Forex par mehnat r sabar bht important chezain hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex par mehnat r sabar bht important chezain hain ?
    Forex pr hamin zyada sy zyada mehnat karni cahyai agr hm mehnat krain gy to kamyab hon guy r hmesha sabr karna cahyai agr hmain trading mn lose ho ga to hmain himat ni harna cahyai r sabar sy kam laina cahyai agr hm yh 2no chezain apny andar rakhty hain to hm kamyab ho jain gy r hmain forex mn enter hony k bd yh 2no kam sb sy zyada important hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex par mehnat r sabar bht important chezain hain ?

forex men mehnat aur sabar ke sath kam Kare agar Ham mehnat ke sath kam karenge tabhi Ham kabhi aap ho gai isiliye jitna jyada ho sake Bata tarike se apne kam ko complete karne ki koshish karen jitna acche se Ham kam karenge pata nahin hamara fayda hoga itna jyada aage badh sakte hain forex main kuchh bhi aasan karna mushkil nahin hai bus mein Kam Karne ka tarika aana chahie
    • #3 Collapse

Agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hardworking karna Hogi jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak aapko kamyabi Nahin Mil Sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking ka element Hona bahut jyada jaruri hai jab tak Ham yah hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen kam hai abhi Nahin Mil sakti Forex main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo hardworking Karte Hain Jab tak aap hardworking Nahin Karenge aapko Yahan per Kisi bhi chij ke Samay Nahin Aaegi apni Marji se aap trade open Karenge aur close Karenge Jiski vajah se aapko bahut jyada losses Ka Samna karna padega isliye behtar hai ki aap apni learning ko improve Karen aur acchi se acchi learning ko Hasil karne ke liye aapko hardworking karna Hogi Kyunki hardworking karke hi Aage nikala Ja sakta hai acche trader Hamesha Yahi Karte Hain Ki Sabse pahle apni learning per focus Karte Hain Uske bar real investment Ki Tarah padhte Hain jisse vah apni rail investment ko loose Nahin karte
      • #4 Collapse

Hello friends umeed hai ap shb log kherr sy hn gy forex ik online business hai jahan sy ap profit hasil krty hein mgr forex pr kamyab wohi hein jo in 2 batao ka khas khiyal rkhty hein ik tu woh jb bhe trading krty hein tu sabar sy kam laity hein aur dosra mehnat sy kam krty hein tu un log profit hota hai aur woh kamyab hota hein is liye ap shb logo ko chahye keh agr ap trading mein kamyab hona chahty hein tu sabar krna seekhain aur dosra mehnat sy kam karein kun keh yeh 2 cheezay hein jo ap ko kamyab kr skty hein
        • #5 Collapse

Han friends aapane theek kaha hai ki forex business mein mehnat aur Sabar bahut hi important hai agar Ek trader ke andar Mein natak karna aur Sabar Hai To vah sarur Kamyab ho sakta hai jo log mehnat Nahin Karte Sabar Se Apna Kam Nahin Karte unko lock ho jata hai isliye Hamen Apna Kam mehnat se shuru karna chahie Agar Hamen loss Ho bhi Jata Hai To Mein Sabar karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Garam Sabar Karenge to Ek Din Ka maja bhi Jarur Hasil Hogi
          • #6 Collapse

assalam walekum dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ke forex business mein mehnat aur sab bahut jaruri hai jo member mehnat aur sadasya apna Kam karta hai kamyabi usko hi milti hai aur jo jaldbazi karta hai usko nuksan hota hai isliye hamen apna Kam sab aur jaldbaji ke sath nahin karna chahie agar Ham trading mein sabar karenge soch samajhkar trading lagaenge hardworking se apna Kam karenge to Ham jarur kamyabi Ho sakte hain aur achcha profit bhi hasal kar sakte
            • #7 Collapse

good question I am agree with their friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki Forex trading may submit ke sath mein net ke sath experience ke sath work karne wala member hamesha hamesha kamyab hota hai painting ke dauran hamesha per ke sath bar karna chahie mehnat ke sath bar karna chahie uska result kab fal achcha milega ham sab ko apni mehnat ko countinew rakhna chahie
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mariabaloch01 پيغام ديکھيے
                Forex pr hamin zyada sy zyada mehnat karni cahyai agr hm mehnat krain gy to kamyab hon guy r hmesha sabr karna cahyai agr hmain trading mn lose ho ga to hmain himat ni harna cahyai r sabar sy kam laina cahyai agr hm yh 2no chezain apny andar rakhty hain to hm kamyab ho jain gy r hmain forex mn enter hony k bd yh 2no kam sb sy zyada important hain
                dear friend har kam mein har society mein mehnat aur sabar karna bahut hi important hai bahut se aise members hai jo kamyabi Hasil kar chuke hain lekin vah kamyabi vah apni mehnat aur lagane ki vajah se join kar chuke hain jitna best aur strong experience aur mehnat se kam karte hain utna hi sabar karte hain jiski vajah se unhen kamyabi possible hoti hai
                • #9 Collapse

Aoa dear ForeX member umaid hy sb khariat sy hon gy aj ham ny bat karni hy forex p mahnat ky bary man main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo hardworking Karte Hain Jab tak aap hardworking Nahin Karenge aapko Yahan per Kisi bhi chij ke Samay Nahin Aaegi apni Marji se aap trade open Karenge aur close Karenge Jiski vajah se aapko bahut jyada losses Ka Samna karna padega isliye behtar hai ki aap apni learning ko improve Karen aur acchi se acchi learning ko Hasil karne ke liye aapko hardworking karna Hogi Kyunki hardworking karke hi Aage nikala Ja sakta hai acche trader Hamesha Yahi Karte Hain Ki Sabse pahle apni learning per focus Karte Hain insa Allah zaroor kamyab honge thanks
                  • #10 Collapse

ji han bilkul dear aapane acchi baat ki hai ki forex business per mehnat bhi bahut important chij hai aur sab abhi bahut important chij hai kyunki mehnat ke bagair bhi Ham kamyabi hasil nahin kar sakte aur agar hamare andar sabar nahin hai to bhi ham kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki Jo member lalach karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur jo member sabar karte hain wohi hamesha kamyab rahte hain isliye hamen koshish karne chahie ke jyada se jyada Humsafar Karen Taki Ham kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mein mehnat aur Sabar important hote hain agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ke andar Sabar Hona chahie aur aapko apni emotions per control Rakhna chahie aur aapko zyada se ziyada Forex per mehnat Karni chahie Kyunki Forex mein kamyabi mehnat se milti hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko daily basis per Forex per Apna Jyada time invest karna hoga aur regularly Forex per Apne Kam ke target ko complete karna hoga tabhi aap apni mehnat aur Sabar ki buniyad per Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members forex per mehnat or saber bht important cheese hy hamen chahiye ke hum forex ka kaam mehnat or lagan se keren daily ka target daily poora Kern hardworking kren or acha quality work kren kionk ziada mehnat or koshish se hi kamyabi hasil ho gi or agr trading kerty huy hamen kabhi loss ka samna kerna pary to hamen himmat nhi harni chahiye balke saber se kaam lena chahiye
                        • #13 Collapse

hamein forex per mehant karny chaye aur pehr saber ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada earnign bhi kama sakty hn ham so ha mien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so hamein is mian mehant karnyc haye jis sy pher hamien is mian ik achy eanring bhi kamas akty hn so hamein is mian meahnt karnyc haye aur pehr ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian emahnt karnyc hayejis sy pher kafi ziada eanring bhi kamas katy hn ham so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher ik achy eanring bhi kama sakty hn
                          • #14 Collapse

G han forex trading men jin logon men sabr aur patience nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay aur forex trading totally mehnati logon ka business hey jiss men sirf mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear member ummid karta Hun ki Sab khairiyat se honge Forex mein mehnat ka bahut jaroori hai yahan per acchi earning hasil karne ke liye hamen mehnat karne ki jarurat hai aur hardworking aur mehnat Ke sath sath ham ek aur chij ki bhi jarurat padati hai vah hai sabar agar ham sabar Na ho to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte isliye ham main har halat mein sabar Karni chahie aur sabar mehnat karne se hamesha hi kamyab honge to ISI Tarah aur ismein bhi hamen mehnat aur sabar Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X