SL ko set karny se ap ka account bhi safe rehta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: SL ko set karny se ap ka account bhi safe rehta ha

A.O.A dear friends mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi achi trah kr rhy hon gy g ap ki bat bilkull thk hai SL to zaror set krna chahyie as sy ap ka account save rahta hai forex mn agr ap SL use nhi krty to ap ko loss zaidya bhi ho sakta hai as liye koshish krein trading k waqt SL lazmi use krein as sy ap ko loss bht kum ho ga jo log trading k waqt SL use nhi krty phr un ka account asi wajah sy wash ho jata hai to as liye zaroori hai SL use krna.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya zaroori ha ka ap is kam ko professionally karen . Dear friends agar ap professionally trading karen ga tu ap kamyabi hasil kar sakta hain. Professionally trading kiya ha, professionally trading means ap stop loss or take profit ko properly use karen. Dear friends agar ap stop loss ko use karen ga tu ap account safe ho ga or ap easily trading kar ka acha profit hasil kar sakta. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes to all members#
      • #18 Collapse

Stop-loss go set karna bahut jaroori Hai Jab tak aap stop-loss ko set Nahin Karenge tab tak aap Aage nahin kar sakte Paksh Mein kamyabi Hasil karne ke liye stop-loss ko use karna aur stop-loss ko set karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham stop-loss Ko set Nahin Karenge tab tak Aage nahin kar sakte isliye main Koshish Karna chahie kya Ham Forex Mein kamyabi Hasil Karen jab tak Ham Forex Mein kamyabi Hasil Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakti isliye main Koshish Karna chahie ki Ham acchi tarike se kam Karen aur jab tak Ham acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Ham kah Nahin Sakte stop-loss Ek aisa chij hai jisse aapka account se press sakta hai jab tak Apne account ko sev Nahin Rakhenge tab tak aap Aage nahin kar sakte isliye main Koshish Karna chahie kya Ham Apne account per stop-loss lagata ki Hamari equity saver Rahe aur kam se kam loss per Hamari trade Band Ho Jaaye Kyunki market ki situation change hone Mein Desh Nahin lagti
        • #19 Collapse

G Han dear memebers sl ko set karny say apka account bhi safe rhta Hy apka loss bhi phr recover hijata Hy isi liay apko chahiy sl and tp kanuse lazmii kreen agar AP.in don't ko use karty Hain to AP.kabbi bhi nakam.nahi hongy q k aksar log in don't konise nahi karty would apna account bhi wash karwa lety Hain aor phr nakam hokar forex ko chorna dety Hain hameen chahiy k forex k har point ko samjheen aor yahan behtr tariky say work kreen yaky hum.success ho pain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai apne trade ke sath Agar Ham stop-loss ka istemal Karte Hain To isase Hamara account se rahata hai Jab Ham is market Mein kam kah Rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Jab Ham Forex ke related apni learning Karenge Aaram Fox ke related Hai Apna knowledge Hasil Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga dear Ham Jab is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen apni learning aur knowledge ke sath sath market ko time Dena hote hain aur ismein Hamen Soch samajhkar trade open karna Hoti Hai Jab tak Ham is market Mein Soch samajhkar trade open Nahin Karenge aur is market ko time nahin Denge Ham ismein kabhi bhi achcha profile hi Le Sakte isliye is Samay apni learning ko improve Karen aur ismein apnon knowledge Hasil karne ki koshish karen aur Market ko Jyada Se Jyada time Den To Hamen Jyada fayda Hoga iske sath sath Hamen demo account per practis karna Hogi Agar Ham Apne trade ke sath stop loss Ke istemal Nahin Karte to isase hamare account was hone ke chance Ho jyada ho Jaate Hain.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke khoob Banega sale kar rahe honge ji aapane bilkul sahi baat ki hai jab ham lagate hue aise ko set karte hain to use hamara account pesave rahata hai aur ham profit bhi hasil kar sakte hain agar ham bus stop loss ko send Nahin karte Tu Hamar account bhi sev Nahin rahata aur hamen Las ka bhi Samna karna padta hai isiliye hamen trading karte hue to samajh Kar kam karna chahie aur Forex trading ki tamam strategies ko samajhna chahie jab do hi ham successful trader ban sakte hainForex trading bhaiya hamen rules to follow karke hi Kam karna chahie jab ham log ko fal Karke kam karte Hain to hamari to farmers bahut acchi hoti hai aur ham se mistake sone ke chances bahut kam hote hain isiliye ham jyada se jyada profit after kar sakte hain agar ham rules to follow Nahin karte to hamari performance bhi acchi Nahin Hoti aur ham bhi Forex trading kam karne ke bare mein koi knowledge Nahin hota humse bahut se mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se hamara counter block hone ki hote hain aur ham bhi Nahin hasil kar sakte Forex trading per hamen apna knowledge new members ke sath share karna chahie jab ham apna Na Lage kyon mein bus ke sath share karte Hain tumko kam karne mein aisa Nahin Hoti hai vah easily Forex trading per kam Karke profit hasil kar sakte hain hamen apni senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tha ki ham bhi jyada se jyada knowledge or experience game kar sake aur Forex trading per easily kam kar sake hamen social media ke Ruby Forex trading se related information leni chahie tabhi Forex trading ke new strategies ko samajh sakte hain aur kya cutting kam kar sakte hain democratic practice ke liye best counter hair cream demo compare Dada se jyada practis karte Hain to usse hamen bahut fayda Nahin hota hai aur ham Forex trading ke real account kam kar sakte hain agar ham phone per Kam Nahin karte hue direct Forex trading account kar dete Hain to usse ham Forex trading ke real account to parchi performers nahin dikha sakte humse bahut hi mistake ho jaati hai aur hamare pass kam se related experience or knowledge bhi nahin hota hai isiliye hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham demo Kaun per jyada se jyada time spent karte Hain to ham Forex trading ke bahut sare advantages hasil kar sakte hain Forex trading the kam karne ki koi limitation Nahin hai bol ke Ghar baithe hi hamen Ji ne deta mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat krty hain wo he kamyab hoty hain hamare pass lagana Lage aur experience hoga to tabhi hi ham main stop loss or profit ko set kar sakte hain aur jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

han ji bilkul theek Karte yaar friend protect Mein stop last ko set karne se Hamara kaun se app rahata hai aur ham Saifi trading Karte Hain Star Plus set karne se Hamara trading Mein account Jyada loss Nahin Hota Agar Hamen Koi Kam Hai To Hamen chahie kam stop last ko set kar le Agar Hamare trade last mein chal bhi Rahi Ho To Hamen Jyada last Nahin Hoga main Hamara account was Nahin hoga isliye dear friend stop loss Jarur set kar liya Karen aur apne account ko pass hone se bacha liya Karen Saif Ali trading kary.
                • #23 Collapse

G dear forex member apne sahi kaha hain stop loss ko use krney se waaqi hi mein humey kaafi faida hota hain humra account safe rehta hain or hum begham hoke trading kr sahtty hain or ziyaada loss se bi bach sahkty hai
                  • #24 Collapse

Trada ko sl Karnay say bi aap ka account safe rhta hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap aagr save trading Karna chtay hai tu aap stop loss use krtay hai tu aap ko acha profit bi hota hai or aap loss say bi bach jatay hai jab aap stop loss use nhi kray gay tu aap safe trading nhi Kar saktay hai
                    • #25 Collapse

Forex trading mein sabse behtarin tool aapke liye yah hai ki jab bhi aap trading karte Hain to aap apne trade ko stop loss lagakar secure kar lete hain jab aap trading mein stop loss ka use karte hain to aap apne account ko sev kar lete hain aap apna risk and reward ratio jab bhi measurement ke sath set karte Hain to aap hamesha safe trade karte hain kyunki vah tools hain ya tamam swapna Sagara jismein aap apne account ko safe karte Hain
                      • #26 Collapse

je han belkul hamen SL lazmi set karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein t hamen khob mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen khoob dill laga kar kaam karna chihay or ache mehnaat say acha kaam karnay ke koshish karni chihay hamen signals ko follow ni karna chihay balkeh hamen ache mehnaat say kaam ko jare rakna xchihay t he ham log frex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                        • #27 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji sahi kaha hai stoploss use krne se account safe rehta hai agr ap stoploss use nahi kro gy to apka account wash ho sakta hai isliye mind ko relax rakh kr market ko analyse kro market ki movement ko samajh kr trade open kro hamesha small lot use kro big lot use na kro stoploss aur take profit use kro tabhi ap log achi aue safe trading kr k loss se bach pao gy isliye stoo loss ko kabhi b ignore mat kro tabhi ap log ache trader bn sakte ho .
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum pyare doston kaise hain sab dost theek hai tere doston ham sab ke liye bahut hi achcha informational informative sawal Kiya Gaya Hai Ki Hai Essel ko set karne se hamara account save rahata Hai jiya tere doston hamen chahie ki jab bhi trade Karen jab bhi entry len to hamen ek to relax hokar interview Nahin chahie jaldbaji se Kam Nahin Lena chahie aur asal Ka khyal rakhna chahie Essel ko apni entry per set karna chahie mere dost tu jab ham SL ko set karenge to acchi kamyabi Bihar sarkar lenge tere doston mein chahie ki hamen der Raat mehnat karke hard work karke achcha bola tha sar karke account manage karke achcha taraf hasil karna chahie aur entry lekar Essel Ka khyal rakhna chahie Jaise hamare kaun se hua rahega
                            • #29 Collapse

trading mein agar aap bade nuksan se bachana chahte Hain to aapko stop-loss jarur lagana chahie stop-loss aapke account ko wash hone se bacha tha hai agar aap risk to reward ratio ko follow karte hue emotional discipline ke sath kam karenge to aap ko kamyabi jarur milegi aur aap padhe nuksan se bach sakte hain Forex trading aik asa business hai jisme aap agar trend ko follow karte hue trading karte Hain to bahut benefit hota hai trend ko identify karne ke liye aapke pass knowledge aur experience Hona chahie knowledge aapko bahut aasani ke sath internet se mil jata hai Jab aap cam account ke upar apni trading skills improve karte hain aur emotional discipline ke sath kam karte hain risk to reward ratio ko follow karke trading karte hain aur Market ki moment ko understand karte hain to aapko bahut benefit hota hai Forex trading main agar aap apne knowledge or experience ke upar compromise karenge to office business mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte is business me success hasil karne ke liye aapko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie ek acche knowledge or experience ke sath hi aap Forex trading business mein kamyab trader ban sakte hain sop loss account ki safty k liy buht zarori hai agt stop loss nai lagain gay to aik hi trade me ap Ka pora account wash ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Apki bat bilkul thek hai aur main b apki bat se ittefaq karta hun k jab ham apni trade men stop loss set kar detay hain to hamari trade us point per ja kar khud he close ho jati hai aur hamara account safe ho jata hai aur wash nahin hota. Agar stop loss na set kya jaye to market bohat zyada against janay ki surat men account wash b ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X