Analysis kitne typs ke hote hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis kitne typs ke hote hain?
    Forex trading main kaha jata hay ke analysis ke bare ahamyat hote hay jab ke junior mimber ke hasyat se main yah malom karna chahta hon ke analysis kitne typs ke hote hain or konsa analysis forex main acha hay or strong hasyat rakhta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis kitne typs ke hote hain?

Normally 2 types kay analysis fundamental aur technical ka use kafi traders karty hain. Laikin sentimental analysis bhi asal main kafi important samjhy jaty hain jo hamain market main mojud traders kay competition ka bataty hain. Isliye successful trading kay liye all types analysis bahut important hain, ta keh hamain apni trade ko favourable banay main kisi pareshani ya pachtaway ka samna na karna pary.
    Last edited by ; 26-03-2021, 02:58 PM.
    • #3 Collapse

Main aapko Bataun the Agar of Forex Mein Dekhen to analysis Ham Kisi bhi Tarah kaise kar sakte hain lekin Agar Ham acche analyse Karenge aur laptop per trading karne ki koshish Karenge To Ham last me kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha acche analyse Karen aur Forex ko samjhe aur Samajh Kar Hi Aage Badhe Jo isko samajhta hai aur acchi trading dene koshish Karta Hai Waheeda Kamyab hai isliye kabhi bhi Forex Man ki lalach se na Karen Bal ke aage banne ki koshish karen aur Market ko samje
      • #4 Collapse

Forex market ko hum analysis kar kay is ki movement ko samjh saktay analysis karna zaroori hota hai analysis kar kay forex market ko samjh kar trading kartay han tu hi profit hota hai forex business mein analysis 3 kisam kay hotay han 1 technical analysis 2 fundamental analysis 3 sentimental analysis
        In mein se 2 analysis ziada log kartay han aur no.3 analysis experience trader hi kartay han technical analysis mein hum forex market mein chart ko dekh kar forex market ki movement ko samjh saktay han aur fundamental analysis mein hum news ko dekh kar forex market ki movement ko samjh saktay han analysis karna aur is ko sekhna zaroori hota hai phr hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

G dear Forex member aapane kafi acha sawal koa jo k hmary liy kafi information paish kr skta ha dear Forex member agr ham forex trading ma kam krty ha to is ma apni market ko analyse karna hmary liy boht he important hota ha jis ma ham apni market ko analyse krny k liy is ma apny different tools ko istemal krty ha dear agr ham analysis ki kism daikhy to is ma hmary pas 3 types k analysis aa rahy hoty ha jasy k.
          1,technical analysis
          2,fundamental analysis
          3,sentimental analysis
          To dear forex member ham apni market ko analyse krny k liy in 3 analysis ko use krty ha jo k ham ko apny market ki movement ko smjny ma madada krty ha aur is ma market ki related news ko show kr k news ko read kr k ham apni market ko analyse krty ha jis sy ham apni trading asan aur Kamyab bna skty ha.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear analysis 2 type ka hoty hain humy un analysis ko mind ma rahkty hwy hi trade krni chyn tb hi acha bouns maly ga
            • #7 Collapse

Dear hum ko ais market mai analysis krny hai to technical analysis krny hoty hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain tab hum ais market maj achi trade kr sakty hain.
              • #8 Collapse

Dear forex market Mein Apni different types ke andar Cisco perform kar sakte hain aap ismein technical analysis perform kar sakte hain aap ismein fundamental analysis perform kar sakte hain aur aap sentimental analysis ko perform Karke trade kar sakte hain Jab Ham is market Mein kam kah Rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Jab Ham Forex ke related apni learning Karenge Aaram Fox ke related Hai Apna knowledge Hasil Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga dear Ham Jab is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen apni learning aur knowledge ke sath sath market ko time Dena hote hain aur ismein Hamen Soch samajhkar trade open karna Hoti Hai Jab tak Ham is market Mein Soch samajhkar trade open Nahin Karenge aur is market ko time nahin Denge Ham ismein kabhi bhi achcha profile hi Le Sakte isliye is Samay apni learning ko improve Karen aur ismein apnon knowledge Hasil karne ki koshish karen aur Market ko Jyada Se Jyada time Den To Hamen Jyada fayda Hoga iske sath sath Hamen demo account per practis karna Hogi Jab aap is market Mein acchi Tarah Se Kam Karenge aur aap ismein mehnat Karenge aur different types Kenal Cisco perform Karke trade Karenge to Aap Ko fayda Hoga.
                • #9 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap Forex trading mein acchi profit hasil karna chahte hain to aapko market a large karna bahut hi important Hoti hai hamare pass 3 type ki analysis hoti hai jo humne har Karke apni trade ko open karna hota hai sabse pahle hamen technical karne ki jarurat hoti hai hai aur aur number do per hamen fundamental aur number per sentimeter types ki ki versus hote Hain Jo humne market se Karke Apne trade ko lagakar acchi prophet had Karni Hoti hai to isliye hamen koshish Karni chahie kya ham bahut hi acchi experience aur acche knowledge ke sath market ko acche Tarah se analysis karke hi apni market stated ko open Karen taka hamari trade hamare liye bahut acchi profitable ban sake.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well and Forex trading apni bahot informative sawal Kiya hai analyses to type se ki Hoti hai fundamental analysis and technical analysis hamen trade lagane se pahle market Ka Chitra kaise analysis karna chahie jab ham bahut types analyses Karta hai to tab hi ham acche tarike se Laga sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hainForex trading bhaiya hamen rules to follow karke hi Kam karna chahie jab ham log ko fal Karke kam karte Hain to hamari to farmers bahut acchi hoti hai aur ham se mistake sone ke chances bahut kam hote hain isiliye ham jyada se jyada profit after kar sakte hain agar ham rules to follow Nahin karte to hamari performance bhi acchi Nahin Hoti aur ham bhi Forex trading kam karne ke bare mein koi knowledge Nahin hota humse bahut se mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se hamara counter block hone ki hote hain aur ham bhi Nahin hasil kar sakte Forex trading per hamen apna knowledge new members ke sath share karna chahie jab ham apna Na Lage kyon mein bus ke sath share karte Hain tumko kam karne mein aisa Nahin Hoti hai vah easily Forex trading per kam Karke profit hasil kar sakte hain hamen apni senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tha ki ham bhi jyada se jyada knowledge or experience game kar sake aur Forex trading per easily kam kar sake hamen social media ke Ruby Forex trading se related information leni chahie tabhi Forex trading ke new strategies ko samajh sakte hain aur kya cutting kam kar sakte hain democratic practice ke liye best counter hair cream demo compare Dada se jyada practis karte Hain to usse hamen bahut fayda Nahin hota hai aur ham Forex trading ke real account kam kar sakte hain agar ham phone per Kam Nahin karte hue direct Forex trading account kar dete Hain to usse ham Forex trading ke real account to parchi performers nahin dikha sakte humse bahut hi mistake ho jaati hai aur hamare pass kam se related experience or knowledge bhi nahin hota hai isiliye hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham demo Kaun per jyada se jyada time spent karte Hain to ham Forex trading ke bahut sare advantages hasil kar sakte hain Forex trading the kam karne ki koi limitation Nahin hai bol ke Ghar baithe hi hamen Ji ne deta mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat krty hain wo he kamyab hoty hain agar hamare keep analyses kiye bagair trading karte hain to use hamen loss ka Samna karna padta hai aur hamara Kaun vishay nahin rahata hai isiliye hamen Soch samajh Kar kam karna chahie tabhi hamen kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                    X