Kiya forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey
    Dear brothers forex trading men yeh bat bilkul theek hey forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay 6 months demo account pe practice karen tu achi learning aur experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay koshish karen k daily base pe demo account pe ziyada se ziyada practice karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey

dear brother forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha aur achha trading experience achhi practice sa he mumkin ha isliay apko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kren ta k achha trading experience gain kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

G han hamen forex men achy tarah say paractice karny hoty hy kun kay agar hum as men paractice nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay forex men mahnat nah karny say hum acha profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum agtar as men himat har bhe jayen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum as men acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member I hope you will be fine and enjoy your good profit forex business or international business is my all world ke people were karte hain Forex Mein Agra best trader Banna Chahte Hain To Hamen main practice karni chahie Forex Businessman Kitni acchi practice Achcha Ham Fox business Samay
        • #5 Collapse

Aoa
          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham forex main best trading karna chahitay hain to ham ko forex trading ki ziada practice hasil karni ho gi aur yeh tab ho ga jab ham daily forex ko time dain gay aur ziada time dain gay aur forex ki ziada learning hadil karin gay aurm demo accopunt par practicem karin gay aur trading ko seekhain gay to tab ham achi trading kar skaty hain aur good earning kar sakty hain............................
          • #6 Collapse

G bilkul ap ny sahi kaha h k practice hi apko aik acha trader bna skti h q k practice makes a man perfect is liye agr ap practice krty rhy gy to is sy apka experience or knowledge gain ho gy or ye trading m help kry gy ap market ko sahi sy analyse kr sky gy apko market k ups and downs ka pta ho ga tb ja k ap is m invest kry gy to ap is m zror qamyab ho gy is liye apko chahiye k ap demo account py zyada sy zyada practice kry tb hi ap kamyab ho gy
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab Mitra karta hun theek hun gay ji bilkul practice ek Chadar ko perfect Juda banati hai koi bhi kam hai usmein jitne jyada aapki practice hogi utna jyada aapko vah kam acche se aaega aur aap usko acche se kar paoge trading main bhi aise hi hota hai jitna jyada expert aapka experience Hoga jitne aapki practice hogi apni acchi hi trading hogi vah kahate Hain Na ke practice makes a man perfect ISI Tarah practice makes perfect trader with perfect profit
              • #8 Collapse

trading mein expert trader banne ke liye knowledge or experience donon ki jarurat Hoti hai knowledge aapko internet ke upar available hai iske alava a Forex trading related classes bhi le sakte hain aur practice of demo account ke upar kar sakte hain knowledge aur practice hi aapko expert reader bana sakte hain without knowledge aur experience aap kabhi bhi expert rider Nahin ban sakte Forex trading mein jaruri hai ki aap knowledge ko improve Karen estimates ki base per open kiye ki trades aapko jyada profit Nahin de sakti
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai practice makes man perfect agar ham jyada se jyada practis karte Hain to usse hamare liye kam karne mein aasani hoti hai aur ham main apni acchi performance se dikha sakte hain photo standing per kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur uske sath hamare pass knowledge or experience kaho Na paye bahut jaruri hai jab hamare pass college aur experience Hoga Tu bhi hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogiMehnat chahie hamen kamyabi milati hai ham jitni gana minut karte hain na jyada hi profile kar sakte hain Jo log mehnat karte Hainunko hi kamyabi milati hai aur vahi successful ban sakte hain Jo log main to Nahin karte hain unko hamesha na Kami ka hi samna karna padta hai aur unhen kabhi bhi kamyabi hasil Nahin Hoti hai isiliye agar ab Kamyab Hona chahte Hain to jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil kar le jab ham mehnat karte Hain to hamen usse kah dena jarur milta hai hamari mehnat kabhi bhi nahin jaati isiliye agar aap kamyabi karna chahte hain mehnat kare kyunki jo log mehnat karte hain unko kabhi bhi dusron per independent Nahin Hona padta ke more independent Ho ke kam karte Hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum forex trading mein practice hi trader ko perfect banati hai ji han bilkul ab Ham bat kraen ge ki kis tarah perfect banati hai jis tarah forex trader per kam karte Hain Jo Jo Ham kam aage cchalta jata hai to experience jata Hota h jhunjhunu knowledge bhi jyada hota hai increment aata hai increase hota hai aur knowledge mein izafa Hota haihota hai aur insaan ko bahut se sawal ke jawab baat milte Hain kuchh sikhane ko milta hai kuchh padhne ko milta hai kuchh Karne ko milta hai to profits trading mein kam karte Hain to hamara IQ level bhi badhta hai hamen Kam Karne ko milta hai Ham online business kar rahe hote hain hamara mind business ki taraf to baccha ho jata hai hamen bahut kuchh sikhane ko milta hai aur hamare knowledge mein ijaafa hota hai jab trader per kam karte Hain to hamara jhunjhun send banta hai Ham usi tarah trader usi tarah Brhao aur jhukao karte Hainshubham posting karte Hain to Ham main quantity or quality dekhte hain ki hamari acchi Ho acchi se acchi Ho sabse acchi Ho tha ki log hamen copy Karen hamen dekhen aur hamen appreciate Karen ki niyat se likha hua hai aur ISI tarah jab Ham kam karte Hain to hamen chahie hota hai kya Mari poster sabse acchi Ho share karte hain vah chalate hain social banate hain hamen yahi hota hai ki hamara knowledge increase aur hamen Bata chale aur business karne se insan ke sath hota hai knowledge meinjab Ham post karte Hain to usmein statement ko dekhna hai requirement ko dekhna knowledge ko dekhna experience ko dekhna hai is tarah sab dekhna to isase hamara trader baat hai ki trader best trader Ban sakta haiforex trading mein kamyabi hasil karne ke liye fourex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai forex trading per kam karte waqat JB hamare pass knowledge or experience hoga tu hmein kisi bhi dushwari ka samna nahin karna pary ga forex trading per posting karte waqt hamen expensive wording use karni chahie aur mentally taur per present hona chahie jitni acchi hamari post hogi utna hi hamen bonus milega jitna jyada bonus hoga hamen profit hoga hamare pass knowledge hoga aur itna hi hamen profit hoga apne knowledge ko istemal karti hui hai jab posting karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho gajab hamare pass knowledge or experience ni hoga to Ham proper tarike se Kam nahin kr sakte aur hamari post mein bahut hi mistake ho sakti hai like spellings or wording jab hamari post Hi sahi ni hwi first main spelling for welding ki mistake Hui hai to hamen bonus kaise hasil hoga isiliye hamare pass knowledge ka hona aur experience ka hona bahut jaruri hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to main kisi dushwari ka samna nahin karna padega aur ham mein forex trading per aaram se kam kar sakte hain aur kamyabi aasan kar sakte hain trade lagate Hain vah tumhare pass knowledge or experience ka hona bhi jaruri hai trade lagate waqt hmain rules ko samne rahk kr lagana chahie jab roll kofollow krty krty hwy trade lgaey gym tu inshallah kamyab honge aur jab hamare pass knowledge hoga to to Ham aasani se trade laga sakte hain aur kam karte ho aap starting mein hi friend nahin lagana chahie kyunki hamen main loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri haiyes perfect studying karne se Ham perfect trader Ban sakte hain yes hamare pass knowledge aata hai Ham mein increment karte hain knowledge increase hota hai per hote hain experience hota hai aur hamen hona padta hai ko milta hai yes profex trading karne se insan perfect return Ban sakta hai
                    • #11 Collapse

No doubt agar aap market mein kam karte Hain to yahan per aapki practice bahut jyada matter karti hai jitni jyada practice karenge aapko market mein hote nahin achcha profit milega isiliye main aapko yahi advice dunga kya agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapse aata se jyada mehnat ke sath kam Karen Taki aap achcha profit kama sake
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To ismein Hamen experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein acche experience ke sath aur acchi learning ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein Kab Jabi Hasil kar sakte hain Hamen market Mein kam job hone ke liye Apna experience game karna hoga Jab Ham ismein acche experience ke sath kam Karenge To Ham is market Mein profitable Honge Hamen professional trader banne ke liye demo account per Jyada Se Jyada time spend karna hoga aur apni learning ko strong karna hoga tab hi Ham is market Mein Achcha result Hasil Karenge.
                        • #13 Collapse

Ji han dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein practice trader ko perfect Rida banaa sakti hai agar aap ismein practis karte hain aur demo account per Jyada Se Jyada experience Hasil karna chahte hain to aapko demo account use karna hoga aur demo account per properly time spent karna hoga Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aur Achcha knowledge Hoga aapko is market Mein Itni hi advantages Hasil Honge aap ko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab aap ismein Jyada Se Jyada time spent karte hain to aapko learning hoti hai aur Achcha experience was a lot hai aap Jab is market Mein acche experience or knowledge ke sath kam Karenge to aapko is market Mein Itni hi advantages Hasil Honge aap Khush market Mein Kamyab hone ke liye apni learning perfect banana Hogi.
                          • #14 Collapse

Forex trading market me agar aap properly hardworking Kahate Hain To definitely isliye aapko maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai agar aap Forex trading market Mein properly hardworking karte hain aur Iske different important factors ko carefully study karte hain aapko maximum advantages available ho sakte hain aapko Hamesha Forex trading market Mein consistently hardworking karne ke sath sath different important factors ki study ko complete karna Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear forex market Mein practice se Ham perfect trader Ban Jaate Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agaram is market Mein Kshetra Kaise kam Karte Hain To Ham Ko kamyabi Mil Jaati Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X