Begr knowledge k tread lgana loss hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Begr knowledge k tread lgana loss hai

Yes dear Forex trading mein agar of without experience apni trading activities complete Karte Hain To Aisi condition me aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aur aapko consistently nuksan ho sakta hai Forex trading market main aapke Hamesha without experience apni trade open Nahin Karni chahie Kyunki without experience aapko apni trade open karne mein bahut jyada nuksan ho sakta hai Kuchh members just apni lakh per different karke hi trading kar rahe hote hain Aisa karna bahut galat hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ka aap sab khairiyat se honge ji han ya bat bilkul theek hai ki bagair knowledge ky trade lagana loss hota hai agar aapko yah pata nahin Hoga ki market kis chij Mein profit mein aur kis chij Mein loss mein hy to aapko loss Hoga aur aapka account bhi wash ho sakta hai isliye trading karne se pahle market Mein dekh lena chahie aur knowledge rakhna chahie ke kya trade ho rahi hai aur kis chij Mein profit ho raha hai apne senior se raabta kar lena chahie is bare mein aur puchna chahie hamen bhi chahie jab ham trade karen to hmain pahle knowledge ho is bare mein keh kis chij Mein profit ho raha hai aur kis Mein loss thanks
      • #48 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Apne knowledge ke sath trade Lagani hoti hai market Mein kam karna Kafi Jyada Aasan ho sakta hai agar Ham is market Mein Apni learning complete karne ke bad demo account per practis karte hain aur uske bad Ham real account per kam start kar dete Hain Agar Hamesha market Mein Apne experience ke sath kam Karte Hain To Ham Koi Aisi mistake Nahin karte Jiski vajah se Ham Ko nuksan bardasht karna Pade Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karna hota hai agar Hamesha market Mein Chitra Kaise kam Karte rehte hain aur apni trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain to is market Mein aasani ke sath Apne account per trading kar sakte hain Ham Ko is market mein aasani se trading karne ke liye experience ko use karna Hota Hai hai aur is market Mein active mind ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein jaldbazi Karte Hain To Humko is market mein nuksan bhi ho sakta hai hamare pass is market kya experience Hoga To Ham is market Mein Kamyab ho sakte hain.
        • #49 Collapse

❤Mashaallah bohat acha topic hai
          Dunya k kisi bhi karooobar k mutalik agar experience aur knowledge na ho to without learning k wo bussiness start nahi karna chaheye.
          ❤Agar koee business ap ka favrite hai aur ap us me kaam karna chahty hain.
          To sab se pehle us bussiness ko seekhein samjhein learning karein us bussiness me kaam karne walay seniors se rabita karein.apna knowledge increase karein.tab jaakar ap us bussiness me entry le skte hain.
          ❤agar ap forex me kaam karna chahty hain to sab se pehle achee tarah isko seekhein than kam karein.
          ❤forex me agar ap ko knowledge nahi hai to apko trading nahi karni chaheye
          ❤sabse pehle seekhna chaheye
          ❤begair seekhay agar ap trade lagaeingay to apko loss hosakta hai.
          Is liye trade laganay se pehle is chiz ko seekhein than trade lagaein profit hoga inshaaalah🙏🏻🙏🏻
          • #50 Collapse

forex market mein kabhi Bhi zyada lot size ka use nahin karna chahie ismein Hamesha money management ke sath trading karni chahie jab Bhi Ham zyada lot size ko use karte hain forex mein Hamen nuksan Hota Hai isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen Forex ke experience or knowledge ko Hasil Karen is business mein Hamen behtarin admin hamare experience or knowledge saman kyon hoti hai aur ham acha profit Hasil kar sakte hain isliye koshish karen Ham mahinat se forex ko join karke is business mein behtarin profit Hasil Karen
            • #51 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai bagair knowledge ke Hamen trade Nahin Lagani chahie forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open kah Rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya kar Ham is market Mein acchi tarike se analysis ko perform Karke trade Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hote hain Kyunki dear Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki market Mein Anila sis karne ke liye aapke pass different type ki information Ka Hona Jaruri hote hain aur aapko is market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai Tabhi Aap Ko usmein fayda Milta Hai Jab tak aap isliye Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge aur aap ismein Chitra ke se analysis ko perform Nahin Karenge aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur yah Kaisa business hai jismein aap Itni Jyada mehnat Karenge Aur aapas Mein Kitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Kitna Jyada fayda Hoga aur aapko ismein itna hi Achcha profit ho sakta hai aap latest platform acche se mein hain Karenge aur office mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga.
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amir karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ja bilkul bagair na Rajkot lagana lala's hai agar aapko Na Lage Nahin hoga to aap trade lagaenge to aapko last hi hoga Hamen chahie kam pahle market ka visit Karen market to check Karen vahan Se Na Lage Hasil Karen experience Hasil Karen Uske bad hi trade lagaen Kaise lagayenge to aapko last hi hoga
                • #53 Collapse

Asalam o aliakum kasy hain sab members forex...ap agr new aye hain to lazmi ha k ap learning krym... warn aagr ap bagir knowledge k tread lagaty hian to apkp loss ho skahta ha is lyh ehtiyat kryn
                  • #54 Collapse

ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen bataya experience Katre Nahin Lagani chahie Kyunki Agar Ham Sab Forex naber Gaya experience Kaif trader lagaenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham Sabko chahie kya Forex Mein Dil lagakar Mein Hath ke sath kam Karen Kyon kya Garam Sab Forex Mein Dil Laga kar Mahina ke sath kam Karenge Tu Hi Hamen Forex se acche ka maja bhi fasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karna chahie Mein acchi kamyabi aashiq ho sakti hai
                    • #55 Collapse

Members bilkul bagair knowledge ki trade Lagana bilkul bhi theek Nahin aapko use trade Mein Kabhi Bhi profit Nahin ho sakta agar aap trading Mein acchi learning Nahin rakhte to aapko jyadatar roski face karna padta hai isliye pahle knowledge Hasil Karen trading sikhen Uske bad trading Karen Agar aap Kamyab trader banae Jaate Hain To
                      • #56 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein bagair knowledge ke kabhi bhi aap trading Na Kare agar aap knowledge ke trading Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamesha Soch Samajh Kar trading karne aur apne kam ko important day
                        • #57 Collapse

Aslam o alikum dear main omend krta hn k ap khyrt sy hn gy g bilkul ap ki bt tk hy k bager knowledge ky tread lagna loss hy jab hamare pass knowledge nahin hoga to Ham Kamyab nahin honge agar hamare pass knowledge hoga to Ham Kamyab Ho jaenge jitna hoga utna hi yad experience hoga jaise Ham easily Kamyab ho sakte hain
                          • #58 Collapse

G haan bilkul ap nai bilkul sahi farmaya hai kai without knowledge kai trade kara matlab ya he hai kai ap apna loss karwa rahay han friends ap ko asa bilkul bi nahi karna chaie infect ap ko chaie kai ap first of all zayada say zayada mehnat kartay huway apnay kbowledge level ko increase karnay ki kohsish karay kyun kai friends ap ki trade tab he successful rahay gi jab ap kai pass acha kowledge ho ga So ais liya mehnat karay or apnay knowledge ko improve karay ta kai ap success hassil kar sakay Shukriya.
                            • #59 Collapse

Yes dear member ap ka sawal bilkul theek hai k baghair knowledge ky trade lagan loss hai kiyun jab hamary pass acha knowledge nhi hota tu ham kabhi bhi experience gain nhi kar sakty na he forex ko understand kar sakty hain na he acha analysis kar sakty hai es halat mai agar ham trade lety hain tu hamen airf loss he ho ga kabhi profit hasil nhi ho ga es liye ap ko chahea k acah knowledge hasil karen us ky bad apny experience mai izafa karen taky ap acha analysis hasil kar saken or acha profit gain kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Knowledge k bagair ap kabhi b work na Kia krhen kion k jb b ap without knowledge k km krhen ge to ap ko nuksan ho ga so ap ko agr forex pr nuksan se bachna ha to ap ko is trah km na krna blke apne km mein apne knowledge ko add krna ha or sbr ko add krna ha kion k in donon ka hamari kamyabi mein bot bhara hath hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X