Time management zrori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time management zrori h
    Assalamu Alaikum kesay hn dear members umeed krta hn ap thek hn gy forex mein karte hue time management bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada apne time ko mange karte Hain to nahin hamara fayda hota hai isiliye acche se apna time invest Kare aur apne time important se agar tarike se kam karenge tabhi Ham kar sakte hain aur aage badh sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time management zrori h

Time management jaruri hai good morning for this member ji han doston hamen Forex mein time management ki bahut jarurat hoti hai kyunki Ham mein se aksar logon neForex ko part time type time ke taur per kya hua hai aur dusre jindagi ke boss se missile hai jo jarur Karne padte hain isliye time ki management zaroori hai hamen chahie kya apna time table jarur banaen aur uske mutabik Forex ko time the Taki hamare dusre Zindagi ke mamla bhi sahi tarike se chalte Rahe aur jab tak Ham timetable ke tahat kam karte Hain Ham behtarin kam karte rahte hain isliye tamam samajhdar traders timetable banate hain kaun se time per posting karni hai kitni karni hai kab trading karni hai aur kitni karni hai isliye tamam abe usko chahie ke time management time ko dekhte hue apna time table banaye aur uske mutabik kam Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear products members ji han aapane bilkul theek kaha hai time-management bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab Ham time Se Apna Kam Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie trading ke Waqt Ham time management per Dhyan den Kyunki trading ke varg seconds Mein market ki movement bahut change ho jaati hai isiliye time-management bahut jyada Jaruri hota hai kamyabi Hasil karne ke liye aur Achcha profit Hasil karne ke liye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiasiddique پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum kesay hn dear members umeed krta hn ap thek hn gy forex mein karte hue time management bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada apne time ko mange karte Hain to nahin hamara fayda hota hai isiliye acche se apna time invest Kare aur apne time important se agar tarike se kam karenge tabhi Ham kar sakte hain aur aage badh sakte hain
        Assalam o Alaikum dear forex member achiii post share ki hy apny hamry lye zrrori hy ky ham waqt ki ak managment bnaen apny waqt ko uski.managment ky mutaabiq kaam kren jab apka waqt manage hoga phr apka kaam bhi manage hoga mehnat kren acha bouns hasil hoga.
        • #5 Collapse

Forex mein time ko manage kerna bahut zaroori hai kyun kay forex mein humara waqt bahut qeemati hai agar aap forex main trading karte hain to aap ko chahie hai ke aap ko trading kay liye aap ko aik time banna chahie hai aap ko apne skills aur experience ka lazmi ap ko apne mind ka istamal kar ke aap improve kar sakte hain ap ko apne skills aur experience ka aap ko apne mind ka istamal kar sakte hain hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade mein hamen acha experience hasell karna chihay hamen kaam daily basis par karna chihay ager ham log daily basis par kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar sakain gaye iss lye mehnat bhi zaroori hai
          • #6 Collapse

forex members forex ek international online business services jisko regular Delhi ka delete kar dena padta hai aur is per mehnat karni padati hai code Delhi regular time the focus Karen
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum. Waqt aik race hae jo is race mai kamyaab hua wohi is dunya mai kamyaab hua.waqt aik qemti sarmaya hae.waqt ko zae nhe krna chahie.jab ap work krte hain to waqt ki pabandi awwalen tajeh hoti hae.isse trah kisse bhi kaam ko krne ke lie waqt ko manage krne ki bhi zrorat hoti hae.ager ap forex mai acha kaam krna chahte hain or kamyaabi hasil krna chahte hain to time management bahut hi zrori hae.qion ke ager ap apna kaam waqt per khatam kro ge to hi achi earning hasil krne ke qabil bn sko ge .
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap tamam members khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke achcha profit kar rahe honge ji friends Kaisa Kiya aap jante Hain ki Forex trading per kam karne ke liye time manager management bahut jaruri hai agar ham time per Kam Nahin karte Hain to hamen usse fayda Nahin hota hai aur forest reading ke advantages nahin kar sakte hain agar ham time management karte Hain to hamen bahut se advantages hasil hote hain aur ham jyada se jyada profit Hassan kar sakte hain daily per ham mein Forex trading p50 post complete karne ka Tod Diya jata hai agar ham Stargate ko time per complete kar lete hain to hamen bahut achcha bonus aasan hota hai jisko ham use Karke trade laga sakte hain aur jyada se jyada profit has kar sakte hain agar ham time par apna Nahin karte Hain to ham jyada bonus ki nahin kar sakte hain aur hamara profit bhi nahin hota hai isiliye ham bhi time per apna Kam complete karna chahie tab ham best trader ban sakte hain agar ham time ko Kam Nahin karte Hain to hamen kabhi bhi nahin kar sakte hain na hi best battery ban sakte hain isiliye agar aap bhi time management Ka khayal rakhte Hain to yah bahut acchi baat hai kyunki tab hi ab jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen time ke mutabik ek kam karna chahie time management bahut jaruri hai koi bhi kam karte hua aram sy time ke mutabik kam karenge to us mein jaldi ho jayegi kam karte waqt time ka use Karen jitna aap time ke mutabik kam karenge utna hi aapke liye ye aasan hoga agar Ham forex trading per time ke mutabik kam karte Hain to hamen main aasan hoti hai jis tarah Ham mein 5 waqt namaz time per padhte Hain agar Ham time time per Hi Kam karenge to hamara kam bhi jaldi ho jaega aur aasan ho jaega kam ke liye time ka mukarar hona bahut jaruri hai time management adjustment karni chahie main aur se 10 ghante forex ko dene chahie online business agar 8sy10 ghanta mein aaram se kam karen to hamara kam bahut achcha ho sakta hai aura hmein kisi e-discovery ka samna nahin karna prta amaram se baithkar time ke mutabik kam kar sakte hainforex trading mein kamyabi hasil karne ke liye fourex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai forex trading per kam karte waqat JB hamare pass knowledge or experience hoga tu hmein kisi bhi dushwari ka samna nahin karna pary ga forex trading per posting karte waqt hamen expensive wording use karni chahie aur mentally taur per present hona chahie jitni acchi hamari post hogi utna hi hamen bonus milega jitna jyada bonus hoga hamen profit hoga hamare pass knowledge hoga aur itna hi hamen profit hoga apne knowledge ko istemal karti hui hai jab posting karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho gajab hamare pass knowledge or experience ni hoga to Ham proper tarike se Kam nahin kr sakte aur hamari post mein bahut hi mistake ho sakti hai like spellings or wording jab hamari post Hi sahi ni hwi first main spelling for welding ki mistake Hui hai to hamen bonus kaise hasil hoga isiliye hamare pass knowledge ka hona aur experience ka hona bahut jaruri hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to main kisi dushwari ka samna nahin karna padega aur ham mein forex trading per aaram se kam kar sakte hain aur kamyabi aasan kar sakte hain trade lagate Hain vah tumhare pass knowledge or experience ka hona bhi jaruri hai trade lagate waqt hmain rules ko samne rahk kr lagana chahie jab roll kofollow krty krty hwy trade lgaey gym tu inshallah kamyab honge aur jab hamare pass knowledge hoga to to Ham aasani se trade laga sakte hain aur kam karte ho aap starting mein hi friend nahin lagana chahie kyunki hamen main loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai jab Ham time per posting karenge to to Ham aaram se a apna kam sar anjaam de sakte hain Ham aaram se a time per post kar sakte hain mentally to per Koi oye force nahin hoti Ham isiliye apna Kam aur se nau ghante mein khatm kar sakte hain time adjustment bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

forex mein kaam kerny k liye kaam ki koi bhi limit nahi hai hum is mein kisi bhi waqt kaam ker sakty hain lekin acha members wahi hota hai jo aik time table k sath forex par kaam kerta hai aur time ko manage kerta hai is tarhan wo zeada se zeada work ker sakta hai aur aik acha bonus gain ker sakta hai time ko manage kerna forex par bohat zeada zaroori hai
                    • #11 Collapse

G bilkul hmee forez m time management k khayall rakhna chahe ISK butt importanxe h ISK khayall rakhna zarorii h jb hmraa ek time table h g hm os time ken g fresh mind s to ach i or nee information share krnn g inhsallah agar hm thake h g ek time sarah ken g to zaror fazool h ken g isly time mangamnt zaroeii h agar hme forex per kamyab hna h too iskk ly time b na ln Take successfull hoo skee life achim or better b na skeee
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki time management Zaruri Hai bilkul Aisi hi baat hai time-management bahut jaroori Hai Jab tak Ham time management Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte time ko manage karna Forex per bahut important Hai Jab tak Ham time nahin spend Karenge Forex per To Ham Apne working ke target ko complete nahin kar sakte work complete nahin kar sakte Apna Kam complete nahin kar sakte Jitna Jyada hun for extra time Denge ham utna hi acche tarike se apne kam ko complete kar sakte hain aur kitna time Ham Denge Forex per Hamen kamyabi Hasil Hogi aur kamyabi Hamara Mukaddar Hai Hamari kamyabi mil jaati hai isliye main Karen Apne time ko Forex per
                        • #13 Collapse

SBI forex member aapane bilkul acchi baat share ki hai ki hamen apne timetable ko manage kar lena chahie Jo log timetable ki pabandi karte hain vah bhi log kamyab hote hain Agar hamen apne business mein kamyab hona hai to hamen apne target ko achieve karne ke liye apne time ko plane kar lena chahie tab Ham easily target coaching karke kamyab Ho sakenge
                          • #14 Collapse

Jab tak aap apne time ko manage nahin karenge aap kabhi bhi acche tarike se trading nahin kar sakte aur aap kabhi bhi kam time mein achha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apne time management ke hisab se market mein kam karna chahie jab tak aap time management ke hisab se market mein Kam nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex form per Jab Ham kam Karte Hain To usmein time management bahut hi important hai agar aap ismein time management ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko advantages increase karne ke liye Jyada Se Jyada time spend karna hoga aur acchi learning ke sath kam karna hoga jitne acchi information aur learning ko strong Karenge aap Khush Mein itne hi advantages Hasil Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acche experience ke sath kam Karen aur apni learning ko perfect banaen Taki aap is market Mein Achcha result Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X