Success kia hy aur kon real successful person hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success kia hy aur kon real successful person hai

Assalam walekum dear forex fellows mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bakhubi saraanjam da rahe hun ga g han aapane bilkul sahi or informative sawal kiya haa basically success osa kahan ga jb insan apna goals achieve kr lata ha or real sussess full person wo ha jo apna goals set kra or onhhan apni zindgi ma hi acheive kra
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein aap Jab acche experience ke sath kam karte hain to aapko Jab kamyabi milati hai to aap ismein main apna achieve ment ka lete hain isliye aapko ismein bahut hi acche experience aur acchi learning ke sath kam karna hoga Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aapko itni acchi kamyabi Milegi isliye agar aap ismein real kam Jabi Chahte Hain To aapko ismein main Mat Karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jab aap ismein rules regulation ko follow karte hain aur Chhoti Si Chhoti mistake staff ka Lagte Hain To aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko advantages increase karne ke liye bahut thi perfect kar bar karne ke liye aapko apni learning complete karna Hogi.
      • #18 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends agar ap forex market ko join karna sa pahla proper learning karta hain or ap forex market ki movement ko achi tarhan or completely understand kar sakta hain tu ya ap ki kamyabi ha or expert trader wohe ha jo market ka analysis kar sakta ha or market ki movement ko understand kar sakta ha. Is liya agar ap be expert trader bannah chahta hain tu ap ko chahie ka ap pahla learning karen or pir trading karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
        • #19 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain mein aapki is baat se agree karta hun aur main aapko yah batana chahta hun kya aksar aisa hota hai ki bahut sare new member Jo fresco join karte hain aur vah yah samajh lete Hain ki frocks mein bahut aasani se kam Kiya ja sakta hai aur kamyab bhi vah ja sakta hai lekin main aapko batana chahta Hun ki vahi insan forex mein kamyab hai jis mein jyada se jyada time is ko deta hai aur jyada se jyada mehnat karta hai agar aap kamyab hona chahte Hain To aapko yah sab karna padega
          • #20 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki success kya hai aur real successful person Kaun hota hai to ise Mein magic Hona chahti Hun Ki success Kisi bhi business ko acche tarike se chalane ke bad Jab aap acchi Adnan dance karte hain to usko success ka naam Diya jata hai aur real successful person wahi hota hai jo ke kisi bhi business ko acchi tarike se chala raha hota hai aur uske rules and regulations ke mukabale kam karte hue use business main sirf aur sirf Achcha profit Hasil kar raha hota hai to use person ko successful person ka naam Diya jata hai
            • #21 Collapse

Success kamyabi Hy aor kamyab would log hoty hain Jo proper work karty Hain aor apny work me serious hoty Hain Jo trading ko best tariky say karna janty Hain esy log forex ki dunia me asani say raaj karty Hain dear new members me apko btata chahuga k agar AP bhi forexme top par Ana chahty Hain to best say best quality kinposta kren aor apny work ko best kareen AP bhi successful person ban jayngy q k yahan kamyab hona mushkil kaam nahi Hy
              • #22 Collapse

Agar Forex Mein Dekhen to kamyabi Hamari mehnat aur bolati mind party band karti hai agar Ham acche knowledge or experience ke sath kam Karenge Forex ko back Denge aur aage badhenge To Ham lazmi Kamyab Honge Kyunki Jo trader mehnat karta hai aur apne aap ko improve karta hai wahi Kamyab hota hai isliye main Karen aur aage Bade agar aap ismein mein baat karenge aur Apna Kam acche tarike se Karenge to aap Kamyab Ho jaenge
                • #23 Collapse

Forex Mein successful person market ko acchi Tarah Se samajh sake aur kuchh uski acchi trading kar sake aur Market ke analysis ko acchi Tarah Se Samjhe Urja per trade open hoti hai to uski Tarah acchi Tarah Se Karen Xmas follow person I Jo knowledge or experience ke sath acchi post karta hai
                  • #24 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ager ap success hasil krna chaty hin to humy ess kaley hard work krna behaad zarore hy mehnat karny wala insan humsaha kameyab ho sakty by
                    • #25 Collapse

Success wo ha jo hamein hamari mehnat se gain hoti ha kion k jitni ziyada jo mehnat krta ha itni he ziyada wo success gain krta ha is liye ap jitna ho ske good work kriej or forex pr daily work Kia krien ap jb b apna km krna bnd dete hein to wo kuch hasil nai hota is liye jb b km krhen
                      • #26 Collapse

Forex forum vah successful Logon hai jo Din Raat mehnat hard-working karte hain jisse mein bahut jyada fayda ho sakta aur ham apni life course Kamyab bana sakte hain isliye main chahie ki minut Karen jisse Hamen bahut jyada Har Nahin Hogi Kyunki yah Ek behtarin business hai aur ham ismein Kamyab ho sakte hain
                        • #27 Collapse

A.O.A mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy g bhai ap the big apple sahi kha fulfillment ka mtlab kamyabi mehnat to ap koi bhi kam kro as okay liye mehnat krna bht zaoori hai agr ap mehnat nhi krty to ap nakaam ho jaty ho to ap aik fulfillment character mn shamil nhi ho saty fulfillment character woh hoty hain to laga tar mehnat krty hain aur kamyab ho jaty hain foreign exchange mn bhi asa hai as mn bhi mehnat krni parti hai tb ja kr ap ko yhn sy kuch milta hai ap foreign exchange mn jitna zaidya mehnat kro gy ap utna zaidya kamyab ho gy to phr ap fulfillment character mn shamil ho sakty ho foreign exchange mn ap ki mehnat py rely krta hai as mn ap jitna mehnat krty ho ap utna zaidya a hit ho jaty ho aur foreign exchange mn ap ki mehnat py ap incomes hotii hai as mn ap jitna zaidya mehnat kro gy ap ko utna zaidya earn ho ga ap utna zaidya a hit ho jain gy.
                          • #28 Collapse

Apne acha sawal puhncha hain tu dear forex member Pakistan forex mein success ka matlb acha bonus hasil krna hain Forex mein wohi successful hosahkta hain wohi acha bonus le sahkta hain Jo daily apna kaam dil se krta hain Susti ko dor krke apney kaam time table ke mutabik khatm krta hain Apney waqt ki qadr krta hain or kamiyab hota hain pheir Forex mein real successful wohi person hain jo apney goals ko rooz achieve krney keliye rooz apney time table ke mutabik focus hoke kaam krta hain or sabr krta hain Uski yehi consistent effort usko kamiyab krti hain
                            • #29 Collapse

Success hua chij hai jab aap koi kam kar rahe hote hain to usmein aap jyada se jyada kamyabi hasil kar lete hain use kam ko bahut aasani se Karke usse fayda ho to hua hai to real successful aadami hua hai jo jyada kamyabi karta hai aur jyada hard work Karke Apne kam mein bahut hi acchi motivated worker leta hai is Tarah se baat Karne Wale aadami ko jyada se jyada kamyab kahan jata hai taki vah jyada earning kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex mein agar hum aik acha bonus hasil kerny mein kamyab ho jaty hain tou ye humary liye aik bohat he beri success hai aur jo log forex mein kamyab hoty hain un ko successful persons kehty hain aur wahi log asal mein kamyab log bhi hoty hain humen un ki guidance leni chahiye taak hum bhu un ki tarhan kaam ker k kamyabi ki tarf ja saken

اب آن لائن

Working...
                                X