ka decision Le sakte hain market Mein trade karti hui Agaram apni mistakes per control Karte Hain To is market mein nuksan se Bach sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko acche tarike se kam karna hota hai Agaram is market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain To aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat karni hoti hai Agar much information share Karte Hain Tumko is Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear tablets market Mein kam karte hain to aapko usmein bahut Soch kar kam karna hote hain dear Pakistan Forex forum per aapko apna profit vidhva karne ke liye aapko ismein bahut carefully Iske rules ko read karna hoga forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dekhte Hain Kya Karen Ham is market Mein acchi tarike se kam karte hain aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki is market mein jo log man management ke rules and regulations ke sath kam karte hain aur ismein Soch samajhkar lot size ki selection Apne account balance ke Mata Pita rakhte Hain To unko ismein bahut jyada fayda hota hai aur aapko ismein lot size ki selection Apne account balance ke mutabik rakhte hain aur aap ismein apne account ko maintain rakhne hain aur ismein agar aap many millimetre ke sath kam karte hain to isase aapko profit bhi hote hain aur aapka account bhi sirf rehta hai aur aapko ismein Jyada fayda bhi hota hai agar aap ismein mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Jyada profit ho sakta hai Jab aap Pakistan Fark form ke rules and regulations ke sath kam Karte Hain To aap Kuchh Nahin Jyada fayda Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                      X