bhai 1 or question ha mara?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

Re: bhai 1 or question ha mara?

market main is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main rules ko follow kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earning karien gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main earn kar k hi hum suces ho skaty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main experence hasil karna ho ga
      • #663 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hameeda19 پيغام ديکھيے
        market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main earn kar k hi hum suces ho skaty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main experence hasil karna ho ga
        G ha ap ny Jo be Khaha ha hm sb easy kr sakty ha or kmyab be ho sakta ha
        • #664 Collapse

is forex main kam karny k liye learning karni ho gi aur hamain market main kam kar k h ihum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main expeirnece hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn karein gay tab hi hum run karien gay
          • #665 Collapse

market main kam kar k hi hum acha trader ban sakty han so hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur market main expirence hasl kar k hi hum cahi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur faida n ho saky ga
            • #666 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain aur hamain markt main knowldge hasil kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty han it is best job for all
              • #667 Collapse

haman market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly i sk rules ko follow krana ho ga ta k loss km ho sakty han it is best job for all
                • #668 Collapse

is forex main hum sab kam kar sakty hain aur hamain kam karny k liye learning karni ho gi.aur hamain trend ko use kar k hi hum achy say trade lga skaty hain.or market main information hasil karna ho ga.tab hi hum sucss hon gay aur hamain anlsye karni ho gi.
                  • #669 Collapse

is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay aur market main anlyase kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum kamyb ho sakty hain tab hi hum sucss hon gay it is best job
                    • #670 Collapse

is forex main hum sab achy say trade kar skaty hain aur hamain market main kam karny say pahly is k rules ko follow karna ho ga. aur hamain maket main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hai aur hamian is forex main anlsye kar hi hum sucss hon gay
                      • #671 Collapse

sorry bahi majay is kay bary ma kio knowlged nhe ha abe ma to is ma parctice kar rahi ho our forum ma learning kar rahi ho majay is kay bary ma jab knowlged ho jay ge to ma aap ko zaroor is kay bary ma bato ge is ma hum ko har kaam ko mind sa karna hota ha is ma aap jab cahay kaam kar sakty ha laikne knowlged high hone cahay
                        • #672 Collapse

is kay bary ma majay mary teacher nay nhe kio knowlged de ha is liay ma aap ko is kay bary ma koch nhe bta sakta ho our ma is ma abe new ho aap ko is ma jis nay bta ha is sa parnile rabta karna cahay per wo aap ko is kay bary ma pore knowlged day ga is trah sa aap ko koch smj nhe aay ga our na he aap ko is ma koch pata calay ga
                          • #673 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon gay, so hamain marekt main bi knowldge hasil kar k h hum sucss hon gay, it is best job for all,
                            • #674 Collapse

is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain market main bi knowldge hog a tab h hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain market main bi trade karen gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

hamain market main is k bary main informatio hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main bi anyse kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi, s hamain marekt main bi faida ho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                                X