Good work have good reward?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good work have good reward?
    Acche kaam ke acche dam vah karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good work have good reward?

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir trend ko follow karen aur phir stop loss aur take profit dono zaroor manage karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

agar hhum achy tarekay kay sath kam karen gy tu hum nakam nahain ho saken gy balkeh hum kamyaby hasil kar saken k=gy kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lai hamen foirex men himat nahin harny chahey kun kay forex men himat har jany waly acha profit hasil nahin kar sakty hain
      • #4 Collapse

good work have good awards Agar Ham good work karenge To hamen uska airport per achcha milega vah hamari mehnat per depend karta hai Ham jitni jyada main kyon nahin hai To hamen utna hi achcha natija milega Halka main mangta hai agar Ham main aapke sath kam karte Hain To hamen rewards bhi achcha milta hai Koi Bhi kam ho ja business ho jata Dil laga kar main aapke sath kam karenge to aap Business mein kam hai Pak forex form a good business kamyab hona hai To hamen ki koi bhi kam ho aap jab good work karenge to aapko uska fayda milega kyunki aaj ke daur mein Jo Bhi kam karta hai To har Bandajab aap usko achcha karke denge to vah ko profit bhi chadega kyon Kya aapane main kyunki apna kabhi bhi nahin ja sakti hai aapko jarur milta hai hamen chahie Ham Man ke sath Na Karenaate Hain kyunki logon mehnat ki hoti haiunhone mehnat ki hoti hai To unhen khanke ja tu Mila hota hai to ek din ek acche trader aur acche bhi dushman bante Hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Hamen Chand Ham Achcha kam Karenge to main Achcha iska bonus Milega Agar Hamen target complete Nahin Karenge to main kam ka bonus Nahin milega usse Mein acchi trade Nahin Ho payegi acchi trade karne ke liye Hamen Achcha bonus chahie hota hai Taki Ham Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte Kyunki usmein Hamen Lal recharge aur usmein mein fayda ho jaaye vah to Fir Ek Aur bar ka hissa hai ismein Hamen munafa bhi hote hain aur nuksan bhi hota hai Hamen bus Allah ka shukar Ada karna chahie acchi se acchi post Karen senior ki post ko Barbad padhen Kyunki Forex wale Hamen batate Hain Ki ummid learning acchi honi chahie Apna Khyal rakhega
          • #6 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai kya kar aap ek Achcha kam Karenge to uska aapko Ek Achcha reward me Milega isliye Forex mein agar aap ek Achcha kam Karen quality bar Karen Apne kaam par so Kasam Forex mein time utilise karen to aap Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit Bhi Milega lekin agar aap mehnat nahin kar rahe ho aap Ja Rahe kya aapko Ek Achcha result mil jaaye Ek Achcha profit mil jaaye to yah kabhi bhi Mumkin Nahin Hai Forex main aapki mehnat ko bhej nahin kiya Jata agar aap mehnat karna to aap ismein Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit Bhi Milega isliye forex Mein Apni mehnat Jari rakhen aap Jarur Kamyab Honge
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum!

umada ke aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya good work hai aap good reward to aapko batate chalenge kijiega aapane bilkul theek hai agar Naam achcha kam karenge to Hamen apne kam ka achha Sila milega jaisa kam kiya jaaye uska mission vaisa hi Sila milta hai acche karm ka achcha natija hota hai aur bure kaam ka bura natija
              • #8 Collapse

ji han bilkul aapki par theek hai yah to ek reality hai kya agar ham log achcha kam karenge to main uska result bhi achcha milega aur Is tarah agar ham log achcha Kam nahin karenge To hamen uska result bhi achcha nahin milega isliye yah chij hai hamare liye bahut hi jyada jaroori hai aur hamen ine chijon ka apne man mein rakhna chahie ki ham log Kis tarah se kamyabi hasil kar sakte hain kyunki success Kisi bhi tarah easy nahin hoti uske liye hamen bahut jyada struggle karni hoti hai
                • #9 Collapse

Jitna Jyada Forex per Ham kam Karenge Apna Jyada Hamen Achcha reward Milega Ham Apne bonus ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada posting Karne Ki Zaroorat Hai Jitna Jyada imposing Karenge Hamara bonus increase hoga aur ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge earning ke liye learning bahut jyada jaruri hai aur struggle karna bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Ham struggle Karenge Forex Mein Ham Kamyab Ho Jaenge Hamen koshish karni hai ki forex market mein jyada Se Jyada apni learning papaocus rakhen struggle Karte Rahen Shukriya
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki aap jitna achcha kam karenge aapko itna hi achcha reward milega Forex aapki mehnat ki Kadar karta hai aapko chahie ki aap aur swayam per mehnat lagane ke sath kam Karen acchi information share Karen aur apne post ki quality ko bacha banaen Taki aapko achcha reward Hasil ho sake thanks
                    • #11 Collapse

Forex mein agar aap ka kaam acha hota hai tou forex bhi aap mayous nahin kerta aur aap ko acha bonus aur profit deta hai forex trading mein achay kam ka acha reward zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir trend ko follow karen aur phir stop loss aur take profit dono zaroor manage karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hain achy tarekay kay sath kam karen gy tu hum nakam nahain ho saken gy balkeh hum kamyaby hasil kar saken k=gy kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lai hamen foirex men himat nahin harny chahey kun kay forex men himat har jany waly acha profit hasil nahin kar saktay hain agar ham log acha kaam nahin karain gaye tou hamain uss ka result bhi acha nahin milay ga iss liye yeh cheez hai hamare liye bahut hi zayada zaroori hai aur hamen inn cheezoun ka apnay mein rakhna chahyea kay ham log kis tarah sae kamyabi hasil kar saktay hain kyun kay kamyabi kisi bhi tarah aasaan nahin hoti uss kay liye hamain bahut zayada mehnat karni hoti hai iss lye zayada mehnat sae kaam kerain gaye tou kamyabi zaroor milay gi
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading main aap jitni acchi quality ki post karte hain Nahin aapko jyada bonus milta hai isliye aapko acchi quality ka kam karne focus karna chahie aur Kabhi bhi Apne kam ki quality ke upar compromise nahin karna chahie Pakistan Forex forum ke upar agar aap acchi quality ki post karte hain to aapko jyada benefit hota hai Pakistan se jyada quality ke upay karna chahie jab aap apna knowledge or experience dusre logon ke sath karte Hain to dusron ko bhi benefit hota hai aur yahi Pakistan ka objective bhi hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bahut acchi baat ki hai ham jitna achcha kam karte hain itna hi achcha reward hasil kar sakte hain agar ham minut karte Hain to ham jyada profit hasil kar sakte hain aur agar minut Nahin karte Hain to ham Kabhi bhi jyada problem Nahin hasil kar sakte hain na hi hamen kamyabi mil sakti hai isliye agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko jyada se jyada minut ki jarurat hoti haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hainjab aap mehnat karte hain to aap ka uska sila jarur milta hai aur aap jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen kabhi bhi mehnat karna Nahin chhodana chahie per ke hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Good work has good river any ke Ham jo bhi kam Karen Mujhe Itna Achcha Karen utna hi Achcha Hamen uska reward Milta Hai ISI Tarah online Forex forum Bhi Ek Aisa Hi business jismein Ham Jitna Achcha kam Karenge Hamara reward yani ki Hamari earning utani hi acchi Hogi aur Achcha kam karne ke liye Hamen chahie kya mis ke rules or regulations ko acchi Tarah samajh mein Iske alava Ham Apne jyadatar time ISI forum per likha tha ki Hamari galtiyan kam se kam aur Hamen apni mistakes Pata Chalti Rahe iske sath mein chahie ki Swayam per Jyada Se Jyada practice Karen Taki hamare pass knowledge Jyada Se Jyada Ho Kyunki Hamare per Jitna Jyada knowledge Hoga Hamara kam utna hi Achcha Hoga Hamara Hamari hogi hogi isiliye Hamen chahie Taki hamen bhi acchi se acchi ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam u alaikum ummid karti hun kya aap sabhi member khairiyat se honge aur apna Kam na saranjam de rahe honge jitna jyada sy jyada hamara achcha good work hoga itna jyada hamen good reaward milega jitna jyada Ham acchi tarike se kam karenge post ko rules ke mutabik quality or quantity ke liye se karenge utna jyada hamare liye best hoga mein achha profit mil jaega bonus milega aur ham kamyabi hasil karenge Forex trading per kam karne ke liye hamen practice karni chahie jitni jyada hamare pass practice hogi utna jyada Ham bonus hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai jitna jyada experience hoga jitna jyada knowledge ok hote nahi Ham kamyabi karenge aur itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamen pahle demo account per practice karni chahie jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to hamen experience milega aur hamare knowledge ma izafa hoga jitna jyada experience hoga kitna jyada Ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex trading karte waqt hamen spelling mistake post send karte waqt post karte waqt hamen pahle learn karna chahie uske bad hamen post read and write karni chahie post karte waqt mein quality aur counter ko dekhkar post karni chahie aur hamara jyada se jyada focus kam per hi hona chahie jab hamari jyada to vajah apne kahan per hogi to Ham apna Kam pure tarike se nahin aaenge aur acchi quality aur counter TK word use karke Ham forex trader per kam kar sakte hain jab hamari post acchi hogi hamara kam achcha hoga hamari post kabhi delete nahin hogi jab hamari post acchi hogi quantity or quality ke liye hath se to hamen profit on sale hoga bonus milega trade lagate waqt hamen jaldbaji se Kam nahin Dena chahie trade lagane ke liye hamen experience or knowledge hona bahut jaruri hai kyunki hamara Sara ka sara kam trade par hota hai agar Ham trade sahi se lagaenge to Ham main profit aise logon aur ham kamyab Ho jaenge agar hamen trade lagana nahin aata to hamen pahle demo kaun per practice karni chahie jab Ham practice karenge to hamen experience hoga aur ham aasani se trade laga sakte hain trade lagate waqt mein sabse kam Lena chahie aur apni Jin ko fresh rakhe kisi aur kam mein masroof nahin hua garam kisi aur per kam per dhyan denge tu hamara trade hamen loss ho sakta hai agar Ham red lagate waqt rest hokar relax hokar kam karenge itna bhi relax nahin hona chahie ki bilkul ameritrade Mela so jaaiye was a mentally relax hokar focus karna chahie aur analysis ko fundamental analysis and technical analysis ko use karte hue hamen trade lagana chahie jab Ham fundamental analysis ko use karte hain to automatically technical analysis close Ho jaati hai hamen marketing ka dhyan rakhna chahie tab hamen profit hasil ho sakta hai aur main jyada se jyada bonus hasil ho sakta hai agar Ham kam per focus nahin karenge to hamen love hoga aur hamara account washout ho jaega aur hamen kamyabi hasil nahin hogi koi bhi kam kamyabi pane ke liye koshish karenge to aap ko kamyabi hasil hogi agar Ham koshish nahin karenge to hamen kamyabi kabhi nahin ho sakti forex trader bahut achcha business online business Ham Ghar baithe is per kam kar sakte hain hamen bye jaane ki jarurat nahin padatikamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham pahle damoh kaun kar practice Karen jitna jyada Ham good bar karenge achcha kam karenge to jyada hamare liye good mod hoga aur hamen achcha profit milega achcha bonus milega aur ham jaldi se jaldi apne account ko bada se Bada kar sakte hain aur hamen jyada se jyada bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X