Bonus Kam milny ki waja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Bonus Kam milny ki waja

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh karta hun chapak ke Chumma Leta Lage kaun se bilkul kar lenge Ji Bhajan aap ka Sawal hai ke kam Aane Ki vajah ji pahchana bonus kam Mile Khwaja ji hoti hai ki Ham aapki post Hain acchi quality wali nahin karti Jiski wajah se Hamari Pasand lete Ho Jaati Hai koshish karen kya apni acchi quality poster Karen aur aapki post kabhi bhi message na ho aur Sahi tarike se post Kijiye aur time per pahunch ki Jaaye to aap ko punsah bahut jyada aur Achcha jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum bhai jaan ji han apne bilkul theek kaha hai Jin logon ko bonus bahut jyada kam milta hai unki post mein kafi jyada mistake hoti hain aur unki quantity aur unke length bahut hi kam hoti hai is vajah se unko bonus kab milta hai agar vah bolane se jyada Lena chahte Hain to unko chahie ki vah forest ki rules and regulation ko follow Karen aur informative and knowledge wali post hi Karen agar Ham knowledge wali post karenge aur informative hogi to is vajah se hamari post ko jyada se jyada thanks milenge aur use hamen bahut jyada bonus milega jisse Ham trade kar sakte hain aur perfect hasil kar sakte hain agar ham galat post karenge to to hamara account band bhi ho sakta hai infomatrix post karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne knowledge ko share karna chahie Jo log bahut jyada mehnat karte hain unko achcha baras Mil jata hai aur vah acchi trade kar sakte hain
      • #48 Collapse

asslam o alaikum friends apne sahi kaha hai hamen bonus issilye kam milta hai ki hamri post mai mistalke hoti hai jiski wajah se hamen bonus kam milta hi or hamri post qulity wali nahi hti hai tab hamen bonus kam milta hai hamen post achi banani hogi tab hamen acha bous mileaga or wohi hamri sucess hai
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge dear mein jaisa ki aap janti hai ki hamen Forex trading per kam bonus mil raha hai iski man mein jaaiye hai ki ham bahut kam informative post karte hain jiski vajah se hamen bahut kam bonus milta hai jab ham post mein apna jyada se jyada knowledge or experience share karte Hain to hamen jyada se jyada ko milta hai isiliye hamen chahie ke ham post mein apna jyada se jyada knowledge share Karen tabhi ham jyada bonus kar sakte hainbeshak minut hi kamyabi Ka Raj hai agar hamen naat karte Hain do hamen tabhi kamyabi milati hai Forex trading per Kamyab hone ke liye main ke sath hamare pass knowledge or experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai agar hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Hoga to ham Forex trading per aasani se kam kar sakte hain aur jyada profit hasil kar sakte hain karne ke liye hamare pass bahut Hoti hai jaise ki ham damoh ka upay jyada se jyada kam Karke bhi knowledge experience increased kar sakte hain Uske alava hamen Apne senior se bhi bahut sar knowledge milta hai ham unki post ko karke bhi knowledge hasil kar sakte hain jab hamari post ki quality or quantity donon best hongi aur hamari post mein koi spelling mistake Nahin hogi to use ham jyada bola tha sale karne mein Kamyab ho sakte hain
          • #50 Collapse

ji Jahan Tak main nay observe Kiya hai to hamen bonus kam milane ki jo wajah hai wo hai hamari post ki quality aur uski quantity .hum me se aksar log post ki quality or quantity ke upar tawaja nahin dete aur hamara content bhi itna acha nahin hota hai jiski wajah se hamen uska bonus bhi bahut kam milta hai lihaza koshish karen mehnat Karen apni post ki quality ko behtar Karen uski quantity ke upar bahut zyada tavajjo dein us mein mistakes Jo Ho Rahi hain unko khatm Karen aur spelling mistakes aksar Ham kar jaate Hain aksar typing ke doran mistakes Ho jaati hain ya baz dafa voice typing ke dauran is tarah ki mistakes ka samna karna parta hai jo ki hamari post ki value ko kam kar dete hain aur is tarah hamen kam bonus ki taraf lekar jaate Hain
            Jo log apni post ki quality aur content ko maintain rakhte Hain unka bonus bhi usi hisab se bahut acha milta hai aur profit bhi wo ziyada gain karte Hain..
            • #51 Collapse

Salam Walekum dear members bonus kab milane ki ek hi vajah hai ki Aksar log post ko copy paste karte hain jisse Unki post delete ho jaati hai aur kaun bonus Nahin Mil Pata isliye lajmi hai ki Khud Hi Apna Idea share Karen Kisi Ka Corporation na Karen Agar Kisi Ka Karenge to Fir Hamen bonus Nahin Mil Sakta Kyunki post delete ho jaati hai isiliye last bhi hai copy paste se gurez kiya jaaye thank you members
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Main Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath Ka Anjam de rahe Honge dear member bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne ki ke kam milane ki vajah kya hai se kam milane ki Hoti Hai Jab Ham mehnat Nahin karte ham log post Nahin karte Apne kaam par focus Nahin Karte Apna Delhi bhej per Kam Nahin Karte To Hamen bonus Nahin Milta

• #53 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko kamyaabi gain karney k lye apko ziada se ziada bonus chahye or yeh tabhy hoota hai jab apki posting ki quality or quantity better ho. Agr aisa nahy hai to apko bonus kam milta hai
                  • #54 Collapse

Bonus km milny do bade reasons hai 1 material is not satisfactory 2 km postain lgany sy bi bonus km milta h , yazur analysis experience in the increased aur apne post ko badi informative to per pesh Kia jyada takeh bokus zyada mil sake,,
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji agar Ham mehnat nahin karte aur apni post ki quality acchi nahin karte to hamenachcha profit hasil nahin hota isliye hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur acchi learning ke sath post Karen kyunki agar Ham aisa karenge to hi hamen achcha profit hustle ho payega isliye doston mehnat bahut jaruri hai agar aap mehnat karte hain to hi aap achcha profit hansi kar sakte hain Varna aap achcha profit hasil nahin kar sakte isliye mehnat condition hai
                      • #56 Collapse

har member isi waja sa preshan ha ka us ka bouns bahut he kam ata ha to ab is par bat karty han pakistan forex fourm ye ap ko free main nhe de raha ha or ap ki adat ha thora sa kam kar ka ap bahut he zeyada ki umeed rakh lety han jo ka theak bat nhe ha ap ana is main acha kam karna ha mehnat karni ha limit ko pora karna ha target complete karen ga to aacha bouns ay e ga ap ka
                        • #57 Collapse

Pakistan Forex forum ke platform ke upar kam karte waqt sometimes Ham logon ko achcha bonus yahan se Mila shuru ho jata hai aur sometime sab logon ko yahan se achcha bonus nahin mil raha hota jiski vajah se Ham log yahan per bahut jyada disappointed Ho jaate Hain aur ham log yahan per apne kam karne ki quality ko achcha nahin kar rahe hote jiski vajah se Hamari profitability increase nahin ho paati aap logon ne aisa kabhi bhi nahin karna hamesha market ko properly understand karna hai aur uske andar jyada se jyada hardworking ke upar focus karna hai aajkal Ham logon ne dekha hoga ke Pakistan Forex forum ke upar bonus system bahut jyada disturb ho chuka hai jiski vajah se Ab yahan per mostly aise members hai jinhone yahan per kam karna shuru kar diya hai lekin UN logon ne ab kam ki quality per focus karna shuru Kiya hai
                          • #58 Collapse

Achcha bonus aasan karalarm mehnat karte hainjyada ho jata hai agar hamara experience nahin aaye to Ham achcha bonus nahin kar sakteBonus yadav si surat mein mil sakta hai jab hamara experience is main
                            • #59 Collapse

Pakistan forex forum par bounis dia jata hy es ki kai wajohat hain sab sy to forum par users ekhtha karna unka maqsad hy jia ki waja sy wo tamam member jo pak forum par kam karty bounis diya jata hy.dosey bari waja hy logon ko trade ki traf lana yani kafi sary log aisy hain jo trade mn to interested hain lakin un ky pass koi invest nahi hoti pak forum ka maqsad aisy logon ko invest dena. Bhi hy.or es bounis ki instaforex broker ki bhi promotion hy es li hamin bounis dia jata hu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ab ye shikayat karna banta nhe ha kun ka is dafa pakistan forex fourm na bahut he acha bouns diya ha ab is taraf bhe dekhen na ka pakistan forex fourm par ap kesa kam kar rahy han kaya ap ki post ki quailty achi ha kaya ye fourm lka mayar ka mutabik ha or ye bhe ka ap apna daily ka target pora kar rahy han nhe kar rahy han isi waja sa ap ko acha bouns nhe milta ha jab ap khud aacha kam karen ga to ap ko is main result bhe bahut he acha mil jata ha or pher ap ka ye shikywy bhe door ho jaty han to mehnat main he kamyabi ha ab is bat ko smajh len ap

اب آن لائن

Working...
                                X