Long term trading ya short term tradin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading ya short term tradin
    Senior mimbers se yah rahnumai chahye ke hamain forex main long term trading karne chahye ya phir short term trading bahtar hay konsa tareka hamare liye yrading main munasib hay plz guide me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading ya short term tradin

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha to meray khial mn agr apkay pass achha account ballance ho aur apko market k support and resistance level ka experience ho to long term trading kr k ap forex trading sa bahot achha profit hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Dear donon he alag alag types kay trading styles hain jo mazeed kai sub types main divide ho jaty hain. Jin main ham mazeed nai ulajhty. Laikin isi tarah kuch aisy pairs hain jinka trend jaldi change ho jata hay to aisy pars main short term trading he favourable hay jab keh kuch aisy pairs hain jin ka trend jaldi change nai hota aur aisy pairs main hamain ye iehtiat karna parti hay keh trend ki reversal ki surat main kahi hamara close lagaya gia stop loss hit na ho jaye ya open trade ki surat main hamara account na wash ho jaye. Is liye trader ka experience bhi bahut matter karta hay.
      • #4 Collapse

Agar aap Forex trading Mein Dekhte Hain To Ham trading Kisi bhi tree kaise kar sakte hain aur aap ki quality acchi hai to aap Naam Dharm trading Karen agar aap small equity ke sath kam karte hain to aapko short term trading Karni chahie Hamesha Vahi trader isko samajhta hai aur aage badhta hai jo apni trading samajhdar hi ke sath karta hai agar aap samajhdar hi ke sath trading Karenge aur Market ke moment ko Dekhte Hue trade Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Vahi trader Aage badhta hai jo usko Samajh Kar kaam karta hai
        • #5 Collapse

Forex business mein hum long term trading bhi kar saktay han aur Short term trading bhi kar saktay han long term trading Aik din se ziada ki hoti hai ye Aik week ya Aik month ki bhi ho sakti hai aur Short term Aik din ki hoti hai long term trading kay leye kay leye ziada balance aur knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai aur long term trading tab Karni cahaiye jab acha knowledge aur experience hota hai aur account balance bhi ziada hona cahaiye aur Short term trading Kam balance aur Kam knowledge aur experience se kar saktay han aur Kam balance se bhi kar saktay han aur Short term trading New trader bhi kar saktay han lakin New trader kay leye long term theek nahin hoti
          • #6 Collapse

Main tu short term ke he trading karta hun kun ke ek tu main job holder hon or main full time trading ke business main nh de sakata hun es liye bhai jan main short term ke hi trading kr raha hun or main tu yeh samjhta hun ke short term ke trading hi best trading hai or main zayada trading evening ke time main he karta hun kun ke es time main market ke movement best hoti hai or fast bhe hoti hai agar ham log apne experience ku use kr ke European market main trading karte hain tu yeh ek best trading ka time hai es time main 2,3 hours main ham log big earning kr sakte hain maine tu yeh bhe dekha hai ke jo expert traders hain wo zayada trading evening ke time main hi kr rahe hain or acha profit bhe kr rahe hain main tu zayada trading short term ke kr raha hun or main apne trading main hamesha hi stop loss or take profit ku use karta hun kun ke yeh both best trading tools hain or en ke waja se main short term ke trading main se ache earning kr leta hun or main es business se buhat zayada happy hun or ache earning bhe kr rha hun trading ke business main se
            • #7 Collapse

Aslam o Alikum dear ye b ap ne ek acha or behter sawal kia hy Pakistan forex forum me 2 trhan ki trading hoti hy ek long term trading or ek short term trading name se hi zahir horha hy jo long term trading hogi wo ek din se zyda py hogi Week month me ja skti hy but short term trading kuch hours ki hoti hy es lye long term trading k lye apke account me acha balance hona zarori hy tb ap lga skty hyn or short term k lye normal belance k sath trading lgai ja skti hy.
              • #8 Collapse

Aoa
                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar achi trading karni ahi to sab se pehle ham ko long term trading karni ho gi to tb ham achi earning kar saktay hain aur kam limit wali lot size lagani cahiey aur sahi kam ko karna chaiye aur daily ka kam daily karna chaiye aur best karna chahiye aur tab ham achi earning kar sakty hain aur good earning kar sakty hain......................
                • #9 Collapse

Dear Forex member of name bahut hi Achcha Sawal Kiya ki Ham Forex Mein Apne long term trading Karen ya FIR ismein short term trading karen to dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To iske liye hamare pass Hamara captain August wrong Hota Hai To ismein Humko chahie ke apni big Lord size ko istemal karke short term trading Se Achcha profit Le sake second year Forex number Agar hamare pass Chhota capital Hai To Hamen ismein Kisi bhi acche entry point se entry Lekar is Main Apni long term trading karna chahie Kyunki Ham long term trading se Thode margin se bhi achcha profit Mein sakte hain isliye Hamari capital ki base per hi Ham ismein aapane trading kar sakte hain ki Hamara capital long-term ke liye coffee hai ya FIR ismein Humko short-term hi trading Karni chahie.
                  ......Forum is a great place for traders talk.......
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex training business per short or long-term dono trending kar sakte hain long term trending ke liye aapke pass Jyada knowledge experience Hona zaroori hai short trending ek din ek Hafte ki ho sakti hai isliye main aapko yah Kahana chahungi aap short-term or long-term Kisi bhi Tarah Ki training Karen aapke pass Achcha knowledge experience or skills hona lazmi hai yah aapke short term or long term trending ko Behtar banaa sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Yes of course Forex trading me long term trading or short term trading dono he best hain q keh agr ap. Ik experience person hain to apko short term trading karni chahye ta keh ap jald se jald monafa hasil kar sakkey. Agr ap junior hain to apko long term trading krni chahye. Q keh yeh apk lye ik safe trading hai jo apko monafa bhe dee gee or is se loss k chances bhe kam haim
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum girlfriend Jaise kya aap Jante Hain Forex forum for long term and short term trading 1 part of trading tools Hai Kyunki ismein Ham jitni Jyada short term trading Karenge Itna Achcha Hamara profit aaega Kyunki is short term trading Mein Hamen bahut jald aashiyane mil sakti hai aur long-term Panah mein Hamen weekly profit Milta Hai Jiski wajah se main bahut jyada nuksan ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Bhai long term trading or short term trading aapke capital par depend karti hai agar aapke pass market mein achha capital hai to aapko long term trading karni chahie aur agar aapke pass market mein jyada capital nahin hai to fir main aapko yahi advice dunga kya aapko short term trading karni chahie kyunki agar aapke pass market mein capital kam hai aur aap long term trading kar rahe hain to trade aapke against jaane Ki surat mein aapka account wash ho jaega
                          • #14 Collapse

Forex trading me long term trading or short term trading donon hi aapke liye bahut jyada best ho sakti hai agar aap long term trading karna chahte hain to uske liye aapko Hamesha different times friends ko focus karna hota hai aur agar aap short term trading karna chahte hain to iske liye aapko different timeframes apni decision-making may include karne hote hain aur aapko Hamesha minimum time frames par depend karna Hota Hai no doubt short term trading aur long term trading ki strategy jisse totally different hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum aapane bahut achcha sawal Kiya hai ful HD video karte hue karni chahie kyunki donon se Hi Ham profit kar sakte hain lekin hamen apne gaon per jyada se jyada focus karna chahieForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie shirt and grading se Ham jaldi Hi re lagakar block kar sakte hain lekin nahin long term trading mein hamen vate karna padta hai tabhi hamen profit hasil Hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X