Long term trading ya short term tradin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Long term trading ya short term tradin

Assalamu alaikum trading short ho ya long Ho donon karni chahieshort trading mein Jo balance hoga vah aapko short milega long ready main aapke pass long sa bonus milega matlab bahut jyada bonus milega to aapko trading karni chahie mehnat karna chahie lag jaaye apne kam per aur bahut jyada profit kmain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear hum ko market mai long term trading karny k liay time lagna hota hai tab hum ais market mai kamyab ho jaty hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market mai long term kaam karny k liay mehnat karni hoti hai.
      • #18 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hum pkistan forex training business per short or long-term dono trending kar sakte hain long term trending ke liye aapke pass Jyada knowledge experience Hona zaroori hai short trending ek din ek Hafte ki ho sakti hai isliye main aapko yah Kahana chahungi aap short-term or long-term Kisi bhi Tarah Ki training Karen aapke pass Achcha knowledge experience or skills hona lazmi hai yah aapke short term or long term trending ko Behtar banaa sakte hain thanks
        • #19 Collapse

Dear forex market mein aapke pass different trading strategies hote hain aur aap apne account balance ke mutabik apni strategy create Karke uski motorbike aap kam kar sakte hain Jab Ham is market Mein kam kah Rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Jab Ham Forex ke related apni learning Karenge Aaram Fox ke related Hai Apna knowledge Hasil Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga dear Ham Jab is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen apni learning aur knowledge ke sath sath market ko time Dena hote hain aur ismein Hamen Soch samajhkar trade open karna Hoti Hai Jab tak Ham is market Mein Soch samajhkar trade open Nahin Karenge aur is market ko time nahin Denge Ham ismein kabhi bhi achcha profile hi Le Sakte isliye is Samay apni learning ko improve Karen aur ismein apnon knowledge Hasil karne ki koshish karen aur Market ko Jyada Se Jyada time Den To Hamen Jyada fayda Hoga iske sath sath Hamen demo account per practis karna Hogi agar aap ismein long term trading Karte Hain To uske liye aapke pass Achcha capital Hona chahie.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur forest reading per mehnat Karke roj real aapane bahut informative sawal Kiya haiAssalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur forest reading per mehnat Karke aane cancel kar rahoge real aapane bahut informative sawal Kiya hai hamen reading karte hue hamesha Apne se short term trading co is select karna chahie kyunki ham mein kam time mein hi jyada se jyada profit kaise kar sakte hain agar ham long term trading Laga dete Hain to usse hamen bahut wait karna padta hai aur hamen loss Kabhi Samna karna padta haiForex trading bhaiya hamen rules to follow karke hi Kam karna chahie jab ham log ko fal Karke kam karte Hain to hamari to farmers bahut acchi hoti hai aur ham se mistake sone ke chances bahut kam hote hain isiliye ham jyada se jyada profit after kar sakte hain agar ham rules to follow Nahin karte to hamari performance bhi acchi Nahin Hoti aur ham bhi Forex trading kam karne ke bare mein koi knowledge Nahin hota humse bahut se mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se hamara counter block hone ki hote hain aur ham bhi Nahin hasil kar sakte Forex trading per hamen apna knowledge new members ke sath share karna chahie jab ham apna Na Lage kyon mein bus ke sath share karte Hain tumko kam karne mein aisa Nahin Hoti hai vah easily Forex trading per kam Karke profit hasil kar sakte hain hamen apni senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tha ki ham bhi jyada se jyada knowledge or experience game kar sake aur Forex trading per easily kam kar sake hamen social media ke Ruby Forex trading se related information leni chahie tabhi Forex trading ke new strategies ko samajh sakte hain aur kya cutting kam kar sakte hain democratic practice ke liye best counter hair cream demo compare Dada se jyada practis karte Hain to usse hamen bahut fayda Nahin hota hai aur ham Forex trading ke real account kam kar sakte hain agar ham phone per Kam Nahin karte hue direct Forex trading account kar dete Hain to usse ham Forex trading ke real account to parchi performers nahin dikha sakte humse bahut hi mistake ho jaati hai aur hamare pass kam se related experience or knowledge bhi nahin hota hai isiliye hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham demo Kaun per jyada se jyada time spent karte Hain to ham Forex trading ke bahut sare advantages hasil kar sakte hain Forex trading the kam karne ki koi limitation Nahin hai bol ke Ghar baithe hi hamen Ji ne deta mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat krty hain wo he kamyab hoty hain agar ham Apne kaam par focus karenge to tab hi mistake hone ke jaise bahut kam hote hain aur ham easy Nahin Forex trading per kamyabi kar sakte hain
            • #21 Collapse

Forex mein Ham long term trade your short term trade apne account ke mutabik hi lete hain agar hamara account Bada Hai to Ham ismein long-term trade Le sakte hain aur agar hamara account chhota Hai to Ham ismein short-term trade lete hain isliye Hamesha apne account ki growth ke mutabik e-trade ko open Karen aur Hamesha money management ko hi use Karen jab aap Forex mein money management ko use karenge to ismein aapko kabhi nuksan nahin hoga Forex best earning ka jariya hai hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko mundan banaya ja sakta hai Ham is business mein apne acche experience and knowledge ko Hasil karne ke liye mehnat se kam karenge to Hamen kamyabi Hasil hogi
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum remember Kaise aap Sabhi Logon Mein karta hun Sab khairiyat se Honge to baat karte hain per X ke bare mein to Forex mein bahut hi acchi tried ki gai hai form per form Mein 3rd ki gai hai ki long term trading Yashoda trading any game Se poochha Ja Raha Hai Kya mein kaun si trading co Prati Deni chahie to ismein main Yahi kahunga kya Mein short term training Karni chahie Kyunki short term trading ka ya fayda hota hai ki aap Kuchh Waqt Mein Hi apni trade close kar lete hain aap kolasar prapt ka bahut jald pata chal jata hai to aapko Agar profit a raha hai yah loves a raha hai to aap koshish karen kya aap short term trading Karen Kyunki long term trading long term trading main aapko last bhi ho sakta hai aapko Koi pata nahin Hota market ka kya trend hi news ke hoti hai to Sitaram ko chahie Kishor trend trading Karni chahie short term trading Kuchh Waqt Mein Thoda Sa profit ki shaadi Thode Se last ke sath aapko market close Karni chahie
                • #23 Collapse

Long term trading ya short time trading bohat Acha swal Kiya aap nay aap agr long term trading krtay hai tu aap ko zayida profit bi ho sakta hai or loss bi aap jab short term trading krtay hai tu aap uss say Kam profit hi la Kar trada colse Kar datay hai is lia aap ko short time trading Kar ka acha profit hasal krtay rhay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
                    Long term trading ya short time trading bohat Acha swal Kiya aap nay aap agr long term trading krtay hai tu aap ko zayida profit bi ho sakta hai or loss bi aap jab short term trading krtay hai tu aap uss say Kam profit hi la Kar trada colse Kar datay hai is lia aap ko short time trading Kar ka acha profit hasal krtay rhay
                    ap nay long term trade open karni hai ya short term yeh do cheezo pay depend karta hai. aik tu woh ap kay analysis hai or 2nd time frame hai jo ap ko bataty hian kay kitny time arsa tak ap ka trend valid reh skata hai tu ap phir us ki base pay apni trade ko open ya close karty hian or us time mai ap decide karty hian kay ap ki yeh trade long trem kay leye chlay gi.

اب آن لائن

Working...
                    X