Expert hona hi kamyabi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Expert hona hi kamyabi hy

Yes dear Humko is market Mein expert hone ke liye hard work karna Hota Hai Humko market Mein Kaam karti hui Apne senior se helpline hoti hai agar Ham is market mein experience ko use karte hue kam Karte Hain To is market Mein acche tarike se kam kar sakte hain market Mein kam karne ke liye Humko technical analysis aur fundamental analysis karne hote hain Jiska Bada miss market Mein acche tarike se trade ka decision Le sakte hain market Mein trade karti hui Agaram apni mistakes per control Karte Hain To is market mein nuksan se Bach sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko acche tarike se kam karna hota hai Agaram is market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain To aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat karni hoti hai Agaram is market Mein expert trader Ki Tarah kam Karta Tha aapko kamyabi mil Jaati Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum ummid hai sab bhai khairiyat se honge tu baat mein karne ja raha hun ok expert hona lazmi hai iske liye koi mehnat nahin lagti expert knowledge per hota hai jitna aapke pass knowledge hoga utna expert hogi expert hone per aapki form forex kabhi Mar nahin khaoge isiliye expert hona lazmi hai expert hone per aap kamyab ho jaenge aur kabhi trading Mai hamar nahin khaenge allah Hafiz shukriya
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap log meet karta hun aap sab theek hun ki aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai is business mein jo Jyada expert Hota Hai Vahi Kamyab hai aur expert hone ke liye Hamen mehnat karna padati hai Dam account per practis karna padati hai na lage Aasan karna hota hai experience Aasan karna hota hai acchi post share Karni Hoti Hai tab jakar amexpert bante Hain isliye Hamen mehnat aur imandari se kam Karke expert Banna chahie
        • #64 Collapse

Walekum assalam der aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein jo log expert Rahte Hain vah Log jismein Kamyab ho sakte hain forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dekhte Hain Kya Karen Ham is market Mein acchi tarike se kam karte hain aur Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki is market mein jo log man management ke rules and regulations ke sath kam karte hain aur ismein Soch samajhkar lot size ki selection Apne account balance ke Mata Pita rakhte Hain To unko ismein bahut jyada fayda hota hai aur aapko ismein lot size ki selection Apne account balance ke mutabik rakhte hain aur aap ismein apne account ko maintain rakhne hain aur ismein agar aap many millimetre ke sath kam karte hain to isase aapko profit bhi hote hain aur aapka account bhi sirf rehta hai aur aapko ismein Jyada fayda bhi hota hai agar aap ismein mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Jyada profit ho sakta hai Agar kamyabi Hasil karna chahti Hain To jyada hi Jata demo account practice Karen.
          • #65 Collapse

G han app ki bat thek hy k expert hona hi kamyabi hy expert banne k lie bhot zadia struggle karana parti hy tabhi app expert ban sakty han es lie jo bhi kam karen wo mehnat or lagen sy kar k ache success earn karen
            • #66 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi thread share ki hy apny hamein chahye ky ham forex k lea ziada sy ziada experience hasil kren qk forex k expert hona zrori hy experience hoga to ham kamyab trade lga paen gy is lea expert banein experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren ak dosry ki help kia kren apko acha bouns mily gaa..

• #67 Collapse

Assalam O Alaikum han ji expert hone mien hi kamyabi hai leqin expert kaise ban sakte haien iss kelie hum jo bhi kaam ker rahe hote haien agar hum ne forum ko join kia hua hai to hamien iss mien mehnat ke saath kaam kerne ki zaroorat hoti hai aur jo lig hum se senior hote hain un ki advise lete rehne ki zaroorat hoti hai ju hum iss tarah se kaam kerte haien to aik din hum bhi uss kaam mien expert ho jate haie aur kamyab i hasil ker lete haien phir hum bhi apne jouniors ko advise ker sakte haien lekin iss kelie experience ki zaroorat hoti hai.
                • #68 Collapse

Members bilkul expert Hona Hi kamyabi Hai Forex per Agar Ham mehnat ke sath kam Karte Hain To hi Kamyab hote hain Jitna Achcha kam Karenge quality wise kam Forex per aapko kamyabi deta hai jitni acchi learning hogi mehnat hogi Ham Usi base par kamyabi Hasil karte hain aur expert bante Hain Achcha experience Achcha knowledge aapko Ek expert member banata hai
                  • #69 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading agar aap expert Banna Chahte Hain To expert vahi hai jo Forex ko Waqt deta hai aur samajhta hai mera waqt Dekh Kar Samajh Kar kam Karenge to aap expert Ban jaenge gay Hamesha Forex Mein acchi learning Karen Orchha Palace hoga to aap acchi trading kar Payengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                    • #70 Collapse

Walekum assalam ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai expert hona Hi kamyabi hai agar Ham Forex trading mein expert hain aur achcha kam karte Hain to Hamen achcha profit hota hai Hamen chahie ki Ham pahle experience ko Jo log Forex trading mein expert hai aur achcha kam karte hain vahi log kamyabi Hasil karte Hain Hamen chahie ki Ham pahle experience ko improve Karen Fox mein expert bane uske bad kam Karen expert hona Hi kamyabi hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #71 Collapse

Ji bilkul Hamen Forix Mein expert Hona zaruri hai Kyunki Jitna Ham is kam Mein expert Honge Hamen Uttara ziyada kamyabi milegi Hamen chahie ki Ham is kam mein ziyada Se ziyada mehnat Karen aur apne experience ke sath kam Karen dusron se knowledge sikhana chahie Kyunki Jitna hamare pass knowlege Hoga Ham is kam mein utna ziyada expert Honge Hamen chahie ki Ham ziyada Mihnat ke sath kam krna cahiya Hamen is kam Mein mistakes Nahin Karni chahie Jitna Ham is kam min mihnat Karenge Ham utna ziyadah is main export Honge

اب آن لائن

Working...
                        X