maximum kitni post krni chahye 1 week my

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

maximum kitni post krni chahye 1 week my
    Assalamu alaikum ma new ho to kya aap bata sakte hain ki ek week kya andar kitni post Karni chahie.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: maximum kitni post krni chahye 1 week my

Dear brother forum pe 50 posts daily ki limit hey iss liay agar acha bonus hasil karna chahtay hen tu phir weekly 300 plus posts zaroor poori karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur acha knowledge aur informations aur updates share karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen aur jo log kam posts kartay hen unn ko bilkul kam bonus milta hey
    • #3 Collapse

AOA DOSTOO tu kasa hain aop sab umeed kartah hoo ap sab khair khairyait say hooo gya forex ma apko daily bais 40 sa 50 posting kiy limits hain tu liye week ma maximum 300 ya 350 posting hona chayihie maximum or posting ki qauitly bi achi hona chayihie issa apko acha bonus bi miltah hain or forex ma apna best time dena sa posting ki reading say apka knowlegde bio increase hotah hain
      Last edited by ; 24-03-2021, 10:14 PM.
      • #4 Collapse

dear friend forex forum ki trf sa hmen daily base pa 4 threads aur 50 posten krnay ki limit de gae ha to agr ap forex forum sa achha bonus hasil krna chahtay hn to forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko poora week lazmi poora kren aur posting ko forex sa related ziada sa ziada informative bhi bnayn jis sa ap forum sa achha bonus hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

aap sabka bahut bahut shukriya ki aapane mujhe bahut acche guide Kiya main aapko sab Ka shukriya Ada karna chahta hun main you aaya hun ismein to mujhe samajh Nahin a rahi thi ki kitni posting karni hai kitne Nahin Karni to aisa Na ho ki main bahut jyada post kar dun aur bonus mujhe Kam Nahin mile to aapane bahut acchi Tarah card ke main aapka thank you are karta hun shukriya.

• #6 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k hmn aik week mn ktni post krne chaia dear member mn ap logo ko btati chlo k aik week mn 200 yah 250 post krne chaia is se hmn bhot acha bonus hasil hu skta ha isk bd hm damo account use krngy phr ja k hmn acha profit hasil huga
            • #7 Collapse

ap is mn aik week mn jitni post kar sakty hn karain is mn ap jitni post karty hn us ka ap ko hi faida ho ga agr ap is mn kam post karty hn tu ap ko is mn kam bonus milta ha agr ap is mn zxiada posting karty hn tu ap ko is mn ziada bonus milay ga tu ham ko chye k ham is mn ziada se ziaad posting karnay ki koshis karain ta k ham is mn ziada bonus hasil kar sakain hsm is mn jitni ziada posting karty hn tu ham is mn utna hi ham is mn bonus hasil kar sakty hn or jitna ziad ham is bonus hasil karty hn tu ham usz ko trade mn use kar k ham is mn acha profit gain kar sakty hn
              • #8 Collapse

thankyou Sohail Malik all Baki jinal mujhe kaid kiya tha ki main karna chahta hun ki aap hisab Ka shukriya jivan hai sabne mujhe kaid Kiya chalunga 50 aur 300 se 500 Jo rakhunga vah bhi ki takat rakhunga 2 FIR mein inshallah achcha bonus milega mujhe main kar dunga agale bich se thankyou mujhe.

• #9 Collapse

Assalam o Alaikum . I hope you will be fine. Ap pe depend karta hai keh ap ik week me kity posts kartey hain. Agr ap ziada se ziada posting karre ge to apko.ziada se ziada bonus milley ga jis se ap trade kr k ziada se ziada earning karnsakkey gee. Ik din me 50 posts karni hooti to ap koshish karre k 50 k qareeb qareeb posts kar lia karre
                  • #10 Collapse

Forex Mein Hamen bahut jyada Main To Lagane ke sath kam karne ki jarurat hai Jab Tak Main To Lagane ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Main Yahan per kamyabi Nahin Mil sakti agar aap Yahan per post ko bonus ke liye Karte Hain To aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte ho na hi Forex ko aap kabhi bhi samajh sakte hain Forex Aur samajhne Ke Liye bahut jyada mehnat aur bahut jyada dimag ki jarurat hai jab tak Ham Forex Ko Nahin samjhe Ayenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti agar aap bonus ke liye pahunch kar rahe hain to aap kabhi bhi apni learning ko knowledge to improve nahin kar sakte hain vaise To Hamen Yahan per daily 50 post leaf karne ki hota hai allowed Hota Hai Jab tak Ham in post ko complete karte hain usse pahle Hamen is Baat per bahut jyada Fikar karne chahie ki jo bhi post Ham Karen usko information honi chahie ya Ham kisi se koi acchi chij poochh kar kam Karen Agar Ham Yahan Par post karne ke liye Aate Hain To iska matlab hai Ham Kabhi Bhi Apne knowledge to improve nahin kar sakte aur ham Apna time waste kar rahe hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dosto pakForex forum main hamin bouns hmari poston ki wjha se melta hay aur agar hmari poston ki quantity zeayda ho gi to hi hmara bouns zeayda bny ga .hamin chahy ky ham weekly 300 tk postin karin ta khy hamin acha bouns hasil ho aur ham us se trading kar pain .aur profit hasil kar sakin . Poston ki quantity ky sath quality ka hona zaroori hy.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki maximum kitni post karni chahie a quick main to aapko Bata de chalenge kya Hamen chahie ek bhi kam mein Ham 300 post Karen kyon ke Hamen ek week mein 300 post ka target Diya jata hai Hamen chahie Ham ise target ko jarur complete Karen agar hamara target complete hoga tu Hi hamara bonus achcha aaega
                        • #13 Collapse

Hamen 1 week men 350 poston ka target pora karna hota hy kun kay agar hm as men apna target pora nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men himat karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy posten karny hoty hain tab ja aky hum as men acha nafa hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapane theek question kya hai hamen ek bhi mein 300 plus post karni chahie agar jitne jyada aap acchi quality acche word acchi baat share karenge itna aapka ismein achcha bonus bhi aaega aur ise aap achcha profit bhi increase karenge ismein success hone ke liye mehnat Karen acche tarike se work Karen jitne hardworking karenge kamyabi milegi jyada bonus Hasil karne ke liye jyada quality ki post Karen achcha work Karen succeed honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho khush ho jaaye Baat aap ne bilkul sahi kahi hai daily ki 50 posting Karni chahie Ek Hafte mein Main 300 post hi Karni chahie Agar Ham daily ki 50 post quality ki Karenge To Hamara bonus bahut jyada aaega Jaise Ham bahut shareetrade Laga sakte hain Jay Shri Ram bahut jyada Papad Piya

اب آن لائن

Working...
                              X