Importance of Market Anylsis.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of Market Anylsis.
    Assalam-o-Alikum
    Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to work.
    Forax trading ma market anylsis boht zrori ha q k ap ki trading ki success and failure ap k anylsis par depends krte ha, agr ap ka anylsis acha ho ga to ap ki trade ap ko acha profit de gi or agr ap ne anylsis nahe kia ho ga or blind trading ki ho ge to ap ko loss ho skta ha.
    Market analysis krne ki boht c reasons hn sb se bri reason ye ha k Forax market aik volatile market ha or is ma fluctuations boht ziada hote hn or market ma ups and downs boht ziada hote hn is lye analysis se hme pata chlta ha k market ma is wkt konsa trend chl raha ha or phir agr ap us trend k according trade kren gy to ap ko boht faida ho skta ha.
    Agr ap b apni trading ko successful bnana chahte hn to ap ko b apna market anylsis strong krna ho ga.
    Thanks 👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of Market Anylsis.

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay market analysis ki bahot importance ha keun k msrket ka achhi trh analydis kr k ap market ki movement k mutabik trade lga kr achha profit hasil kr sktay hnislisy hmesha trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kr k trade lgayn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif_Mahmood پيغام ديکھيے
      Assalam-o-Alikum
      Dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to work.
      Forax trading ma market anylsis boht zrori ha q k ap ki trading ki success and failure ap k anylsis par depends krte ha, agr ap ka anylsis acha ho ga to ap ki trade ap ko acha profit de gi or agr ap ne anylsis nahe kia ho ga or blind trading ki ho ge to ap ko loss ho skta ha.
      Market analysis krne ki boht c reasons hn sb se bri reason ye ha k Forax market aik volatile market ha or is ma fluctuations boht ziada hote hn or market ma ups and downs boht ziada hote hn is lye analysis se hme pata chlta ha k market ma is wkt konsa trend chl raha ha or phir agr ap us trend k according trade kren gy to ap ko boht faida ho skta ha.
      Agr ap b apni trading ko successful bnana chahte hn to ap ko b apna market anylsis strong krna ho ga.
      Thanks 👍
      agar aap chahte Hain profitable trading karen to aapko market ki thi tuition Ko samajhna Hoga acchi Tarah se market ko analyse Karke with understanding trade Karni hogi jab aap market mein with analyse trading karenge to hi aap profitable trading kar payenge aur kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam GDR Forex member of name bahut hi acche information ko Hamare Sath share Kiya aapki apni market ko analysis karna bahut hi important hota hai Kyunki Forex member Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein hamare song analysis hi Hamen acchi profit de sakte hain to real fact member koshish Karte Raha Karen ke apni market ke analysis ko improve Karen aur ismein Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aap jitne Jyada strong acid karte hain utna hi ismein Achcha profit aap likhi ne bana sakte hain.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum bhai ji aapane bilkul sahi baat nahi hai for studying per hamen market ka ilaj karte rahana chahieForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie market analysis karke hi Ham best trading kar sakte hain aur jyada profit Hasan kar sakte hain
          • #6 Collapse

market ki analysis ki bohat zeada ehmiyat hai market ki moment ka pata humen analysis se he chalta hai k market kis waqt up move ker rahi hai aur kis waqt market ki direction downward gai hai trend ko find kerny k liye bhi analysis bohat he zeada zaroori hota hai hum begair analysis k kabhi bhi successful trade nahi laga sakty
            • #7 Collapse

Important hamay agar agay barahan hay to hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya is liya market ko hamasha say analysis karhay aur Dil laga Kay Kam karhay is liya important market ko bahot zarori hay is liya hamay Acha profit hasal kartay rahan chahiya is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may hasal karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya
              • #8 Collapse

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se kr rahy hogey or acha bonus le rahy hogey apne acha sawal puhncha hain forex mein market ki analysis bahoot lazmi hain behgair market ki analysis kiye hum forex mein kamiyab ni hosahkty hain achi trade bi ni kr sahkty hain achi trade krney keliye or acha profit hasil krney keliye humey forerx pe lazmi market ki analysis krni chaiye
                • #9 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apka sawal bohat acha hy market analysis ki bohat ziyada importance hy jab tak hum trade open karny sy oehly market ko analysis nahi karain gy hmari trade profitable nahi ho gi or hum forex trading main success hasil nahi kar sakty market analysis sy hi hm apni trading skilla improve karty hain apna analysis strong karty hain or market analysis sy hi hum apny knowledge or experience main izafa karty hain jis sy hm real account py trade laga kar bohat acha profit gain kar sakty hain bas hami chahiey hum market ko analysis kar ky hi trade open karain taky hum forex sy achi learning kar saky
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading market mein kamyab hone ke liye market analysis bahut jyada jaruri hota hai market cut and identify kiye bagair aapka bhi bich profitable trade nahin kar sakte isliye jab bhi aapane trade karni ho uske liye jaruri hota hai ki sabse pahle aap market analyse Karen Uske train ko identify Karen aur FIR trend ko follow karte hue trading Karen agar aap friend ke against trading karte hain to isase Aapka account wash ho sakta hai analysis se hi aap successful trader ban sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki importance of market analysis to aapko Bata de chalenge ki market ki movement panelize karne ke bahut jyada fayde agaram market ke moment ko acche se analyse kar lenge to Hamen bahut jyada profit hasil hoga
                      • #12 Collapse

Dear aap nay bilkul zabardast baat ki hy keh hamain market ko hameshah analysis karty rehna chahye iss say hamain bahut ziada knowledge milta hy aur hamain koshish karni chahye keh hum waqtan fawaqtan market ko study karty rahen aur baar isko dekhen w keh hamain issi tarah he kamyabi mily ge
                        • #13 Collapse

yes Forex member aapane sahi kaha hai ki market ka analysis karna chahie kyunki agar aap market ka analysis karne ke bad trade lagate Hain To aap use fayda hasil karenge aapko experience gained karna chahie uske bad jyada se jyada aur Forex ko time de iske sath aap Agar Marg analysis karne ke bad kam karenge to aapko fayda hoga kyunki analysis ki base per aapko pata hoga ki aapane kitna aur kya kam karna hai aapko analysis karna padega to tab hi aap jante Hain ke a aur analysis ke bad aapko pata hoga ki market ki movement kis taraf ko jaani hai to aap recording kam karke apna fayda hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji haan dear member aapane bahut hi achcha topic hamare sath discuss Kiya hai market mein analysis bahut hi important haihamen form per acchi quality ka kam karna hoga aur daily ka takat complete karna hoga jab Ham daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages wale hote hain hamen advantages ko increase karne ke liye jyada se jyada mehnat karna hogi aur ismein informative to read lagane honge tar ke har aane Wala new members understand Kare jab Ham ismein completely target kam karte Hain to Ham is form per jyada se jyada profit hasil kar sakte hainhamen form per acchi quality ka kam karna hoga aur daily ka takat complete karna hoga jab Ham daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages wale hote hain hamen advantages ko increase karne ke liye jyada se jyada mehnat karna hogi aur ismein informative to read lagane honge tar ke har aane Wala new members understand Kare jab Ham ismein completely target kam karte Hain to Ham is form per jyada se jyada profit hasil kar sakte hainhamen koshish karna hogi ki Ham ismein acchi quality ka kam Karen aur jyada se jyada informative Karen aakar Ham is market mein achcha result hasil kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walaikum salam ji bhaiya aapane bahut acchi baat puchi hai To main aapko batata Hun ki trading ka sabse pahla asool yahi hai ki aap market ko analyse Karen jab aap market ko analyse karte hain to aapko market ki munh matka ka andaza ho jata hai to aapko andaza hota hai ki market upar move kar rahi hai yah market niche move kar rahi hai jab aapko market ki movement Ka pata hoga to aap ek acche points say trade lagakar Forex trading se acchi earning Hasil kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X