Kis ko hum kmyab trader keh skty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kis ko hum kmyab trader keh skty hn

Assalamu alaikum jis ke paas experience aur knowledge jyada se jyada hoga wo kamyab trader bn sakte hain jab hamare pass knowledge or experience jyada hoga to Ham aasani se Ban sakte hain demo account se Ham practice karke hamare pass experience or knowledge mein sakta hai Ham rkmyav trader Ban sakte hain abhi kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai kisi bhi business Man ko apna business shuru karte waqt knowledge or experience ki jarurat padati hai tab vah best trader ban sakta hai jab hamare pass jyada knowledge jyada hoga hota to Ham marketing mein kam kar sakte hain aur trade lagan mein bhi Koi deshwali nahin aaegi jyada knowledge or experience wale log ki best friend hote Hain operator kal aate Hain jindagi posting mein Koi mistake nahin hoti best quantity and quality hoti hai unko trade lagane ka experience Hota hai best tender kahlate Hain kamyab trader kahlate Hainkam ya jyada hamesha trade lagate waqt soch samajhkar trade lagate Hain aage jor jabardasti ya Na samjhi mein trade lagate Hain trade lagate waqt apne usko rakhna hota hai aur sabar se kam lekar trade lagate Hainforex trading mein kamyabi hasil karne ke liye fourex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai forex trading per kam karte waqat JB hamare pass knowledge or experience hoga tu hmein kisi bhi dushwari ka samna nahin karna pary ga forex trading per posting karte waqt hamen expensive wording use karni chahie aur mentally taur per present hona chahie jitni acchi hamari post hogi utna hi hamen bonus milega jitna jyada bonus hoga hamen profit hoga hamare pass knowledge hoga aur itna hi hamen profit hoga apne knowledge ko istemal karti hui hai jab posting karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho gajab hamare pass knowledge or experience ni hoga to Ham proper tarike se Kam nahin kr sakte aur hamari post mein bahut hi mistake ho sakti hai like spellings or wording jab hamari post Hi sahi ni hwi first main spelling for welding ki mistake Hui hai to hamen bonus kaise hasil hoga isiliye hamare pass knowledge ka hona aur experience ka hona bahut jaruri hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to main kisi dushwari ka samna nahin karna padega aur ham mein forex trading per aaram se kam kar sakte hain aur kamyabi aasan kar sakte hain trade lagate Hain vah tumhare pass knowledge or experience ka hona bhi jaruri hai trade lagate waqt hmain rules ko samne rahk kr lagana chahie jab roll kofollow krty krty hwy trade lgaey gym tu inshallah kamyab honge aur jab hamare pass knowledge hoga to to Ham aasani se trade laga sakte hain aur kam karte ho aap starting mein hi friend nahin lagana chahie kyunki hamen main loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai train lagate waqt trader ko soch samajh Kar aur samay se kam Lena chahie aage honge kamyab t trader Ban sake vahi kamyab trader kahlate Hain kamya operator hamesha starting mein foreign trade nahin lagate vah aur humse kam the and petrol lagate Hain red lagate waqt hi nahin karni chahie tab bhi aap kamyab return Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading me money management or risk management ke rules and regulations ko apni trading for apply karne ke sath reasonable profit consistently basis for hasil karne wala aur apne account ki safety comment n karne wala member Jo hota hai usko aap ek successful aur kamyab trader kya sakte hain kyunki Jo member is platform per consistently minimum profit hasil kar rahe hote hain but unke profit mein regular hoti hai aap aise traders ko hamesha successful trader ke sakte hain Jo daily basis per apne targets ki achievement kah Rahe hote Hain.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston Kamyab trader banne ke liye Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni padegi aur isase ham acchi earningkar sakte hain, ab trader usko Kaise sakte hain Jo Forex Meri Aadat Hai Jyada mehnat kar rahe ho aur Achcha banaa bonusrahe ho
        • #19 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends ham us trader ko expert trader kah sakta ha jiss ko fundamental and technical analysis hata hain. Jo market ki movement ko easily understand kar sakta ha. Jo market ka trends ko easily pick lahta ha or kamyabi sa trading kar ka maximum profit hasil kar sakta ha. Agar ap be expert trader bannah chahta hain tu ap ko chahie ka ap fundamental and technical analysis study karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein Kamyab trader hota hai jo ki main aapke sath kam karta hai aur Market ki movement according kam karta hai agar aap market ke movement Ko Dekhkar kam Karenge to Fir aap bahut acchi Si earning kar sakte hain
            • #21 Collapse

Dear ye ap ny bhot hi acha swal pocha jitna bhi jonior es Pak forex form jaisa behtreen platform pr kam krna k lie ata Hn to un ka san sy main question yehi hota hy k kamyab trader kon hota hy or hm kia trah sy kamyab trader bn sakty hn to mn un ko btana chata hn aik kamyab trader hmesha jb bhi koi trade lagata hy to wo sab sy pehla os trade k chart ko dekhta hy or phir os k teachnical analysis ko smjhta hy or phir trade lagta hy agr ap bhi es trah krin gy to zroor kamyab hon gy dosto agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy
              • #22 Collapse

Jo apnay kam to behtar janta ho aur usay pata ho k kab sell krna hai aur kab buy krna hai...
                • #23 Collapse

ji han dear acha sawl kiya hai aur achi bat hai ap ki ka hum kamyab trade kes ko kha sakty ji han dear kamyab trade wo hai jo es main demo ko apna ziyda sy ziyda time deta hai aur dear wo es main market ki movment ko samjhta hai aur dear wo es main mhnat karta ahi aur wo kabhi bhi loss sy nahi ghabrta aur dear es leya hum sb ko chaie ka hum es main zhardwork kary aur dear her joi expert trader ban sakt hai ager wo mhnat karta hai aur dear jo es ka rules ko follow karta hai aaur apna daily base ka target pora karta hai aur es main mhnat karta hai aur kabhi bhi pak forex ka rules ka aginst nahi jat es ko hum ek expert trader kha sakty hain es leya hum sb ko chaie ka hum es main mhnat kary aur kamybi hasil kary ager hum esa nahi karty to hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakty dear expert trader ban koi choti bat nahi hai es leya hum ko chaie ka hum bhi expert trader bany ka leya ziyda sy ziyda mhnat kary aur expert trader ban paye ok thanks my dear all pak forex members...
                  • #24 Collapse

Walaikum salam dear member aapane Jab forex market Mein kam karna hai to aapko is market Mein acchi kamyabi tabhi milati Hai Jab aapke pass Achcha experience Hoga aur are still learning Hogi Jab aapke pass acchi learning hoti hai aur Achcha experience hota hai to aap is market Mein kam job trater Ban sakte hain aapko is market Mein Kab job hone ke liye properly mehnat karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab aap is market Mein acche experience surakshit knowledge ke sath kam Karenge to aap Khush market mein bahut jyada advantages Hasil Honge aap ko Koshish Karna Hogi kya aap is Malik mein jyada Se Jyada minut Karen apni learning ko complete Kare Jab are properly apni learning ko complete Karte Hain To aap Khush market mein bahut jyada advantages Hasil Hote Hain.
                    • #25 Collapse

dear friend kamyab trader wo hota hai jo bahut jyada mehnat karta hai aur mehnat ke sath apne work ko complete karta hai aur vah hamesha market kenal isase karke hi trade lagata hai aur vah time table ko follow karta hai vah kamyab trader hota hai aur successful trader vah bhi hota hai hai jo lalach nahin karta balki hamesha sabar ke sath kam karta hai aur vah jaldbazi se bhi avoid karta hai aur vah vah bahut mehnat karta hai hai vah kamyab trader hota hai
                      • #26 Collapse

Forex trading agar aap Kisi Ko successful trader Chahte Hain To uske liye Hamesha aapko Uske Kuchh important science ko carefully focus karna hota hai Hamesha successful trader aapko completely e candlesticks ki information aur uske sath fundamental analysis ko problem bhi judgement karna uske liye bahut hi important Hota Hai Aise number jo marksheet ki technically aur fundamentally movement ko prapt only judgement kar sakta hai aur uske sath trading complete karne ke liye different important associated factors for example Soch samajhkar trading karna jaldbaji se avoid karna aur apni mistakes ko repeat nahin karna Aisa members successful trader Hota Hai.
                        • #27 Collapse

take the Sanjay Aapko chahie queues trader per ko Taslim na Karen pal ke Ek Mehandi Insan ko aur Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press ke Tamam Aitbaar Allah Tala ka kam se bilkul Kariya song Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki usko Ham Kamyab trader bana sakte hain ji pahchan Ham Aur shakhs Ko Kamyab trader ka sakte hain Jo Jyada Jyada mehnat karta hai aur analyse karta hai aur Jiske andar Jyada knowledge hota hai experience hota hai usko Ham Kamyab tractor Kaise sakte hain Jo bagair mehnat ke aise hi Kahta Hai Ki Main Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press ke Tamam Aitbaar Allah Tala ka kam se bilkul Kariya song Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki usko Ham Kamyab trader bana sakte hain ji pahchan Ham Aur shakhs Ko Kamyab trader ka sakte hain Jo Jyada Jyada mehnat karta hai aur analyse karta hai aur Jiske andar Jyada Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press ke Tamam Aitbaar Allah Tala ka kam se bilkul Kariya song Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki usko Ham Kamyab trader bana sakte hain ji pahchan Ham
                          • #28 Collapse

Salam ji aapka Sawal bahut Achcha hai Kisko Ham Kamyab trader bolate Hain vah Insan Jo Apne kam ke sath Imandar hai aur apne kaam ko mehnat aur Lagane ke sath pura karta hai vah apne kam ko Is Tarah karta hai ke usmein full focus aur imandari donon per ko Khush Rakhta hai jo log Kamyab Hona Chahte Hain vah Apna Kam imandari Aur mehnat Ke Sath karte hain aur ham Kamyab trader unko bolate Hain Jo Apne Karm ki Jyada Se Jyada practis karte hain unke pass Jyada Achcha knowledge hota hai information hoti hai unki post quality wali Hoti Hai Jab vah trading Karte Hain To unke pass use chij ki Jyada Se Jyada practice hoti hai usko Ham Kamyab trader bolate Hain..
                            • #29 Collapse

dost jasa kah ap nay poocha ha kisko hum acha trader kah saktay han dost acha trader hamesha wahi hota ha jo zeyada say zeyada learn krnay ke koshish krta ha acha trade wo hota ha jo apnay emotions ko controle ma rakhta ha jo apni lalch ko control ma rakhta ha dost agr hum bh achay traders bnna chahtay han to haman bh chahya kah hum zeyada say zeyada mehnat kran experience gain kran llearn kran aur apnay emotions ko control ma rakhan tb he hum kameyabi hasil kr saktay an otherwise hum kabhi bh success hasil ni kr saktay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Deer Pak forex ap ki baat bilkul Dost Hai ki Ham Ko Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Hamari post like hongi aur Hamen thanks Mile Honge to To isase Hamen kamyabi Hasil Hogi aur Kamyab trade Laga Sakenge Jaise Hamen bahut bahut bonus Milega aur Pak Forex behtarin website hai jisse ham earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X