Forex ki world ma Bht sara Risk involved hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki world ma Bht sara Risk involved hai..
    Forex ki world Mein Har Jagah per risk involved hai yah Ek risky world Hai Jahan per aapko point-to-point Har chij per jab tak focus hokar aur ek strategy ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi is risk se bahar Nahin nikal Sakte Kyunki risky hone ke sath sath yah aapke liye faydemand hai yah Baat Sach Hai Lekin masala Yahan per hai ki agar aapke pass Achcha knowledge Nahin Hai To fir aap is risk may involve Hote Jaenge aur tension mein Hote jaenge Aisa bahut Paar hota hai ki Jab aapki trading positive Nahin ja rahi hoti to aap problem face karne Lagte Hain apni daily life mein Kyunki aapki jo dreading hoti hai vah negative Hoti Hai Jiska directly impression aapki personality per hota hai aur aap ko Har chij mein kuch negative feel Hona shuru ho jata hai isliye Kafi Sare log is mein kam isliye Nahin Karte ki yah business risk per involve hai aur ismein agar aap acchi strategy acche knowledge aur acchi Soch ke sath Kam Nahin Karte to Fir aapke liye Yahan per koi aisa chance Nahin Banta jo aapki Life ko change Karen lekin han agar aap ismein hard worker Ki Tarah kam karte hain aur ek professional Ki Tarah is form ko professionally Karte Hain To fir aapke liye yah Ek bahut best bathreen opportunity hai Kyunki Jab aap Iske arrest ko samajh Jaenge to Fir aapke liye yah kam Aasan ho jaega aur aap is main apne daily routine ke mutabik kam karna start ho Jaenge isliye Hamen pahla focus karna hai hardworking per aur second Hamen Apna knowledge strong karne ke sath sath skills generate Karne hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki world ma Bht sara Risk involved hai..

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex aik world wide online successful business hy jis mein ham buht kam wqt mein buht acha profit earn ket skty hein. Forex mein jahan ham buht acha profit earn ker skty to wahin us mein loss k chances bhi buht hi ziyada hoty hein likin ager ham ny forex ko buht achy sy learn ker k start nhi kerein gy to kabhi bhi buht acha profit earn kerny mein kamiyab nhi hon gy bal k profit earn kerny ki bajaye loss ko face kerna pad jata hy or is k ilawa akser account k wash hony ki bhi nobat a jati hy. Hmesha forex ko apny business ki tarah hi traet kerna chahiye or is ki learnings per bhi hmein focus rakhnaa chahiye q k jitni achi learnings ho gi utna hi forex mein risk bhi kam ho ga.
    • #3 Collapse

assalam o alikun dosto is bat ko achi tarah sa jan len ka ye jo forex ki market ha is main havey risk ha or bagir risk ka ap is main kam kar he mhe sakty han ap koi bhe trade open karen ga is main risl le rahy hopty han ab main ye bhe pata nhe hota ha ka profit ho ga ya l;oss ho ga to agar ap is main kam karna chahty han to ap ko soch samjh kar is main kam karna hota ha
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Angrej Pakistan parkho Ek Bar Humse acche profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Aage this is a very good question for Forex member ke Forex keyword mein bahut sara risk involved Hai Kyunki yah Ek bahut hi Achcha aur ek international business hai for worldwide online business hai jismein Ham bahut kam Waqt mein bahut acche profit and kar sakte hain products Mein Jahan Ham bahut Achcha profit and kar sakte hain usmein loss ke chances bhi bahut jyada hote hain isliye aap Logon Ko Hamesha Soch Samajh Ke trade ko open karna chahie Taki aapko loss Na Ho Aur Ek Achcha trader Hamesha wahi Hota Hai Jo Kabhi Bhi Apne trade ko loss may close nahin karta thank you so much my dear Forex member
        • #5 Collapse

G han forex ki dunya khatron sy khali nahi hay is mn bahut zyada risk hy.ye unlimited earnings deny wali dunya hy or yahan risk bhi bahut zyada hy.yahan par market k matahat hoty hain is ki movement hamin khusi deti hy.ap ki baat sahi hy forex world risky hay .quin ky ham yahan sirf andaza k sath apny invest ko double ya4 phr lhatam karny mn lagy hoty hain
          • #6 Collapse

ji member aap bilkul theek hai nahin hai forest ke bad mein bahut yad a Rahi involve hai agar aap nahin lenge to aapko bhi bhi achcha Kam nahin kar sakte isliye Ghar aapane kamyabi hasil karni hai experience aasan karna hai to uske liye jaruri hai ki aap Lena bhi sikhe agar aap hi nahin denge to aap kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte isliye aapko chahie agar aap expert karna chahte hain experience aasan karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap meinsometime aapka if lost ki taraf Chala jayega WhatsApp time after is profit mein Chala jaega is tarah se aap kaun aur Eid increased ho sakta hai experience it carries ho sakta hai jab aapka nari experience increased to fir aap acchi tarike ke sath kam kar sakenge isliye aapko chahie ki aap chahte Hainagar aap pics nahin denge to aapko bhi achcha Kam nahin kar sakte kabhi bhi kabhi insaaf nahin kar sakte kabhi bhi knowledge aasan nahin kar sakte
            • #7 Collapse

g han dost ap bilkul aii kh rhy han dost forex ak asa busiess ha jahn pa booht risk ha agr hum forex ko join krnay ja rhy han to haman chahya ah hum pahla experience gain kra ke koshish kran agr hamry pas experience ho ga tb he hu success hasil kr saktay han dost ya hum pa depend krta ha kah hum forex ma kitna zeyada rik latay han wasa to ya business booht zeyada risky ha agr hamaray pass nolwedge ho ga aur hum pani laach pa control rakhan ga tb hamaray rik ka chanes kam ho jayn ga
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul sahi baat hai and forex trading mein soch samajh ke kam karna chahie agar Ham soch samajh ke kam karte Hain to tab bhi hi Ham profit hasil kar sakte hainForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie isiliye hamen soch samajh ke kam karna chahie tabhi mistake se hone ke chances kam hote Hain
                • #9 Collapse

ji haan aap ne sahi kaha hai k forex k world mein humary paas bohat sara risk bhi aa jata hai humen is mein jo bhi kaam kerna hai us ko humen soch samjh ker kerna chahiye kuen k ye aik risky business bhi samjha jata hai agar hum is mein achi posting kerty hain tou humari posts kabhi bhi delete nahi ho gi aur is tarhan hum acha bonus bhi hasil ker saken gy
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil hote hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acche experience or knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein Apna target complete karna chahie aur acchi quality ka kam karna chahie Jab Hamari quality acchi Hogi To Ham is market Mein profitable Honge.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear members aapane bahut hi achcha tha per Kamar sath discuss Kiya hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to hamen is market mein jyada se jyada advantages hasil hote Hain hamen is market mein advantage ko increase karne ke liye per aap early learning karni hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga jab hamen is mein acche experience aur knowledge ke sath kam karenge to Ham is market mein jyada se jyada advantage hasil kar sakte hain aur hamesha market mein apna target complete karna chahie aur acchi quality ka kam karna chahie jab hamari quality acchi hogi to hamara is business mein profitable bhi bahut achcha hoga
                      • #12 Collapse

Jinhan aony bilkul theek kaha Hy forex ki dunia me bohut ziada risk Hy agar AP forex ko join krty Hain yahan best work krty Hain to AP aasani at yahan kamyab hsoty hai lakin apko khuch vhezon ka khyal rakhna parta Hy sab say phly apko mehnat ki need hoti Hy ziada mehnat zoada earning and Best earning us k bad markeet ko analyse karna yani k mehnat krna agar AP markeet ko analyse ekar letter Hain to AP asanis at success hoskty hain
                        • #13 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahii post share ki hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren or learning kren ji han forex ak risk wla buisness hony k sath kamyab buisness bhi hy is mn jitna risk hy utna profit bhi hota hy or acha profit hasil krny k lea zrori hy k ap achi mehnat kren phr achi earning hasil hogi.
                          • #14 Collapse

forex world asal main ye 1 bahut he bari online marekt ha jis main pori duniya sa log kam kar rahy han or is ssa daida bhe hasil kar rahy han lakin bat ye ha ka is main kam karna har kisi ka bass main nhe hota ha kun ka is market main bahut he zeyada risk ha or is sa nuksan hota ha agar exprince na ho to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Klyes dear member Appa Ne Sahi kaha hai Forex world mein bahut sara risk involved hai agar aap ismein Achcha kam Karenge to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil Honge aap Agar Life ko change karna chahte hain to aap Forex ko join Karen aur ismein acchi strategies aur hard work ke sath kam Karen aap ismein kamyabi Hasil KarengeMarket Mein different important analysis per completely study karna hoti hai agar Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge Aur maarpeet Ko acche tarike se understand Karenge To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi kya Ham market Mein planning Karke kam Karen aur Market ko acchi Tarah Se judgement Karen Jab ham ismein proper learning Karte Hain To Hamen is market Mein Achcha result Milta Hai Hamesha market mein Main Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur apni learning ko perfect banana Hoga Jab hamare pass Achcha experience Hoga To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein Jyada Se Jyada focus Karen aur mehnat Karen Taki aap ismein successful Hon.

اب آن لائن

Working...
                              X