Copy paste se avoid krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Copy paste se avoid krein

Dear brother forum pe posting k daoran copy past rules k khilaf hey aur jo log copy past kartay hen unn ka account banned ho jata hey aur kuch log posts ki quantity ko increase karnay k liay jan boojh kar copy past kartay hen lekin kuch logon se ghalti men ya internet problem ki waja se copy past ho jati hen aur aik posts double submit ho jati hey tu aesi surat men foran moderators ko message kar extra posts delete kara len tu account banned honay se bach sakta hey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Kya Main Forex Mein copy paste se white karna chahie Agaram Forex Mein copy paste kar rahe hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge na hi aapko Ek Achcha bolo Milega isliye Forex Mein creative work Karen Sabhi aap usmein Kamyab ho sakta agar aap logon ko ek informative post hai to aap Jarur Kamyab Honge aap Achcha profit Bhi Milega lekin agar aap copy paste Karen kar rahe hain to aap kabhi bhi nahin Honge isliye Ek Achcha kam Karte Hain
      • #18 Collapse

assalamu alaikum ji dear bilkul sahi baat ki hai hamen forex trading mein copy paste to avoid karna chahie Jo log copy paste karte hain unka account block kar diya jata hai aur unko loss ka samna karna padta hai hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie aur dusron ke sath apna experience karna chahie tab bhi hamare post acche level ki hoti haiForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiejab Ham apne anpadh mein raat karte Hain to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain Jo log dusron pad band karte hain vah hamesha na kami ka hi samna karte Hain
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dosto pakForex forum main copy pest ki ijazat nahi hy . esily hamin copy pest se gureez karna chahy.hamin apna knowledge poston main share karna chahy .agar ham new members hain to hamin chahiy ky ham forum main mojod senior members ki poston ko read karin aur apni learning main ezafa kari aur jab acha knowledge hasil jar len tab ja kar postin start kari . copy pest belkul na karin warna hmara acount ban ho skta hay .
          • #20 Collapse

G han dost aap bilkul sahi kah rahe hain agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ke Ham posting ke waqt apne copy paste se avoid Karen copy paste se kam karenge to isase hamara account bhi band ho sakta hai hai aur hamen bonus bhi achcha nahin milega dost Jo form ke rules Hain hamen unhen follow karke work karna hoga agar Ham unhen follow karke work nahin karte to Ham yahan per kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to dost main aapko yahi advice karunga aap ki aap jyada se jyada mehnat Karen kyunki yah platform unhi logon ke liye hai jo yahan per mehnat karte hain aur mehnat karke hi apna future secure karte hain kyunki main bahut se members dekhe Hain jinke paas kam ka aaj ke liye kuch bhi Na tha aur UN logon ne mehnat ki aur aaj unhone apna future secure kar liya
            • #21 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forest market mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein minut karna Hogi Jab aap Forex form per acchi quality ka kam karte hain to aapko ismein Achcha bonus Milta hai agar aap ismein acchi quality ka Kam Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi kam Jabi Nahin Milegi aapko copy pest se avoid karna hoga Jab aap ismein copy pest karte hain to Aapka account block bhi ho sakta hai isliye aapko ismein Agar kamyabi Hasil karni hai to aapko minut karna Hogi aur acche experience aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein properly learning complete kar lete hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Hamen copy paise white karna chahie agar Ham copy paste karke apni post karte Hain to hamari post delete Ho jaati hai ya to fir hamara gaon bhi band ho jata hai isliye hamen kabhi pesh nahin karna chahie apni taraf se Jo hamare pass information hai usko Ham likhe aur usko post Karen agar Ham copy paste karenge to yah hamare liye bahut nuksan hoga
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai kafi pest se avoid karna chahie aapko copy paste nahin karni chahie bolkar khud se Kam Karen khud ki soch ke mutabik apni Na Lage se kam Karen kyunki kafi se aap kisi ki mehnat le rahe hote hain jiske jaise aapko pata nahin hoga Bal ke aapki post ko delete kar diya jaega isliye aapko chahie kya aapko apne knowledge ke sath apni soch samajh ke sath post per Karen agar aap apne wale soch ke bata bekar post daily daily basis karenge to aap ko kamyabi rahegi aur accha profit hasil hoga hasil hoga aur acche tarike se earning kar sakenge
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha Hamen copy paste se pahele karna chahie Kyunki Agar Ham copy paste Karenge Logon Ki Ab Khud per depart Nahin Karenge Logon per depend Karenge Logon ki chatting Karenge to kabhi bhi kamyabi Aansu nahin kar Payenge Hamesha Khud par depend karna chahie Aur self-confidence Ke Sath kam karna chahie kabhi bhi kisi ki copy paste Nahin Karni chahie
                    • #25 Collapse

Ji Han apny Billy theek kaha Hy hameen coppy paste say avoid karna chahiy agar hum copy paste krengy to hum kabhi bhi kamyab Nahi hongy hamara account ban Kar Diya jayga q k forex ka yeah role Hy k yahan AP copy paste nahi kar sakty chahy would apka apna e mawad q na ho lakin AP yahan par paste nahi kar sakty aoko chahiy k yahan par hi writing kreen aor success gain kreen
                      • #26 Collapse

Main Hamen copy paise white karna hoga Kyunki Forex Mein copy paste karna Road Uske against hai isliye Hamen chahie ke Roj ko Polo karte hue kam karna hoga na ke copy paste se Delhi working Karni Hogi isliye Hamen chahie ki Hamen posting karte waqt na copy paste ko vote karna hoga tab ke Hamara Kaun Kyon Rahe aur ham acche se Achcha kam Karke Achcha hone Sath kar sake jisse Ham Ek kam Ban sake Forex Mein Hamen rules Ko Jitna Polo Karenge ham utna hi Kamyab trader banenge
                        • #27 Collapse

aslam o alikum dear forex trader ap cooy paste ni kr sakty haen agr copy kr ky post kren gy to ap ki post py copyright a jata hai jo cancle kr di jati h ai esi post ka ap ky account py asar zaror parta hai jo post ap copy krty haen forex trade os post ko accept ni krta hai ur agy post submit nhi hoti hai
                          • #28 Collapse

Yes my dear friend aap ke bad bilkul theek hai Agaram Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya mummy se aapane post ko meri banaen Kyunki Jab Bhi Ham Forex Mein Apni post ko meri banate hain To Ham Jarur kamyabi cancel kar lete hain aur ek Achcha profit of Sabhi kar lete hain aur uske sath Sab Hamen chahie ki Ham copy paste se bhi avoid Karen Kyunki Jitna Jyada Ham copy paste karte hain Apne Jyada Hamen loss ya nahin Hamara account band bhi ho sakta hai isliye main chahie ki Ham Apne account band naak par comparix mein kamyabi avsar kar sake aur ek Achcha profit awesome kar sake
                            • #29 Collapse

hamara khud ka apna hi nuksan hota hai aur hamari jo hai na post lete Ho jaati hai Koi sikhane ka paise paresh Karen Chala aap ko kamyabihamara khud ka apna hi nuksan hota hai aur hamari jo hai na post lete Ho jaati haiye bhajan aapko bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun hamen chahie ki kab first bilkul na karykram ka peoples karte Hain to isaseAssalamu alaikum rahmatullahi barakatuh karta hun ke frocks kadam tala tala kyon kam se bilkul khaira song biji bhai jaan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han my dear all opak forex members bilkul sahi bat ki hai ap[ ny ka copy paste sy avoid kary ji han dear ager ap copy paste sy avoid nahi karty to dear es ka ap ko bhot bra nuksan ho ga es sy ap ka accouyn ban bhi ho sakta hai auir dear es sy ap ka account ban hnoy ka elwa ap ki poste ciopy jo karty hain wo bhi delete ho jati hai aur ap jes member ki poste ko copy karty hain es ki bhi poste delete ho jati hai es leya hum sb ko chaie ka hum jab bhi poste quality ki kary aur apnikary kesi ki bhi poaste ko copy na kary aur dear ager ap ki copy ki gayio poste sy sp ka account ban nahi hota aur ap ki poste delete bhi nahi hoti to ap ko es ka bouns kabhi bhi nahi mil sakta hai es leya hum sb ko chaie ka hum apni mhnat kary imndari ka sath kam kary tb hum acha bouns hasil kar paye gy kamyab ho paye gy ok thanks...

اب آن لائن

Working...
                                X