Achi trading kliye experience ka hona zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi trading kliye experience ka hona zarori hy

Bilkul sahi kaha hai aapane dear members agar aap acche trading karna chahte hain to aapke pass Achcha experience ka hona lazmi hai Kyunki Yahi experience hai jo aapko Kafi Jyada loss hone se bhi bacha sakta hai aur aap WhatsApp profit bhi dilva sakta hai Iske alava their members Yad rakhen Agar aapke pass Achcha experience Nahin Hai To aapko Jyada time spent karna padega Pakistan Forex form ke platform Pata kya aapko acchi experience mil sake Yahi experience aapko Aage jakar Kafi Jyada help Bhi Karega aur aap ko Kafi acchi earning Bhi Karva sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji han bahut acchi baat ki hai ki acchi trading ke liye exchange Ka Hona jaruri hai to main aapko batate chalo ji han bilkul acchi trading karne ke liye aapke pass Manali Hona bahut jaruri hai Kyunki Jitna Jyada aap hardworking Karte Jaenge Kuchh Nahin Jyada aapke pass Nali Jata Rahega tab aapko training ki samajh Jayegi aur aap acchi trading kar Sakenge Shukriya
      • #18 Collapse

Acche experience se aapko bahut Achcha benefit Milta Hai Kyunki jab tak aapka experience bahut Achcha hota hai aur jab tak aapki trading bahut acchi Chalti Hai To aapke account bhi safe rahata hai aur aapke account Ko Kisi Kishan ka nuksan bhi nahin hota hai isliye aapko chahie Kya mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acchi mehnat Hamesha aapko bahut Achcha profit deti hai aur agar aap mehnat Nahin Karte to aap ko Kabhi Bhi Koi profit Nahin Mil Sakta

• #19 Collapse

Yes dear Forex member Agar Ham foxboro Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen knowledge or experience Hasil karna bahut jaruri hai Ham Na Lage Aur experience Ka istemal Karke Business mein Kamyab ho sakte hain without knowledge Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Marne se pahle learning Hasil karna hogi uske bad ham Apne experience and knowledge ko istemal karke kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

main yahan par sirf trading ki bat nhe karti ho koi bhe kam ha jo ap kar rahy han is main ap tab tak acha kam nhe kar party han jab tak ap is main exprince hasil nhe karty han asy he to nhe kehty han ka mehnat zarori hoti ha ab trading ko dekhe len is main agar ap ka pass market main kam karny ka exprince nhe ha to ap kam kar he nhe paen ga
            • #21 Collapse

Trade mn experience to lazmi hy es mn koi shak nahe .trade karny wala agar trade ky bary mn mukamal maloomat rakhta hoga to trade achi rahy gi or earnings bhi hon gi.dunya ka koi bhi kam us waqt tak ap ko acha natija nahe dy ga jab tak us kam. Mn experience na ho.exprreince to trade achy hoti hy
              • #22 Collapse

Assalam walekum ji dost aapane achcha sawal poochha hai to main aapko batata hun ki Kisi bhi business mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat aur experience ka hona jaruri hai aur Forex Ek aisa business hai jis per agar aap mehnat nahin karte aur experience aasan nahin karte to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye ye ye Forex par trading karnay say pehly Apko demo account per practis karna jaruri hai kyon ka demo account trading sikhane ke liye aur experience hasil karne ke liye eik behtarin platform hai.
                • #23 Collapse

bhahe nein yah bat bikul sahe kahei hay hamein agar ache trading karne hay to hameoin trading kay bara mein ache trah say elm hona zrore hay es ko jana bhut zarore hay es koi janein bahar ham kabhe bhe ach profit hasil nahein kar sak tay

• #24 Collapse

Forex mein hamein agar acge trading karne hay ya pihr kise ko bhe acha tradar nbana hay to is kay baray mein jana bhut zarore hay Forex mein kameiyab honein kaliya Forex trading k jana bhu he zarore hay

• #25 Collapse

Assalam u alaikum ji bilkul acchi trading karne ke liye experience ka hona bahut jaruri Ha jitni jyada acchi trading karenge itna jyada hamen profit hoga jitna jyada mere pass knowledge or experience jyada Ham profit hasil kar sakte hain demo account per hamen pahle practis karna hogi aur uske bad hamen forex trading per kam start karna chahie forex trading per kam karne ke liye hamen experience kaun hai bahut jaruri hai jab hamare pass experience hoga aur ham acche tarike se kam karenge to hamen kisi ki sim ki mushkil pedh nahin aaegijab hamara kam achcha hoga to hamen profit hasil hoga jitna jyada achcha kam karenge agar jyada prapt hoga aur hamen achcha kam karne ke liye mere pass experience kaun number jaroori hai koi bhi kam karne ke liye experience or knowledge ka hona bahut jaruri hai jab Na Lage hoga to hamen jaane se kam kar sakenge aur koi bhi kam karte waqt kam per hi focus on hi chahie aur acche se chandauli juice karke Ham mein kaun thi aur quality ke liye hath se apne kam ko saranjam de sakte hain aur FIR hamen profit hasil ho sakta haiForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiejitna jyada knowledge hoga tumhen jyada hamara kam achcha hoga Rani profit hoga aur forex trading per kam karne ke liye hamen Teja ki jarurat hoti hai jitna jyada knowledge or experience Ho Gaya itna jyada kam kar sakte hain aur kamyabi hasil ho sakti yad nahin jyada hamare pass bonus aaega aur hamen kamyabi hogi experience or knowledge ka hona bahut jaruri hai paramjit ne jyada practice karenge jyada hamare pass Na Le jaega koi bhi kam karne ke liye hamen knowledge ka hona bahut jaruri Hota hai shukriya
                      • #26 Collapse

SBI member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap kahan karte hain to usmein experience ke liye bahut important hai ki aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain Kyunki acchi trading ke liye experience Ka Hona bahut important hai Agar aapke pass experience Hoga aur learning Hogi to aap is market Mein profitable Honge aur Agar aapke pass experience Nahin Hoga aur learning Nahin Hogi to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga.
                        • #27 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han achi trading k liye ache experience ka hona zarori hai age ap trading main success hasil krna chahte ho to daily demo account pr dil laga kr practice kro ziyada se ziyada time demo account py spend kro market py focus rkho jitni ziyada ap practice kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap market ki movement ko samajh pao gy aur achi trading kr pao gy.isliye mehnat kr k dil laga kr practice kya kro tabhi apko success mil sakti hai.
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai acchi trading ke liye experience ka hona bahut jaruri hai my dear member jab tak aapke pass experience nahin hoga tab tak aap kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte aur agar aap profitable trade lagana chahte Hain to aapke pass acche experience aur knowledge ka hona bahut jaruri hai demo account per jyada se jyada practis Karen vahan se aapko achcha experience hasil hoga acchi information hasil hogi aur aapke knowledge mein hoga jiski best per aapko bahut jyada experience milega aur aap profitable trade lagan mein kamyab honge aur achcha prapt hazar kar sakenge
                            • #29 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai acche trading ke liye Achcha experience bahut important hota hai isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex trading ka experience Hasil karne ki koshish karne chahie aur Jyada Se Jyada apni trade par focus karna chahie aur demo account per trading ki practice karni chahie aur daily basis per forex market ki movement ko analyse Karte Rahana chahie demo account per trading ki practice Karke Ham apni trading scales ko improve kar sakte hain aur apne trading experian score increase kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading successful hone ke liye knowledge or experience Hona bahut jyada jaruri hai knowledge of easily available hai YouTube per video dekhkar of Forex trading se related knowledge hasal kar sakte hain lekin experience k liy demo account ke upar milta hai aapke pass jo be knowledge hai jo ke ap ny internet se yah Kisi senior se hasil kiya hai aap use demo account ke upar jarur practice Karen demo account virtual account hota hai iske upar se aapko bahut jyada help milti hai new traders ko demo account ke upar practice ko Kabhi bhi ignore nahin karna chahie demo account ki practice aapki success me bahut important role play Karti hai itna jyada aapka trading experience Hoga aapko real account mein itna jyada benefit milta hai isliye sabse pahle Apne experience ko improve Karen jitna jyada experience Hoga Forex trading main aapko apni kamyabi milegi Kabhi bhi Apne knowledge or experience ke upar compromise na Karen experience ko improve karin

اب آن لائن

Working...
                                X