Continue working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Continue working
    Forex pr apne km ko continue rkhna bot ziyada zrori ha ap is pr jitna ziyada km krte hein yeh ap ko itne ache benefits deta ha is liye apne km ko kabhi b na chorein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Continue working

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jo log bonus pe trading kartay hen woh bonus milnay k bahd posting stop nah karen balkay posting continue rakhen ta k next week ka bonus bhi acha hasil kiya ja sakay kiun k iss men jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

chahay ap ko jeet ho ya apke har ho apko apnakamjare rakha chchya chahya ap ko loss ho ya ap ko nafah ho apko chahya kah ap ko apna kam jarae rakhan chahya kah apko pata ho ga kah aap nay kam karna hay to ap is main kamkar say ap aik acha rosegar bana skaty hain ise main ap ke bhalie hay kah ap loss main bhe kam ko na choorin ap isko jare rakhain gay to apko yahan sy nafah malay ga
      • #4 Collapse

ji bilkul hamen apne bhar ko county new rakhna chahie agar Ham apne varg ko kanta new nahin rakhenge to Ham na kam ho jaenge agar Ham loot ki taraf jaate Hain to hamen lose ke dar ki vajah se a mark on counter news karna band nahin karna chahie agar hamen ek bar luta to agali bar roj nahin hoga to Ham Kamyab Ho jaenge isliye loss ki vajah se kam ko aap nahin karna chahie
        • #5 Collapse

Asalam o alaikum dear forex member forex pr kam ko continue rakhnaa chaye kise bhi wajah se kam odhoraa ni chornaa chaye q is se bad impression prtaa kam continue rakhne se apka boht faidaa hay or ismaa kise bhi loss ki wajah se kam ko end ni lr dainaa chaye balkaa kam ko continue krnaa chaye jis se rating improve horii hay or experience gain hotaa hay jo k trading boht ziada help out lrtaa hay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
            Forex pr apne km ko continue rkhna bot ziyada zrori ha ap is pr jitna ziyada km krte hein yeh ap ko itne ache benefits deta ha is liye apne km ko kabhi b na chorein.
            dear friend hamen apna work continued rakhna chahie aur hamen always he best quality ki working Karke apna target complete karna chahie jitna mumkin koshish ho sake rules aap regulation ko follow karke best quality ke informative working Karke apna knowledge improve Karen
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Yes of course Forex me continuety baht he ihmiat ki hamil hai. Is lye apko chahye keh ap sb work kartey wqt apney apko kaam karney k lye tiar rakhna ho ga. Or continue work karna ho ga q keh aisa karney se apka dheyan sirf sirf work ki trf he rehta hai
              • #8 Collapse

G han hamen forex men apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men apna kam jary nahin rakhen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men dil kay sath jo mahnat karta hy tu voh kamyab ho jata hy ur jo as men dil kay sath mahnat nahin karta hy tu voh nakam ho jata hy tu hamen jaldi nahin karny chahey takeh hum as men acha profit hasil kar saken
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji dear aapane bahut acchi baat ki hai hamen Apne kam ko jari rakhna chahie ya Forex trading mein kabhi hamen loss ka samna karna padta hai to hamen mat Nahin aani chahie Mal ke hamen aur jyada mera se kam karna chahie ham jitne Jada me na janu kam karte hain itna jyada hi hamare liye benefits hote hain aur ham Forex trading kya advantages ko cancel kar sakte hainForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain agar hamen madake kam karna chhod dete Hain to usse hamen kamyabi Nahin mil sakti hai aise log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye hamen mat Nahin aani chahie banke aur jyada mehnat se kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Forex forum Hamen Kabhi Bhi Apne Ghar Ko stop Nahin Jitna chahie Agaram trade kar rahe hain To Hamen trade Karte Rahana chahie uske sath post Bhi Karte Rahana chahie aur kisi bhi Surat mein agar bahut jyada profit ho ya Chahe bahut jyada Lo song Mein Apne kam ko stop nahin karna chahie bataiye apni working ko Jari Rakhna chahie isase Hamen vah se fayde hote hain to Hamari knowledge aur information Mein ijaafa Hota Hai Iske Sa sawara market analysis bhitar Ho Jaaye aur shasan Tumhari skills improve Hoti Hai Iske alava Jo kam karne ke liye or trade karne ke liye Hamen experience Sahi hota hai vah bhi increase hota hai isliye Agar kabhi loss Ho Jaaye to bheekamkor stop nahin karna chahie balki Apne kam ko continuous Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada hard work ke sath kam karna chahie aur Jyada Se Jyada post Karni chahie aur quality baat karna chahie tha ki Hamen loss hone ke chance kam se kam Ho Mera profit Jyada Se Jyada Ban sake jisse Hamari Yad earning Jyada se jyada ho sake
                    • #11 Collapse

G ha dost sb sy pehla ap sab ko es pak forex form jaisa behtreen platform pr wellcome krta hn dosto agr ap chahty Hn k ap es pak forex form jaisa behtreen platform sy faida othin to es k lie san sy main cheez hy k ap ko es mn continues work krna para ga or es k elwa es mn dosri main cheez hy k ap ny hopless ni hona jaisa jiasa ap es mn kam krta jyn gy to es mn ap ko ziada sy ziada experience hasil hota chla jay ga experience bhi os waqt hasil ho ga jab ap continues work krin gy or mehnat krin gy agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab ho gy meri traf sy bye milta hn next post mn
                      Shukria
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi Kaha Prabhu Ne Kya Main Apni Bharti ko continue Rakhna chahie apni mehnat ko stop nahin karna chahie Chuke se Hamara loss ho sakta hai Hamen chahie ki ham log mehnat Karte Rahe imandari Se Apna Kam Karen Inshallah Ek na Ek Din ham log Jarur Kamyab Ho Jaenge aur Hamen acche se Accha profit bhi Khel Hoga Hamare kamyabi mein hai Umeed pe Duniya Kayam Hai Andhera ke bad Roshani hai na Kami ke bad kamyabi Hai Hamen ummid Nahin chhodane chahie
                        • #13 Collapse

Jiya bayana bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun Ham sabko chahie kya kara Mara bonus kam aaega per blouse gada jaaye To hamen kam apna jari rakhna chahie aur apne kam ko khatm nahin karna chahie agaram aisa karte Hain To Ham kamyab ho sakte hain kyunki aksar dekha jata hai ki log kaise karte hain ki vah jab unko loss hota hai aapke room ka bonus kam a jata hai To vah apne kam ko chhod dete Hain Jis ko unko bahut bada nuksan uthana padta hai aur unka time bhi bahut jyada ho jata hai isliye main aapko kahana chahta hun
                          • #14 Collapse

Assalam u alaikum ummid karte ho kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane sahi kaha ke hamen work continue new karna chahie forex trading per kam karte Hain to hamen use rokana nahin chahie Ho tab nahin karna chahie forex trading online business bahut achcha business hai forex trading per kam karte waqt tab mein bahut si Khushi hasil hoti hai jab Ham forex trading per kam karte hain to hamare knowledge mein jaffer hota hai aur ammi experience increased Hota hai aur hamen kar baithe online business Mila hai hamen stop bilkul bhi nahin karna chahie Ham jitna jaise share Karen share karne se hamen proper tahsil hota hai aur jyada se jyada bonus milta hai Forex trading per kam karne ke liye hamen practice karni chahie jitni jyada hamare pass practice hogi utna jyada Ham bonus hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai jitna jyada experience hoga jitna jyada knowledge ok hote nahi Ham kamyabi karenge aur itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamen pahle demo account per practice karni chahie jab Ham dam account per jyada se jyada practice karenge to hamen experience milega aur hamare knowledge ma izafa hoga jitna jyada experience hoga kitna jyada Ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex trading karte waqt hamen spelling mistake post send karte waqt post karte waqt hamen pahle learn karna chahie uske bad hamen post read and write karni chahie post karte waqt mein quality aur counter ko dekhkar post karni chahie aur hamara jyada se jyada focus kam per hi hona chahie jab hamari jyada to vajah apne kahan per hogi to Ham apna Kam pure tarike se nahin aaenge aur acchi quality aur counter TK word use karke Ham forex trader per kam kar sakte hain jab hamari post acchi hogi hamara kam achcha hoga hamari post kabhi delete nahin hogi jab hamari post acchi hogi quantity or quality ke liye hath se to hamen profit on sale hoga bonus milega trade lagate waqt hamen jaldbaji se Kam nahin Dena chahie trade lagane ke liye hamen experience or knowledge hona bahut jaruri hai kyunki hamara Sara ka sara kam trade par hota hai agar Ham trade sahi se lagaenge to Ham main profit aise logon aur ham kamyab Ho jaenge agar hamen trade lagana nahin aata to hamen pahle demo kaun per practice karni chahie jab Ham practice karenge to hamen experience hoga aur ham aasani se trade laga sakte hain trade lagate waqt mein sabse kam Lena chahie aur apni Jin ko fresh rakhe kisi aur kam mein masroof nahin hua garam kisi aur per kam per dhyan denge tu hamara trade hamen loss ho sakta hai agar Ham red lagate waqt rest hokar relax hokar kam karenge itna bhi relax nahin hona chahie ki bilkul ameritrade Mela so jaaiye was a mentally relax hokar focus karna chahie aur analysis ko fundamental analysis and technical analysis ko use karte hue hamen trade lagana chahie jab Ham fundamental analysis ko use karte hain to automatically technical analysis close Ho jaati hai hamen marketing ka dhyan rakhna chahie tab hamen profit hasil ho sakta hai aur main jyada se jyada bonus hasil ho sakta hai agar Ham kam per focus nahin karenge to hamen love hoga aur hamara account washout ho jaega aur hamen kamyabi hasil nahin hogi koi bhi kam kamyabi pane ke liye koshish karenge to aap ko kamyabi hasil hogi agar Ham koshish nahin karenge to hamen kamyabi kabhi nahin ho sakti forex trader bahut achcha business online business Ham Ghar baithe is per kam kar sakte hain hamen bye jaane ki jarurat nahin padati Ham jitna jyada apne kam karta Baja denge utna jyada hamen fayda hoga agar Ham apne kam karo kar baith jaenge to hamen fayda bilkul bhi nahin hoga nuksan ka shikar Ho jaenge isliye Ham a jaenge Ham forex trading per jyada se jyada kam Karen aur file profit hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex form Mein Hamen Apna work regular continue Rakhna chahie Kyunki Ham Apna work regular Karenge Apne work ko continue Rakhenge Tu Hi Forex ko samajh Payenge aur Forex mein kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Koshish Karna chahie ki Ham forex for Mein Kabhi Bhi laparvahi Na Karen Roj kam Karen regular Apne work on continuing the

اب آن لائن

Working...
                              X