forex markeet 2days k leye keu band hoti hai trading ko off karne kia maqsad hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex markeet 2days k leye keu band hoti hai trading ko off karne kia maqsad hain
    salam forex markeet 2days k leye keu band hoti hai aski kia waja hai

salam derar forex market main ki wajhat hpsgate hai jo 2din k leye market off hoti hain or hume as do din main trading ki sohwlyat keu mosir nhn hai or humen asa kia karna chahe hai jis main humen zeyada faida mile jis se hum har time trading karen.
    or humen askia karna chahe hain forex market main jis se zeyada bounce b mile or paise b mile or humen profit b mile or ache trader b ban jai jis ki jahat se hum acha faida b nil saghe or market ka pata b chale or 2din l leye markeey off hona humar faida hain ya noqsan hai ya faida hain or humen as or kaaise trading karen jis se zeyada humen onlone tardin g karne main faida mile forex k bare b main zeyada knwlage mile.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex markeet 2days k leye keu band hoti hai trading ko off karne kia maqsad hain

Dear brother forex trading men weekend pe market close hoti hey aur koi bhi America men sarkari chuti ho tu market close hoti hey kiun k yeh rule bhi hey aur iss men jo servers hen aur market chala rahay hotay hen unn ko bhi chuti karni hoti hey iss liay weekend pe 2 days market close hoti hey lekin baki 5 days men market 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen
    • #3 Collapse

Re: forex markeet 2days k leye keu band hoti hai trading ko off karne kia maqsad hain

AOA dear friends.
      I hope you all are fine i am also fine.
      market hAfty mein 2 din is liyee close hoti hai q k weekend hota hai aur tamam idarey weekend py close hoty hain is liyee markeet bhi weekend py close kr di jati hai jin logoon ne kam krna hota hai voh weekend se pehly apna kam close kr lety hain is liyee ap log bhi friday tak market mein kam kia krein saturday aur sunday se pehli apni trade close kr dia krein phr monday market k trend ko daikh kr trade lgaya krein thank you ALLAH HAFIZ
      • #4 Collapse

kun ky 2 din weekend ki chuty hoty hy islye sab log chuty manaty hn aur iski ik aur khase waja jo hy wo banks ka close hona hy 2 din bank close hoty hn to pher marekt on rakhny ka koi fiada nhe hota hy islye hamien bhi 2 din wait kar lean chaye jis sy pher hamien is main kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ham is main ik achy earnign bhi kamas kty hn so hamien is main mehant krnychaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoaskt ahy aur pher ham is main ik achy earnign bhikama sakty hn ager ham sahi shaiwork kairen to so hamien saber ky sath work karna chaye jis s pher ik achy earning bhi hosaty hy
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum they remember Forex trading mein 2 din isliye close Hoti Hai kyunki yah do then America aur tamam countries mein kumat ki taraf se chhutti Hoti Hai jiski vajah se tamam idhar a band hote hain to market prayas liye band hoti hain lekin kuchh markets open bhi hote hain jaisa ke bitcoin ho gai litecoin ho gai aur thorium bagera yah open Hoti Hai to is Malik mein is country mein chhutti Nahin Hoti jiske liye yah har waqt open rehte Hain
          • #6 Collapse

Gee han bilkul sahi kaha ha ap ne forex mn 2 din chutti hoti ha haftey ur itwar ko in do dino mn hume kia krna chaiye.
            Dear holiday ko mummy market jyada se jyada knowledge Naina chahie market hamare pass jitna jyada halat hoga itni jaldi Ham kamyab ho sakte nahin ja sakte aap log jante Hain ki market mein achcha kam karne ke liye hamen mehnat karni padati hai is business mein Hi achcha kam karne ke liye hamen jyada se jyada mein karni hoti hai jo log is mein kam karte hain business ko time dete Hain vah bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain jaisa ke aap log jaate Hain ki yah business har bande ko success deta hai jo ismein achcha kam karta hai vahi bhanga is mein kamyab ho sakta hai trading ke liye ye hamen demo account ka istemal karna chahie gaon mein aam bahut hi aasani se training ka knowledge Le sakte hain trading aaj hamari acchi hogi to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain.
            Jab market off hoti hai to hamen jyada se jyada market knowledge hona chahie ki unke jab dobara market open hoti hai tab hamare pass is business k knowledge hona chahie ke Ham aasani se kar sake isme ki risky kam bohat zada hota ha is liye hume is mn Samjdari se kam krna hota ha dear forex hamre liye eik acha business ha his mn hum menat kr k bohat hi asani se kameyab ho sakte hein dear ferinds agr is m hume success ni milti ha tu hume zada se zada mazeed menat krni chaiye .
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

Forex market ek hafty mn 2 din off hoty hy.market ko off rakhny ki sirf ek waja hy k jo bhi trader hain wo rest karin.dear pora hafta agar kam kia jy to insan ka dimagh kam nahy kary ga.insan physically or mentally rest nahy kary ga to us k liy acha nahy hoga.or wesy bhi week mn rest to sab business mn hota hy
              • #8 Collapse

Forex market main trading 2 days is liye off rehti hay keh market main rest ata hay. Tamam market aik programmed hoti hay aur market makers isko run kar rahy hoty hain. Ager marekt main rest na aye to market ka program gar bar hony ka bhi khatra hota hay. Iskay ilawah program and softwares ki updation aur maintenace bhi karny kay liye week main 2 days market off rehti hay.
                • #9 Collapse

Forex market 2 days keon band hoti hai trading ko band krnay ka maqsad kiya hai bohat acha swal hai forex main market Saturday or Sunday ko iss Lia band hoti hai har Kaam mein aap ko kasay choti hoti hai iss tara aap ko business mein bi choti hoti hai aap 2 din mein trada nhi lava salary aap ko apni posting hi Kar saktay hai iss Lia aap ko trada lagna ho ga tu market jab open hoti hai tu aap ko pta nhi ho ga tu aap ko nakaami hoti hai
                  • #10 Collapse

Forex market haftay mein dou din kay lye close hoti hai kyun kay woh dou din forex market tamam mumalik ki sarkari chutti honay ki wajah sae band hoti hain tou trade ko close kernay ka maqsad yeh hota hai kay dou din kay baad market ki position ka kuch pata nahin hota kay woh kaisy ho hamen zayada sae zayada mein karni hoti hai jo log iss mein kaam kartay hain business ko time dete hain vah bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain jaisa kay aap log jaate hain ki yah business har bande ko success deta hai jo iss mein acha kaam kerta hai vahi bhanga is mein kamyab ho sakta hai trading kay liye yeh hamen demo account ka istemal karna chahie gaon mein aam bahut hi aasani se training ka knowledge lae saktay hain trading aaj hamari acchi hogi to Ham bahut hi aasani sae kamyab ho saktay hain jub market off hoti hai to hamen zayada sae zayada market knowledge hona chahie ki unke jab dobara market open hoti hai tab hamare pass is business kay knowledge hona chahie ke Ham aasani sae kar sakain iss mein ki risky kam bohat zada hota ha is liye hume is mn samjdari sae kaam kerna hota ha dear forex hamray liye aik acha business hai iss mein hum menat ker kay bohat hi asani se kameyab ho saktay hain dear ferinds agar iss mein humain success nahin milti hai tou humain zayada sae zayada mazeed menat kerni chahyea kyun kay forex mein hum mehnat kerain gaye tou hi humain kamyabi milay gi
                    • #11 Collapse

hamen market kay band hony per rest mil jata hy tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum nakam nah hon balkeh hum achy mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy takeh hum nakam nah hon balkeh hum achy soch kay sath acha nafa hasil kar saken
                      • #12 Collapse

Dear jahan tak forex market ke close hone Ki Baat Hai To forex market Saturday or Sunday international level per of Hoti Hai ine Dinon mein aap market Mein trading nahin kar sakte aur Baki Tamam 5 Dinon Mein Ab Kisi bhi waqt Apna order please Karke market ke rules and regulation ke mutabik kam karte hue trading kar sakta hai lekin agar aap work market Mein Saturday or Sunday ko trading karna chahti Hain To ine Dinon mein aapko training ke liye off hota hai aur aap market Mein Ishwar per kam karne ke liye Apne bonus ke liye apni post kilometre ko Jarur pura kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear member aapane bahut hi important discussion topic select kiya hai agar market close Nahin Hoti Hai To Aisi condition main aapke liye bahut jyada problem so sakte hain aur aapke liye mentally disturbed ho sakti hai market Mein Jab closing Hoti Hai To iska basically purpose Yahi hota hai ki aap mentally refreshment Hasil Karen aur uske sath all over the world other important factors ko carefully focus Karen Kyunki agar aap continuously working Karte Rahte Hain To aapki health ke liye bahut jyada problem ho sakti hai.
                          • #14 Collapse

Dear market Mein Jab Chahe Jo Jitna Chahe kam kar sakte hain Dear market mein bahut jyada fluctuation ho rahi Hoti Hai Jiski wajah se Humko market Mein trade Lagane se pahle analysis karne hote hain Agar Ham is market ki fluctuation ko samajhne ke bad pet open karte hain to aamir's market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain market Mein trade Lagane ke sath Hm Ko Apna target set karna hota hai agar aamir's market Mein H4 timeframe ke hisab se trade Lagate Hain To Humko target bhi H4 timeframe ke hisab se set karna Hota Hai Humko is market Mein long-term ke analysis karne ke bad trade Lagani chahie Kyunki is market Mein jaldbazi karne se Hm Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Hafiz market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jo trader market Mein jald Bazi ki vajah se wrong trade open kar lete hain woh is market Mein Apna nuksan Karte Hain aapko is market mein time table Banakar kam karna Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Real Humko market Mein trading Karni Hoti Hai tab acchi tarike se kam kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agaram is market Mein Expressway use kar deta aapko kamyabi mil Jaati Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X