Trade knowledge share

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade knowledge share

Ji haan dear Hamen trade in knowledge questionnaire karna hoga aur ismein sadasya Jyada experience ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein acche experience ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein fayda Hota HaiMarket ko samajhne ke analysis Karke trading Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham is market ko acche tarike se understand Karen Taki Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Ho Agar Ham is market Mein profitable Hona Chahte Hain To Hamen experience ke sath kam karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga Taki Ham is market mein jyada Se Jyada Profit Hasil Karen isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada fayda Hasil Karen aur acchi experiance k sath knowledge ke sath kam Karen Taki Ham ismein Achcha profit hasil kar sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul agar aap trade knowledge share karte Hain to aap ka knowledge increase hoga agar aap apne friend ke sath trading keral ated acchi information share karte hain to aapko bhi acchi information milegi aapka knowledge increase hoga isliye apne aap ko achcha Karen Apne friends ki help Karen agar aapke pass achcha trading ke related knowledge hai to aap usko lazmi share Karen Apne friends mein tar ke unko bhi acchi information milegi aur vah bhi acchi trading kar payenge agar aap apne knowledge ko share Nahin karte to Aapka knowledge kam Hoga agar aap Kisi se apna topic share karte hain vah vah bhi aapko apna lal shahar karenge se to gathering ho jayegi aur aapka kam aasan ho jaega to mere Bhai aap apne kam ko aasan banaye Apne knowledge ko share Kiya Karen apni post ke andar Sher karenge to sab ko information milegi sab ek kamyab trader ban payenge Apne kam ko aasan Karen mehnat Karen aur apne business per focus Karen taki aapko kamyabi milegi agar aap apne knowledge ke shahar karte rahte hain isase aapka knowledge increase hoga ismein aapka nuksan Nahin balki aapka fayda hoga
      • #18 Collapse

yes there main aapse humble request karta hun KGN logon ke pass trading ke bare mein scales Hain information hai experience hai vah kindly tamam members ko information provide Kiya Karen taka tamam members usse benefit cancel karke kamyab ho sake so please help aap to all members
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashidjutt22 پيغام ديکھيے
          Bhai salam mara trade mn itna tajrba tu nhi but khuch baty share karo ga.hum aksar trading main ghustey hain azadi k liye aur kmaney k liye....jis time hum ghustey hain wo life ka aisa mor hota hai jahan bohut sarey kaam complete kerney hotey hain .....is ki msal bilkul aisey hai k jab hum se koi kehey ka europe ana hai tu hum kehtey hain thora kha lo per pakistan hi reho yahan bohut khajal khwari hai sab kuch maarna perta hai zmeer se k ker jazbat tak tab ja ker kamyabi milti hai tu log kehtey hain daikho khud wahan mazey ker reha hai aur hmain rok reha haiye sab expectetions se start ho ta hai jaisey log expect ker laitey hain k europe ja ker life set ho jaye gi hum ameer ho jaien ge goriyan hon gi erope filo main hi acha lagta hai azadi ho gi.....per jab insan yahan ata hai tu lag pata jata hai market ka b yehi hisab haiacha ab expectetion ko start se hi control main rakho ......ye cheez jitni asan dikhti hai utni hai nahi kyun k ye asan hi bohut lagti hai....paisey ki chamak dikhaiee daiti hai....phsaney waley kehtey hain k thorey se paisey laga k zyada kma lo ge......yad rekhna ye leverge mervati hai broker itni leverge daita hai ....ye insan ko khud sochna chahiye k k her wo cheez ghalt hai jahan thori mehnat aur thorey paisey laga ker zyada kmaney ki koshish ki ja rehi haiis per aisey rules apply kro samjho k ye aik dunya hai jaisey is dunya main islam ne kamyabi k rules rakhey hain waisey hi is field main rules rakhney hon ge aur apney rules khud bnaney hon ge kyun k is field main ap hi apney boss hainkharabi yahan hai k ap hi apney boss....ager kisi k pas kam kerain tu zahir hai apni merzi nahi chaley gi ap pay laitey rehain gey.....insan ki ankhain us k mind tak signal de rehi hoti hain jitna chart zyada daikho k wrong signal receive honey k chances zyada ho jatey hai aik example lo kal jis ne sara din gbpusd ka chart nahi daikha us ko trading se koi lalach nahi usey pata hai right wakt aajaye ga wo jab rat ko chart daikhta hai market bohut pip down ati hai buy ki probability zyada ho jati hai buy ker k aik hi trade se paisey bna laita haibat kerney ka maqsad k chart daikhtey rehney se trading nahi hoti.......samjh lo k real life ko is k sath compare kro jis terhan aik acha insan dhoodtey rehney se nahi milta...wo hmesha khud hi ata hai Allah ki taraf se aisey hi acha pattren nahi milta her wakt daikhney sejis terha her insan per bhrosa nahi kerna chahiye hum jitney logon ko roz milain gey aksar wrong milain ge isi ter her pattren per bhrosa ya her pair per bhrosa nahi kerna chahiye.......ye ooper neechey honey wali cheez itni bari uni hai k dunya ki sari uni aik taraf rakh do phir b ye bhari haiis main maar khaya huva
          Good question I am agree with you are bilkul sahi keh rahi Hai trading knowledge share KarenI hope all friends the fine on ummid karta hun sirf friend to khairiyat honge aur apna Kam mehnat the best quality ke informative working kar rahe honge aur apna knowledge skills improve kar rahe honge aur mehnat best kam kar rahe honge hamen always hi forex business ke bare mein main knowledge share karna chahie
          • #20 Collapse

G bilkul humey trade knowledge lazmi share krna chahiye forex mein kamiyabi hasil krney keliye humey zaroor trade knowledge ko share krna chahiye taake readers apke achy se zayada se zyaada faida uhta sahky Trade knowledge sb ko share krna chahiye Trade forex mein bahoot zaroori hain jitni zayada hum achi trade krtey hain humko acha profit mil sahkta hain Trade mein jo jo apki mistakes hoi oh bi apko zaroor share krna chahiye taake readers faida uhta sahky
            • #21 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends mn ap ko advice karunga ka ap apna trading experience ko share karen. Friends agar ap apna precious trading experience ko share karen, agar ap apna trading experience ko share karen ga tu is sa other members benefit hasil kar sakta hain. Is liya ap mare advice ko follow karen or apna trading experience ko share karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends I hope up Sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Karen ji friends aaj aapane Hamare Sath bahut hi Achcha topic share Kiya Hai hai ki trade knowledge share Karen ji bilkul friends Hamen chahie ki Ham Apne experience or knowledge Ho dusron ke sath share Karen Hamen is trading ke Hawale se jo experience or knowledge hai Hamen chahie Ham vah dusron Ko Bhi bataen Is Se dusre bhi learn kar Sakenge aur Hamara experience or knowledge bhi improve ho sakta hai Kyunki hamare pass Itna Achcha knowledge or experience Hoga Ham apni acchi quality ka work Karke Jyada profit Hasil kar sakte hain knowledge Ek dusre ke sath share Karne Se Kabhi Kam Nahin Hota Badal ke hamare pass hi jyada knowledge aata hai aur ham use work mein jyada experience Ho Jaate Hain To friends Apne knowledge and experience ko dusron ke sath bhi share Karen bahut bhi acchi quality ka work Karke Jyada profit green Karen thanks friends god bless you...
                Jazak Allah.🤴🏼👍🏻💫
                • #23 Collapse

Ji han dosto ham trading ky bary main jetna hain hamin us ko forum ki poston main share karna chahy tab hi ham ach bouns bhi hasil kar skty hain aur mazeed bhi information poston se hasil kar skty hain .hamin chahy ham khud bhi achy traders ki poston ko read karin aur un se knowledge hasil Karen. Ta k ham bhi agy trading ka knowledge share kar pain.
                  • #24 Collapse

Agr ap trade k knowledge hasil krna chahty Hn to ap billkul sahii posts pr ay Hn mn ap ko btana chata hn k ap jb bhi trade lagin. Kuch rules Hn in ko follow kr k lagin to ap ko kamyabi mila gi wo ye Hn k jb bhi ap trade laga raha hon to os k chart ko read kr lain or technical analysis ko smjh kr trade lagin or third cheez k ap market ki movement ko dekhta hova trade lagin or hmesha trending pr trade lagin agr ap meri es instructions ko follow kr k trade lagin gy to zroor success hasil kr sakin gy or achi earning bhi krin gy es lia ap meri es instructions ko follow krin or achi earning bhi krin shukria
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear Humko market Mein trade karti hui Apna knowledge share karna chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agar Ham is market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Hamara experience increase ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                      X