Time management zrori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time management zrori h

G Han time ki management bot he ziyada zrori ha ap jitna apne time ko manage kr k Kam krien ge ap ko itna he faida ho ga kion k jb hm apne time ko manage kr lete hein tb hamara km asan ho jata ha is liye jb b ap km krhen to apne time ko manage kr k us k badh km krhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear Fox member of ne sahi baat ki hai ki time management jaruri hai aap duniya Mein kisi bhi feel Mein chale jaaye sabse jaruri chij aaoge kamyabi ke liye yahi hai kya aap time par apna Kam Karen agar aap aaj ka kam kar per chhodenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte time management sabse best chij hai aap apne time ki according sare kam Karen aap instaforex ko bhi proper time len ek apna target set Karen aur time table banakar kam karenge to aap apne post complete kar sakte hain aur aap fayda hasil kar sakte hain isliye beta hai ki aap apna kam Agar behtarin tarike se karna chahte hain is business Mein kamyab hona chahte hain ya iske alava duniya Mein kisi business mein vikas yahan hone ke liye sabse jaruri chij waqt ki pabandi hai agar waqt ki pabandi nahin karenge to aap hamesha piche rah jaenge Jo log waqt per apna Kam karte hain apna complete set karke management karne ke bad Hi Kam karte Hain vah log kamyab Ho jaate Hain.
      • #18 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se agree hun aaj ke topic mein aapane bahut hi acchi baat ki hai good experience aur God nalage wala question Kiya hai main aapko batana chahungi ke hamen kaise management karna hoga sabse pahle aap horror se Kate daily basis ko complete karna hoga agar aap daily basis per kam karenge to aapko utna hi achcha reward milega jitna jyada offer hai usko time denge aur jitna jyada aap sorry main mehnat karenge aapko itna yah 4 award milega aur aapko kamyabi ka samna karna padega jaise ab bahut jyada acchi earning kar sakte hain
        • #19 Collapse

Yes dear Forex trading made time management Hamare liye bahut hi important hoti hai agar aap properly time management Karte Hain To definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain Forex trading main aapke Hamesha properly time management ko carefully focus karna chahie Kyunki Forex trading market mein aap to hamesha time management hokar free apni decision-making may include karna hota hai without proper time management of successful trading nahin kar sakte hain aapke liye maximum advantages ko increase karna difficult ho sakta hai.
          • #20 Collapse

G han dear member time management bahut hi important hai agar aap ismein time management ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil Hote HainMarket ko samajhne ke analysis Karke trading Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham is market ko acche tarike se understand Karen Taki Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Ho Agar Ham is market Mein profitable Hona Chahte Hain To Hamen experience ke sath kam karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga Taki Ham is market mein jyada Se Jyada Profit Hasil Karen isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada focus Karen aur time per kam Karen Taki aapko ismein Achcha profit Lo aur aap ismein Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sake.
            • #21 Collapse

G han member forex per mehnat k 7 kam kre properly time ko mange kr k kam kya jae tu hi ap ko kamyabi milti ha..focus kre apny kam pr active rhy..time ko mange krna sekhy trading k liye aur posting k lye proper time nelaky..
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Kare ji friends aaj aapane Hamare Sath bahut hi Achcha topic discuss kiya hai ke time management bahut jaruri hai ji friends agar aap Kisi bhi work me successful Hona Chahte Hain To uske liye sabse pahle aapko apna time table banana Hoga jab tak aap time management ke sath Nahin chalenge tab tak aap Kisi bhi work Mein successful Nahin ho sakte is Forex trading may be e agar aap successful Hona Chahte Hain To sabse pahle aapko time management karna Hogi aapko daily Apna Kam routine say karna hoga aur time per karna hoga aap apna you work din ke kisi bhi waqt kar sakte hain aap Agar Chahe to aap apne Ishwar ko subah ke time bhi kar sakte hain Kyunki agar aap is work ko subah ke time Karenge to Aapka mind bilkul fresh hoga aur aap apne work ko acche tarike Se Kar Sakenge lekin Agar aapke pass Subah ke Waqt time nahin hai to aap apne dil mein kisi bhi free time Mein Apne work ko time de aur ise properly minut ke sath Dil lagakar Karen Kyunki yah Ek bahut hi accha business hai jo ki earning ka ek behtarin Sariya hai aur iske sath sath agar aap apne work ko time management hisab se Karenge to aap apna daily ka kam daily kar Sakenge aur aapko is ka Achcha bonus bhi mil sakega to friend's Waqt ki Kadar Karen aur apna work time per Karen thanks friends God bless you and keep it up...
                Jazak Allah 🤴🏼👍🏻💫
                • #23 Collapse

last summer Rajiya hoti hai ki Jab Ham Achcha Kam Nahin Karenge Jani minut your hard work ke sath Kam Nahin Karenge tab Hamara kam bahut hi jyada complicated Nahin Hoga bus ek simple Sa hoga to isliye Hamen Ek Achcha kam karne ke liye bahut hi jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai To Hamen chahie Jitna ho sake ek time to manage Karke daily basis Hamen Apna bar karna chahie Shukriya last summer Rajiya Hoti Hai Ke Jab Ham Achcha Kam Nahin Karenge ya Nabi Naat ya advik ke sath Kam Nahin Karenge tab Hamara kam bahut hi jyada complicated Nahin Hoga bus ek simple Sa hoga to isiliye Hamen Ek Achcha kam karne ke liye bahut hi jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai To Hamen last summer Rajiya Hoti Hai Ke Jab Ham Achcha Kam Nahin Karenge ya Nabi Naat ya advik ke sath Kam Nahin Karenge tab Hamara kam bahut hi jyada complicated Nahin Hoga Last summer Rajiya Hoti Hai Ke Jab Ham Assalamu Alaikum Main Jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur yah Baat bilkul dost hai ki time Kam Nahin karne ke liye Hamare 1 Din Mein 1 Ghanta nikal Lena chahie ya nahin Ek Waqt hota hai kya Mausam acche ready kar rahe ho to Uske alava Ham dusre ka mukut chhodkar ek ghanta Forex ke liye mahsus Hona chahie jismein Ham kam kar sakte hain agar humne ek time nikal liya aur kam Karte Rahe tab Ham use per Kamyab ho sakte hain agar humne Forex per kam Naam Kiya Ek Achcha Kamna kya karna padta Assalamu Alaikum Main Jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur yah Baat bilkul dost hai ki time Kam Nahin karne ke liye Hamare 1 Din Mein 1 Ghanta nikal Lena chahie ya nahin Ek Waqt hota hai kya Mausam acche ready kar rahe ho to Uske alava Ham dusre ka mukut chhodkar ek ghanta Forex ke liye mahsus Hona chahie jismein Ham kam kar sakte hain agar humne ek time nikal liya aur kam Karte Rahe Assalamu Alaikum Main Jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur yah Baat bilkul dost hai ki time Kam Nahin karne ke liye Hamare 1 Din Mein 1 Ghanta nikal Lena chahie ya nahin Ek Waqt hota hai kya Mausam acche ready kar rahe ho to Uske alava Ham dusre ka mukut chhodkar ek ghanta Assalamu Alaikum Main Jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur yah Baat bilkul dost hai ki time Kam Nahin karne ke liye Hamare
                  • #24 Collapse

Yes dear forex market Mein kam karne ke liye time management Jaruri hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agar Ham Apne time ko acche tarike se manage Karke kam Karte Hain To is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain mein aapki is baat se agri karta hun aur main aapko batana chahta hun ki agar Ham ne friends mein kamyab hona hai To humko chahie ki ham har ek chij ki management Karen jismein se ek yah hai ki Ham apne time table ki bhi management Karen agar Ham ismein proper tarike se kam karna chahte hain to agar hamesha karte Hain To Ham ek exporter trader ki tarah kam kar sakte hain aur ek achcha profit cancel kar sakte hain Jo ke hamesha kya spa trade rasool karta hai
                      • #26 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. My dear friends forex market mn time management bhoot zada important ha. Agar ap time management ka sath trading karen ga ya posting karen ga tu easily work kar sakhn ga. Is liya mn ap ko advice karunga ka ap pahla apna time table set karen or time ka according ap trading start karen. Or ap time table ka according ap posting karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga or time ko manage kar ka trading karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum Forex member Ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai time management jaroori hai agar aap time management ke according kam karte Hain to bahut jyada aap achcha kam perform kar rahe hote hain isliye aapko chahie ki aap time management ke according kaun Kya Karen agar time management ke according aap kahan nahin karenge sab kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte isliye agar aapko achcha profit hasil karna hai to iske liye jaruri hai ki aap time management ke according kam Kya Kare jab aap time management ke according kam karte Hain to aap ek to bahut achcha kam perform kah Rahe hote hain aur dusra aapke kam ki quality bhi bahut acchi hoti hai aur aap achcha bonus bhi hai Sach kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai time-management bahut jyada jaruri hai hamen forex mein kam karne ke liye apne time ko manage karna chahie jitna jyada Ham apne time ko manage karte hain utna hi acche tarike se Ham forex mein kam kar sakte hain aur forex mein achcha kam karne ke bad ek acchi earning Hasil ho jati hai jo ki forex ke knowledge mein bahut jyada is efavit karvati hai aur is se achcha profit bhi Hasil karva deti Hai
                            • #29 Collapse

Ji bilkul ager ap aik achy trader benena chahty haen. Tu ap ko trading seekhny ke liye 3 ghanty daily dainy hoon ge. Ap ko Internet pe her wo information read kerni ho ge Jo ke available hai. Articalsaur videos waghaira sab daikhi hoon ge aur market ka experience hasil kerny ke liye demo account pe aik lamby arsy tak trading kerni ho ge tab jaa ke ap achy trader banaen ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum real friend and member kaise hain aap ummid karta hun ki aap sabhi ko Honge ji haan Dosto agar aap Forex form per Hain To aapko time management ke sath Subah karne ki jarurat hai aapko Hamesha daily basic Parivar karna hoga aur daily basic report post hi send kar rahi Hogi aur acchi acchi information wali post tension Karni Hogi aur apni post ki quality ko behtarin banana hoga Taki aap Achcha Kaun Sa Sal kar sakta tha ki very much Apna Kam Puri Mandir Mein Lagane se kar rahi ho gai aur Forex form 25 aashiyane ghasal kar rahi hun

اب آن لائن

Working...
                                X