Scalping kin logon k lye acha option hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping kin logon k lye acha option hay?
    Jesa k forex market ak large and liquid hay, traders asani sy trading positions ma in and out ho skty hn. Scalping in logo k lye ak acha option ya choice hay jo trading ko trading k close hony sy bura feel krty hn. Positions py aam tor py ak bht he limited time frame ke had k lye bnaya jata hay or is sy Reversals km hony ka moqa mlta hay jo trading positions ko nuqsan pncha skty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping kin logon k lye acha option hay?

Mery khial main scalping aisi situations main recommendable hay jab market apny original trend per ho aur aik bahao say mazeed trend ko barha rahi ho. Chahy trend up position ho ya lower per. Laikin is main acha capital bhi matter karta hay aur trader ka acha experience bhi is main include hona must hay.
    • #3 Collapse

Forex trading market me jo members well experienced hokar trading Kahate Hain unke liye scalping ek bahut hi acchi opportunity hoti hai agar aap Forex trading market Mein scalping karna chahte hain to uske liye aap to hamesha bahut jyada advantages simply Rakhna hote hain aur aap maximum advantages Hasil kar sakte hain aap to hamesha wedding Mein scalping karne ke liye careful hokar Apne experienced per depend karna Hota Hai.
      • #4 Collapse

forex mein jin logon k paas aik acha experience aur acha knowledge hota hai un k liye scalping tading aik bohat he acha option hota hai scalping trading mein hum minimum advantage ko dy ker maximum advantage hasil ker sakty hain lekin humen jab bhi scalping ko use kerna hai humen bohat he careful ho ker us ko use kerna ho ga
        • #5 Collapse

Scalping ek Tarah ki trading type hai jis mein aap thode time ke liye trade lagate Hain Jo ke Chand second se yah Chand minutes ke liye Hoti hai scalping un logon ke liye behtar Hoti hai jinka account size achcha ho thode time mein vah bada lot size lagakar jyada time main prophet hasil kar sakte hain scalping ke liye aapka account size achcha Hona chahie aur uske sath sath aap ka knowledge or experience market ko analyse karne ka bahut accha Hona chahie tabhi aap scalping ke jarie ek accha profit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

is bat ka khas khayal rakha karen ka ap na kisi ko foloe kar ka is main kam nhe karna ha ap ko apna exprince gain karna ho ga market main kun ka agar ap dosro ka asry par rahen ga to is market main ap kamyab nhe ho paen ga na he isy seekh paen ga or ye achi adat bhe nhe ha apna kam khud karna best hota ha ab bat ye ha ka scalping kin logo ka lye acha option ha to is main main yehe kaho ga ka jo log market main jadli profit hasil karna chahty han ye is tarade sa faida hasil kar skty han
            • #7 Collapse

phely ye dkehn ka scalping ha kaya or is ko kasy use kar sakty han asal main ye trading ki 1 kism ha is main short time main trade ki jati ha market ka zeyada wait nhe karna pparta ha ab sawal ye ha ka ye kin logo ka lye best ha to asy trader jo ka market ka zeyada wait nhe kar sakty han or jaldi profit hasil karna chahty han ye inka lye acha option ha or is sa faida hasil kar sakty han
              • #8 Collapse

Dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai scalping Un Logon ke liye best hai jo acche experience ke sath kam kar rahe hain Jinke pass Achcha experience hai aur learning Hai vah scalping best kar sakte hainMarket ko samajhne ke analysis Karke trading Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham is market ko acche tarike se understand Karen Taki Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Ho Agar Ham is market Mein profitable Hona Chahte Hain To Hamen experience ke sath kam karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga Taki Ham is market mein jyada Se Jyada Profit Hasil Karen isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen aur apni learning ko perfect banaen.
                • #9 Collapse

Scalping trades un logon k liy acha hy jo thora thora karky Profit earn karn chahty hain .wesy to scalping trades sab k loy best kam hy magar ye experience waly traders ky liy he faida mand sabit hoty hain kabhi bhi ap scalping trades ki koshish na karin es k liy strong analisis ki zaroorat hoti hy
                  • #10 Collapse

Dear ais market mai hum ko achy tareeky se kaam karna hota hai tab hum ais market mai scalping krny k liay mehnat krni hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain hum agar scalping krty hai to hum ko acha kaam karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Dear forex market mein aap se koi bhi train lagat hain to usmein aap dekhte hain ki aapko ismein acche tarike se market Mein practis karna hoti hai aur aap ismein Jab scalping trading Karte Hain To uske liye aapke pass experience Hona chahie Jab Ham is market Mein kam kah Rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Jab Ham Forex ke related apni learning Karenge Aaram Fox ke related Hai Apna knowledge Hasil Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga dear Ham Jab is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen apni learning aur knowledge ke sath sath market ko time Dena hote hain aur ismein Hamen Soch samajhkar trade open karna Hoti Hai Jab tak Ham is market Mein Soch samajhkar trade open Nahin Karenge aur is market ko time nahin Denge Ham ismein kabhi bhi achcha profile hi Le Sakte isliye is Samay apni learning ko improve Karen aur ismein apnon knowledge Hasil karne ki koshish karen aur Market ko Jyada Se Jyada time Den To Hamen Jyada fayda Hoga iske sath sath Hamen demo account per practis karna Hogi Jab aapke pass market kar periods Hoga aur aapke pass knowledge hoga to aapko ismein Jyada fayda Hota Hai.
                      • #12 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form g ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ko yehi mashwra do ga k scalping mn wo log work krin jin ka trading mn experience bhot Acha ho jo market ki movement ko smjh kr trade lagin or technical analysis ko smjh sakin wo log scalp mn kafi achi earning kr pay gy agr ap meri es instructions ko follow krin gy or daily regular mehnat krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to ap ko kamyabi mila gi or ap ko yehi mashwra do ga k es platform pr wo log kam krin jo regular work krin or hard work krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy shukria
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum morbiwala fine and doing well on Forex trading the aapane bahut hi informative question Kiya hai clapping Forex trading expired logon ke liye hi hai wohi is per kam Karke display sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading bhaiya hamen rules to follow karke hi Kam karna chahie jab ham log ko fal Karke kam karte Hain to hamari to farmers bahut acchi hoti hai aur ham se mistake sone ke chances bahut kam hote hain isiliye ham jyada se jyada profit after kar sakte hain agar ham rules to follow Nahin karte to hamari performance bhi acchi Nahin Hoti aur ham bhi Forex trading kam karne ke bare mein koi knowledge Nahin hota humse bahut se mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se hamara counter block hone ki hote hain aur ham bhi Nahin hasil kar sakte Forex trading per hamen apna knowledge new members ke sath share karna chahie jab ham apna Na Lage kyon mein bus ke sath share karte Hain tumko kam karne mein aisa Nahin Hoti hai vah easily Forex trading per kam Karke profit hasil kar sakte hain hamen apni senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tha ki ham bhi jyada se jyada knowledge or experience game kar sake aur Forex trading per easily kam kar sake hamen social media ke Ruby Forex trading se related information leni chahie tabhi Forex trading ke new strategies ko samajh sakte hain aur kya cutting kam kar sakte hain democratic practice ke liye best counter hair cream demo compare Dada se jyada practis karte Hain to usse hamen bahut fayda Nahin hota hai aur ham Forex trading ke real account kam kar sakte hain agar ham phone per Kam Nahin karte hue direct Forex trading account kar dete Hain to usse ham Forex trading ke real account to parchi performers nahin dikha sakte humse bahut hi mistake ho jaati hai aur hamare pass kam se related experience or knowledge bhi nahin hota hai isiliye hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham demo Kaun per jyada se jyada time spent karte Hain to ham Forex trading ke bahut sare advantages hasil kar sakte hain Forex trading the kam karne ki koi limitation Nahin hai bol ke Ghar baithe hi hamen Ji ne deta mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat krty hain wo he kamyab hoty hain Jin logon ke pass knowledge or experience kam hota hai unko chahie ki vah sabse pahle apna knowledge or experience increased karen to Abhi vah Forex trading per aise risky kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar knowledge or experience ke bagair vah Forex trading per kam karte Hain to unko na Kami ka hi Samna karna padta hai

اب آن لائن

Working...
                          X