Losses ko bhool jain r next profit ka sochain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Losses ko bhool jain r next profit ka sochain.

Ji Bhai Jaan aap ka Sawal Hai Ki Lash ko bhul Jaaye aur next profit ke bare mein sochte Ji Bhajan aapane bilkul theek are main aapke pass agri karta hun Hamen chahie Agar Hamen loss ho jata hai to usko Bhul jaen aur next profit ke bare mein Sochenge maxbonus ke bare mein soche use per kam Karen Inshallah Jarur kamyabi milegi Ji Bhajan aap ka Sawal Hai Ki Lash ko bhul Jaaye aur next profit ke bare mein sochte Ji Bhajan aapane bilkul theek are main aapke pass agri karta hun Hamen chahie Agar Hamen loss ho jata hai to usko Bhul jaen aur next profit ke bare mein Ji Bhajan aap ka Sawal Hai Ki Lash ko bhul Jaaye aur next profit ke bare mein Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun ke Forex customer member alarm Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat song
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A G ha bhai ku nai loss ko ham khtam
      • #18 Collapse

yes dear bilkul aisa hi hai agar aapko Forex trading market mein nuksan Ho jata hai to aisi situation main aapko is nuksan ko ignore kar dena chahie aur apni next planning karni chahie kyunki Forex trading mein almost hundred percent members ko nuksan ho raha hota hai isliye aap ko nuksan per bahut jyada tension lene ki jarurat nahin hoti hai agar aapko nuksan ho jata hai to aap apne profit ko increase karne ke liye consistently apni next planning per carefully focus Kiya Karen.
        • #19 Collapse

bilkul theek kaha hai ki agar aapko loss Y2 aapko lost per Jyada focus nahin karna chahie balki aapko Apne target paper focus karna chahie Kyunki agar aap Yahan per target ko Dhyan Mera kar focus a work Karenge to Yahan per cprofit bana sakte hain der member isliye Jyada Se Jyada mehnat aur focus ke sath Yahan per work Kijiye Kyunki Jyada target hoga to Jyada acche tarike se aapane nahin kar Payenge is platform per thank you bilkul theek kaha hai ki agar aapko loss Y2 aapko lost per Jyada focus nahin karna chahie balki aapko Apne target paper focus karna chahie Kyunki agar aap Yahan per target ko Dhyan Mera kar focus a work Karenge to Yahan per cprofit bana sakte hain der member isliye Jyada Se Jyada mehnat aur focus ke sath Yahan per work Kijiye Kyunki Jyada target hoga to Jyada acche tarike se aapane nahin kar Payenge Bilkul theek kaha hai ki agar aapko loss Y2 aapko lost per Jyada focus nahin karna chahie balki aapko Apne target paper focus karna chahie Kyunki agar aap Yahan per target ko Dhyan Mera kar
          • #20 Collapse

Asslam o alikum. I hope you are fine and well good health and safety measures to all of them. Loss is part of life . Soo avoid thinking about loss and move forward and you can add unlimited articles page through coding that's you see in the world to maintain your business but now loss is get lost to move on forward to hearing new vision and new video so byyy
            • #21 Collapse

Deer Pak forex ap ki baat bilkul durust Hai Ki Ke Jab Ham trade Lagate Hain To kabhi hamen nuksan hota hai aur kabhi hamen fayda hota hai to isliye Hamen chahie ki kya Hamen Kabhi nuksan Ho To Hamen isko Dil per Nahin Lena chahie balke post Karni chahie Taake Dobara profit Hasal Ho Jaise Ham trade Laga sake aur loses ko bhul kar Dobara Prophet Hasil kar Saken
              • #22 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn loss ki waja se kabhi bhi preshan na hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain or ham is mn dobara kamayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k hm agr forex mn atay hn tu ham ko chye k ham is mn postive soch k sath hi ham is mn agy barh sakty m ko chye k ham is mn kabhi bhi apni thoughts ko negative na bnain tu hi ham is mn kmaaybi hasil kar sakty hn ham ko chye k haqm bs is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kmaybi hasi kar sakty hn
                • #23 Collapse

Jihad yaar aapane Sahi kaha hai agar Ham forex market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen next future ke bare mein Socha Na Hoga aur ismein learning experience ke sath kam karna hogaForex for a Mein Jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Ham is form per Achcha result Aate kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham Ishq Mein Had Se Jyada minut Karen aur acchi quality ka kam Karen Jab Ham ismein acchi strategies ke sath aur Rules regulation ko form follow Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Hamen ki acchi learning aur acchi experience ke sath kam Karen Taki Ham isase form per Achcha result Hasil Karen Jab Ham ismein experience aur running ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein Kabhi Bhi Na Kami Hasil nahin kar sakte.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear member bilkul sahi baat ki hai agar ham gilas Ho Jata hai to Hamen ummid Nahin aani chahie balki Hamen next ke bare mein sochana chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie tha abhi ham jyada Nahin hasil kar sakte hainHamen age forex training per agar kamyabi hasil karni hai to Hamen Kabhi bhi jaldbazi se Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen Soch samajh Kar aur apne experience ke sath kam karna chahie jab hamare pass jyada se jyada experience hoga to tab hi ham mein kamyabi hasil ho sakti hai experience increased hota hai isliye main for extending parallel jyada se jyada mehnat Karni chahie aur kabhi bhi Hamen ya nahin sochana jaaiye kiHamen jitna jyada lalach karenge itna jyada hi Hamen last hone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Mal ke Hamen jyada se jyada Meena Karni chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain aur Forex trading per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham lalach karenge to ham kabhi bhi mehnat nahin kar sakte jiski vajah se ham Apne kaam par focus bhi nahin kar sakte aur Hamen sone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat kare aur Forex trading per apna jyada time spent Karen tab hi ham expert trader ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham tab rahe hain training ki strategies to samay sakte hain aur acche tarike se trade laga sakte hain jab ham ji tarike se lagate Hain to tab Nahin ham profit Kajal kar sakte hain agar Hamen red dragon ke bare mein knowledge Nahin Hota to ham bhi nahin kar sakte hain uski Hame aadat hone ke chance jyada hote hain isiliye Hamen sabse pahle Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading per successful trader ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainForex trading advantages hasil karne ke liye hamare pass se jitna jyada knowledge or experience Hoga itna jyada hi hamare liye kam karne mein aasani hogi Forex trading paramdham kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga aur ham Hona chahie kam karenge Hamen hamari mehnat vaise jarur Diya jata hai isliye ham jitna jyada minut karenge Forex trading profit hasil kar sakte hain agar ham himmat har jaate Hain kam karna chhod dete Hain to Hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading loss bhi hota hay aur profit bhi agar hamin loss ho jay hamin ghabrana Nahin chahie balky us ko bhul kar apna new profit gain karna chahy .hamin jes ghalti ki wjah se loss ho us ko nahin bholna chahy balky us se experience hasil karna chahy.tab hi ham next time profit hasil kar skty hain.
                      • #26 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theal hy previous lossess ko bhol jaey or next profit ka sochy jo log privious loss py preshan rehty hain wo agay acha profit nahi kar sakty hain hami apny loss ko bhol kar agay barhna ho ga or apny achy ptofit ka sochna ho ga or daily base py mehnat karni ho gi forex forum ko proper time dena ho ga hum forex main jitna time spend kar ky work ko acha karain gy hami forex sy otna hi acha bonus mily ga kr hum trade laga kar acha lrofit gain kar saky gy
                        • #27 Collapse

Ji ha loss r profit hr business ka hisa hota hy agr hmen forex mein loss hojata hy to hmen naumed hokr kam.ko.chorna ni chaye blky apny km ko continue rkhna chaye r pihly se zeyada mihnt krni chaye r next profit k bary mein sochna chahye r pihly. Se zeyada mihnt krni chaye na umeed ni hona chaye achi neyt k sath kam krna chaye r apny kam ko hmesha soch samjh kr krna chaye inshallah kamyabi zrur milti gi
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapke pass se to per karta hun agar hamen forex mein pahle nuksan ho chuka hai to hamen chahie ki Ham apne nuksan ko bhul kar aage se jyada acche se acche mehnat Karen Taki hamen achcha profit hasil ho sake agar Ham kamyab hona chahte Hain to main chahie ki Ham jyada se jyada main Karen aur forex mein jyada se jyada time de Jo chijen hamen pahle galti se sikhi Hain vah dobara nandura hai is tarike se hamen kamyabi hasil ho sake gi Jin galti hone se hamen pahle nuksan ho chuka hai ladkiyon ko bolkar unse aage sikhana chahie tah kah Ham achcha profit hustle Karen
                            • #29 Collapse

hamen jo bhi loss hota hai vah hamari apni mistake ki vajah se hota hai isliye kabhi bhi apne kisi bhi nuksan per himmat na hare bol ke apne upar aur Karen aur apna sal per nahin aana licence Karen aur apne mistake Ka pata Chala jab aapko apni mistake Ka pata chal jaaye to uske bad trading karne ki koshish karen kyunki agar aap apni mistake karo pet karte rahenge to aap kabhi bhi kam hai aap nahin Ho sakenge lekin agar aap funny mistakes karo pet nahin kar rahe hain to aap bahut jaldi kshetra Ban sakte hain isliye acche tarike se soch samajh Kar kam Karen Taki aapko kamyabi Mile aur aap acche tarike se trading karte hue achcha karo pata chal kar sake
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein Jab aapko loss hota hai to aapko ismein loss Tikka karna Hota Hai is market mein agar humne kam karna hai to iske liye Hamen Apna knowledge encourage karna hoga aur ismein Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Jab aap ismein mehnat Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap agar mein hai Naat ke sath Achcha knowledge Hasil Karti Hain aur aap ismein learning karte hain to aapko ismein fayda Hota Hai agar aap is market ko proper time table ki maaturbate time Dete Hain aur aap is Messy Tarah Se planning ke sath kam karte hain aur is market mein aap money management ke rules and regulations ko red Karne hain aur aap demo account per kam karte hain to aapko ismein bahut jyada Achcha experience ho sakte hain jisse aapko market ki movement ki samajh a sakti hai aapke pass kismen Kitna blouse recovery strategies Hoti Hai unko aap istemal kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X