Minor Support aur Resistence sy start karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minor Support aur Resistence sy start karain
    Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahla kam aapke liye support aur resistance points ko find out Karna Hai Jab aap yah points find out kar lete hain to iska matlab hai ki aap ko market ka pata hai ki kaun se market point status hokar rivers ho sakti hai to in points ko support aur resistance point Karte Hain Jab aap major support aur resistant point ko find out Karte Hain To unhi ke sath aapko miners support resistance point bhi Milte Hain agar aap - support aur resistant point per bhi Kuchh trading kar le to aapko bahut jyada munafa ho sakta hai Kyon Kyon market ko major support or reception point per jaane ke liye Kuchh Waqt Lagta Hai Magar - support aur resistant point ke upar jane ke liye usko Ek Din Mein yah next vah Chali Jaati Hai jisse Ham Achcha munafa Kama sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minor Support aur Resistence sy start karain

Hamen market men trading karny hy tu hamen level ko dekh kar trading karny hoty hy tab ja aky hum as men acha profit hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy tab ja aky hum achy earning hasil kar warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain
    • #3 Collapse

Aapko trading karte hue aur signal banate Hue sabse pahle market ke trend aur Market ke support aur resistance ko dekhna chahie Kyunki jab tak aapko market ki support and resistance ke bare mein pata nahin Hoga aap kabhi bhi acche tarike se market Mein Signal Nahin banaa Sakenge aur Agar aapko market ke trend aur Market ke support and resistance Ka Pata Chal jata hai to aap Aisa samajh le kar aapka half signal Ban chuka hai

• #4 Collapse

Ji han dear friends hamen trading signal ke mutabik hi karni chahie agar signal best hai to Ham apni trading ko best banakar achha profit hasil kar sakte hain Jo log trading karne se pahle market ke signal ko check nahin karte market ko analyse Kar ke trading nahin karte vah kabhi bhi apni trading ki quality ko best nahin banaa sakte isliye agar hamen best trading karni hai to trading karne se pahle market ko check karna hoga use analyse karke hi trade lagani hogi isase hamari trade profit de sakti hai
        • #5 Collapse

ma umid krta hoon ah tamam dost khareyat say hoon ga dost apna booht he achi post share ke ha jo kah booht he informative ha dost support aur resistance forex ma booht he important role pay krty han dost mujh iskay related zeyada information to ni ha jitna maray pas knolwedge ha ma share kr data hoon dost agr market upper kr taraf ja rhy ho aur necha a jay esa resistance kahty han agr nechay ay uper chle jay to esay support kahtay han dost mara concept gakat bh ho sakta ha islya ma ap ko advice kron ga kah ap youtube say iska related ak video watch kr lan so ap ka concept clear ho jay ga
          • #6 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen sport or resistance se start karna hoga Jab Ham ismein resistance level ko dekhte hain aur focus Karte Hain To Ham ismein Jyada Se Jyada advantages increase kar sakte hainForex for a Mein Jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Ham is form per Achcha result Aate kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham Ishq Mein Had Se Jyada minut Karen aur acchi quality ka kam Karen Jab Ham ismein acchi strategies ke sath aur Rules regulation ko form follow Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Hamen ki acchi learning aur acchi experience ke sath kam Karen Taki Ham isase form per Achcha result Hasil Karen isliye Hamen is main sport level ke sath or resistance level ke sath kam karna hoga.
            • #7 Collapse

dear member Forex trading market mein agar aap apne technical analysis ko perfect banaa lete hain aur ismein different levels ki carefully identification ki vishesh per apni decision-making karte hain to ismein aapko hamesha support level aur resistance level ko carefully focus karna hota hai ismein aapko maximum advantages increase karne ke liye hamesha support level aur resistance level ki proper identification ko complete karna hota hai no doubt Forex trading market main aapko support level aur resistance level ko carefully apni trading may include karna hota hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ummid aapane bilkul sahi baat hai Hamen minute photo residency se start karna chahie to ham with the passage of time and successful trader ban sakte hainHamen age forex training per agar kamyabi hasil karni hai to Hamen Kabhi bhi jaldbazi se Kam Nahin Karna chahie pahle Hamen Soch samajh Kar aur apne experience ke sath kam karna chahie jab hamare pass jyada se jyada experience hoga to tab hi ham mein kamyabi hasil ho sakti hai experience increased hota hai isliye main for extending parallel jyada se jyada mehnat Karni chahie aur kabhi bhi Hamen ya nahin sochana jaaiye kiHamen jitna jyada lalach karenge itna jyada hi Hamen last hone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Mal ke Hamen jyada se jyada Meena Karni chahie tabhi ham Kamyab ho sakte hain aur Forex trading per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham lalach karenge to ham kabhi bhi mehnat nahin kar sakte jiski vajah se ham Apne kaam par focus bhi nahin kar sakte aur Hamen sone ki Jaan se jyada hote hain isiliye Hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat kare aur Forex trading per apna jyada time spent Karen tab hi ham expert trader ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience Hoga to ham tab rahe hain training ki strategies to samay sakte hain aur acche tarike se trade laga sakte hain jab ham ji tarike se lagate Hain to tab Nahin ham profit Kajal kar sakte hain agar Hamen red dragon ke bare mein knowledge Nahin Hota to ham bhi nahin kar sakte hain uski Hame aadat hone ke chance jyada hote hain isiliye Hamen sabse pahle Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading per successful trader ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainForex trading advantages hasil karne ke liye hamare pass se jitna jyada knowledge or experience Hoga itna jyada hi hamare liye kam karne mein aasani hogi Forex trading paramdham kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga aur ham Hona chahie kam karenge Hamen hamari mehnat vaise jarur Diya jata hai isliye ham jitna jyada minut karenge Forex trading profit hasil kar sakte hain agar ham kam karne mein jaldbaji karte Hain to Hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin milati

اب آن لائن

Working...
                X