Kiya morning time men posts karnay se ziyada faida hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kiya morning time men posts karnay se ziyada faida hota hey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
    Dear brothers forum pe time ki koi pabandi nhi hey kiun k forum 24 hours open hota hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay posting kar saktay hen lekin koshish karen k forum pe morning time men ziyada posts karen kiun k aik thanks aur comments ziyada miltay hen aur phir posts kam delete hoti hen aur din ko ziyada mehnat nhi karni parhti iss liay koshish karen k kam se kam 20 posts morning time men zaroor karen

Assalam o walekum ji Janab morning MN ap sy Acha work hotta hy q keh jb ap morning MN work krty hn to os wqt ap Ka mind fresh hotta hy or ap os wqt Acha quality Ka work kr sktty hn is lyee ap sy Jitna ho sky ap Apna work morning MN complete kr ln jb ap Apna work morning MN krty hn to os wqt ap Ka work with out any mistake KY hotta hy to ap ko os work Ka Acha bounce hasil hotta hy is lyee ap sy Jitna ho sky morning MN work krn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se hongi de diya aapane bahut achcha sawal kiya hai hamara mind morning mein jyada fresh rahata hai aur ham aur se jyada knowledge share kar sakte hain morning mein post karna hamare Apne upar nibandh karta hai agar ham easily morning mein post kar sakte hain to yah best hai lekin agar ham Marne mein post Hoga Tali tablet nahin kar sakte to hamen time divide Karke post Karni chahie aur apni post ko acchi lagne Ka Karna chahie jab hamari post ke quality or quantity acchi hogi to tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hainForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hainpost karte hue ham main bahut hi baton ko Apne mind mein rakhna chahie jab ham gunpoint kya kar denge apni post karte Hain to tab bhi hamen jyada bolna shasan ho sakta hai aur ham trading kar sakte hain aur bahut acchi earning hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

nahin dear aisa bilkul bhi nahin hai Pakistan Forex forum ek aisa platform hai jismein aap kisi bhi time per apni working ko complete kar sakte hain kuchh members isliye morning time ko jyada prefer karte hain kyunki morning time per aap mentally 100% fresh hokar apni posting ko complete karte hain jiski vajah se aapki posting quality perfect Ho jaati hai aur aap ko maximum advantages increase karna possible ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki is platform per consistently working Karen aur apne advantages ko maximize Karen.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To Jab Ham morning time per kam karte hain aur Apna Delhi ka target complete Karte Hain To Ham ismein Achcha kam kar paate Hain Jab Ham morning time per kam Karenge To Hamara mind active Hoga aur ismein ham apni Galti ko Sahi kah sakte hain otherwise Agar Hamara mind depression Mein Hoga To Ham kabhi bhi apni Galti ko Sahi Nahin Karenge Hamen morning time per post karna ho Geeta ke Ham ismein Jyada Se Jyada focus Karen Hamen Jitna Jyada apni post per focus Karenge aur acchi quality ki Karenge To Hamen ismein Itni hi advantages Hasil Honge agar aap use Jyada Achcha bolna Chahte Hain To aapko acchi quality ki post karna Hogi aur ismein acchi quantity ki karna Hogi Taki aap is market mein jyada Se Jyada profitable hun.
          • #35 Collapse

Yes dear morning time per kam karne se aapko bahut jyada benefits or advantages available ho sakte hain iski sabse main reason ji hoti hai ki Jab aap morning time par apni post ko complete Karte Hain To aapke post ki quality perfect hone ki sabse main reason hi hoti hai ki aap bilkul hundred percent fresh minded hokar apni working ko complete kar rahe Hote Hain isliye aapko Hamesha market Mein completely successful trading karne ke liye fresh mind hokar apni working ko complete karna hota hai aur ismein maximum advantages to increase karne ke liye aapko Hamesha is per focus karna Hota Hai.
            • #36 Collapse

ji han bilkul dear friend Marne time post karne ka bahut jyada fayda hota hai kyunki Marne time mein main hamara mind fresh hota hai isliye hamara fresh mind achcha work karne ke bellati rakhta hai Ham fresh mind ke sath bahut achcha work kar sakte hain jaise hamen kamyabi bhi bahut acchi milati hai isliye hamen apne mind ko fresh rakhna hoga Taki Ham usmein kamyabi bhi acchi hi hasil kar len
              • #37 Collapse

Pak Forex forum posting karne se aapko jo bonus Milta Hai Aap usko trading Mein use kar sakte hain lekin bahut Sare log Aise hote hain Jin Ka Khyal hota hai kya Garv Subah ke Waqt post Karenge to Unka Achcha bonus aaega aur kuchh Log Kahate Hain Ki dopahar Kyon Kata kar posting Karenge to Achcha bonus Milega aur kuchh Log Kahate Hain Kya Main Raat Ko posting Karni chahie vaise yah Har EK ka Apna najriya hota hai aap for mein kisi bhi waqt posting kar sakte hain iska Koi proper Waqt Nahin Hota lekin aapke post quality acchi honi chahie aur aapki post ko chatni Jyada Lok like Karenge Itni Jyada chance hote hain ki aapke post per Achcha bolane se aapko milega
                • #38 Collapse

assalamu alaikum forex member ji bilkul jaisa ki aap jante Hain Kya mange time fresh mood mein hote hain hamare man bilkul fresh Hota hai to Ham aaram se baithkar forex per kam kar sakte aur hamen bahut jyada fayda ho sakta hai Ham apne kaam par subah subah uthkar focus kar sakte hain aur subah sawere Ham bilkul skon mein hote Hain Koi kisi baat ki tension nahin Hoti Ham aaram se kam sare exam de sakte hain aur hamen jyada se jyada profit sale ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Main Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apni kam Ko Man Dhari ke sath saranjam de rahe Honge dher number bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya morning time mein post karne se Hamen bahut jyada fayda Milta Hai Hamen chahie ki ham log morning time mein post Karen unke ek dost Hamara mind ful adress hota hai aur dusra naam se kam bhi bahut acchi tarike se ho sakta hai aur Hamesha se Milte Hain thanks Hamari posting Biji Nahin Hoti aur Hamara bonus to bahut Achcha aata hai ham log Kamyab Ho Jaati Hai
                    • #40 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                      Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, members morning time mein post karne ka ek fayda ye bhi hai ki aap to fresh mind ke sath hote hain aur aap acche se apni information share kar sakte hain ek fresh mind Jo kar sakta hai vah ek depressed mind Kabhi Nahin kar sakta subah subah insan fresh hota hai aur kam karne ka bhi maza aata hai subah kam karna bahut achcha hai hai to Forex per bhi yahi chahie ki shubh kam apna finish karne shukriya
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki forex main morning mein agar Ham post Karenge To isase Hamen Jyada bonus mil sakta hai Kyunki Forex Hamesha unhi ko Jyada bonus Deta Hai jinki post bahut quality ki aur bahut informative Hoti Hai vah jismein Log ko ko bahut jyada benefit Hasil Hota Hai isiliye Ham Hamesha morning ke time hi post Karni chahie Kyunki morning ke time Hamara mind bilkul fresh hota hai vah Ham use Waqt acchi trade Laga Ke Achcha pata chal kar sakte hain vah Ham isase Jyada fayda Utha sakte hain aur forex se Ham Achcha Bonhs hasil kar sakte hain
                        https://t.me/pump_upp
                        • #42 Collapse

Dear Pakistan foreign ke rules and regulations To Bata bacup Jab kam karte hain to aapko Yahan Se Achcha bonus Milta Hai forex market Mein Koi Bhi trade open karte hain usmein aap dekhte hain kya aapko Apne account balance integrate karna ho gaya aur aap ko itne acche se hoti hai to aapko Jyada fayda Hoga aur aapko is business Mein kamyabi Milenge Kyunki market mein aap Jab koi bhi trade Lagate Hain To ismein aap dekhte hain ki aap apne experience ki best per ismein trade kar rahe Hoti Hai Jab tak aapke pass West experience Nahin Hoga aur aap kis market Mein Soch samajhkar trade open Nahin Karenge to aapko ismein Achcha problem Nahin ho sakta hai izza's mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko is market mein bahut hi acche se kam karna hoga aur aapko ismein self-confidence ki jarurat Hogi aur iske sath aap Jab ismein kam karte hain to aapko trading ki learning karna Hogi aur knowledge Harshit Karke demo account per practis karna Hogi Punjab office platform ka istemal ke tarike se Karenge aur aap ismein acchi quality ka Varkey Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga.
                          • #43 Collapse

G ha bhai ku nai hmain morning time main acha kam krna ho ga jis sy ap ko bhot kuch milta hy agr esi trha ap ka kam acha ho ga to us main ap kama pay gy jo log forex main acha kam kry gy us sg bhot kuch milta hy aur hamra kam bi acha hota hy jis main ham bhot kuch samjh skaty hy aur apna kam bi pora krty hy agr hamra kam acha ho ga us main mahnat ky bagir kuch ni milta
                            • #44 Collapse

ji han bilkul baat hai morning time mein post Karne Se Jyada profit Hustle hota hai Iske alava Akram morning time mein apni post ko karte hain to isase aapko bahut jyada benefit bhi hota hai fresh mind ke sath kam karte hain usse aapka kam bahut Achcha ho jata hai aur Jitna acche tarike se aapka kam Hoga utna hi Achcha aapko Bole bhi Hasil Hoga aap bahut jyada minut karne ke bad hi earning Hasil karte hain isliye aapko chahie ki aap ko Jyada Se Jyada invest Kare Taki aapko Forex ke bare mein knowledge Hasil ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han sobha k waqat sobha aka time kam karne say acha fyda hasil kar sak tay hein kun kh kam karne ka time he sobha ka hoa t ha hay hamein agar ache trah say acha bonus hasil karna hay to hamein chaheya kah ham ache rtah say acha pasa kamne kaliya asuobah ka time meiojn postein keiya akrein es kay bhut zaeyada fyeday hein

اب آن لائن

Working...
                                X