forex trading k baray mn koe problem ho to forum.pa share kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading k baray mn koe problem ho to forum.pa share kren
    dear friends forex trading k baray mn agr apko koe problem ho ya kisi bst ki smjh na a rhi ho to usay forum pa threads k zriay dosron k sath shsre kia kren to seniours traders reply posting k zriay apnay knowledge aur experience k mutabik solve krwa sktay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading k baray mn koe problem ho to forum.pa share kren

Ji ap nay bilkl theek mashwara dia hay ager kisi bhi market situation ya indicator kay hawaly say kisi member ko mushkil paish a rahi ho to usy chahiye keh woh yahan per thread ko surat main isko diacussion kay liye set kar day. Ta keh baqi members iskay bary main behter raye dain.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe her kism k log posting kartay hen aur seniors bhi pak forum pe online hotay hen iss liay juniors ko chahiay k woh forum pe posting k zariay seniors se apni problems share kar saktay hen aur seniors k pass acha knowledge aur experience hota hey iss liay woh achi guidance aur motivation provide kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han hamen forex kay bary men information share karny hoty hy kun kay agar hum as men information share nahin karen gy tu hum kamyaby hasil anhin kar sakty hain tu hamen ek dousry ki help lazmen karny chahey tab ja aky hum as men acha kam karen gy tu hamen acha bonus hasil hoga ur hum as men acha kam nahin karen gy tu hum kamayby hasil anhin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam jary nahin karna chahey takeh hum as men achy earning hasil kar skaen
        • #5 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends Agar aapko Forex trading mein kisi bhi Kishan ka koi problem face a Raha Hai To Main aapko advice Karunga ki aap use problem ko members ke sath share Karen dusre member ke sath share Karen vah aapke problem ko sahi se analyse Karke aapko best instruction Denge agar aap Unki instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum Hope u all are fine g dear aapane bahut acchi baat ki hai agar Forex se related hamen koi problem Hota hai to hamen for extending bhi apni post hai ki dariya share karna chahie kyunki hamen Apne senior se Uske bare mein knowledge mil sakta hai agar ham senior se is bare mein discussion ka Lete Hain to hamen Forex trading per kam karne mein help mil jaati hai aur ham aasani se use problem ko solve kar lete hain aur Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain isiliye hamen apni post mein aisi knowledge share Karni chahie Jo ke dusron ke liye bhi helpful ho aur hamen bhi use fayda hasil ho aur ham Forex trading ke advantage ko hasil kar sake kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge Hona jaruri hai jab hamare pass jyada se jyada knowledge hoga tab bhi ham Forex trading per acchi performance dikha sakte hainbeshak minut hi kamyabi Ka Raj hai agar hamen naat karte Hain do hamen tabhi kamyabi milati hai Forex trading per Kamyab hone ke liye main ke sath hamare pass knowledge or experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai agar hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga to ham Forex trading per aasani se kam kar sakte hain aur jyada profit hasil kar sakte hain karne ke liye hamare pass bahut Hoti hai jaise ki ham damoh ka upay jyada se jyada kam Karke bhi knowledge experience increased kar sakte hain Uske alava hamen Apne senior se bhi bahut sar knowledge milta hai ham unki post ko karke bhi knowledge hasil kar sakte hain hamare seniors ko bhi chahie ki vah hamare sath apna knowledge share Karen taki hamen bhi kam karne mein aasani ho aur ham bhi Forex trading per jyada se jyada profit hasil kar sake
            • #7 Collapse

jiya Forex trading ke bare mein agar mein koi problem a Rahi hai to Ham usko thread kesariya poochh sakte hain aur agar hamare pass koi acchi information hai to Ham post ke jariye usko share kar sakte hain agar hamare pass koi question a raha hai aur ham uske bare mein acche se information pata hai to hamen usko pahunch gaye sab Tak pahunch aana chahie tha ke sab ke pose ke is tarah se hamari word ki quality bachi hogi kya Forec se related baten Karen Koi aur topic nachos Karen Forex per
              • #8 Collapse

Agar aapko koi bhi problem hai aur aap perform per share karte hain to uska sabse bada advantage of Koi hoga kyunki form per bahut se senior se log kam kar rahe hote hain to agar aap apni problem unke sath share karenge to bahut jald aapko uska solution mil jaega isliye aapko koshish karni chahie kya kar aap forex trading mein apni problems ko jald HAL karna chahte hain to apni problems ko form per jarur share Karen
                • #9 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forest foreign se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai jo log forex forum per jyada se jyada fayda hasil karna chahte hain unhen chahie ki jyada se jyada kamyabi hasil Karen aur trading ke dauran koi bhi mushkil samne aaye to vah form per share Karen Taki aap ki problem solve ho sake
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex mein koi problem ho to AAP share kar sakte hain aur dusron ko bata sakte hain aur Unse solution Le sakte hain isliye aap Achcha kam Karen aur Aisa kam karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai aur Achcha kam karne ki jarurat hai aap apna Achcha kam Karen agar koi masla Ho To Apne Doston Se HAL Karen aur apne senior bhaiyon se poochh raha tha ki aap ko bahut jyada experience vah Jankari a slow Tak aap apna kam hai Chhatri kaise kar le aur Achcha kam kar len.
                    • #11 Collapse

Ji han Forex member agar aapko forex trading mein Koi bhi problem ho koi mushkil pesh a jaaye to aap usse forex forum per share Kiya Karen Is Tarah se jis Kisi ki bhi samaj mein Hoga vah aapko guide karega Jab bhi aapko trading mein Koi mushkil paish Aaye ya ko koi baat samajh Nahin a rahi ho to aap use forex forum mein share Karen taki aapko aapke problem ka Sahi solution mil sake aur aapko guide Kiya ja sake ap apni mistakes ko phr solve kr skty hain
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men reading karte hue agar aapko koi matlab ho To fir aap yahan form per apna masala share Karen aur senior se helpline ki koshish karen aur yahan form per jab apna Koi sawal karenge to fir uska jawab aapko bahut achcha milega isliye agar aap koi bhi discussion karna chahte hain to aap form per Karen
                        • #13 Collapse

a۔o۔a dear forex member kaisy ho ap omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex ka business achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy agr ap ko forex trading k business k bary main koi problem ho tou os baat ko forex py zror share krain iss ka faida yeh ho ga jo seniors member hain woh in problem ko solve krny kly un ka hal btain gy jis sy ap ko experience ho ga aur ap achi earning kr skain gay
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ummid karte honge aap sab khairiyat sy hon gy ji bilkul forex trading mein Koi masla a raha hai ya kisi ki sim ki koi problem hai ya kuchh question samajh nahin a rahi hai kuchh bhi problem hai to aap dusron ke sath share kar sakte hainshare karne se solution Mil jayega na kya aap agar koi bhi masla a raha hai to usko chhod diya na karen to yah aapka bahut hi nuksan ho jaega agar aapko koi bhi masla a raha hai jawab dusron ke sath share kar sakte hain aur phone problem ka solution mil sakta hai aapko jawab jitni jyada minut karenge utna jyada aapko experience or knowledge izafa hogajitna jyada ab lagao aur kam per focus karenge utna jyada aapko ismein kamyabi hasil Ho Gai aur profit hoga agar aapko posting ke bare mein kuchh bhi samajh nahin a raha hai yah forex trading ke bare mein kuchh bhi kisi ki sim ka bhi Koi masla ho to AAP share kar sakte hain agar aap share nahin bhi kar sakte to demo kaun se aap training Le sakte hain demo account is best option of forex trading forex trading karte waqt karne se pahle Ham mein demo account se training leni chahiejab Ham demo account trading lenge to hamen forex trading ke bare mein samachar jaega aur ham aasani se is per kam kar sakte hain aur aasani se profit hasil kar sakte hainForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahieagar aapko trading ke bare mein samajh mein nahin aata darshan ke sath share karte hain trading bahut hi risk lene wala option hai non trading co aaram se jawab ke pass knowledge or experience jyada hoga to aap trade kar sakte hain trade lagate waqt aapko aaram se solicited lagana chahie aur analysis ko analysis se bahut profit hota hai aur aapko bahut bahut fayda pahunchta hai baje aap uske ke aap apne se kuchh trade lagakar aur apna data Jaya kar de aur nuksan ka 22 Bane jaaye aur aapka director voice ho jaega aapko account dobara se restart karna parega isase behtar hai kya aap kisi dusre se kuch solution Lele problem ka
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy forex trading ky hawaly sy hami jo bhi preshani ho hmai chahiey hum osy forum py share karain jab ap apni problem dosry members ky sath share karain gy to ap ko reply ki sorat main dosry members apko bohat achay mashvary dy gy jis sy apko apki preshani ka hul mil.jaey ga or ap apni trading ko best bana kar forex sy acha profit gain kar saky gy or forex buisness main kamiyab ho saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X