Trading ko profit wale andaaz mein Le aaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ko profit wale andaaz mein Le aaye

No doubt agar aap trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market ko easy nahin Lena chahie kyunki bahut se logon Ko yahi galatfahmi hoti hai ki vah market ko easy lete hain aur Dad land size ke sath market mein entry Le lete hain jiski vajah se unka account was ho jata hai isliye main aapko yahi advice dunga kya kar aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko kabhi bhi trading Koi ji nahin Lena chahie balky soch samajhkar market mein kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han gi mn apki baat sy itfaq karta hon.jab trade kar rahy hain to ham profit haail karny k liy he kae rahy hain.trade mn hamisha khial rakhin k apko profit or loss sy ap bachin.trade ko Profit mn lany k liy sab sy Yada ahim k trade ka experience hasil karna hy .trade sekhin us k baad trades automatically Profit mn hongi
      • #18 Collapse

ji han dear member aapane bilkul perfect question kya hai ki hamen apni post ki quality ko aisa banana chahie ki vah profit mein wale andaaz mein Ho kyunki agar Ham mehnat nahin karenge apni poster quality pata vajan nahin denge to is ham kabhi bhi achcha profit gain nahin kar sakte agar hamen achcha profit kamana hai daily basis per apni post ki quality ko complete karna hoga aur ismein best information share karne hogi forex business related tabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai aur hamen achcha profit gain ho sakta hai
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum hope u all are fine and doing well on forex trading aapane bahut acchi baat ki hai hamen trading co profit wale andaz dena chahie jab hamare pass jyada knowledge or experience Hota hai tab bhi ham trading karte hue Apne kaam par focus kar sakte hain agar hamare pass experience or knowledge Nahin Hoga to ham Apne kam ko understand nahin kar sakte hain Anna hi ham profit hasil kar sakte hain isiliye aapko forest MP kam karne se pahle apna knowledge or experience increase karne ke liye demo account per kam karna chahie tabhi aap trading co profitable banaa sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain jab hamare paas hai knowledge or experience jyada Hota hai to yahi ham karte hue Apne kaam par focus se kar sakte hain agar hamare pass Pani Jo experience Nahin Hoga to ham kam yah operator Nahin ban sakti hai isiliye hamen Kamyab reader banne ke liye ye apna knowledge or experience increased karna hoga tab hi ham rating se jyada profit answer kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex trading hamesha so samajhkar Karen agar Ham soch samajhkar trading karenge tabhi Ham kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake behtar tarike se apne kam ko complete Karen agar Ham apne kam ko important jaenge tabhi Ham kuch hassil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Trading ko profit wale andaaz mein aap usko khila sakte hain jab ho jab aapke pass experience Ho aapane market ko analyse kiya ho aapko market ke up and down uski movement ke bare mein pata vah aap hi trade ko successful trade mein taklif kar sakte hain
              • #22 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki.baat bilkol.theak hy hum apni trade ko.osi.waqt profitable style main ly kar asakty hain jab hmara analysis acha ho ga q ky market ko analysis keay bagair hum acha profit gain nahi kar sakty hain es leay hami demo account py practice karni chahiey q ky es sy hmari trading skills improve hn gi or hmara knowledge or experience gain ho ga or hum real account py trade laga kar acha profit gain kar saky gy
                • #23 Collapse

mujhy to aj tak ye samjh nhe ai ha ka is man itna sary log kam kar rahy han or zeyada is main trading akr ka nuksan kar rahy han kun ye kun ho raha ha kun ka ap ka trading akrny ka andaz he esa ha to pher market na bhe loss he dena ha thora sa seekh len trading sa phely market ko samjh kar asy andaz main trading karen ka ye ap ko profit de
                  • #24 Collapse

trading ko profit main tabdeel krayn yani k koshish krayn k aysi trading krayn jis main kuch profit ho or profit hasil krnay k liyay trading krayn jo k apko faeyday ki janib lay jati hay so profit hasil kray trading k zareyay so try the best for the best and do the best for ever and get the best for ever amd pakistan forex foram main koshish krayn k apko ziyada say ziyada profit hasil ho skay jo k apkay fayday k liayya ho so try the best and do the ebst dor the best
                    • #25 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jawab kam kar rahe hote hain to sometime aapka Lagaya Jaane wala koi bhi Adda loss mein chal padta hai Jiski vajah se aap us Waqt Apna koi bhi achcha decision Nahin Le Sakte to use Waqt aapko chahie ki Apne order ko profit mein aane ka vate Karen Kyunki trading co profit Mein wale Andaaz Mein change karne ke liye aapko Kuchh Na Kuchh Intezar karna padta hai aur agar aap use Waqt jaldbaji se kam Lete Hain To aap Lagaya Jaane wala order aapko loss Mein Hi close karna padta hai Jiski vajah se bad Mein Apne useless ko recover karne ki jarurat hoti hai isliye aapko chahie ki jaldbazi mein Apna Faisla na Karen Bal Ke Acche tarike se market ki moment ko Dekhte Nahin aur apne aur dakop profit Mein laane ka vate Jarur Karen
                      • #26 Collapse

Yes dear Humko apni trade per profit Hasil karna chahie market Mein kam karna Kafi Jyada Aasan ho sakta hai agar Ham is market Mein Apni learning complete karne ke bad demo account per practis karte hain aur uske bad Ham real account per kam start kar dete Hain Agar Hamesha market Mein Apne experience ke sath kam Karte Hain To Ham Koi Aisi mistake Nahin karte Jiski vajah se Ham Ko nuksan bardasht karna Pade Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karna hota hai agar Hamesha market Mein Chitra Kaise kam Karte rehte hain aur apni trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain to is market Mein aasani ke sath Apne account per trading kar sakte hain Ham Ko is market mein aasani se trading karne ke liye experience ko use karna Hota Hai hai aur is market Mein active mind ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein jaldbazi Karte Hain To Humko is market mein nuksan bhi ho sakta hai Agar Ham apni trade per profit ke liye trade bajate Hain To acche result Hasil kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum forex members Ji bilkul aapane sahi baat kiya kya trading co profit wale andaaz mein lenge to aap jyada kamyab Ho jaenge Ham jitni jyada mehnat se kam karenge itna jyada main profit aise log Ho to Ham aasani se forex har karm karenge aur hamen jaanta lagao hoga per aksar kam karne ka jitna jyada hamen naate paak sar kam karenge itna jyada mein bonus milega aur profit hasil hoga Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                          • #28 Collapse

Forex members trading Hamen bahut jyada Soch Samajh Kar Karni chahie aur Hamen koshish Karni chahie trading ko profit ke andaaz Mein Lekar Aaye tabhi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Kitni acchi trading Karenge utani hi acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen bahut jyada Soch Samajh Kar Sabar ke sath reading Karni chahie jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie
                            • #29 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilkul Apnay theek kaha ha Jab hum Trade kartay hain to Kabi Humen Profit hota hai to kabi Loss, Lakin Humen Koshish karni chahye k is main Apna Best dain, kabi b Apnay profit wali Trade ko Profit se Loss main na anay daen, Humen Koi Achi Strategy seekhni chahye ta k Agr Humari kuch TRade main Loss ho b jaye to Next Trade ko Hum Profit main la saken.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh meet karta hun ka price kitna mein bareilly ke bhajan bilkul gariya jhumke ji bhajan apne bilkul theek hai main aapke pass jayegi karta hun ke trading or profit wale andaaz mele mein bahut jyada profit trading unko profit wale andaaz Mile aur bahut jyada profit

اب آن لائن

Working...
                                X