Hardworking is best policy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking is best policy.

aapane bilkul sahi hai ke Forex Mein Aapki best policy aapki nahin aata hai agar aap minut kar rahe hain to aap Jarur Kamyab Honge apni mehnat per yakin rakhen ke aap ismein Kamyab Honge lekin agar aap mehnat Nahin Karen aur aap Ja Re kya aap Forex Mein Kamyab Ho Jaaye to kabhi bhi mumkin Nahin Hai Forex Mein kamyabi ke liye mehnat zaroori hai isliye forest Mein Manata Karen Kabhi mayhus na hoForex aapki mehnat ko kabhi bhi invest nahin karta aapko Ek Achcha profit deta kar aapane minut ki hai tu
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam u alaikum yes hard work is best policy jitna Ham mehnat se aur lagao se kam karenge itna jyada hamen profit hoga aur hamen fayda hoga hamare knowledge mein ijaafa hoga aur hamara experience increased hoga jitni jyada aur working karenge utna jyada aapko bonus milega jitni jyada forex trading per Ham focus karke aur working se minut mein shakat karke kam karenge utna jyada hamen apni mehnat ka fal milega aur hamen profit hoga Forex trading per kam karne ke liye hamen practice karni chahie jitni jyada hamare pass practice hogi utna jyada Ham bonus hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai jitna jyada experience hoga jitna jyada knowledge ok hote nahi Ham kamyabi karenge aur itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamen pahle demo account per practice karni chahie jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to hamen experience milega aur hamare knowledge ma izafa hoga jitna jyada experience hoga kitna jyada Ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex trading karte waqt hamen spelling mistake post send karte waqt post karte waqt hamen pahle learn karna chahie uske bad hamen post read and write karni chahie post karte waqt mein quality aur counter ko dekhkar post karni chahie aur hamara jyada se jyada focus kam per hi hona chahie jab hamari jyada to vajah apne kahan per hogi to Ham apna Kam pure tarike se nahin aaenge aur acchi quality aur counter TK word use karke Ham forex trader per kam kar sakte hain jab hamari post acchi hogi hamara kam achcha hoga hamari post kabhi delete nahin hogi jab hamari post acchi hogi quantity or quality ke liye hath se to hamen profit on sale hoga bonus milega trade lagate waqt hamen jaldbaji se Kam nahin Dena chahie trade lagane ke liye hamen experience or knowledge hona bahut jaruri hai kyunki hamara Sara ka sara kam trade par hota hai agar Ham trade sahi se lagaenge to Ham main profit aise logon aur ham kamyab Ho jaenge agar hamen trade lagana nahin aata to hamen pahle demo kaun per practice karni chahie jab Ham practice karenge to hamen experience hoga aur ham aasani se trade laga sakte hain trade lagate waqt mein sabse kam Lena chahie aur apni Jin ko fresh rakhe kisi aur kam mein masroof nahin hua garam kisi aur per kam per dhyan denge tu hamara trade hamen loss ho sakta hai agar Ham red lagate waqt rest hokar relax hokar kam karenge itna bhi relax nahin hona chahie ki bilkul ameritrade Mela so jaaiye was a mentally relax hokar focus karna chahie aur analysis ko fundamental analysis and technical analysis ko use karte hue hamen trade lagana chahie jab Ham fundamental analysis ko use karte hain to automatically technical analysis close Ho jaati hai hamen marketing ka dhyan rakhna chahie tab hamen profit hasil ho sakta hai aur main jyada se jyada bonus hasil ho sakta hai agar Ham kam per focus nahin karenge to hamen love hoga aur hamara account washout ho jaega aur hamen kamyabi hasil nahin hogi koi bhi kam kamyabi pane ke liye koshish karenge to aap ko kamyabi hasil hogi agar Ham koshish nahin karenge to hamen kamyabi kabhi nahin ho sakti forex trader bahut achcha business online business Ham Ghar baithe is per kam kar sakte hain hamen bye jaane ki jarurat nahin padatimehnat karne wala insan ka Bina Kam nahin Hota garam hardworking se kam karenge to Ham inshallah jarur kamyab honge aur hamen jyada se jyada profit hoga
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho yah Baat aapane bilkul sahi Kahin Hai Ke hardworking is a best policy Hamen chahie Forex main hardworking ke sath kam karna chahie Kyon Ke mehnat karne wala Hamesha Kamyab Hota Hai Allah Tala Kisi Ki mehnat ko deyar nahin karta
        • #19 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren uss kaam ko smjhen uskq knowledge hasil kren dil lga kr kaam kren acchi quality ka kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken duniya mein wohi log kamyab hoty hn jo mehnat krty hn dil lga kr kaam krty hn
          • #20 Collapse

G han hard working is the best thing agar hum hard working sa kam lain GA to hum Kamyab hoin GA isliye humain hard working sa kam Lina zorory hi isliye hum hard working sa bhe Pakistan forex forum main success and happiness hasil Kar Sakta hain agr hum es per hardworking sa kam lay GA to hum Kamyab hoin GA hard working is the best thing world isliye humain hard working sa Kam Lana zorory hi thaka hum kamyabi hasil Kar sake aur agar hum Pakistan forex forum ko time nahi dain gay to hum Kamyab nai ho saki GA
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MHanifGurmani پيغام ديکھيے
              G han hard working is the best thing agar hum hard working sa kam lain GA to hum Kamyab hoin GA isliye humain hard working sa kam Lina zorory hi isliye hum hard working sa bhe Pakistan forex forum main success and happiness hasil Kar Sakta hain agr hum es per hardworking sa kam lay GA to hum Kamyab hoin GA hard working is the best thing world isliye humain hard working sa Kam Lana zorory hi thaka hum kamyabi hasil Kar sake aur agar hum Pakistan forex forum ko time nahi dain gay to hum Kamyab nai ho saki GA
              Assalamu Alaikum friends kaise ho Sahab bilkul aapane theek kaha hai hardworking hai jo Insan Vahi Forex trading Mein Kamyab hota hai hard working is best policy for trading learning and profitable strategy iske liye Humko kam karna chahie mehnat se aur acchi quality wali posting karna ho gai jisse Humko Achcha bonus Milega aur Vahi Humko Achcha bonus share Milta Hai To uske sath Hamara experience we badhta hai aur Agar loss hota hai To Ham recover kar sakte hain kam bonus hoga to recover Nahin Hoga account
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum aapane Jaisa kaha hai ki hard-working se Hamen Ek Jabardast policy milati Hai Kyunki hardworking bahut hi important hai Jab Ham hard-working karte hain the Sana sirf Hamen kamyabi milati hai bol ke Hamen checks penis bhi Milta hai isliye Hamen Har Mumkin koshish Karni chahie aur vyast hardworking ki koshish Karni chahie Kyunki Jitna Hamara Achcha work Hoga ham utani hi jald kamyabi Honge
                • #23 Collapse

aslam o alikum dear rorex member hard working is a best policy ap ne bhot he acha quesiton ky hai ge koi bhe kam dekh len ap men agr hardworking nhi hai to ap kamyabii nhi paa sakthy haen ap ne agr kamyabi paani hai to ap ko mehnat ur lagan se kam krna parta hai hardworking is the success of key any business agar ap Mahnat kren gy to kamyabi ha kamyabi hai bhe
                  • #24 Collapse

Yes hard working is best policy agar hum Pakistan Forex forum pr hard working say Kam Karen ge to hum ko bahut ziada munafa hoga GA esliye humain hard working say Kam kraina zorory hi aur humain hard working say Kam kraina zorory hi if we don't have time to Pakistan Forex forum pr time Nahi dain gay tu hum kamyabi hasil main kr sakein GA isliye humain hard working say Kam kraina zorory hi therefore we will be able to get more bonus and more profit hasil krain ge
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member sahi kaha hai aap logon ne ke forex business mein hardworking hi best policy hai agar Ham hardworking karte hain hardworking se apne work ko complete karte Hain to Ham jarur success game kar sakte hain Jo member hard work nahin karte daily basis per apne karm ki quality ko complete nahin karte unko nuksan hota hai isliye hamen hard-working se apna Kam complete karna chahie hardworking is best key to success hardworking hi hamen Forex businessman success deti hai
                      • #26 Collapse

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane bahut hi achcha topic hamare sath FIR Kiya hai ki hardworking is best policy ham jitni acchi police ke sath hardworking karte hain hamen utna hi jyada experience aur acchi knowledge increase hoti hai jo ke hamen acchi kamyabi hasil karne ke liye bahut hi important hoti hai jo log acchi policy ke sath hardworking karte hain yah hardworking ke sath acchi police SI ke sath apna Kam karte Hain to unko bahut hi jyada acchi kamyabi hasil Hoti hai to isliye hamesha koshish Karni chahie ki aap jab bhi freqs mein main kam kar rahe ho to apni Puri mehnat aur pure jabe ke sath Dil lagakar kam Karen tan ke aap bahut jyada acchi police SI ke sath apni trading co kar lagakar achcha profit hasal kar sake aap jitni jyada acchi policy ke sath aapane trade ko lagate Hain aap utani hi acchi kamyabi behance Hoti hai to isliye hamesha koshish Kiya karenge hardworking ke sath acchi police SI bhi ho aapke pass.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

Hardworking is best places Ji Bhajan after bilkul theek ka main aapki Badshah agri karta hun Agaram bahut jyada hard work Karenge to Yahan Kamyab ho sakte hain bagair Bhar Ke koi bhi Charles Kisi Kaam Mein Kaam Yad Nahin ho sakta koshish Karenge Jyada Se Jyada work Karen koi bhi agar aap kam Karte Ho To Agar usmein work Hoga Tu Hi aap Kamyab ho sakte ho Hardworking is best places Ji Bhajan after bilkul theek ka main aapki Badshah agri karta hun Agaram bahut jyada hard work Karenge to Yahan Kamyab ho sakte hain bagair Bhar Ke koi bhi Charles Kisi Kaam Mein Hardworking is best places Ji Bhajan after bilkul theek ka main aapki Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh dear Amit Karta Hun Ki press khatm ambalathara kaun sa bilkul khairiyat song Ji Bhajan aap ka Sawal Hai Ke hard work
                          • #28 Collapse

Walekum hardworking is the best person in the world,Mera to nahin chahie kam karna chahie vedar se behtar result Dena chahie hard working person ki jo police Ho Tera bahut acchi hoti hai mehnat karta hai main chahie sab kuchh aasan karta hai again karta hai main Na to se kamyabi ke dahane per Le jaati hai aur bahut jyada bonus kamata hai bahut jyada profit pasand karta hai
                            • #29 Collapse

Aoa ji bilkul dear hardworking is the best policy Agar Ham hardworking Se Apna Kam Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member mehnat Nahin Karte hard work Nahin Karte toh Hamesha Los uthate Hain isliye Hamen hardworking ko Jari Rakhna chahie hardworking hi Hamen Fox Business mein Kamyab banati hai Garam hardworking Se Apna Kam Karenge daily basis per proper time se Denge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur Achcha prakat din kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Koshish karenge jyada se jyada mehnat Karen Chala aapko jarur kamyabi milegi bilkul theek ka main aapke pass se agriculture hun vahan mein chahie ki bilkul hamenagar mehnat karenge tu Hi Ham kamyab ho sakte hain bagairhard work is best policy bilkul theek ka main aapke pass se agriculture hun vahan mein chahieji bhaijan aapka sawal hai ke1Assalamu der mein karta hun ke fresh kadam tala tala kyon kam se bilkul khairiyat se honge

اب آن لائن

Working...
                                X