Forex trading sy hi ap kam wqt m kamyab ho sakty han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading sy hi ap kam wqt m kamyab ho sakty han.

Forex tradaing ka bohata hi easy or not time consuming bussiness hy is lisys humy cahiaya ka ahum is smy dakahabhll kara hi kamkarayan jo loog bi proper trikys sy kamkar rahaya hyn who loog zaraoor kmayab ho jatya ahyn is lisys humy dakahab hll kara ahi kamkarana chiaya ta kaha hum kmayab ho sakayan .forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisys hum y koshis karany chiaya ka hum dakahabhll kara hi is smy kamkarayan jo loog bi proper trikys sy kamkartya ahyn whwo loog zaraoor kmayab ho jatyaa hyn is lisys humy is smy mehent sys hi kamkarana chiaya jo lolog bi mehent sys kamkaretya ahyn who loog zaraoor kmayab ho jatyaa hyn .forex tradaing sy ap mforan hi acahi earaning kara sakataya hyn or bohata sys loog bohata hioa acahi earninh kara rahaya hyn.humy bi is sy faiada hadsail karana vchiaya ta kaha hum kmayab ho sakayn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum forex trading main ham zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur achi planning k sath fresh mind hokar kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath sabar ke sath kam karna chahie trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar confidence k sath kam karna chahie aur agar Ham forex trading main mehnat k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex trading main mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karege aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki Ham Forex se kam time mein hi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex Hai Kaisa business hai jo k Sari Duniya use kar rahi hai main Kahta hun Ki Hamara paisa Forex mein jyada safe Hota Hai Bank ki nisbat Kyunki Forex 1 online business hai Jis per ham online kam Karte Hain aur daily ki posting Karte Hain aur Samay uska Achcha bonus deta hai aur ham us Bane se acchi trading Karte Hain aur Is Tarah Se Hamen Ek kam mein aap deta Ban sakte hain aur Hamen ismein Kafi Jyada profit kaise kar sakte hain isliye Forex Ek Kamyab business hai ismein kam karke hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

data member ham jante Hain Forex trading account in business kyunki hamare knowledge mehnat experience per depend karta Hai yah business mein Chand hi Din mein kamyab banata hai is business mein hamen joining Karni chahie aur suna apna Kam mehnat knowledge experience ke sath kar ki acchi aadaten hasil kar leni chahie
          • #20 Collapse

Doston Forex trading mein kamyab hone ke liye aapko experience ka hona bahut jyada important hai kyunki forex business mein kamyabi Hasil karne ke liye experience bahut jyada ahmiyat rakhta hai jitna jyada aap strong experience ke sath aur good knowledge ke sath kam karenge utani hi best kamyabi Hasil kar payenge
            • #21 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!
              Dear Forex Members, Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy ar forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear members forex trading ak aisa platform hy jahn ap bht kam wqt men ziada mehnat kr k kamyab ho skty hen. Ic liye hmen chaiye k hum forex pe ziada sy ziada mehnat kren ar kamyabi hasil kren.
              • #22 Collapse

g ha thek kaha hy apny, ham forex trading sy hi kam time main kamaybi hasil kar skaty hn mager hamein is mian mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosatk ahy aur pher ham is mian ik bhaut hi achy earnign bhi kar skaty hn ager ham shai shai work kairen to pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy aur pehr ham is main ik achy earnign bhi kamas akty hn ager ham shai sahi work kairen to pher kafi ziada ifada bhi hosakt ahy aur pher kamaybi bhi nhe hsaoty hy
                • #23 Collapse

ji han bilkul dear friend bahut sare aise business hote Hain jis per bahut jyada mehnat karna padti hai aur bahut month bad use per earning start hoti hai lekin Forex ek aisa business hai jis per bahut kam time mein ham hasil kar lete hain kyunki ismein rules bahut aasan hai aur ham mehnat karke is per jyada se jyada earning kar sakte hain bus main mehnat karna hogi FIR hamari aur nanga acchi hogi
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeforex trading se hi ap kam waqt main kamyabi hasil kar sakty han forex trading se related apny analysis ko ham mehnat k sath strong bana sakty han forex forum main analysis agar acha hoga to business main acha profit earn ky chances milty han daily bases per learning skills hasil karen ziada se ziada knowledge gain karen jis se apky analysis main achi proficiency rehti hy r ap acha work perform kar sakty han forex trading mains strong analysis hi acha profitable bonus de sakta hy analysis strong karny k leay confidence built karen apny andar creativity paida karen ziada se ziada explore karen jis se apka forex trading analysis mazbut hoga r acha experience bhi rahy ga jis se future main bhi kamyabii hogii shukria
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading se hi aap kam waqt mein jyada earning kar sakte hain agar aap Forex trading ko acchi Tarah karte hain is business ke knowledge ko gain karte hain aur use demo account per test karne ke bad real account mein trading karte Hain to aap kam waqt mein jitni chahe income hasil kar sakte hain iske liye aapko Apne knowledge or experience ko improve karne ke sath sath emotionally strong Hona chahie agar aap emotionally weak hai to a Forex trading mein Kabhi bhi successful Nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                        Assalamu alaikum dear members forex trading se Hi aap kam waqt mein kamyab ho sakte hain aur forex trading hi duniya ka online business hai jismein na to Koi fraud hai aur na ismein koi aisa kam hai jisse aap ko nuksan ho ya to aap depend karta hai ki aap forex trading ko kaise samajhte hain aur forex trading mein kaise kam karte Hain jab aapko forex trading ke bare mein sari chijen pata hogi aur aapka kam achcha hoga to aapko nuksan kam se kam hoga forex trading duniya ka ek aisa online business se jismein aap kam waqt mein amir ho sakte hain aur aap ki kamyabi ke jaan se bhi bahut jyada hai main forex trading co bahut deeply dekhta bhi hun aur samajh tabhi hun mere yaar main forex trading mein agar aap risk factor aur money management per kabu kar le to aapka profit bahut achcha hoga aur forex trading main aap kamyabi bahut jaldi honge lekin number of trade fail ISI vajah se hote Hain ki unko samajh nahin aati ke forex trading main unhen kaise apne aap ko manage karna hai aur kaise perfect management ke sath kamyabi hasil karni hai yah chijen forex trading main aapko bahut jaldi kamyab kar sakti hain aur aapko ek achcha trade abhi banaa sakti hain is se aapane daily sikhani bhi hai aur practically samajh ne bhi hai than aapke liye nuksan kam hoga aur forex trading main aap bahut jaldi kamyab ho jaenge,trading ko samajhna aur apne fayde ke liye usko sikhana aapko bahut acchi aur perfect result dega to wish you best of luck.
                        walaikum salam ji han Forex trading Mein Hamen Ek dusre ki help karne chahie help karne se hi kamyabi Mumkin ho sakti hai trading karte waqt Ham kam Waqt Mein kamyabi Mumkin bana sakte hain Kyunki Forex hi Hamen kam Waqt mein Achcha result de sakta hai aur ham Aise acchi Hamen karne mein Kamyab ho sakte hain Forex Se Koi Aur dusra business Nahin jis mein kam Waqt Mein Ham acche se kamyabi Hasil kar Saken ismein Hamen Kambakht Mein Achcha target achieved Karke kamyabi Mumkin Banakar acche result tha Sar kar sakte hain aur Hamen acchi earning ****l hoti hai isiliye Hamen ismein mehnat aur money management ko follow karna hota hai daily basis weight kam karne ki jarurat Hoti Hai mehnat Karne Wale hi kamyabi Aasan kar paate Hain
                        • #27 Collapse

Assalam walekum kya hal hai dosto ne karta hun Sada Se Kaise Honge to main trainer Gai Hui Hai To Mujhe Kafi Jyada tension Kafi ho rahi hai Rakesh ji ke Gold ke favour mein Goldman to main koshish karunga mujhe apna account save Rakhna hai aur Apna banana maintain lagne ke Koshish Karna chahie Thi main Kafi Jyada steps Nahin Hai To aapka FIR Jyada Mushkil Ho Gai Hai Mera Kaun Bechne ke liye to Mein sabse Yahi Karunga ki aap Sal Dost Mere Liye Dua Kijiye ki mera counter counter Itna Jyada Kaun saved hai utna hi Mujhe fayda Hoga Kyunki Main Kafi Jyada Baki Hai
                          • #28 Collapse

Assalam o alikum ji bilkul sahi kaha agar mere pass knowledge or experience jyada hoga to Ham kam wat forex trading mein k kam waqt mein kamyab Ho sakte hain pahle hamen demo account per practice karni chahie tha kya mere pass jyada se Na Lage o aur experience Hota vahan per kam aasani se kar sakte aur jald kamyab ho sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte jitni Radha Mari practice Ho Gaya itna jyada Ham jald kamyab honge aur ham forex trading profit hasil kar sakte hain itni jyada Mari practice ho gaya tha jyada mein profit hoga kitni jyada qualityhar quality ke liye han se achcha kam karenge to hamen jyada se jyada profit ho sakta hai aur aam chal kamyab ho sakte hain jitni jyada mehnat karenge tumhen jyada kamyab honge
                            • #29 Collapse

definitely Forex trading me agar aap minimum time is per spend karte Hain to uske against aapko bahut jyada reward mil sakta hai agar aap is platform par ek ya do sal consistently apni hardworking karte hain aur apne analysis ko perfect banaa lete Hain to definitely of all or the world bahut jyada familiar hokar apni earning ko perfect bra sakte hain agar aap kisi bhi platform per is itna time spent karte Hain to aap itni jyada arnica se nahin kar sakte hain jitni aap Forex trading market mein properly utilised kar sakte hain isliye aapko hamesha Forex trading market mein consistently market per focus karna chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa of course friends wqai hi ap pak forex form ma kam waqat ma ik kamyab business man ban skte han ager ap ka pass koie bahi job nahi han to is ko join kar ka bahot si earning hasil kr skte han ager ap ko kisse or jaga sa koie kaam nahi.mil rha to ap pak forex form ko join kr ka is sa bahot sa earning hsil kr skte han ager ap pak forex form pr zayada manht kro ge to ap ik kam waqat ma ik kamyab trader bin skte ho itne bhi log is waqt koie kaam nahi kr rahe wo pak forx form ko join kr ka is sa bahot sari earing hasil kr skte han

اب آن لائن

Working...
                                X