When forex form start their trading??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

When forex form start their trading??
    Forex form ne kab apni trading start ki hai information provide Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: When forex form start their trading??

Assalam.o.alikum dear forex member humy apny knowledge or experience ka sth hi trading krni chyn or phaly demo account pa bi practice krni chyn tb hi achi trading kr shkyn gy
    • #3 Collapse

Ye to ap py depend krta hy k ap kitna bary account py kis time frame main trading krty hain kpn si startegy use krty hain. Q k agr ap achy knowledge k sath krty hain aor ap achy tareky sy kam krty hain to ap ko hmaisha bhut acha profit hota hy
      Es leay hmaisha ap ko achi mehnat k sath kam krna chaheay aor bhut achy tareky sy knowledge use krna chaheay
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji di aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading pe jab trading start Hoti hai to hamen sabse pahle jyada se jyada knowledge or experience ki jarurat Hoti hai kyunki jab hamare pass knowledge hoga to abhi hi ham achcha kam kar sakte hain aur acchi pharmacy kha sakte ho jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forest reading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada lage aur experience Ka Hona bahut jaruri haibeshak minut hi kamyabi Ka Raj hai agar hamen naat karte Hain do hamen tabhi kamyabi milati hai Forex trading per Kamyab hone ke liye main ke sath hamare pass knowledge or experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai agar hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga to ham Forex trading per aasani se kam kar sakte hain aur jyada profit hasil kar sakte hain karne ke liye hamare pass bahut Hoti hai jaise ki ham damoh ka upay jyada se jyada kam Karke bhi knowledge experience increased kar sakte hain Uske alava hamen Apne senior se bhi bahut sar knowledge milta hai ham unki post ko karke bhi knowledge hasil kar sakte hain Forex trading per hamari kamyabi Ka Raj Meena Diya hai kyunki ham jitni jyada mehnat karenge itna jyada hi ham Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum forex par start kaise kar sakte hain acchi doston hamare pass knowledge hoga experience hogato Ham forex trading start kar sakte hain sabse pahle hamen damo account per practis karna hogi jab Ham damoh kaun sa mukhda trading kar sakenge to Ham forex trading karna start karenge karti hamen spelling wording ka dhyan rakhna chahie Koi mistake Na Ho acchi si acchi wording use karna chahie aur hamen trade nahin lagana chahie starting mein agar Ham starting mein trade lagayenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara account varsh ho jaegaforex trading mein kamyabi hasil karne ke liye fourex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai forex trading per kam karte waqat JB hamare pass knowledge or experience hoga tu hmein kisi bhi dushwari ka samna nahin karna pary ga forex trading per posting karte waqt hamen expensive wording use karni chahie aur mentally taur per present hona chahie jitni acchi hamari post hogi utna hi hamen bonus milega jitna jyada bonus hoga hamen profit hoga hamare pass knowledge hoga aur itna hi hamen profit hoga apne knowledge ko istemal karti hui hai jab posting karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho gajab hamare pass knowledge or experience ni hoga to Ham proper tarike se Kam nahin kr sakte aur hamari post mein bahut hi mistake ho sakti hai like spellings or wording jab hamari post Hi sahi ni hwi first main spelling for welding ki mistake Hui hai to hamen bonus kaise hasil hoga isiliye hamare pass knowledge ka hona aur experience ka hona bahut jaruri hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to main kisi dushwari ka samna nahin karna padega aur ham mein forex trading per aaram se kam kar sakte hain aur kamyabi aasan kar sakte hain trade lagate Hain vah tumhare pass knowledge or experience ka hona bhi jaruri hai trade lagate waqt hmain rules ko samne rahk kr lagana chahie jab roll kofollow krty krty hwy trade lgaey gym tu inshallah kamyab honge aur jab hamare pass knowledge hoga to to Ham aasani se trade laga sakte hain aur kam karte ho aap starting mein hi friend nahin lagana chahie kyunki hamen main loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri haitrading per kam forex trading per kam karne ke liye hamen demo account per practis karne se experience hoga knowledge padega tab ham forex trading per kam kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai knowledge or experience hoga to Ham jald se jald kamyab ho sakte hain posting karte waqt hamen rules ko follow karna chahie aur time ke mutabik kam karna chahie jitna jyada achcha posting hogi itni jyada hamen kamyabi hasil hogi aur hamen bolna chahta milega posting karte waqt hamen main time ki adjustment karni chahie agar mere pass time I just hoga Ham uske motherboard cost karenge to hamen jal kamyabi mil jayegi aasani se post aur jayegi aur relaxo kar kam karenge aur kisi ke sab ki hai problem nahin hogi aur trade lagat bag rules ko follow Kar ke trade lagaen kisi kisam ki jaldbazi Na Karen jaldbazi ke baes aapka data aur account wash ho sakta hai
          • #6 Collapse

Forex trading market main aapko hamesha apni trading is time per start karni chahie jab aap properly well experienced Ho jaate Hain kyunki agar aap without experience platform per apni trading start karte Hain to aap ke liye maximum advantages increase karna possible nahin ho sakta aapko hamesha koshish karna hogi ki is platform per consistently apni working ko complete karne ke liye careful hokar apni trading activities ko complete Karen agar aap market mein profitable trading karna chahte hain to is main aapke liye maximum advantages ko increase karna possible ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab theek Honge Forex Mein trading experion ke sath karne chahie aap Jitne Bhi Jyada knowledge Hoga aapke train Kuchh Nahin Jyada acchi
              • #8 Collapse

Jab Forex pairs trading strategy at work Overture kam karna chahie. Agar aap running ke sath kam Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aap Janwar Congress Kamal Kar Diya Mujhe aapko bahut Aasan hoga isliye aapko bahut jyada Jankari Hogi aur aap Achcha kam kar lenge. Isliye aap planning Karen aur Achcha kam Karen aur acchi Kam Nahin Karen Jo kya aapke liye bahut jyada fayda Dekhi aur aap Achcha kam Hoga acchi kamiyan logi.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Fox form Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein bahut jyada careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein trading karna chahte hain to aapko sabse pahle experience Hasil karna hoga Kyunki Jab aapke pass Achcha experience hoga to aap ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experience nahin hai to aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko is market Mein kam job hone ke liye properly learning karna Hogi aur experience ke sath kam karna hoga agar aap is market mein jyada Se Jyada profitable Hona Chahte Hain To aapko apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab aap ismein properly learning ke sath kam karte hain to aapko is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Hote Hain.
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex forum for jaw members apni working start kar lete hain to Uske bad unko trading karna hoti hai lekin use time tak aapko apni trading start Nahin Karni chahie jab tak aapko Forex trading se related almost enough information available Nahin Ho Jaati Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha koi bhi nahin level par kuch important information to learn karna hota hai aur unko apni trading decision making may include karna hota hai Kyunki agar aap Forex trading se related learning in complete Karte Hain To aapke liye problem Hote Hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salam Walekum dear members miss karta hoon sab theek Honge Pakistan Forex ka Sabse Badi market haiis market Mein Ham raili Karva daily Karen aur Paise Ki Mata ki Hamen Jyada Se Jyada profitdusron ki bhi Karen Karendusron ki hal Mein Karen Taki vah which platform ko join Karen

اب آن لائن

Working...
                      X