Indicator kafi faida dete hain trading ma.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Indicator kafi faida dete hain trading ma.
    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hi kya Pakistan Forex forum ke platform par sab log acchi Tarah Se work kar rahe Honge their members Yad Rakhenge agar aap Pakistan Forex forum ke platform per trading Karke acchi Tarah Se earning karna chahte hain to trading kar do Waqt indicators collage Mein use Kiya Karen Kyunki isase aapko market ki movement ke bare mein pata chal Jata Hai market Mein next Kiya hone wala hai Jab aap indicators ki madad se yah analysis Karte Hain To aap ho Kafi Jyada fayda mil sakta hai iske liye aapko Kuchh time dekar indicators ko samajhna padega Kyunki indicators ko jawab Samay Jaenge to aap ko Kafi Jyada help bhi milati hai aur yah aapke Rekha faydemand Bin sabit hota hai isiliye dear members indicators were focused Kijiye Taki aap Achcha profit Hasil kar sake ummid Hai Ki Sab member samajh Gaye Honge aur indicators ko Jyada importance Denge thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Indicator kafi faida dete hain trading ma.

Assalam walekum doston aap sab khairiyat se Honge aur aapki trading bhi bahut jyada acchi aur profitable trade kar rahe Honge bilkul aapane Ek bahut acche point ko bataya hai ki Jab Ham indicators ka istemal karte hain aur acche indicator Hamesha acche results provide Karte Hain To Hamen market ko samajhne ke liye Achcha Kafi bahut Achcha hai ek chij mil Jaati Hai Ki Ham maarpeet Ko acche tarike se samajh sakte hain Kyunki market Mein indicator bahut jyada acche bhi hain aur bahut jyada kharab bhi hi acche indicator Hamesha acchi production karte hain aur Achcha guide Karte Hain jisse Ham acchi trade bhi le sakte hain Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen acche indicators ko Jarur use karna chahie agar aap khud se bhi analysis kar rahe hain to it doesn't matter aapko indicator usko counter verify Karva sakta hai ki aapka analysis aur indicator ki kya situation hai aur ine donon se agar aap kam Karte Hain To aap hundred percent profit ko Hasil Karenge...
    • #3 Collapse

Walekum assalam ji bilkul dear aapki baat sahi hai ki agar Ham apni trading Mein Apni market Mein Apne indicator to use karte hain to yah Hamen bahut hi 660 hote hain Kyunki ideas for ek number Hamare market ko alag karne mein Hamare indicated Hamen bahut ki help Lete Hain jisse Ham Apne market Ki Aane wali movement ko aur Hone Wali movement ko bahut hi acchi tarike se jaj kar sakte hain ismein Ham apni market ki Agali movement ko bhi bahut hi carefully read kar sakte hain isliye Hamesha koshish karen ki ismein aapane different indicators Kaun Hoon Karke apni market to analyse Karen aur jis mein bahut hi Care Pune working Karke Apne market ko acche tarike se analyse Karen aur ismein Ashok profit Hasil Karen.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear Forex min bhaiya kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab theek honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge good question kiya hai aap logon ne ke ine director kafi fayda deta hai trading mein agar Ham apni trading ko perfect banakar karenge trading karne se pahle market ko acchi tarah analyse karenge to aise Ham apni trading ki quality ko best banaa sakte hain aur accha profit bhi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

forex men trading kay duran hamen indicators ka istamal karna hota hy agar hum as men achy indicators ka istamal kary hain tu hum kamyab ho jaty haiun ur agar hum as men kotahy kay sath kam karty hian tu hum nakam ho jaty hain ur hjum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
          • #6 Collapse

No doubt yaar agar of market mein indicators of follow karne ke bad trading karte Hain to aap bahut achcha profit Kama sakte hain unke market indicators aapko market ki bahut acchi information provide karte hain aur agar aap market indicators ko follow karne ke bad market mein kam karte Hain to aap bahut easily market mein achha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ki jyada se jyada market indicators ko samjhe aur market indicators ko samajhne ke bad market mein kam Karen Taki aap achcha profit Kama sake
            • #7 Collapse

Agar Hamen amended indicator Lagate Hain To Aise mein bahut jyada Paida Hota Hai koshish Karenge indicator Chala kamyabi milegi Agar Hamen amended indicator Lagate Hain To Aise mein bahut jyada Paida Hota Hai koshish Karenge indicator Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex Kadam Tala Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge ji pahchan aap ka Sawal Hai Ke Ande Kata bahut fayda Dete Hain Forex Maggi bhaijan aapane bilkul theek ka main aapki baat Sagri karta hun ji bhaijan indicator ki main bahut jyada Deti Hai Hamen chahie Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex Kadam Tala Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge ji pahchan aap ka Sawal Hai Ke Ande Kata bahut fayda Dete Hain Forex
              • #8 Collapse

leading indicators for lagging indicators of ke liye bahut jyada helpful hote hain agar aap apni decision-making ko perfect banana chahte Hain to usmein aap ko multiple indicators ko apni trading may include karna chahie Forex trading market main aapko hamesha different important indicator score carefully study karna hota hai aur ismein aapko hamesha market mein properly careful hokar apni trading activities ko perfect banana hota hai dear members agar aap Forex trading market mein different indicators ko apni trading decision making may include kar sakte hain to aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai problems ko aap different indicators ki help se bahut jyada use kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane theek hai Forex Param Param Jitna Jyada indicators ko Samjho gay utni Jyada Hamen aasani Hogi Kyon Ki Itna Jyada Ham ismein marketing analysis Karenge aur indicators ko follow Karenge Kitna Jyada Hamare liye trading karna Aasan Hoga aur ham bahut jald ismein successful ho sakte hain Kyunki yah Kaisa business jismein Itni Jyada mehnat Karenge Itni Jyada kamyabi Hogi
                  • #10 Collapse

ji han hamen ismein apne acche ke tarikh ko use karna chahie aur agar hamare hi indicator hamen kamiab yeh banate hain to phir ham iske sath bhi kam kar sakte hain aur apna kam karne mein bhi fayda le sakte hain jitne bhi fayda lena hai to hamen karna chahie aur ham ismein mukmmal kamyabi lete rahenge aur agar hamen kamyab hona hai to phir ham jitna mera karen utna zyada fayda milega ya fayda hamen itna hi mein sakta hai jitna mein hasil karna chahie aur har member ke sath mein apni mehnat ko share karne ke liye apni acchi soch rakhne hoti hai to fir bhi voh ismein kam karne mein apna kamyabi le sakte hain agar hamari soch acchi ho sake gi to phir ham apne aap ko kamyabi ke sath hi faida date rahenge aur apna kam karte rahenge apna kam karne wale har member ko jitna ho sake ismein mehnat karni hogi to voh kamyabi lega aur use fayda milega
                    • #11 Collapse

Indicator ka trading Mein important role hai agar aap indicator ko sahi se use kar sakte hain to aap ko pata chal sakta hai is Waqt market kis position mein hai aur kaun se trend Mein ja rahi hai demo account isliye hota hai usmein Kafi Jyada indicator available hote hain aap ko chahiye aap ek ek indicator ko use Karke Dekhen aap Sabko use Karke Dekhen jo aapko easy Lage Aur best profit Day real trading main usi ko use Karen Aap Ko Pata Hai Har Kisi Ka different point of view hota hai to sakta hai agar koi dusra indicator use karta hai aapko wo Achcha Na Lage ap us ko ssahi se samaj na sakein aur profitable trading na kar sakein isiliye apni Khud ki strategy banaen Apna khud ka ek indicator set Karen
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ham jante Hain ki indicator hamen market ki movement ko samajhne mein aasani dete Hain to trading ke dauran Jenny market me trading karte hue indicator ka bhi istemal karna chahie kyunki indicate hamen baat ki thi munh mein ko samajhne mein aasani dete Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine doing well on Forex trading ji apni bilkul sahi baat ki hai indicator trading mein bahut yad karte hain indicators ki vajah se hi Hamen market se movement Ka pata chalta hai aur ham apni date ko profit mein close kar sakte hainHamen age forex training per agar kamyabi hasil karni hai to Hamen Kabhi bhi jaldbazi se Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen Soch samajh Kar aur apne experience ke sath kam karna chahie jab hamare pass jyada se jyada experience hoga to tab hi ham mein kamyabi hasil ho sakti hai experience increased hota hai isliye main for extending parallel jyada se jyada mehnat Karni chahie aur kabhi bhi Hamen ya nahin sochana jaaiye kiHamen jitna jyada lalach karenge itna jyada hi Hamen last hone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Mal ke Hamen jyada se jyada Meena Karni chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain aur Forex trading per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham lalach karenge to ham kabhi bhi mehnat nahin kar sakte jiski vajah se ham Apne kaam par focus bhi nahin kar sakte aur Hamen sone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat kare aur Forex trading per apna jyada time spent Karen tab hi ham expert trader ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham tab rahe hain training ki strategies to samay sakte hain aur acche tarike se trade laga sakte hain jab ham ji tarike se lagate Hain to tab Nahin ham profit Kajal kar sakte hain agar Hamen red dragon ke bare mein knowledge Nahin Hota to ham bhi nahin kar sakte hain uski Hame aadat hone ke chance jyada hote hain isiliye Hamen sabse pahle Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading per successful trader ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainForex trading advantages hasil karne ke liye hamare pass se jitna jyada knowledge or experience Hoga itna jyada hi hamare liye kam karne mein aasani hogi Forex trading paramdham kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga aur ham Hona chahie kam karenge Hamen hamari mehnat vaise jarur Diya jata hai isliye ham jitna jyada minut karenge Forex trading profit hasil kar sakte hain ham jitna jyada Nahin ja sakte jyada hi trading karne mein aasani hoti hai aur hm easily trading ki strategies ko Karke kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

ji hai aapki baat bilkul theek hai indicators kafi fayda dete Hain trading mein achcha profit Hasil karne ke liye isiliye technical analysis indicators use Karen yah Hamen kamyabi dene mein madad karte hain Forex trading mein agar kamyabi Hasil karni hai to apne experience or knowledge ke sath market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut achcha profit ho aur aap loss se bacha saken hai isiliye Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader Hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi jaldbazi aur tuky ki trading bilkul na Karen soch samajh Kar trading Karen Taki aap bahut achcha profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me indicator ki baht value hai. Jis ko indicator ki information hai or woh isko achey se samajhta hai to yeh us k lye profit earn karney ki technique hai.

اب آن لائن

Working...
                              X