Ratio of loss ko kaam karny paar kaam karain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ratio of loss ko kaam karny paar kaam karain.
    Jessica Hamen Maloom Hai ki bahut se Log Yahan per yah complaint Karte Hain ke unke losses Kam Nahin ho rahe to ekadam se bahut huge losses Kam Nahin ho sakte aapko Jaise per profit ka target banate hain Waise Hi aapko target kam banana hai kya aapane kam se kam loss Karne hain for example last week aapane 15 Dollar ka loss kiya to speak aapane Ek Aage Rakhna hai ki aapane 10 dollar se above Nahin Jana yah aapka target Hona chahie Kyunki bol dafa market mein stop-loss bhi hit hote hain loss ka Samna bhi karna padta hai Jahan per profit hota hai vahan per stop-loss bhi hote hain to aapane target Rakhna hai ki Humne Itna loss ko bear karna hai aur itne profit ko Kamana hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ratio of loss ko kaam karny paar kaam karain.

Assalamu alaikum dear friend jab hamen trading mein loss hota hai to usko recover karna bhi hota hai agar ham usko cover karenge to bad mein apna profit withdrawal katras karenge to dear friend loss ko recover karne ke liye dubara market ki movement ko analyse karna hoga aur kisi senior member ki help se apni trade laga Nahin hogi taki hamara hone wala loss recover ho sake
    • #3 Collapse

pyare doston aapane bilkul theek kaha hai ki hamen rate aur loss ko kam rakhne per kam karna chahie agar hamara loss jyada hoga to aise hamen pahle apne account key recovery karni chahie recovery karne ke liye hamen lot size ko badha Dena chahie kyunki lot size agar achcha hoga badhakar lagayenge to aise Ham apne account ke recovery aaram se kar sakte hain kyunki kam courtside se kabhi bhi account key recovery mumkin nahin
      • #4 Collapse

Yes, forex market main loss say ham 100 percent nai bach sakty laikin ager ham achi tarah analysis karain aur apni learning per tawajuh dain to ham loss kay chances ko bahut had tak kam kar sakty hain. Jab ham aik bar apni trade main loss say khud ko bachany per ka karain gay to yaqeenan apni learning bhi barhain gay. Is tarah ham abdi faida hasil kar sakain gay.
        • #5 Collapse

hamen forex men agar loss ho jay tu hamen preshan nahin hona hota hy kun kay agar hum achy soch kay sath kam karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hain balkhe hum acha nafa hasil kar sakty hain as lai hamen kisy bhe kam men himat nahin harny hoty hy
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai ratio of Las ko kam Kiya Karen agar aap apne ratio of loss ko kam Karenge tab aap Kisi Baat Business mein Kamyab ho sakte hain agar aap ratio of losses ko Jyada Karte Jaenge aap classes Girish oak Jyada Hogi tab aap ismein aashiyane nahin kar Sakenge ISI Tarah Pakistan Forex forum Mein Bhi Agar aapane Anya karni hai To Apne mistakes ko improve Karen Apne mistakes ko recover Karen FIR jakar Apne last ki recipe Deccan aur aap kamyabi Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

Forex trading market mein agar aap apne nuksan ki Rashi ko minimise karna chahte hain to aisi situation main aapko hamesha lot size kaise rakhen carefully karna hoti hai agar aap soch samajh Kar apni lot size selection karte Hain to definitely aap minimum lot size per minimum nuksan kar sakte hain is situation main aapko hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai Forex trading market main aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur ismein aapko maximum advantage isko increase khana hota hai.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum forex members e member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect kah rahe hain aapane bahut interesting pass hi haiaapke paas hai isliye aapko aur aapke passBharat sarkar ki aarti karne ke liye jaruri hai kya aapke pass achcha Xperia Socha knowledge itna jyada aapke pass achcha experience and knowledge hoga ab jaldi hi kamyab ho jayenge isliye agar aapane for to fir karni hai to iske liye jaruri hai ki aapke pass aap pass achcha na Lage achcha experience ho fir bhi aap bahut achcha kam perform karke bahut achcha result sakte hain aur apni life ko kaise banaa sakte hain aur forex per bahut jalan kam ho sakte hain isliye aapko chahie isliye aapko
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab rahe ne aap sab khairiyat se aaungi ji bilkul sahi baat hai Hamen loss ke deshon ko kam karne ki koshish karne chahie loss ke liye ko ham to abhi kam kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga ham Apne knowledge experience ki base per hi Karke kam ka samay sakte hain aur acchi per pharmacy kha sakte hainHamen age forex training per agar kamyabi hasil karni hai to Hamen Kabhi bhi jaldbazi se Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen Soch samajh Kar aur apne experience ke sath kam karna chahie jab hamare pass jyada se jyada experience hoga to tab hi ham mein kamyabi hasil ho sakti hai experience increased hota hai isliye main for extending parallel jyada se jyada mehnat Karni chahie aur kabhi bhi Hamen ya nahin sochana jaaiye kiHamen jitna jyada lalach karenge itna jyada hi Hamen last hone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Mal ke Hamen jyada se jyada Meena Karni chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain aur Forex trading per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham lalach karenge to ham kabhi bhi mehnat nahin kar sakte jiski vajah se ham Apne kaam par focus bhi nahin kar sakte aur Hamen sone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat kare aur Forex trading per apna jyada time spent Karen tab hi ham expert trader ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham tab rahe hain training ki strategies to samay sakte hain aur acche tarike se trade laga sakte hain jab ham ji tarike se lagate Hain to tab Nahin ham profit Kajal kar sakte hain agar Hamen red dragon ke bare mein knowledge Nahin Hota to ham bhi nahin kar sakte hain uski Hame aadat hone ke chance jyada hote hain isiliye Hamen sabse pahle Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading per successful trader ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainForex trading advantages hasil karne ke liye hamare pass se jitna jyada knowledge or experience Hoga itna jyada hi hamare liye kam karne mein aasani hogi Forex trading paramdham kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga aur ham Hona chahie kam karenge Hamen hamari mehnat vaise jarur Diya jata hai isliye ham jitna jyada minut karenge Forex trading profit hasil kar sakte hain mehnat aur experience he hamare kam karne mein aisa Nahin Hoti hai aur hmy easily new members ki baat ko samajh jaate Hain

• #10 Collapse

Assalamu alaikum movie aap sab khairiyat se honge ji bilkul sahi baat hai mere jobless ko kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie tha abhi Hamen Nahin Hota aur ham kamyabi hasil kar sakte hainHamen age forex training per agar kamyabi hasil karni hai to Hamen Kabhi bhi jaldbazi se Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen Soch samajh Kar aur apne experience ke sath kam karna chahie jab hamare pass jyada se jyada experience hoga to tab hi ham mein kamyabi hasil ho sakti hai experience increased hota hai isliye main for extending parallel jyada se jyada mehnat Karni chahie aur kabhi bhi Hamen ya nahin sochana jaaiye kiHamen jitna jyada lalach karenge itna jyada hi Hamen last hone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Mal ke Hamen jyada se jyada Meena Karni chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain aur Forex trading per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham lalach karenge to ham kabhi bhi mehnat nahin kar sakte jiski vajah se ham Apne kaam par focus bhi nahin kar sakte aur Hamen sone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat kare aur Forex trading per apna jyada time spent Karen tab hi ham expert trader ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham tab rahe hain training ki strategies to samay sakte hain aur acche tarike se trade laga sakte hain jab ham ji tarike se lagate Hain to tab Nahin ham profit Kajal kar sakte hain agar Hamen red dragon ke bare mein knowledge Nahin Hota to ham bhi nahin kar sakte hain uski Hame aadat hone ke chance jyada hote hain isiliye Hamen sabse pahle Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading per successful trader ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainForex trading advantages hasil karne ke liye hamare pass se jitna jyada knowledge or experience Hoga itna jyada hi hamare liye kam karne mein aasani hogi Forex trading paramdham kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga aur ham Hona chahie kam karenge Hamen hamari mehnat vaise jarur Diya jata hai isliye ham jitna jyada minut karenge Forex trading profit hasil kar sakte hain jab main karte hain aadami I'm kamyabi hasil kar sakte hain aur ham Mela se bhai sahab diya karo mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam yad bhi nahin kar sakte hain

• #11 Collapse

Ge bilkul agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr kamyab hona chahta hai to ap ko apni loss ki ratio ko kam krna ho ga or loss ki ratio os waqt kam ho gi jb ap es mn proper work krin gy or proper work ka mtlb jb bhi ap koi trade lagin to ap ko chahy sab sy pehla candlestick or chart ko read lazmi kr lain or es k elwa ap ko technical analysis ko dekh kr trade lagana chahy or hmesha trending pr hi trade lagin agr ap meri es instructions ko follow kr k trade lagin gy to ap ko zroor success hasil ho gi or ap es pak forex form sy achi earning kr pay gy or es mn loss ki ratio kam kr pay gy
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear forex fellows mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bakhubi saranjam de rahe honge ji han forex pr success hasl krna k liya zaruri ha k ham trade .ma loss ki ration kam sa kam karan vrna ham account wash ka shakar ho jayan ga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Main Apne Lash ko reduce karne ki koshish karen Agar Hamara loss kam Hoga tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur aage badh sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam alaikum jhi haan apne sahi kha k hume loss ratio ko kam rkna chahiye kyon iss sey hamara wash hone ka zyada chance hota hay hume apne account ka ratio profit may lena chahiye tbhi ap k account k imp bare ghi or ap profit withdraw kara skte hayn thanks dear stay bkessed
                            H.O.P.E.
                            HOLD ON, PAIN ENDS

.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear Humko is market Mein trade Lagane se pahle apni ratio select kar leni chahie Dear market mein bahut jyada fluctuation ho rahi Hoti Hai Jiski wajah se Humko market Mein trade Lagane se pahle analysis karne hote hain Agar Ham is market ki fluctuation ko samajhne ke bad pet open karte hain to aamir's market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain market Mein trade Lagane ke sath Hm Ko Apna target set karna hota hai agar aamir's market Mein H4 timeframe ke hisab se trade Lagate Hain To Humko target bhi H4 timeframe ke hisab se set karna Hota Hai Humko is market Mein long-term ke analysis karne ke bad trade Lagani chahie Kyunki is market Mein jaldbazi karne se Hm Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Hafiz market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jo trader market Mein jald Bazi ki vajah se wrong trade open kar lete hain woh is market Mein Apna nuksan Karte Hain agar aap apna target Pahle Se set kar lete hain.

اب آن لائن

Working...
                              X