acha kaam karen gay to hamen forex mein reward bhe acha mellay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha kaam karen gay to hamen forex mein reward bhe acha mellay ga

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto apne ek bahut he acche baat ke hai hamin pkaistan forex forum main accha kam karin ge to hamin ek accha reward bhe mally ga dosto hum acche postin karin aur trade main hamissha se hazir demag raheen aur apne hekmate amle se hum trade karin ge to hum iss main kamyab ho sakte haibnjiss main hamara apan faida hai thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

a۔o۔a dear friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah agr hmara kam acha ho ga tou hamain acha reward mily ga iss leay hamain mehnt aur imandari sy kam krna chahye lalch nhi krni chahye jo post share krain woh informative aur achi hon iss trah hum achi earning kr skty hain
      • #18 Collapse

Assalamualaikum dear forex members apny bilkul thk kaha hy k agr hum acha Kam Karen gy to forex mn hamen acha reward mily ga or acha reward hasil krny k leya mehnat ki zrort hoti hy to hamen ziada sy ziada mehnat krni chahiye tk hum forex sy hum acha profit hasil kr skty hn or hr kam mehnat sy krna chiye q k jo mehnat sy Kam krta hy hamesh wahi kameyab hota hy so hamen mehnat sy Kam krna chiye
        • #19 Collapse

G ha bhai ku nai hmain es bat ka andza hy jitna ham forex main apny kam ko daikhy gy to us main ap ko bhot kuch milta hy en chezo ko daukha jay to achi trha hardwork krna ho ga jis main ap kamayb ho gy aur ap ko bhot kuch milta hy jis main ap ko acha work milta hy jis sy ap ko achi earning milti hy jitna ap ka kam acha ho ga us main ap ko kafi kuch dy sakata hy
          • #20 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy agar hum forex forum py acha work karty hain to hami reward bhi acha hi mily ga wo reward chahay achy bonus ki sorat main ho ya phir achy profit ki sorat main hami bas apny work ko better karna hy apni posting ko better krna hy taky acha bonus mil saky or apni trading ko best karna hy taky hami acha profit gain ho saky bas daily base py mehnat karain inshallah apko forex buisness main achi success hasil ho gi or ap achi earning kar saky gy
            • #21 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Achcha kam karne ka Achcha reward Milta Hai Dear market mein bahut jyada fluctuation ho rahi Hoti Hai Jiski wajah se Humko market Mein trade Lagane se pahle analysis karne hote hain Agar Ham is market ki fluctuation ko samajhne ke bad pet open karte hain to aamir's market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain market Mein trade Lagane ke sath Hm Ko Apna target set karna hota hai agar aamir's market Mein H4 timeframe ke hisab se trade Lagate Hain To Humko target bhi H4 timeframe ke hisab se set karna Hota Hai Humko is market Mein long-term ke analysis karne ke bad trade Lagani chahie Kyunki is market Mein jaldbazi karne se Hm Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Hafiz market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jo trader market Mein jald Bazi ki vajah se wrong trade open kar lete hain woh is market Mein Apna nuksan Karte Hain Agra mis market Mein regular kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
              • #22 Collapse

Yes dear farmers market Mein Chitra Kaise kam Karenge to Humko Achcha reward Milta rahega Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market Mein Chitra Kaise kam karne ke bad kamyabi milati hai.
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k acha kaam kren gy achi quality ka kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy aur acchi earning hasil kr sken gy tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                  Dosto mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur kamyabi hasil kr skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren experience hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Agar Ham Achcha kam Karenge To fir se Hamen bahut Achcha reward Milega isiliye Hamesha Achcha kam Karen aur behtarin tarike se apne kam ko complete karne ki koshish karen
                    • #25 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                      Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members ji han members agar Forex per achcha kam karenge to hamen achcha hi fayda milega Forex per kam karna bahut aasan hai is per kam kar ke insan bahut achcha bonus Kama sakta hai aur paise Kama sakta hai aap Forex per mehnat Karen aur ismein kamyabi answer Karen shukriya jitna jyada mehnat karenge utna hi fayda hai mehnat kabhi kisi ke Saiya Nahin Hoti main Na to lekin ke sath kam karte rahe Ta ki kamyabi mile award hamesha mehandi logon ko milta hai Jo jitni mehnat karta hai utna hi Kam aata hai
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy...forex pe sbsy important bat ye he k apko properly useage krna he or properly posting krne he
                        • #27 Collapse

Insan Ka Kam jitna acha hota hai forex pe us k Kam kii quality jitniii achiii ho gii us ko uthna hii acha bonus milta hai ..Forex me trading krny sy phly insan jitnii achii tarha market ko analyze kry ga planning kry ga uthna hii agy Jaye ga..
                          • #28 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai aapko ismein chhah kam karna hoga market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aap ismein dekhte hain kya kar aap ismein different technical indicators ka istemal karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain agar aap ismein indicators ka istemal Nahin Karenge to aap Khush me kamyabi nahin main Sakte Kyunki trading Ek Aisa platform hai ki jismein aap Jab koi bhi trade open Karte Hain To sabse pahle aapko acche tarike se analysis perform karna Honge aur aapko ismein market main market ki Munh Mein Ko samajhna Hoga Jiske Liye aapko demo account per practis karna Hoti Hai Jab aap market ki movement ko demo Kaun per samajhte hain aur kisi bhi indicator ka istemal aap demo account per Karte Hain To iska aapko Jyada fayda hota hai usse Aap Ko kamyabi Mil sakti hain Jo log is market Mein Achcha kam karte hain unko ismein kamyabi milti hai.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab umeed karta hun bilkul theek hun gay ji yah baat bilkul theek hai ki agar ham achcha kam karenge to hamen reward bhi achcha milega yah to ek kudrat Ka rul hai har chij Karen Jo chij jitna ham Kisi chij ke liye hard work karti hai use nahi uska reward milta hai to agar ham Forex per Dil laga kar kam karenge minut se kam karenge to hamen reward bhi FIR usi sabse achcha hi milega lekin agar ham non-serious ok kam karenge Dil mein Nahin karenge to fir hamen reward bhi achcha Nahin milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar Ham achcha kam karenge to fir hamen uska reward bhi achcha milega isiliye jitna jyada ho sake Bata tarike se apne kaam ko lekar chale aur ek mein kam karna mushkil nahin hai bus aap apne kam ko importance nahin aur apne kam ko aage lekar chale

اب آن لائن

Working...
                                X