Knowledge uor experience forex m bhtt zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Knowledge uor experience forex m bhtt zarori hain

How are you good evening members, how are you people going on Ramadan and tell the people whether the weather is enjoying you or not. Absolutely knowledge and experience is very important everywhere, especially if you are coming on a platform where there is a minimum of mistakes and they are good enough, then you people should take more knowledge Safar Express If you want to work, then you should use your knowledge well both your experience, keep them in use and get comfortable Jaya is the admin from the campaign. And then there is nothing special in this app that you will use, it is not the same two things. First of all, start working after taking the complete information about it and as you go, I will automatically
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam for its members kaise hain ummid karta hun aap sab log Ghar pariyat Se Honge aur accha profit Hasil kar rahe Honge gay Ji Bhai yah Baat aapane theek Holi hai Forex ke business ke andar inter hone se pahle a iska knowledge aur experience Lena bahut hi jyada zaroori hai Kyunki yah international market hai jo minut minut ke andar Apna Bhi Hai use change karti hai aur is market ko enter It pahle analyse kar lo aur Iske effects ko samajhna jaruri hai yah market Jis Tarah Se aapko Jain Lamhon Ke Andar Achcha ISI Tarah aap ke Jara se Susti aapko Lakhon ka nuksan Karva sakti hai trading Mein ine hone se pahle koshish karen demo account ke upar use Waqt practis Karte Rahe jab tak kam se kam trade ke basics ka aapko Idea Nahin ho jata Uske bad Apne senior ki guide line ke sath Chhoti e lot se trade Shuru Karen aur Aisa star experience aane ke bad lot size ko change Karte Rahe
      • #63 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie Ki Pak Forex form ke online work mein Agar aapke pass Achcha knowledge Jaaye aur aapke pass Achcha experience hai to aap Achcha work aur accha business kar sakte hain Kyunki Achcha knowledge hi aapko our pak forex form Ke online business mein Achcha work karne mein aur Achcha experience ko trading karne mein acchi kamyabi hasil karne mein main bahut time hai zyada experience a aur jalane se aap achcha wala kar sakte hain aur acchi trading kar sakte hain dear member agar aap pak forex form ke online work mein zyada sa zyada experience hasel Karen Kaki aur behtarin trading kar sake aur zyada sa zyada earning hasel Karen taki aapko market ki movement ke bare mein acche tarike se pata chal sake dear membar agar aap Pak Forex form work mein Apne experianec se aur apne knowledge hai a Apne work ko complete karen to acche aur pak forex from ka trader ban sakte hain aur acche aur behtarin trader kar sakte hain Businessman Ban sakte hain
        • #64 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji biklul Experience aaur knowledge ka hona bht zaroori hai. Aisa karne se hamein profit hota hai. Aur hamien bht se earning krta hain. Agr beghair knowledge kai ka kaam kre gha tu bht nuksaan ho gha.
          • #65 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta Hun ki Sab khairiyat se honge.
            ji bilkul Forex pay knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai q k jab aapke pass knowledge aur experience hogi to aap ek achcha kam kar sakte ho jab aap achcha kam karoge to aapko Forex achcha bonus degi.
            to isliye sabse pahle jaruri hai ki har Banda ke bare mein knowledge hasil Karen aur uske bad aur express kam Karen.
            • #66 Collapse

Ji haan mere pyare Forex mein kamyab hone ke liye aapko acche nahin Lage aur acche experience ki jarurat hoti Hai kyunki Inka istemal karte hue aap acche tarike se trade Le sakte hain aur achcha na Lage aur achcha Xperia sahab ko Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti Hai jab aapke pass achcha na Lage aur achcha Xperia sa hoga to aapko market ke movement ko understand karne mein waqt nahin lagega aap bijali market ko understand kar lenge aur acchi trade Le sakenge agar aapke pass achcha knowledge or experience nahin hai to aap kabhi bhi Forex trading mein Kam nahin kar sakte aur na hi achcha result Hasan ka sakte hain isliye koshish karenge kam karne se pahle apne knowledge or experience mein jyada se jyada ijaafa Karen Taki aapko market ki samajh lag sake
              • #67 Collapse

Yeh donon cheezein is liye zrori ha kion k jb tk hm in donon ko ache se use nai krte hamein forex se kuch nai milta ha so ap jitn aho ske apne km ko focus k sth krhen or dil lga kr is pr mehant krhen tan k ap ko km krne ka faida ho kion k forex aik acha buisness ha is liye is pr ache se he km krna ho ga
                • #68 Collapse

Yes there for an app to bahut acchi baat Kiya Hai knowledge or experience donon hai isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada mehnat karo Himmat ke sath bar kara Jaaye se pahle Hamara kar sakte hain To Hamen knowledge or experience donon Badhana chahie aur ek Achcha fayda behan kar sakta Garam ismein sahi se kam Karte Hain To fir bahut acchi Ke Kabil bhi ho sakte hain Agar Nahin Sakte Hain Sona Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Himmat ke sath bar kah Nahin Koshish Karna chahiye jisse bahut Achcha fayda ho sakta hai aur Hamesha bahut acche Alankar balki ho sakte hain
                  • #69 Collapse

Assalam walekum
                    Ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein knowledge aur experience bahut jaruri hai kisi bhi kam mein kam Kamyab hona chahte Hain tu kam ke liye hamen knowledge aur experience ki jarurat hoti Forex mein mein kamyabi ke liye Forex mein jyada se jyada mehnat karna hogi Forex ko learn karna hoga Forex ke bare mein knowledge Hasil karna hoga aur Forex mein hamen experience Hasil karna hoga jitna jyada Ham Forex ke bare mein learning karenge utna hi jyada hamen Forex ke bare mein knowledge hoga utna yad aaye Ham 4x mein Kamyab ho sakte hain agar Forex mein ham Kamyab hona chahte Hain tu to hamare pass experience aur knowledge ka hona lazmi hai.
                    • #70 Collapse

Kisi bhi kam ko successful banany ky liye hamry pas achy knowledge aur experience ka hona bahut hi zarori hota hai q ky bghr experience aur knowledge ky hum kabhi bhi forex mn kamiyabi ko possible nh bana sakty hain tu hum ko bhi cahiye ky hum es mn mehnat ky sath apni learning ko improve krty howy kam karain jo log forex mn mehnat ky sath kam krty hain wo ek na ek din zaror successful ho hi jaty hain so hum ko cahiye ky hum apny experience aur knowledge ko increase karin q ky jitna ziyda hamry experience aur knowledge mn ezafa hoga utna hi hum es mn successful hon gy aur achi earning gain kr sakin gy
                      • #71 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai knowledge or experience forex mein bahut jyada jaruri hai Agar aapke pass achcha knowledge hai aur use per ab bahut acche tarike se kam kar rahe hain to aap ka experience bhi bahut achcha ho jata hai jisse aapko bahut achcha benefit Hasil hota hai usse aapko trading karne mein aur benefit Hasil karne mein aur acche pair per acche point per trade lagane mein bahut jyada aasani aati hai aur aap use vajah se bahut acchi earning bhi Hasil kar lete hain
                        • #72 Collapse

Ishwar Nagar Forex ke bare mein maloomat nahin hai na Hua kabhi bhi iska experience Husan Ka Sikka ismein kamyabi answer nahin kar sakta sabse pahle Hamen sirf 4 x ke bare mein maloomat Kaise Karni chahie ki Humne isliye varg tisra karna hai itna jyada ho sake aap ismein work Karne Ka Tarika Kar dhundhe Ke varg tisra karna hai ismein Kis Tarah Ki posting karni hai ki start reading karni hai aap jab tak yah baat karna sikhe Gaya aapka experience nahin kar sakta aap ismein kam Yad Nahin ho sakte
                          • #73 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhajan Apne theek kaha hai ke Forex mam aapke pass knowledge and experience Ka Hona jaruri hai Agar aapke pass knowledge and experience ka hoga to vahi office mein kamyab
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge
                              Justin agar hamare pass experience nahin hogi to Ham Forex mein mushkil ka samna karna padta hai hamen sabse pahle Na mujhko karna chahie senior se raabta karna chahie jitne hamare pass hogi Ham apni hi kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie ke knowledge and experience kar le
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tumhen no khairiyat se honge aaj ka jo hamara question hai hua hai Na Lage aur experience forex mein bahut hi jyada MB rakhte hain ji bilkul apne theek kaha hai jis aapke pass naraj nahin hoga to vah bahut acchi post nahin kar payega aur jinke pass experience nahin hoga vah trade mein last payenge isliye knowledge aur experience forex mein bahut hi jyada jaruri hai isliye hamen knowledge ke sath sath experience bhi karna chahie tha ki Ham apna bahut jyada profit hasal kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X