Humsha koshish karin kay Money management ky rules ko Follow karty Hoe trade karO

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humsha koshish karin kay Money management ky rules ko Follow karty Hoe trade karO
    Dear members Forex trading business in bahut jyada profitable business hai aur Hamen sometime Kuchh Galti hone ki vajah se loss ka Samna bhi karna pad sakta hai Hamen Hamesha koshish karni hai ki money management ke rules to follow karte hue trading Karen aur Hamesha forex market Mein Kamyab hone ke liye struggle Karte Rahen Jitna Dada Ham take profit aur stop loss ko lagate Hue Apne risk ke according trading Karenge Ham Kamyab Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humsha koshish karin kay Money management ky rules ko Follow karty Hoe trade karO

Ji bilkul dear aapane Sahi Kaha Ke Humko Hamesha ko hi Karni chahie ki Apne man account ke management mat Karen Kyon Ke dear forest number Agar Ham ismein apni acchi management ke sath working karte hain aur ismein proper money management Mein ke sath working Karte Hain To ismein Ham bahut hi sefali trading kar sakte hain aur ismein ham long-term Tak aapane trading Se Achcha profit bhi Hath ka sakte hain isliye money management bahut hi important hoti hai agar Ham ismein working Karte Hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Re: Humsha koshish karin kay Money management ky rules ko Follow karty Hoe trade karO

assalamu alaikum forex member ji bilkul aapane sahi kaha hamesha koshish karne ke money managment ke rules ko follow karte hue trade Karne jitna jyada hamare pass experience or knowledge hoga utna jyada Ham acche se forested per kam kar sakte hain koi bhi kam karne ke liye uska ruk jata hai agar Ham rules ko follow karte hue kam karte Hain to aap mein acche se accha profit and sale hota hai ISI tarah forex trade per kam karne ke liye hamen uske rules ko follow karna hoga jitna Dada Ham bhi usko follow karte hue kam karenge uttara jyada mein profit hoga Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte koi bhi kam karne ke liye jitni jyada mehnat aur mein shakkar se kam karenge mein kamyabi hasil hogi forex trade param aasani se kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex trading market mein money management ke mutabik kam karna aapke liye bahut hi important hota hai agar aap Forex trading market mein according to money management apni working karte Hain to aisi situation main aapke liye bahut hi perfect results ko generate karna aasan ho sakta hai no doubt Forex trading market main aapko hamesha money management ke mutabik ki apni working ko complete karna hota hai agar aap Forex trading market mein according to money management apni working karte Hain to definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain.
        • #5 Collapse

Yes dear Humko is market Mein money management ke rules ke hisab se kam karna Hota Hai Dear market mein bahut jyada fluctuation ho rahi Hoti Hai Jiski wajah se Humko market Mein trade Lagane se pahle analysis karne hote hain Agar Ham is market ki fluctuation ko samajhne ke bad pet open karte hain to aamir's market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain market Mein trade Lagane ke sath Hm Ko Apna target set karna hota hai agar aamir's market Mein H4 timeframe ke hisab se trade Lagate Hain To Humko target bhi H4 timeframe ke hisab se set karna Hota Hai Humko is market Mein long-term ke analysis karne ke bad trade Lagani chahie Kyunki is market Mein jaldbazi karne se Hm Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Hafiz market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Jo trader market Mein jald Bazi ki vajah se wrong trade open kar lete hain woh is market Mein Apna nuksan Karte Hain Humko is market Mein money management ke rules Ka Pata Hona chahie.
          • #6 Collapse

Yes dear Humko is market Mein money management ke sath kam karna Hota Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agar market Mein rules Banakar kam Karte Hain To aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen money management ke rules and regulation ke mutabik kam karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Agar Ham different technical indicators ka istemal karte hain aur ham ismein koi bhi trade Lagane se pahle market Mein different analysis ko perform karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Jab tak Ham is market Mein Soch Samajh Kar trade open Nahin Karenge aur ham indicators ka istemal Nahin Karenge Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen different indicators ka istemal karna hoga aur ismein Hamen demo account per indicator ki practis karna Hogi to is Hamen Jyada advantage Milega jab tak Ham is market Mein mehnat Nahin Karenge aur ham ismein different indicators per practice Nahin Karenge aur demo account per practice Karke Apna experience increased Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte Jab aap money management ke rules and regulations ke sath kam Karenge To Hamara account bhi safe Rahega aur hamen fayda bhi hoga.

اب آن لائن

Working...
              X