Trading my point of view

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading my point of view
    hello guys kisy ap sab main ummd karta hon ap sab theek hongy aur apki trading bohut achi ja rahi hogi to main ap ko silver kay analysis aur
    trade apni kay chart dekhta hon main subha ek trade li thi silver per jo abhi loss main chal rahi hai aur main ummid kerta hon kay mujy kuch
    na kuch profit zaror dey ge to pahla chart hai mera h4 kay time frame ka jis main ne ke trade lie thi wo is liy entry lie the kay ek strong support
    level hai 24,900 pe is level ki waja se main nay trade lai ha aur mujy lagta hai kay yeh level market beark out nahi kary ge aur yeh mera chart hai
    Click image for larger version

Name:	Screenshot_119.png
Views:	1
Size:	35.6 کلوبائٹ
ID:	12471109

eur ab dekhty hain silver ka h1 ka chart jaisy apko malom hai kay gold aur silver bilkul same movment karty hain aur ja mujy lgta hai kay
    gold up jai ga aur yeh silver ka short trem bearish trend end ho ga aur market buy jai gi us ki waja yeh hai kay usd index bohat strong
    resistance ko tach kar chuki ha aur wo down ayi gi gold aur silver buy jain gye usd index ki strong resistance level hai 92.65 aur down any
    kay chance hai kay is support ko tach kary gi market 92,00 aur silver ka h1 ka chart hai yeh

Name:	Screenshot_118.png
Size:	33.2 کلوبائٹ
ID:	12471110

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading my point of wive

hello guys kisy ho ap sab main ummid karta hon kay sab theek hogy aur aaj ki meri trade hai silver per buy ki aur silver ko ager ham log daily time
    frame main dekha jai to kal makret ne daily time frame shek out mara hai to mujy lgta hai ab silver buy jai ga aur necy ek bohat strong suppor level
    hai 24,770 yeh level market ne kal rejcet kiya hai to ab meri trade buy hai isi support rejcetin per

Name:	Screenshot_124.png
Size:	30.8 کلوبائٹ
ID:	12339922

aur fundamentel ka chart dekhty hain news bohat achi news hain usd index ki aaj sham ko 5,30 per jis main,main aaj dekh rha hon kay usd index
    down aa jai gai aur gold aur silver buy jana chahy kal usd index ki strong new ki waja se opar nechy market howi hai kal jaha se market opar
    gai thi to phr wahin agi hai aaj bhi

Name:	Screenshot_122.png
Size:	28.8 کلوبائٹ
ID:	12339923

aj 2021 kay winer hain aisa insta forex broker par ager ham log bhi mahnat karin to ham lgo bhi in logo main hamra naam sakta hai is kay liy
    ham sab ko bohat achi investment ki zarort hoti hai phr trading main exprince bhi chahy aisy ham jestarh trading karty hain to hame loss hi hoga
    trading learning karna hogi ham sab ko phr kuch na kuch ho sakta hai

Name:	Screenshot_121.png
Size:	65.2 کلوبائٹ
ID:	12339924

• #3 Collapse

Re: Trading my point of view

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear jaisa ki aap jante Hain ge Forex trading best online business hai aur is per kam karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti hai ham jitni jyada mehnat karte hain itni jyada hi kamyabi hasil karte Hain trending karte hue hamen kuchh baton ko mind mein rakhna chahie jab ham trading karte Hain to hamen Apne kaam par focus karna chahie aur lalji nahin karna chahie trading karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hona bahut jaruri hai ki unke jyada knowledgeaur yah experience se hi ham kam ko samajh sakte hain aur apni performers acchi show kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience hi nahin Hoga to ham kam ko aasani se nahin kar sakte isiliye hamen sabse pahle Apne experience and knowledge to increase karna chahieForex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte haintabbu hi ham jaake reading kar sakte hain aur ham se mistake sone ki chances bhi bahut kam hote hain agar hamare pass knowledge or experience hi nahin Hoga to ham se mistake hoti hai aur hamen las ka samna karna pad jata hai isiliye agar aap rocket hasil karna chahte hain to koshish karenge sabse pahle apna knowledge or experience increase Karen tab hi aap acchi trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bahut hi detailed post Hamare Sath share ki hai agar aap Forex trading Mein completely profitable trading karna chahte hain to ismein aapko Maxximo advantages Hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur ismein apni advantages ko maximum karna hota hai jo member says platform per regularly basis per Apne analysis ko perfect banaa Rahe hote hain definitely vah hoti Jyada advantages Hasil kar rahe hote hain aapko Hamesha is platform per maximum advantages Hasil karne ke liye consistently is platform par Wapas karna Hota Hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To usmein Hamen market question tarike se judgement karna hota hai agar Ham market mein jyada Se Jyada time span Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada information milati rahti hai aur Hamara Achcha experience Hasil hota hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi kya Ham market mein jyada Se Jyada time spent Karen aur apni learning par focus Karen Jab Hamari learning complete Hogi aur experience Hoga To Ham acchi trading kar Payenge otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye Apne experience ko Hasil karna hoga.
          • #6 Collapse

dear member aapane bahut hi achcha topic hamare sath discuss ki hai trading main point aap se aapko trading main focus karna hogahamen is market mein koshish karna hogi ki Ham jyada se jyada experience ke sath kam Karen jab Ham ismein acche experience ke sath kam karte Hain to hamen bahut jyada advantages hote hain hamen koshish karna hogi ki Ham jyada se jyada acchi learning experience ke sath Karen Taki Ham is market mein jyada se jyada profitable Ho hamen kis market mein profitable hone ke liye proper market ko time Dena hoga aur tarike se judgement karna hogajab aap trading mein planning karke kam karte hain aur trading co carefully focus karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages aasan hote Hain.
            • #7 Collapse

Ji Meri point abuse se trading bahut Achcha Business College trading Nahin Ghar Baithe job plus Logon Ko Jo platform mohiya Kiya Hai yah Jo provide kiya hai vah bahut Achcha platform provides Kiya Hai jisse Ham Ghar Baithe bahut educated login Jo aajkal job jaati thi se mehroom hai lekin Forex trading main is trading Kesari job + Logon Ko Jo facility provided ki hai vah bahut acchi hai mere najdeek bahut Achcha Ghar Baithe kar sakte hain aur Ghar Baithe Ham Ek kamai ka jariya Hamen provide Kiya Gaya Hai Kisi Se Ham Jyada Se Jyada bonus Hasil Karke apni aur apni family ko sport kar sakte Mere magic bahut Achcha pointview hai trading Ka Mujhe Se Bada business Koi Achcha Nahin Lagta Ki Main Ghar Baithe aasani se fayda Hasil kar sakte Rahi Hoon Allah Tala is studying ko aur Jyada vasi Kare aur business ko kamyabi de
              • #8 Collapse

dear member trading Mein jab aap kam karte hain to aapko ismein carefully focus karna hota hai aapko ismein kabhi bhi jaldbaji nahin karna hogi balki ismein point-of-view se aapko focus karna hogaMarket ko samajhne ke analysis Karke trading Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham is market ko acche tarike se understand Karen Taki Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Ho Agar Ham is market Mein profitable Hona Chahte Hain To Hamen experience ke sath kam karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga Taki Ham is market mein jyada Se Jyada Profit Hasil Karen Jitna aap ismein focus Karenge aapko is market mein jyada Se Jyada fayda Hasil hoga tab hi aap is market Mein profit Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Mere Dhyan se jo trading ka point-of-view hai vah yah hai ki ismein aapka knowledge Kaun bahut jyada metric Karte Hain aur knowledge ke sath sath aapka Express bhi Hona chahie market ko analysis karne ke liye aapko tool ko use karne ka battery Ka Aata Ho agar aap toll ko use nahin kar Sakenge to kabhi bhi market coppertech Nahin Karte Karenge aur Agar market Cooperative nahin kar Sakenge to market ka signals ko follow bhi nahin kar Sakenge market ko prediction karne ke liye jaruri hai ki aapke pass to hone chahie aur unt use ko Arun chat ko kaise use karna hai yah sab aapko Maloom Hona chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear Humko trading Mein Apna point-of-view banaa Lena chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Uske bad Hamesha market Mein achha decision Lekar trading kar sakte hain aur aasani ke sath Kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                    X