Training chahie To demo account use Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Training chahie To demo account use Karen
    Assalamu Alaikum kesay hn dear members umeed krta hn ap thek hn gy forex mein trading se related complete knowledge and information hasil karne ke liye aap demo account ko use Karen iski vajah se main bahut jyada fayda hota hai kaun se bahut kuch hasil kar sakte hain kyunki time account information milati hai aur dabakar se Ham bahut acchi practice karke real trading mein kamyab hokar apne experience ko bada sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Training chahie To demo account use Karen

G han hamen forex men demo account ko use karna hota hy kun kay agar hum as men achy tarah say mahnat karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum saber kay sath kam jary rakhen gy tu hum nakam nahin ho sasken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo achy tarekay kay sath kam karty hian tu voh nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men achy tarekay kay sath paractice karny waly hi kamyab ho jaty hian
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading chahie to demo account to use Karen bilkul Aisi Hi Bata Agar Ham trading sikhana chahti hain ya training ke bare mein jyada Se Jyada information Hasil karna chahte hain To Hamen uske liye demo account ko use karna hoga Kyunki demo account vah account hai Chahte Hain Ham trading Sikh sakte hain aur training ke bare mein jyada Se Jyada information Hasil kar sakte hain Jo log demo account ko use karte hain vah member acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye demo account ko Har Hal Mein use Kiya Karen t demo accoumt se Ham Jyada Se Jyada trending Sikh sakte hain aur Forex per Royale account per acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account ko ziada sa ziada use kren jis sa forex trading ko achhi trh learn kr k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading ji friend jaisa ki aap jante Hain ke Forex trading per kam karne se pahle hamare pass knowledge or experience coronavirus jaruri hai aur ham knowledge or experience demo kapda kam karke hi hasil kar sakte hain aForex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

G Forex members to kaise hain aap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo humein chayhie demoo account ko use Karay issa practice karay jitani practice Karay Utana knowledge or experience dono increase hoo Gya har bunissess ka liye knowledge or experience dono lazmi jab ya hoo gya ApKa pass Ap tab hi kamyabi hasil kar Saktah hoo is liye humein jitana mehnat Karay Utana AchA demoo account say ApKa experience Both AchA hoo Jata hain or jitana ApKa pass knowledge or experience hoo ga Utana hi profit kar Saktah Hain Forex iski madada say daily basis pay unlimited profit bi earn kiya jya Saktah hain lakin in ka liye mehnat lazmi Hain or jab ApKo laga ab Apna real account tu real Shuroo or trading Lagya or Allah pay umeed rahky or mehnat ko kabi bekar Nai jana Detah inshallah kamyabi ❤️ melige
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul training chahie to demo account use Karen training dene ke liye demo account is the best option of training demo account per hamen posting Karne ka tarika aur mukmmal maloom adharshila hoti hai hamare knowledge mein safalta hi experience increase Hota hai forex per kam karne ke liye mushkil nahin pesh aati training chahie vadhu humdam account ko mukammal taur per use kar sakte hain jitna juice karenge itna hi hamare liye achcha hoga jitna jyada dam per practis karenge utani jyada hamari trading practice bhi acchi hogi demo account per practis karne se hamara trading ki practis acchi hogi aur ham best trader Ban sakte hain demo account is best option of training account agar Ham demo account to practice karne se hamare knowledge mein jafar hota hai aur hamen kam karne mein aasani hoti haiforex trading mein kamyabi hasil karne ke liye fourex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai forex trading per kam karte waqat JB hamare pass knowledge or experience hoga tu hmein kisi bhi dushwari ka samna nahin karna pary ga forex trading per posting karte waqt hamen expensive wording use karni chahie aur mentally taur per present hona chahie jitni acchi hamari post hogi utna hi hamen bonus milega jitna jyada bonus hoga hamen profit hoga hamare pass knowledge hoga aur itna hi hamen profit hoga apne knowledge ko istemal karti hui hai jab posting karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho gajab hamare pass knowledge or experience ni hoga to Ham proper tarike se Kam nahin kr sakte aur hamari post mein bahut hi mistake ho sakti hai like spellings or wording jab hamari post Hi sahi ni hwi first main spelling for welding ki mistake Hui hai to hamen bonus kaise hasil hoga isiliye hamare pass knowledge ka hona aur experience ka hona bahut jaruri hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to main kisi dushwari ka samna nahin karna padega aur ham mein forex trading per aaram se kam kar sakte hain aur kamyabi aasan kar sakte hain trade lagate Hain vah tumhare pass knowledge or experience ka hona bhi jaruri hai trade lagate waqt hmain rules ko samne rahk kr lagana chahie jab roll kofollow krty krty hwy trade lgaey gym tu inshallah kamyab honge aur jab hamare pass knowledge hoga to to Ham aasani se trade laga sakte hain aur kam karte ho aap starting mein hi friend nahin lagana chahie kyunki hamen main loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai training ke liye mein demo counter use karna chahie demo account use karke increase kar sakte hain aur ab mein forex trading chalane main mushkil per nahin aati
              • #8 Collapse

Forex mein agar aap training Hasil karna chahti hain aur apne experience ko implement karna chahte hain aur Remo account Ek bahut jyada best opportunity hai agar aap apne knowledge ko increase kar lete hain Ham Kaisa platform Hai Jahan per na sirf aapko analysis Jo theek karne Ja Apne indicator se aapane strategies to implement karne ka mauka Milta Hai unke aapke pass Jo knowledge hota hai usko agar aap test karna chahte hain to aap Forex forum per Nahin per apne aap ko acchi tarike se kam Karke Khud ko aur apne knowledge ko test kar sakte hain analysis Karne Ki Khushi ko test kar sakte hain ya ek dost platform hai yahan per kam Karke aapko acchi profitability ke sath kam karne ka mauka mil sakta hai
                • #9 Collapse

Ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki agar aap demo account use karte hain to uske sar aap bahut easily apne analysis ko perfect bana sakte hain isliye aapko koshish karne chahie kya kar aap market mein achha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mahina ke sath market mein kam start karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge apna hi isiliye aap market mein kamyab ho sakte hain aur achcha profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein acche experience ke sath kam karna hota hai Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable Honge Hamen is market Mein kam job hone ke liye apni learning ko increase karna hoga aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein properly acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein profitable ho sakte hain Hamen is market Mein profitable hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna chahie Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil Karen.
                    • #11 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends demo account experience hasil karna ka liya best opportunity ha. Or forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya experience ka hona lazmi ha. Is liya ap ko chahie ka ap zada sa zada demo account per practice karen or apna experience ko increase karen or forex market mn trading kar ka maximum profit hasil karen . Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein agar aap training are Sar karna chahte hain to Fir aap time Hai Kaun ko use Karen Hamen bahut jyada fayda hota hai Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important day
                        • #13 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine training chahye to demo account use karen demo account practice bht zarori hy forex trading main acha profit hasil karny k leay analysis hona chahye ya phir trading k hawaly se knowledge r trading se related skills hona zarori han demo account use karny se apko analysis karny main asanii hoti hy apki practice se hi apka experience increase hota hy r wahe experience hi apko real account main success deta hy demo account k sath sath market ka jaiza zaror len jis se apko information milen gy apko idea hoga har chez k up down per profit range kase change hoti hy r in future ap achi trade kar k acha profit kama sakty han shukria.
                          • #14 Collapse

Mere ko friend Amit karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Forex HAL Hasil kar rahe Honge ji bilkul friend training chahie to demo account use Karen agar aap democracy 10002 aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain thanks love
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhot achu bat ki hai ap ny ka traning kaleya ap sb ko chaie ka asp es main demo account ko use kary ager ap ka ps acha knowlage aur experince nahi hain to ap es main kamyab nahi ho sakty es leya ap sb ko chaie ka ap es main tb tk kamyab nahi ho gy jab tkk ap es main traning nahi leya gy ku ka dear ager ko pta nahi ho ga ka kesy kam karn ahia to ap kamyab kesy ho gy ku dear demo account hum ko es main kam karna sekhta hai es leya hum sb ko chaie ka hum es main mhnat karty rahy dear ager ap es main apna ziyda sy ziyda time pak forex ka demo account main invet karty hain to ap ko es sy bhot acha knowlage aur exprince hasil ho ga jes sy ap es main kamyab ho gy ager ap es main demo account ko use nahi kartyb to ap es main achi tarning hasil nahi kar sakty es leya demo hi hai jo ap ko es busness main kamyab ban sakta hai ap ko koi etni acji traning nahi dy ga jitni achi ya deta hai es leya es main mhnat kary ap zaror kamyab ho gy ok thanks...

اب آن لائن

Working...
                              X