Achcha trader hi achcha profit hasil karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achcha trader hi achcha profit hasil karta hai
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko kuchh chijen batane laga Hoon Jo chijen bahut hi jyada important hai aur vah sari ki sari chij hamen apne man mein rakhni chahie agar hamen kamyabi aasan karni hai Kisi bhi field mein success hone ke liye yah chijen bahut important hoti hai aur Main aapko ek chij batata chalein ke ek achcha profit vah hi hasil kar sakta hai jo achcha trade rote hai isliye hamen acchi trading ki taraf Jana chahie thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achcha trader hi achcha profit hasil karta hai

G han acha trader hi acha profit kama sakta hai q k acha trder hamisha analysis krta rhta hai k market ki movement kya hai or kis movement pay usko trade ko open krna hai or kab close krn hai
    • #3 Collapse

ji han agar koi acche log hote hain ya Koi aise log hote Hain Jo jyadatar apni life is market mein Hi guzar dete Hain aur is market mein Hi Kam karte Hain to vah logon ke mutabik yah baat main aapko samajh jaunga kya aap use aur subah Tak acche Ban sakte hain jab tak aap Ko nuksan itna Na Ho aur fayda jyada ho to fir aap jyada kam kar sakte hain aur ismein aapko jyada aasan hai salsa Kiya hai ISI vajah se humne jitne bhi market mein kam karna chahie jitne posting karni chahie to fir hamen ismein itna jyada fayda bhi Lena hoga aur hamen Kam Karne se achcha kam mil sakta hai aur ham kamyabi Le sakte haina baat Ko samjhe jaunga
      • #4 Collapse

Acha trader ban'na asan nai hay. Jo traders forex marekt main in hony kay bad isko business samjhty hain aur yahan per dil laga kar pehly seekhty hain to wuhi kamayabi kay husool kay liye purumeed hoty hain. Jitna josh hoga utna he forex main kamyabi ka talent barhy ga aur kamyabi bhi jald he mil saky gi. Forex market main aik trader ki yehi kamyabi hay keh usko acha profit milna mumkin ho jata hay.
        • #5 Collapse

Bihar Jo acchi trade lagata hai vah hi achcha bansal karta hai trade lagakar bola sar sar karne ka sabse aasan tarika yahi hai ki trade ko acchi tarike se lagaya jaaye use soch samajhkar markar ko analyse karke lagaya jaayerailgadi se pahle market ko chitra dikhaye uske bare mein study ki Jay Ho FIR trade lagai jaaye to vah trader acche aap bola kar leta hai isliye main yah kahana bilkul bhi galat nahin hoga ke achcha trader achcha pura shastra kar leta hai shukriya
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. G bilkl trading k liye buht achy knowledge or experience ka hona lazmi hy tabhi ham buht acha profit earn kerny mein kamiyab hoty hein. Acha profit earn kerny k liye hmein forex mein hardworking kerny ki zrorat hoti hy q k ager ham trading ko learn kiye bager or experience gain kiye bager hi start ker dety hein to profit earn kerny ki bajaye achy khasy loss ko face ker skty hein or akser nobat account k wash hony ki bhi a jati hy is liye real account mein trade ko open kerny sy pahly trading ki practice kerny ki zrorat hoti hy. Jitni achi trading ki practice ho gi utna hi acha ham real account mein trading ker k profit earn ker skty hein.
            • #7 Collapse

ji han bilkul der achcha trader hi hamesha achcha profit hasil karta hai hamen bhi achcha profit hasil karne ke liye achcha trader Ban Jana chahie achcha trader ko hota hai jo hamesha soch samajhkar trading karta hai vah jaldbazi bilkul nahin karta aur Wala lalchi bhi bilkul nahin karta hamen bhi bilkul bhi lalach nahin karna chahie aur achcha trader banana chahie Taki Ham bhi achcha profit hasil kar len jaise hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai

• #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul forex business Mein Achcha trader banne ke liye bahut time invest karna padta hai Forex ko samajhne ke liye mehnat karni padati hai ek Achcha trader hi Achcha profit hassil kar sakta hai Kyunki use forex business ke bare mein jyada experience Hota Hai Jyada knowledge hota hai aur vah Jyada Se Jyada knowledge gain karne ki koshish karte hain mehnat Karte Hath work Karte Hain Agar Ham best trader Banna Chahte Hain To Hamen forex business pass Jyada time invest karna hoga FIR jakar Ham acche trader Ban sakte hain forex business mein successful hone ke liye Hamen hot work ki jarurat hai hai aur forex business ko samjhaie FIR jakar Mein Achcha profit Ho Sal hoga samajhne ke liye Hamen dusron ko bhi help leni chahie post reader Karni chahie net se help leni chahie aur koi Aise tarike Hain jeans se Ham forest business ke related information hostel kar sakte hain karna chahie sabse pahle ko samajhne ki koshish Karni chahie Uske graph samajh jaega trading Karne Ka Tarika trade kab Lagani Hai post Kaise karni hai jisse Naam yah Sikh Jaenge use Din Ham successful trader Honge Inshallah all the best
                • #9 Collapse

G han agar hum as men achy experience kay sath forex men kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam anahin karna hota hy kun kay forex men saber kay sath kam karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam kar kay hum achy earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Forex Mein Achcha trader hi Achcha profit Hasil kar sakta hai Kyunki Yahan per achha hota hai Jiske pass achha knowledge or experience hota hai isliye Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain achha profit Hasil karna chahte hain To Hamen iske liye bahut jyada working Karni Hogi Achcha knowledge aur experience Hasil karna hoga Hamen experience is Waqt Tak Hasil Nahin Hoga jab tak Ham Forex ko time nahin Denge Hamen Forex ko time Dena Hoga Taki Ham Yahan per acchi trading kar sake aur accha profit Hasil kar Saken
                    • #11 Collapse

ji han friends achcha trader hi achcha profit Kama sakta hai kyunki achcha trader jo hai vah koi bhi ban sakta hai jab Uske pass skills hongi Uske pass experience hoga to Koi bhi aam insan achcha trader ban sakta hai amm insan ko trader banne ke liye practice ki jarurat Hoti hai vah bar bar practice karega to vah achcha trader ban jaega aur jab achcha trader ban jaaty Hain tabhi Ham acchi earning bhi kar padhte Hain kyunki acche trader ke pass tamam skills hoti hai jo keh aik trader ko profit ke liye jaruri hote hain isliye vah apni skills ko use karte hue jyada profit hasil karta hai
                      • #12 Collapse

Asslam u Alaikum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge ager ap forex main kam karte hue acche experience kamyabi hai agr ap acha profit lena cahte hai to yeh ao per depend karta hai agr ap isko wqt denge or khud ko improving main lekar ayyge or fresh mind se trading kare gy or mahnat kare gy lazmi kamayb honge mahnat ap per depend karti hai usliye apne ap ko daily basic per forex per wqt dy achi learning kare gy or tab hi achi earning hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji dear bilkul sahi baat hai achcha to idhar hi achcha profit hasil kar sakta hai kyunki acche trader ke pass hi jyada se jyada knowledge or experience hota hai aur vah apni ke jariye Forex trading per kam karta hai aur kamyabi hasil karta hai Jin logon ke pass knowledge or experience Nahin Hota kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain unko hamesha hi samna karna padta haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hainagar aap bhi kam yesterday banna chahte Hain to aapko chahie ki aap jyada se jyada knowledge or experience hasil Karen aur jyada se jyada mehnat karegi unke Kamyab banne ke liye hamen jyada se jyada minut karne ki jarurat hoti hai aur apna jyada se jyada time Forex trading per spasht Karen tabhi aapka bhi trader ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex forum mein Vahi Achcha trader banta hai Jiski trade behtarin hoti hai aur Achcha trade hi Achcha profit Hasil kar sakta hai Achcha trader hota hai jo Forex ke dudh ke mutabik kam Karen lalach na Karen hard work Jyada Se Jyada Karen practice Jyada Se Jyada Karen aur acche tractor ke pass Jyada Se Jyada experience hota hai aur jab bhi vatrate karne lagta hai to Uske related to Information knowledge bhi Uske pass hota hai ya nahin ke vah market analysis Karke Uske bad hi uthate ko open Karta Hai iske sath sath Achcha trader vah bhi hota hai jo load size ko kam se kam Rakhe Taki usko Kabhi Agar Lo so bhi Jaaye to usko Jyada nuksan Na Ho Uske Kaun per Jyada Asar na Pade isliye Jo log bhi form ko join karte hain unko chahie ki vah rules or regulations ke mutabik kam Karen aur iska Mela Ratnakar aur Hath bahut jyada Se Jyada Karen Taki Vachi trader ki list Mein Shamil hokar Jyada Se Jyada earning kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mashaallah❤
                              Drkhein bhai🤔
                              👉Forex me jis ka experience jitna acha hoga wo utna hee ach bonus hasil kar sakta hai
                              👉forex me experience hasil karne k liye forex ki tamam technical chizon ko seekhna parta hai
                              👉forex me ek acha trader banne k liye ussay boht zyada mehnat ki zroorat hoti hai
                              👉wohi log forex me achay traders bantay hain jo kamyab hona chahty hain jin ki soch positive ho
                              👉Forex aisa platform hai jahan kabhi kabhi achay se achay traders bhi boht zyada loss kr beth tay hain lekin unkee overall profit ki sharah zyada hoti h
                              Thanks🙏🏻

اب آن لائن

Working...
                              X