Carry trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Carry trade
    Ak investor higher interest rate k sath currency ko buy krny or lower interest rate k sath currency ko 2 different economies 2 interests rate k difference sy faida utha skta hay. 2008 k financial crisis sy pahly Japan yen (JPY) ko short krna or British pounds (GBP) ko buy krna bht common tha qk interest k rate ma difference bht zeada tha. Is strategy ko sometimes "carry trade" kaha jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Carry trade

jo trade ham na open ki hoi hoti ha is ko ham na kasy sambhalna hota ha is ka bary main zara bat kar ka dekh jlety han asal main is main hamari apni marzi nhe hoti ha market jasy chahy woh move kar sakti ha lakin agar ham kuch kar sakty han to analaysis han kun ka is sa hamen pata chal jata ha ka market na kis taraf move karna ha or hamen kab profit de gi
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum all friends forex trader ji baat karte hain carry trade ji bilkul aapane sahi kaha ke ham trade ko kaise carry kar sakte hain phir bat aati hai knowledge ki jitna jyada experience or knowledge hoga utna jyada ham achcha trade laga sakte hain trade lagane ke liye hamen experience aur knowledge ki jarurat hoti hai marketing mein trade lagana na itna iji bhi nahin Hota lekin Ham jaise chahe marting ko move karva sakte hain Ham analysis ko follow karke bahut accha profit hasil kar sakte hain technical analysis and found a mental analysis jab Ham found in mental analysis ko follow karte Hain to technical analysis already close Ho jaati hai train lagate waqt hamara focus just trade per hi hona chahie agar hamara focus trade per nahin hoga to hamen nuksan ho jaega loss ho jaega aur hamara account wash ho jaega trade lagate bag aap dekhte rahiye jab aapko profit ho raha ho to aap foreign se close kar le na ki aapko na kami ka samna karna padeforex trading mein kamyabi hasil karne ke liye fourex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai forex trading per kam karte waqat JB hamare pass knowledge or experience hoga tu hmein kisi bhi dushwari ka samna nahin karna pary ga forex trading per posting karte waqt hamen expensive wording use karni chahie aur mentally taur per present hona chahie jitni acchi hamari post hogi utna hi hamen bonus milega jitna jyada bonus hoga hamen profit hoga hamare pass knowledge hoga aur itna hi hamen profit hoga apne knowledge ko istemal karti hui hai jab posting karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho gajab hamare pass knowledge or experience ni hoga to Ham proper tarike se Kam nahin kr sakte aur hamari post mein bahut hi mistake ho sakti hai like spellings or wording jab hamari post Hi sahi ni hwi first main spelling for welding ki mistake Hui hai to hamen bonus kaise hasil hoga isiliye hamare pass knowledge ka hona aur experience ka hona bahut jaruri hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to main kisi dushwari ka samna nahin karna paryga aur ham mein forex trading per aaram se kam kar sakte hain aur kamyabi aasan kar sakte hain trade lagate Hain vah tumhare pass knowledge or experience ka hona bhi jaruri hai trade lagate waqt hmain rules ko samne rahk kr lagana chahie jab roll kofollow krty krty hwy trade lgaey gym tu inshallah kamyab honge aur jab hamare pass knowledge hoga to to Ham aasani se trade laga sakte hain aur kam karte ho aap starting mein hi friend nahin lagana chahie kyunki hamen main loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri haitrade lagane ke liye experience or knowledge ka hona bahut jaruri hai jitna jyada achcha Na Lage hoga utna jyada aap increase karenge aur aapka kam aasan ho jaega trade lagane ke liye Ham analysis ko follow Karen to hamen bahut prophete sale hota hai trade lagate hamara Sara focus kam per hona chahie agar ham kam per focus karenge to hamen profit hoga trade a Krish ka kam hai bread lagane ke liye relax bilkul nahin hona chahie dusre ka munh mein taaja nahin Deni chahie vaise aap ko sabar se apne mind ko hazir Nazir rakh kar trade lagana chahie kyunki aapka Sara ka sara nazam dharam bharam ho sakta hai trade lagane se hmain profit hasil Hota hai
      • #4 Collapse

trading karne ke liye hamen best time frame ka use karna hoga aur hamen time frame ke mutabik apni equality ko mind mein rakhkar market ki situation ko understand Karke a trading Karni hogi jab ham trading Karen to hamen koshish Karni chahie ki ham koi bhi mis understanding na Karen Jaise hamen nuksan ho
        • #5 Collapse

carry trade se related aapane bahut hi valuable information hamare sath share ki hai no doubt aapki post unique post hai jismein aapane ek different topic kis election ki hai aur uske sath bahut hi important information hamare sath share ki Hain agar Ham Forex trading mein completely successful trading karna chahte hain to is purpose ke liye humko hamesha unique topics ki discussion karna hoti hai aur ismein aapko maximum advantages ko increase karna hota hai agar aap Forex trading market mein completely profitable trading karna chahte hain to usmein aapke liye consistently market per focus karna important hota hai.
          • #6 Collapse

Hello dear brother app nay hammary sath buhat important information share ki ha mujy bilkul bhi carry trade ka pta nhai tha lekin ab pta chal gia ha is liya kaha jata ha dosron ki posts ko lazmi read karna chahiya ap ko buhat knowledge mil sakta ha.Is liya morning mein posting kar leni chahiya aur us kay bad ap kay pass time hota ha tu ap ko chahiya asi posts ko read krein.Jitni zada learning ho gy hammari skills utni hi zada improve ho gy. Main mazeed kehna Chahunga aapki effort bahut impressive hai aur members ko chahie Aisi post per thanks bhi Dena chahie member ko is tarah se appreciate Kiya Ja sake aur wo agli baar bhi hammary sath asi hi informative post share kary
            • #7 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek Baat kahi hai Hamare Saath Ek acchi information share Ki Hai Hamare Saath Ek acchi hai mujhe pata nahin tha aur Hai Tu aap pata chal gaya hai cal ke bare mein Hamen chahie kya Ham apne friend ki post ko read kar le Kyunki Ham Jitna Jyada post ko read Karenge to hamare Na Lage Aur experience Mein utna hi ijafa hoga Agar hamare pass time free Ho To Hamen chahie ki Ham Khud ki post ko bhi read kar le Aur Subah ke Waqt Apna Kam Karen
              • #8 Collapse

BF forex market Mein trading ki different strategies hoti hai jinki mutabik aap ismein different kinds of trading kar sakte hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki market Mein Koi Bhi trade open karne ke liye Hamen market Mein acchi tarike se Anila sis' ko perform karna hote hain aur ham ismein dekhte hain ki Hamen candlestick pattern aur Market Mein different chart patterns Ko Dekhkar trade karna Hoti Hai Jab Ham ismein different market Mein candlestick pattern aur chart patterns Ko Dekhkar trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur iska mein jyada advantage Milega Kyunki market Mein trade karne ke liye aap Jab technical analysis perform Karte Hain To is main aapko different technical indicator provide kiye Jaate Hain Jinka updating Mein sambhal kar sakte hain aur uske sath aap different market Mein analysis perform Karke ismein of trade Karke se profit Le sakte hain agar office market Mein Kamyab hone ke liye aapko Jyada Se Jyada message mat karna ok aur Karke kam karna hoga.
                • #9 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy..i wanna know what is the real motto of forex?
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam walekum ji bilkul Sab members ko chahie ki trade ko carry Karen aapko Apne trait ki ki bar bar analysing Karni chahie aur apne reading skills ko increase Karen Agar aapke reading skills acchi hai agar aap trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap reading Mein Apne experience ki buniyad Pawar Karen aap ko apni reading skills ko kya karna chahie aur trading business main aapko Agar Kamyab hona hai to aapko hard work karna chahie aapki Jyada mehnat is business main aapko Jyada prapt dil aa sakti hai

اب آن لائن

Working...
                    X