maximum kitni post krni chahye 1 week my

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: maximum kitni post krni chahye 1 week my

G han haman daily ki basis pe 50 post karni chahie tu hame acha bonus hasil ho gajesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen achi posting karni chahie aur her post ka mayari jawab dena chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Main Forex forum per daily basis Paar 50 post karne chahie Jiski weekly limit banti hai 350 post isliye main chahie kya Apna weekly target set Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham bahut jald ismein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen aur apni life ko Kamyab Banaye jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga ji thank you so much
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab khairiyat se honge doston aaj ka Hamara topic hai a quick ki post kitni Karni chahie doston main samajhta hun ek wiki post 350 Karni chahie agar Ham achcha banaa sasil karna chahte hain vah apna record banana chahte Hain doston maximum kam se kam 300 post to lazmi Karni chahie koshish karen 350 post ka target complete karne ki agar 350 post Na kar sake to 300 post to jarur Karen main to yahi samajhta hun
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members daily ager hum 50 posts krain to weekly hmari 350 posts hun gi han friends Agar Ham post ke is target ko complete karenge to hamen bahut achcha profit milega friends vaise to aap 350 se kam post bhi kar sakte hain lekin agar aap Daily 50 completely post karte Hain kabhi Bhi Koi Bhi post nahin chhodty to friends aapko bahut achcha bonus milega achcha bonus hasil karne ke liye aapko apni Post Daily base per complete karni hon gi agar aapane weekly 350 post complete kar li hai to samjho aapka bonus bahut achcha aaega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Forex se Jyada earning Hasil kar rahe Honge Ji Bhai aap per depend karta hai ki aap 1 week mein kitni post is Karte Hain agar aap Jyada Se Jyada posting Karenge to aapko Jyada Se Jyada bonus milega jisse aap trade Karke Jyada Se Jyada earning Hasil kar Sakenge 1 Din Mein 50 hostess Karni hoti hai aap koshish karen ki Chakki Kareeb Kareeb post kar liya Karen Shukriya

اب آن لائن

Working...
            X