Mehnat me kamiyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat me kamiyabi hai.

Assalam o allaikum dear friend mehnat me kayabi hai jo log mehnat krte hai wohi kamyab hte hai zyada sy zyada mehnat kre agr mehnat kre gay tab hi kamyab ho gay jo log forex mn mehnat ni karte wo kbeh bhi kamyab nhi hte humen chahiye je mehnat kre or kamyabi hassil kre apko acha bonus hassil krna chahiye mehnat krni chahiye mehnat krne sy agy barh sakte apko chahiye ke mehnat kre or kamyabi hassil kre forex mn mehnti log agy barhte hai forex mn jo log mehnat ni kartr kbeh bhi kamyab ni hte kamyabi hassil krne ke liye mehnat lazi hai mehnt kre gay accha bonus mile ga ....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam alaikum hope u all are fine aapane bahut acchi baat ki hai hai mehnat mein hi kamyabi hai mehnat ke bagair koi bhi kam ke Nahin hai Jo log minut karte hain vahi kamyabi hasil karte hain aur jo log mehnat kahin karte hain unko na Kami ka samna karna padta hai aur vah dusron pad band karte rahte hain mehnat karne se hi ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hainbeshak minut hi kamyabi Ka Raj hai agar hamen naat karte Hain do hamen tabhi kamyabi milati hai Forex trading per Kamyab hone ke liye main ke sath hamare pass knowledge or experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai agar hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga to ham Forex trading per aasani se kam kar sakte hain aur jyada profit hasil kar sakte hain karne ke liye hamare pass bahut Hoti hai jaise ki ham damoh ka upay jyada se jyada kam Karke bhi knowledge experience increased kar sakte hain Uske alava hamen Apne senior se bhi bahut sar knowledge milta hai ham unki post ko karke bhi knowledge hasil kar sakte hainForex trading per ham didi jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham Forex trading per agar acchi karne ka seen karna chahti hai to jyada se jyada mehnat Karen tabhi ham kabhi aap trader ban sakte hain
      • #33 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you are the fine I am also fine one thing keep in mind care there is a success in your hard work because hard work is the key of success agar aap log mehnat karenge to hi aap apne business mein yah forex trading mein kamyab ho sakte hain hamesha mehnat Karen kabhi bhi Dil chhota na Karen aap successful Ho jaenge thank you Allah Hafiz
        • #34 Collapse

hardwork is the kie of kamayabi hay ap ko chahya kah apki mahnat karny sy ap ko gabrana nahain chahya kah agar apmahnat sy kam kartay ho to ap ko woh kam aik rasta data hay ap ko rose ka ap ko ap kay sapnay ko poora karnay ka ap ko chahay kah ap ko kam main dil sy laghan sy mahnat sy kam karna chahya
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear members yah Baat bilkul theek hai kya Ham na Forex per Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain aur Se Jyada profit Hasil karne ke liye main uski jarurat hai agar hum mehnat Karenge to Jyada Se Jyada Forex Parv kamai kar sakte hain isiliye lazmi hai Ki Jyada Se Jyada mehnat ki Jaaye Jab Ham Jyada Jyada mehnat Karenge To Ham Jyada Se Jyada kar sakte hain mehnat mein hi kamyabi hai
            • #36 Collapse

Ghar ki karna bahut jyada jaruri hai jab tak armod working Nahin Karenge tab tak Hamen Ka Main Bhi Nahin Mil Sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hardworking karna Hogi Jo log mehnat karte hain aur acchi learning Hasil karte hain vah Achcha experience bhi Hasil kar lete hain aur Market ko samajhne Mein unko acche tarike se market Kuchh Samajh Kar trading karte hain isliye Hamen Kuchh Nahin chahie ki Ham market ko samjhaie aur samajhkar treat Karenge ki jab tak Ham market ko Samajh Kar aur trade Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye market ko samajhna aur acche tarike se trade karna bahut jyada jaruri hai isliye main Koshish Karna chahie ki Hamen market ko samajhna chahie aur Samajh Kar Hi trading Karni chahie
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member meet Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahi hun gay member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki minut mein hi kamyabi hai agar ham log Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Inshallah ham log Jarur Kamyab Ho Jaenge aur Mirchi se cprofit bhi game hoga Hamari kamyabi ISI mein hai
                • #38 Collapse

AOA forex members to kaise hain aap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han Dostoo Forex kamyabi hasil Karna ka liye mehnat Karni parti Hain jitani mehnat karoo Gya Utana hi profit earn hoo ga ✨ or humein chayhie Daily basis pay posting kiy limit's ko complete karay or posting kiy quality ko AchA karna ka liye humein Apna seniors members ko follow karay unnah say guideline issa hameri knowledge or experience dono increase Hotah Hain or humein chayhie Apna posting Kartah waqt Phela Apna seniors kiy Post ko read kar lay or phr posting Kartah waqt Apna Best knowledge or experience share Karay issa hameri posting quality bi Achi hoo jya Gyi or bonus bi AchA hasil hoo jissa hum AchA trade laga ka AchA profit earn kar Saktah or humein jiatna knowledge or experience increase hoo ga Utana profit increase hoo ga ✨ or humein chayhie jitani mehnat increase Karay Gya Utana knowledge or experience bi increase hoo ga Utana hi profit 😉 is liye Kahtah hardwork success off 📴 key 🗝️
                  • #39 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap sb kheriyat se hogey or forex pe mehnat krke acha bonus le rahy hogey apki baat theik hain mehnat mein azmat hain mehnat mein success hain or mehnat mein hi acha bonus hain Forex mein sirf wo hi kamiyab hosahkty hain jo zyaada mehnat krtey hai Jo mehnat ni kr rahy koi baat ni aj se hi mehnat start krdei apko zaroor acha bonus mileyga
                    • #40 Collapse

aslam o alikum dear member mehnat me kamyabi hai ap jinti zida mehnat krty jaen gy itni zida kamyabi hoti jay gi mehnat me azamt hai forex trade business he esa hai is ko soch samjh ky kren ur apnay bonus ko increase kren
                      • #41 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading mein agar aap Mahina to Lagane ke sath Apna Kam karte hain tabhi aapko acchi kamyabi milati hai lekin agar aap Aisa Nahin Karte to aap Forex trading Main To Kya kabhi bhi kisi bhi Businessman successful Nahin ho sakte isiliye aapko chahie ki apni success ko Hasil karne ke liye mehnat aur Lagane ke sath acchi learning Hasil Karen aur apni learning abilities ke mutabik knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen Taki aapko is business Ke Acche aspects Hasil ho sake aur aap is business Mein Apne working quality ko vetan banate Hue Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sake
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai jitna jyada mehnat karenge udana chahta hamen profit as hoga agar hamen naat nahin karte to Ham kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie forex mein jyada se jyada mehnat Karen aur experience ke sath kam Karen jita jata Ham time forest ko denge utna jyada hamen profit hasil hoga jitna jyada Ham mehnat karenge itna zaiyada kamyabi hasil ho
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum. Umeed hai ap sb thk hungy. Dear member ap ny bilkul thk kaha mehnat sy hi kamyabi hasil hoti hai. mehnat na krny sy srf aur srf loss hota hai aur kuxh ni bs humen chahye k forex pe bhi earn krny k liye ziada sy ziada mehnat kren taken ziada bonus mily aur kamyabi utni ziada ho.mehnat k baghair koi bhi kaam asan ni isi liye ziada sy ziada mehnat kr ke ziada profit earn kren. shukriya
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear forex fallows mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bakhubi saranjam de rahe honge ji han aapane bilkul sahi baat ki hai ki mehnat kamyabi ki kunji hai mehnat agar aap karoge to aap kamyab Ho jaaoge agar hamen nahin karoge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakti isliye kamyab hone ke liye bole duniya ke insan ke pass knowledge aur dusri baat insan ke sath ke sath experience hone ke sath sath insan minut Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Mehnat sabse kimati chiz hai Ham jitni zyada mehnat karenge hamen utna hi zyada benefit Hasil hoga to mehnat jari rakhen apne kam ko continously karte rahen punctual hokar kam Karen Ham forex ke andar jitni zyada mehnat karenge forex hamay utna hi zyada benifit dega Ham forex ke upar apne time ko -invest karte hain aur forex uske reward ke taur per hamen bonus deta hai jiski madad se Ham trade laga kar ek acha benefit Hasil kar sakte hain mehntii shaks kabhi bhi Na Kam nahin hota hamen mehnat karni chahie aur punctual ho kar apne kam ke sath sincere ho kar rahana chahie ta ki hamen fayda Hasil Ho. Jitni jyada mehnat hogi utna hi jyada revad Hasil hoga aur kamyabi ke chances barhate jaenge so keep it up make yourself grater with the help of struggle..

اب آن لائن

Working...
                                X