Loss and profit management in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss and profit management in forex
    assalam walekum agar ham chahte Hain ki loss aur jo hamara profit hai uski ek properly management ke sath chale ki hamen loss kam ho aur profit jyada ho to hamen karna yah Hoga ki hamen jyadatar after lot size chhoti Rakh li hogi agar hamari lot size chhoti rahegi to hamen market ki movement is Nahin hogi aur hamara kaun jaldi watch Nahin Hoga aur profit bhi hamen jyada Nahin aaega agar iske positive chal raha hai to hamen lot size badi badi Rakh li hogi aur agar lot size ham badi rakhte Hain to baqir ki bhumi tej hogi aur hamen account wash hone ki honge aur hamen achcha apna hatane ke bhi ho gaya theek
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss and profit management in forex

G han forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur jo log profit men ziyada khush aur loss men ziyada preshan ho jatay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

sahi kaha hy apny loss aur profit hamien manage karna chaye forex trading main is lye hamein is mian emahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so hamein is mian meahnt karnyc haye aur pher izada sy ziada work karny ki koshish karny chaye aur pher ham is main ik achy eanrin bhi kama skaty hn so hamein is mianmeahnt karnyc haye jis sy pher kamyaabi bhi hosakty hy so hamein is mian meahnt karnyc haye jis sy pehr kafi ziada so hamien is mian emahtn karnyc haye jis sy pher kafi iada so hamien is mianmeahtn karnyc hayejis sy pher kamaybi bhi shoakty hy age rham shai shai work karien to
      • #4 Collapse

G han hamen forex men loss ur profit dono ko hisa manna hota hy kun kay agar hum saber nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay forex men mahnat karna asan nahin hy as men jo achy zahin kay sath kam karty hian tu voh kamyab ho jaty hain ur jjo achy zahin kay sath kam nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain ur kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men jaldi nahin karny chahey takeh hum acha nafa hasil kar saken
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul profit or loss to donon business ka hissa hai Jaise kamyabi aur na Kami Zindagi Ka hissa Hai isliye Hamen loss se ghabrana nahin chahie Agar Hamen loss ho gaya hai To Hamen chahie ki Ham use per Jyada mehnat Karen Apna experience padhaai Taj ke Hamen next profit mile aur kamyabi tab milati hai Jab Ham mehnat Karte Hain Ki unke kamyabi ka rasta hai mehnat Hamen chahie ke Ham trade Lagate Waqt Soch samajhkar Sab Kuchh analyse Karke market ki movement Ko Dekhkar tabhi lagaen To Hamen profit Milega Agar ham Agar Ham jaldbaji Mein trade lagayenge To Hamen acchi trade Nahin Laga Sakenge Jiski vajah se Hamen loss ho jaega Agar Hum sabr Ke Sath trade
          lagengy Hamen Achcha prapt Milega aur ham acchi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To usmein bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar Ham ismein careful hokar kam karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Ham is market Mein profitable ho sakte hain Hamen is market Mein profitable hone ke liye apni learning increase karna chahie aur acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna chahie Jitna Achcha hamare pass knowledge Hoga aur experience Hoga Ham ismein Itni hi advantages increase kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada market Mein timespan Karen aur Market ko acche tarike se judgement Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
            • #7 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and get the unlimited profit in the forex trading. Dear friends forex trading ho ya duniya ka koi or business us mn loss or profit milta rahta ha. Is liya agar ap ko forex market mn unfortunately loss ho giya ha tu ap tension na lain or hardworking kar ka apna loss ko recover karen. Ap ko chahie ka ap strong analysis sa apna loss ko recover karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
              • #8 Collapse

Last se bilkul na Karen agar aap last se Karate Hain To aap ko nuksan hota hai koshish karen kya aap apna man bilkul cetacaine Chala aapko prapt Jarur milega Last se bilkul na Karen agar aap last se Karate Hain To aap ko nuksan hota hai koshish karen kya Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid Karta Hun Ki Pratima member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan aap ka Sawal Hai Kailash aur profit management in Forex Mela sour profit to hota rahata hai lekin aapko kab Rahane ki jarurat nahin hai agar aapka patate Hain To aapko Na nuksan Hota Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid Karta Hun Ki Pratima member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan aap ka Sawal Hai Kailash aur profit management in Forex Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid Karta Hun Ki Pratima member Allah Tala
                • #9 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jab aap kaam Karti Hain To aapko proper risk management money management aur iske sath sath loss and profit ko properly manage karte hue kam karne ki koshish Karni hoti hai agar aap ine chijon ki importance ko neglect Karte Hain To aap is business Mein successful Nahin ho sakte lekin agar aap ine chijon ki importance ko samajhte where is business rules and regulations ke mutabik kam karne ki koshish karti hai to aap ko Achcha profit aur Achcha bonus Haasil Sath ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Agar aap 4x Mein kam karte hue loss and profit donon Ko Main Karenge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap learning Kamyab Honge Hamesha wahi trader Kamyab hota hai jo ismein profit aur loss per acchi learning karta hai ab agar aap acche knowledge and experience ke sath kam Karenge isko Samjho aur apne aap ko improve Karenge to aap last me Kamyab Honge main aise hi kamyabi hai isliye main karen to aap last Mein Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum forest Member ji member bilkul theek kah rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapko baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect kah Rahe Hain ki loss and profit management management in Forex aapane bahut acchi baat kahi hai aapko chahie ki aap agar forward pranam kar rahe hain aur aap agar achcha kam perform karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap loss or profit ko management Karen manage Karen Bharat per agar aap loss or profit ho main karenge form 32 main aapka hi fayda hai isliye aapko chahie ki aap aurat per kam karne ke dauran loss and profit ko donon ko mein najriya Karen donon ko manage karke agar aap kam karenge to aap bahut achcha kam perform kar sakte hain jab aapka kam achcha hoga to aap achcha profit bhi hasil kar sakenge
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap tamam members kariyat se honge ji dear member hamen forex trading per profit aur Allah uski management karni chahie jab Ham main market analysis karna Hota Hota abhi Ham market analyses karte hain jamia masjid Teri kaise laga sakte hainforex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai reading karne ke liye hamare pass se Lage aur experience ka hona jaruri hai
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex main aapko loss or profit donon ko manage karna Hota Hai forex market Mein Koi Bhi trade open karte hain usmein aap dekhte hain kya aapko Apne account balance integrate karna ho gaya aur aap ko itne acche se hoti hai to aapko Jyada fayda Hoga aur aapko is business Mein kamyabi Milenge Kyunki market mein aap Jab koi bhi trade Lagate Hain To ismein aap dekhte hain ki aap apne experience ki best per ismein trade kar rahe Hoti Hai Jab tak aapke pass West experience Nahin Hoga aur aap kis market Mein Soch samajhkar trade open Nahin Karenge to aapko ismein Achcha problem Nahin ho sakta hai izza's mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko is market mein bahut hi acche se kam karna hoga aur aapko ismein self-confidence ki jarurat Hogi aur iske sath aap Jab ismein kam karte hain to aapko trading ki learning karna Hogi aur knowledge Harshit Karke demo account per practis karna Hogi Jab aap is business Mein profit aur last donon ko acchi Tarah Se learn Karenge to aapko fayda Jarur milega.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bhai loss aur profit ko ham samjh skaty hy jitna log forex main acha kam kry gy us main un ki earning bi achi ho gi jis main hmain bhot kuch milta hy aur hamra kam bi acha ho ga yai wo chezy hy jo insan ko agy ly kr jati hy aur ham apna km pora kr paty hy agr ap log apny kam ki manegmnt ko bhtr aur achy sy kry gy to us main ap ko bhot kuch milta hy aur yai wo chezy hy jis sy insan agy tak jata hy

اب آن لائن

Working...
                            X